MENU

Friday, 22 November 2019

5 Cara Mudah Mengungkapkan Rasa Sayang ke Diri Sendiri



5 Cara Mudah Mengungkapkan Rasa Sayang ke Diri Sendiri - Wanita dikenal dengan manusia yang serba bisa, mereka bisa melakukan pekerjaan dalam sekali waktu yang bersamaan. Kalau orang jaman sekarang menyebut istilah tersebut, dengan multitasking.  Ibarat gurita yang memiliki banyak tangan, mereka melakukan berbagai hal dengan waktu bergantian. Misalnya satu tangannya memasak, satu tangan lainnya menggendong si kecil, belum lagi cucian yang masih berputar di mesin cuci, lantai yang sudah tersapu dan belum di pel. Begitu istimewanya wanita, yang berbeda dengan laki-laki. Pria cenderung harus fokus, dalam mengerjakan sesuatu.


oyo hotel oyo hotel semarang oyo hotel semarang tawang oyo hotels oyo hotel purwokerto oyo hotel jepara oyo hotel jogja oyo hotel kudus oyo hotels indonesia oyo hotel pompano beach oyo hotel tegal oyo hotel bandungan oyo hotel magelang oyo hotel semarang timur oyo hotel adalah oyo hotel tembalang oyo hotel pekalongan


Apalagi di era modern ini, banyak wanita karier yang bekerja keras banting tulang di luar rumah, setelah merasa anak mereka bisa ditinggal. Banyak juga yang sebelum pergi ia tidak melupakan kewajibannya, memerah air susu untuk ditaruh di dalam kulkas. Meski harus sibuk, kasih sayangnya tak terbatas. Dibawanya dalam dada rasa itu, kemana-mana.

Pernahkah seorang pria berpikir bagaimana seorang wanita mengola dan mengkoordinir pikiran yang ibarat gurita tersebut? Apakah mereka merasakan lelah, pusing, bosan, marah? Maka tugas seorang pria yang mencintai wanitanya, adalah meringankan bebannya. Sekalipun kadang wanita bisa dibilang rumit, laiknya benang kusut tetapi mereka selalu berpikir menggunakan hatinya.

Untuk wanita di seluruh dunia, walaupun waktu santaimu hanya hitungan detik jangan pernah lelah mengapresiasi diri sendiri. Karena mengapresiasi atau menghargai diri, bukan datang dari orang lain melulu. Yang lebih penting adalah menghargai diri sendiri, dimulai dari kita sendiri. Ada 5 Cara Mudah Mengungkapkan Rasa Sayang ke Diri Sendiri dengan sederhana, agar kita lebih bersemangat menjalani hari dan tuntutan yang tiada habisnya. Intip yuk, hal sederhana apa yang bisa kita lakukan untuk menyayangi diri sendiri:

Thursday, 21 November 2019

Pelatihan Membuat Toko Online di Marketplace Bersama Peserta PLUT-KUMKM Kabupaten Kendal



Pelatihan Membuat Toko Online di Marketplace Bersama Peserta PLUT KUMKM Kabupaten Kendal - Perubahan gaya hidup masyarakat milenial, dan semakin mudahnya akses internet di berbagai daerah membuat pertumbuhan ekonomi semakin berkembang. Dahulu masyarakat Indonesia kalau melakukan transaksi jual beli ya ketemuan, harus tatapan muka. Tetapi sekarang tidak perlu lagi, pembelian melalui online semakin marak dan ramai.





Banyak marketplace bermunculan dan dimanfaatkan oleh pelaku usaha, membuat toko online guna meraup untung. Menangkap peluang tersebut, PLUT-KUMKM Kabupaten Kendal menyelenggarakan pelatihan UKM Go Digital agar masyarakat Kendal semakin melek digital dan bisa memasarkan produknya semakin luas. Karena berjualan online di marketplace jangkauannya tidak hanya di sekitar, tetapi juga bisa sampai ke penjuru Indonesia bahkan mancanegara.


Pelatihan Membuat Toko Online di Bukalapak, Tokopedia dan Shopee

Wednesday, 20 November 2019

Pelatihan Membuat Blog Bisnis Bareng PLUT-KUMKM Kabupaten Kendal



Pelatihan Membuat Blog Bisnis Bareng PLUT KUMKM Kabupaten Kendal - Benar apa yang dibilang Muttafaqun 'alaihi, "Barang siapa yang ingin dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi". Dengan silaturahmi, banyak pintu rejeki terbuka dengan luasnya, Maha Besar Allah.


plut-kumkm plut-kumkm diy jalan hos cokroaminoto tegalrejo kota yogyakarta daerah istimewa yogyakarta plut-kumkm diy plut kumkm cianjur plut kumkm adalah plut kumkm provinsi riau plut kumkm tulungagung plut kumkm padang plut kumkm sulsel plut kumkm kabupaten sukabumi sukabumi jawa barat plut kumkm kendal
Ada 20 Peserta PLUT-KUMKM Kabupaten Kendal


Perkenalan dengan Bu Vivin pertama kali ketika melakukan pertemuan di Baperlitbang, membuka jalan silaturahmi yang lain. Pada waktu itu beliau masih bertugas di Dinas Pariwisata, kemudian sekarang beliau sudah bepindah tugas lagi di Dinas  UKM Kabupaten Kendal. Dari pertemuan pertama tersebut mengantarkan kami pada pertemuan selanjutnya, beliau pribadi yang ramah dan mau mengajak bersinergi kepada kami yang muda-muda. Alhamdulillah.

Jadi Narasumber untuk Kali Kedua di PLUT-KUMKM Kabupaten Kendal

Tuesday, 19 November 2019

Drama Korea Leverage 2019 | Mantan Penyelidik Penipu Asuransi yang Menipu Penipu Kelas Kakap



Drama Korea Leverage 2019 | MantanPenyelidik Penipu Asuransi yang Menipu Penipu Kelas Kakap - Drama Korea Leverage sub Indo, semakin menarik saja untuk diikuti. Saya menonton drama korea Leverage, sudah sampai di episode 10. Drama Korea Leverage, adalah serial terbarunya TV Chosun, dengan genre crime dan komedi. Sudah mulai tayang perdana Rabu, 13 Oktober 2019 lalu di Korea pada setiap Minggu.


drama korea leverage drama korea leverage sub indo drama korea leverage pemain drama korea leverage asianwiki drama korea leverage episode 7 drama korea leverage episode 1-2 subtitle indonesia drama korea leverage episode 7-8 subtitle indonesia drama korea leverage eps 7 sub indo drama korea leverage episode 9 sub indo drama korea leverage episode 7 sub indo drama korea leverage download drama korea leverage subtitle indonesia drama korea leverage episode 9


Premis Drama Korea Leverage, berkisah seorang mantan penyelidik asuransi yang berubah menjadi penipu, karena usahanya dikhianati oleh dokter penipu. Lee Dong Gun, as Lee Tae-Joon ini pegawai yang sangat gemilang. Kecerdasannya dalam memecahkan kasus, selalu berakhir sukses. Pada episode kehidupannya, dia dihadapkan untuk bersikap baik atau jahat.

Semua bermula dari anaknya yang mengidap penyakit langka, dan obat tersebut sedang dikembangkan oleh sebuah perusahaan. Dari rekanan dokter yang menangani anaknya, dia mendapatkan obat tersebut di sebuah kedai. Yang ternyata kedai makan tersebut, membawanya pada petualangan mendapatkan obat untuk anaknya agar sembuh.

Di sinilah dia bertemu seorang dokter yang mengaku penemu obat tersebut, dia berasal dari Tiongkok. Ada logat-logat bahasa Mandarin diucapkan di sini. Jika ingin mendapatkan obat tersebut kembali, dia harus bekerjasama dengan dokter yang ditemuinya tersebut untuk mengambil formulanya. Akhirnya dia merekrut orang-orang penipu yang lihai, dan melakukan penipuan ulang kepada orang kaya yang jahat dan korup.

Cara Membedakan Hosting, Domain, dan Server dengan Mudah


Cara Membedakan Hosting, Domain, dan Server dengan Mudah Hosting, domain, dan server dulu adalah kata yang sangat asing di telinga saya. Setelah mengakrabi diri dengan dunia ngeblog, saya mulai mengenali satu persatu dan mempelajari bagaimana ketiganya bekerja untuk sebuah blog.

sebutkan perbedaan hosting dan domain domain dan hosting adalah perbedaan hosting dan domain brainly contoh domain dan hosting apa perbedaan hosting dan domain untuk kebutuhan web jenis layanan hosting sebutkan jenis layanan hosting perbedaan web hosting server


Hanum Salsabiela Rais pernah bilang, "Ilmu pengetahuan itu pahit pada awalnya. Tetapi manis melebihi madu pada akhirnya". Benar sekali ucapan beliau, karena untuk belajar dibutuhkan niat dan keberanian yang kuat. Kalau tidak ada niat, masak iya kita mau bodoh terus sepanjang hayat, iya nggak?

Dalam dunia teknologi dan informasi, kita tentu sudah tidak asing lagi dengan hosting, domain, dan server. Di mana ketiganya tidak bisa dilepaskan mengingat saling berkaitan dan berhubungan. Hosting tidak bisa hidup sendiri, domain tidak pernah diperlukan jika tidak ada hosting, dan yang terakhir adalah server yang sangat mendukung hosting dan domain berjalan. Beberapa orang masih kesulitan membedakan ketiganya, karena cukup rumit dan tidak mudah difahami. Terlebih jika anda bukan dari kalangan dunia IT, bukan passion di dunia informatika, dan masih awam dengan kata hosting, domain, dan server.

Ada cara mudah yang bisa memudahkan kita membedakan hosting, domain, dan server dengan mudah, ini dia di antaranya:

Saturday, 16 November 2019

Ini Dia Rahasia Sehat di balik Fresh Yogurt Yoforia untuk Kesehatan Badan



Ini Dia Rahasia Sehat di balik Fresh Yogurt Yoforia untuk Kesehatan Badan - Kesehatan adalah kebahagiaan terbesar yang dimiliki oleh seseorang. Kesehatan juga termasuk aset paling berharga yang harus dijaga, jangan sampai menyia-nyiakan kesehatan atau ia akan berubah menjadi sakit. Naudzubilah ya teman-teman. Kalau udah sakit, akhirnya nggak bisa ngapa-ngapain, itulah mengapa penting untuk mensyukuri dengan kesehatan yang kita miliki.


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review



Salah satu cara saya dalam menjaga kesehatan kulit dan tubuh, adalah mengonsumsi makanan dan minuman yang sehat. Baik sayur-sayuran, buah-buahan, perbanyak air putih dan juga mengonsumsi yogurt. Yogurt ini adalah susu hasil dari fermentasi yang mengandung bakteri baik (Probiotik), bernama latic acid. Yogurt mempunyai segudang manfaat, beberapa diantaranya menjaga kesehatan sistem pencernaan, mencegah keadaan rambut yang rontok dan menjaga kulit yang kering karena mengandung vitamin B6, B12, dan vitamin K.


Fresh Yogurt Yoforia Bukan Yogurt Biasa


Penyumbang kesuksesan dalam pola hidup sehat, 80% adalah dari pola makan. Cara yang baik agar kesehatan perncernaan tidak terganggu, dengan menghindari fast food, dan lebih memilih mengonsumsi real food. Biasanya untuk menetralisir makanan buruk yang sudah dikonsumsi, saya menggunakan sebotol Yoforia agar pencernaan saya tetap dalam keadaan baik. 

Mengapa memilih Yoforia? Pertama karena dia Fresh Yogurt yang mempunyai live probiotics berupa Lacbacillus delbruckli subsp bulgaricus dan Streptococcus thermophylus. Yoforia tidak melalui proses pemanasan dalam produk akhirnya, sebab itu bakteri baiknya tetap hidup, dan manfaatnya tetap terjaga.

Thursday, 14 November 2019

Drama Korea Miss Lee | Kisah Pegawai Biasa Menjadi CEO Perusahaan



Drama Korea Miss Lee | Kisah Pegawai Biasa Menjadi CEO Perusahaan - Bukan sulap bukan sihir, Hyeri yang memerankan sebagai Lee Sun-Sim pegawai biasa di perusahaan Cheongil Electronics benar-benar menjadi Presdir begitu saja. Karakter Lee di sini sangat polos, dan rendah hati. Meski sering dibully teman-teman kantornya, dia biasa saja.  Pekerjaan keras dan tugas kecil dikerjakannya, padahal dia juga sebagai pemegang keuangan perusahaan membantu rekan kerjanya. Mungkin karena orangnya itu nggak tegaan dan nggak enakan, dipanggilah dia Miss Lee oleh teman-teman sekantornya.

drama korea miss lee drama korea miss lee sub indo drama korea miss lee asianwiki drama korea miss lee sinopsis korean drama miss lee download drama korea miss lee nonton drama korea miss lee download drama korea miss lee sub indo nonton drama korea miss lee sub indo pemain drama korea miss lee pemeran drama korea miss lee



Premisnya sendiri sebuah perusahaan yang hampir bangkrut, presdirnya kabur entah kemana tapi beberapa karyawan teguh ingin mereka bisa mendapatkan haknya. Karena gaji-gaji mereka yang belum terbayarkan. Ada yang tinggal, ada yang keluar karena malas untuk tetap menantikan gaji dan presdir yang hilang.


Episode Pertama yang Penuh dengan Konflik

Dari awal menonton Miss Lee, saya menduga Miss Lee ini adalah pegawai yang culun dan mau dikerjai oleh pegawai lainnya. Miss Lee baru bekerja 10 bulanan di Cheongil, dia diajak masuk oleh Uhm Hyun-Kyung. Oleh Hyun-Kyung pula dia ditipu, untuk membeli saham perusahaan senilai 1% dan temannya itu kabur bersenang-senang karena tahu perusahaan akan bangkrut.

Tuesday, 12 November 2019

Jadi Ini Alasan Drama Korea Extraordinary You Wajib Ditonton



Jadi Ini Alasan Drama Korea Extraordinary You Wajib Ditonton - Meski baru ngelarin beberapa episode drama  Extraordinary You drakorindo,  saya langsung penasaran endingnya akan kayak bagaimana. Ternyata drama korea ini tuh diadaptasi dari seri webtoon, dimana ada seorang gadis yang menyadari bahwa dirinya hanyalah karakter pendukung dalam manga percintaan bernama 'secret'. Tapi dia tidak diam saja mengikuti alur cerita, tetapi dia mencoba mengubahnya. Dari cinta dan hidupnya.

extraordinary you extraordinary you webtoon extraordinary you cast extraordinary you streaming extraordinary you sinopsis extraordinary you sub indo extraordinary you pemain extraordinary you drakorindo extraordinary you viu extraordinary you dramawiki extraordinary you download



Genrenya anak remaja, drama khas percintaan anak sekolah. Tokoh utamanya bikin gemas banget, padahal biasanya dia memerankan karakter yang jahat di sini justru dialah tokoh utamanya. Mengapa kalian harus nonton ini:

Alur Ceritanya Selalu Membuat Penasaran


Kalau kamu suka drama percintaan anak remaja, cocok banget nih nonton  Extraordinary You. Walaupun kamu sudah nonton webtoonnya, kisah di drama koreanya juga tidak kalah serunya. Setiap tokohnya juga dibuat sangat menarik. Tambah seru dengan kehadiran Haru, ah ... pria muda yang penuh pesona. Pantas saja Dan Oh jatuh cinta kepadanya, dan meninggalkan Baek Kyung cinta satu dekadenya. Tapi sepadan sih, dengan perjuangan Dan Oh yang jatuh cinta sendirian yang sekarang bertemu dengan Haru.

Banyak Lokasi Syuting Berlatar Sejarah

Monday, 11 November 2019

Cara Sederhana Mendapatkan Dana Liburan yang Bisa Kamu Dapat

 Cara Sederhana Mendapatkan Dana Liburan yang Bisa Kamu Dapat – Liburan menjadi kegiatan yang selalu dirindukan oleh seseorang, apalagi untuk sebuah keluarga. Liburan menjadi salah satu hal yang paling membahagiakan, untuk menikmati waktu bersama. Liburan yang direncanakan, tanpa adanya dana yang disiapkan akan menjadi sekadar wacana.




Ada 4 cara sederhana menyiapkan dana liburan.  Agar liburan tidak menjadi bumerang yang bisa memorakporandakan keuangan, Anda harus pandai menyiapkan dana khusus. Yang jelas, dana liburan ini harus terpisah dari dana pokok dan tabungan. Untuk mendapatkannya pun usahakan jangan dari berutang, karena sebenarnya bisa dengan beberapa cara sederhana berikut:

  • Memanfaatkan Tabungan Berjangka


Ketika rencana dan anggaran khusus liburan telah disusun, Anda bisa memulainya dengan menyisihkan setidaknya 5% dari gaji. Mulailah menabung dari jauh-jauh hari agar dana yang terkumpul bisa sesuai proyeksi. Ada baiknya pula jika Anda menggunakan tabungan berjangka dengan sistem autodebet, agar proses menabung lebih konsisten. 

  • Cari Penghasilan Tambahan

Thursday, 7 November 2019

Mereka yang Sukses Berbisnis Online | Membangun Usaha Online dari Nol



Mereka yang Sukses Berbisnis Online | Membangun Usaha Online dari Nol - Kebanyakan orang yang sukses berbisnis online, awalnya hanya sekadar coba-coba. Tapi yang dihasilkan justru jauh di luar perkiraan, dan harus diakui perkembangan bisnis online memang sangat pesat. Pelopor-pelopor baru muncul dari berbagai bidang bisnis, yang membuka sebagian besar orang menemukan ide-ide barunya.


bisnis online bisnis online dapat dilakukan oleh perusahaan atau pebisnis perorangan karena biayanya bisnis online adalah bisnis online semarang bisnis online shop bisnis online yang menguntungkan bisnis online menjanjikan bisnis online tanpa modal bisnis online rumahan bisnis online pemula bisnis online untuk pelajar bisnis online oriflame bisnis online sampingan bisnis online gratis bisnis online makanan bisnis online 2019 bisnis online terbaik


Apa saja yang biasanya sukses diperjualbelikan online sebagai bisnis online terlaris? Ada fashion, pernak-pernik, barang yang ada kaitannya dengan hobi bersepeda misalnya, elektronik, tanaman, dan lain sebagainya. Nah ini dia beberapa pebisnis online asal Indonesia, yang telah sukses meraih keuntungan dalam berbisnis online.


Namana Hendrik Tio

Bisnis online yang menguntungkan berhasil diraih oleh Hendrik Tio, pemilik toko online Bhineka.com ini berdiri sejak 1999. Dimana omsetnya telah mengantongi dana sebesar 60 milyar setiap tahunnya, dari modal awalnya Rp 100 juta.


Namanya Andrew Darwis

Wednesday, 6 November 2019

Usaha Online Banyak Keuntungannya | Membangun Usaha Online dari Nol



Usaha Online Banyak Keuntungannya | Membangun Usaha Online dari Nol - Peluang bisnis jaman dahulu tidak semudah sekarang, semua orang bisa berjualan melalui internet. Tetapi kadang ada orang yang ingin berjualan, tidak tahu harus memulai dari mana. Apalagi soal keterbatasan dana, sumber daya, dan tidak memiliki barang untuk dijual. Namun keinginan berbisnis masih kuat.

bisnis online bisnis online dapat dilakukan oleh perusahaan atau pebisnis perorangan karena biayanya bisnis online adalah bisnis online semarang bisnis online shop bisnis online yang menguntungkan bisnis online menjanjikan bisnis online tanpa modal bisnis online rumahan bisnis online pemula



Tenang, ada solusi di balik permasalahan di atas, yakni dengan berbisnis online. Kita tidak perlu bingung soal memilih lokasi untuk berjualan. Kehebatan internet yang menciptakan dunia virtual, ternyata bisa membangun bisnis dalam sekejap, yang bisa membantu kita mendapatkan penghasilan.

Karena bisnis online menjadi trend bisnis sekarang, yuk kita ulik apa aja keuntungannya:


24 Jam Non Stop Aksesnya

Seseorang yang berjualan online, apalagi di marketplace etalase barangnya akan bisa diakses oleh calon pembeli selama 24 jam. Sementara di pasar tradisional tidak.

Efisiensi Waktu

Orang jaman sekarang cenderung sibuk dan malas ke luar rumah. Apabila mereka belanja online, waktu untuk melihat etalase online bisa diakses kapan saja. Asal bisa terkoneksi ke jaringan internet.

Tuesday, 5 November 2019

Tips Biar Liburan Kamu jadi Lebih Tenang dan Nyaman



Tips Biar Liburan Kamu jadi Lebih Tenang dan Nyaman - Liburan adalah hal yang paling sering dinantikan dan menjadi masa yang sangat menyenangkan untuk siapapun. Tidak hanya membuat pikiran jadi lebih fresh, dan bahagia, liburan juga akan membuat seseorang memiliki pengalaman baru. Ditambah ketika kita bisa mengekspresikan dan mengabadikan liburan melalui unggahan ke media sosial. Nah, instagram menjadi media sosial berbasis foto dan video. yang sangat digemari oleh generasi milenial. Tentunya siapapun bisa leluasa dan menunjukkan eksistensinya, saat liburan kan?

liburan kemana yang murah liburan asik manfaat liburan tempat liburan liburan translate liburan low budget tips liburan liburan murah di indonesia 2019



Beberapa tips membuat foto instagram saat liburan jadi menarik, siapa tahu hal ini bisa kamu butuhkan:



  • Pilih sudut pandang yang terbaik

Angle atau sudut pandang akan menentukan kualitas foto yang dihasilkan lho, maka dari itu pilihlah angle yang bagus ketika mengambil gambar. Pilih sekreatif dan sedramatis mungkin, agar foto tersebut mampu menceritakan apa yang sedang kamu alami tanpa perlu memberikan caption yang berlebihan.


  • Berhati-hati dalam memainkan warna

Tips Marketing Menyewakan Apartemen Co-Living YukStay agar Cepat Tersewa



Apartemen biasanya identik dengan gaya hidup generasi milenial, dimana lebih menyukai tinggal di tengah kota agar akses untuk wara-wririnya mudah. Apalagi soal mobilitas, dan lokasi strategis pasti menjadi daya tarik untuk tinggal di apartemen ketimbang membeli rumah.


https://www.yukstay.com/owner


Nah buat kamu yang punya apartemen, atau memiliki investasi sebuah apartemen yang berada di pusat kota dan jarang ditinggali? Alangkah lebih baiknya kalau disewakan saja. Hasil dari persewaan apartemen, bisa digunakan untuk perawatan apartemennya. Tetapi, masalahnya terkadang tidak selalu mudah untuk menarik penyewa baru. Terlebih jika Anda belum berpengalaman dalam menyewakan properti atau apartemen.

Untungnya sekarang sudah ada YukStay.com yang merupakan platform sewa apartemen di Indonesia. Memanfaatkan platform tersebut, apartemen Anda akan tersewa lebih cepat. Karena dalam aktivitas pemasarannya, situs ini menerapkan hal-hal berikut ini untuk mempromosikan apartemen:

Foto Profesional

Sunday, 3 November 2019

Pesona Kampung Ragam Warna Membuatku Jatuh Mencinta



Pesona Kampung Ragam Warna Membuatku Jatuh Mencinta - Hidup selalu menawarkan hal-hal menyenangkan dan mengejutkan. Tanpa sebuah rencana, dan terjadi begitu saja. Seperti hari itu misalnya, aku jatuh cinta untuk kali pertama. Meski awalnya kukira ini membosankan, aku yang sibuk dengan urusanku sehingga tidak memedulikanmu. Kita tidak saling mengenal, dan tidak berteman akrab. Apalagi bertegur sapa.

kampung ragam warna kampung ragam warna mranggen kampung ragam warna mranggen kaliwungu kampung ragam warna kaliwungu kampung ragam warna kendal


Ada beberapa kesempatan yang sebenarnya bisa memertemukan kita, tapi lagi-lagi waktu belum berpihak kepadaku. Aku yang sibuk menikmati hari-hariku, tanpa pernah terbayang bisa menjumpaimu saat itu. Kemudian kita bertemu, lalu menjadi sedekat itu.

Siang yang penuh gairah, dan peluh yang merayap diam-diam di balik bajuku tak mengurangi kekhusyuanku.  Ada keceriaan diberbagai sudut membuatku semakin penasaran tentangmu. Anak-anak berlarian  dengan gembira, membawa senyum merekah yang bisa menular ke siapa saja. Melalui waktu yang singkat, aku terpesona dengan gambar-gambar dan cat warna-warni yang mewujud suasana di hatiku.

Pantas saja banyak orang yang jatuh mencinta kepadamu, dan melekatkan dalam benak sebuah perasaan yang tak menentu. Membuat ingin berjumpa dan bertemu lagi. Tapi terkadang, perasaan tetaplah perasaan. Tak bisa dicegah ataupun dipendam, begitu juga deengan diriku yang jatuh mencinta kepadamu: Kampung Ragam Warna yang ada di Kaliwungu. Terima kasih telah menerima, apa adanya diriku.


Traveling Merupakan Bagian Dari Hidup