MENU

Saturday, 16 November 2019

Ini Dia Rahasia Sehat di balik Fresh Yogurt Yoforia untuk Kesehatan Badan



Ini Dia Rahasia Sehat di balik Fresh Yogurt Yoforia untuk Kesehatan Badan - Kesehatan adalah kebahagiaan terbesar yang dimiliki oleh seseorang. Kesehatan juga termasuk aset paling berharga yang harus dijaga, jangan sampai menyia-nyiakan kesehatan atau ia akan berubah menjadi sakit. Naudzubilah ya teman-teman. Kalau udah sakit, akhirnya nggak bisa ngapa-ngapain, itulah mengapa penting untuk mensyukuri dengan kesehatan yang kita miliki.


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review



Salah satu cara saya dalam menjaga kesehatan kulit dan tubuh, adalah mengonsumsi makanan dan minuman yang sehat. Baik sayur-sayuran, buah-buahan, perbanyak air putih dan juga mengonsumsi yogurt. Yogurt ini adalah susu hasil dari fermentasi yang mengandung bakteri baik (Probiotik), bernama latic acid. Yogurt mempunyai segudang manfaat, beberapa diantaranya menjaga kesehatan sistem pencernaan, mencegah keadaan rambut yang rontok dan menjaga kulit yang kering karena mengandung vitamin B6, B12, dan vitamin K.


Fresh Yogurt Yoforia Bukan Yogurt Biasa


Penyumbang kesuksesan dalam pola hidup sehat, 80% adalah dari pola makan. Cara yang baik agar kesehatan perncernaan tidak terganggu, dengan menghindari fast food, dan lebih memilih mengonsumsi real food. Biasanya untuk menetralisir makanan buruk yang sudah dikonsumsi, saya menggunakan sebotol Yoforia agar pencernaan saya tetap dalam keadaan baik. 

Mengapa memilih Yoforia? Pertama karena dia Fresh Yogurt yang mempunyai live probiotics berupa Lacbacillus delbruckli subsp bulgaricus dan Streptococcus thermophylus. Yoforia tidak melalui proses pemanasan dalam produk akhirnya, sebab itu bakteri baiknya tetap hidup, dan manfaatnya tetap terjaga.


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review



Kedua, karena fresh yogurt Yoforia memiliki Live Probiotics sehingga membuat rasanya menjadi tidak terlalu asam dan lebih creamy ketika dinikmati.

Ketiga, dalam sebotol Yoforia mengandung Dietary Fiber (serat pangan)  dari buah jeruk alami. Sehingga menghasilkan tekstur yang lembut, baik untuk usus karena mampu menghambat penyerapan lemak dan gula. Membuat keadaan lambung yang kosong ini, merasa kenyang lebih lama. Itulah mengapa fresh yogurt Yoforia ini cocok bagi orang yang sedang ingin diet.


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review



Keempat, fresh yogurt Yoforia mempunyai 7 pilihan rasa buat kamu! Tinggal pilih demen rasa mana, atau mau coba kesemua rasa agar tahu mana rasa yang paling special buatmu? Ada Peach Delight, Coffee Cream, Soursop Bliss, Blueberry Good, Berry Smooth, Authentique, dan Lychee Blast. Rasa Lychee Blast adalah varian terbarunya. Sudah siap melawan bakteri jahat yang ada ditubuhmu? Pilih yang Fresh, pilih Yoforia ya!


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review


17  Alasan Mengapa Harus Memilih Fresh Yogurt Yoforia

  • Rasanya lezat, karena tidak terlalu asam
  • Memiliki tekstur yang creamy dan menyegarkan, apalagi dikonsumsi dalam keadaan dingin
  • Mengandung dietary fiber yang cocok untuk membantu program diet
  • Ada 7 pilihan rasa dan mungkin bisa nambah lagi
  • Sudah berlebel HALAL dan bersertifikat BPOM
  • Harganya hemat kantong
  • Sangat mudah didapatkan di sekitar tempat tinggal
  • Fresh yogurt dengan milyaran probiotik hidup yang siap siaga menjaga kesehatan tubuh
  • Kandungan buah alami dan gula menjadikan Yoforia makin nikmat
  • Kemasan botolnya praktis dan pas dalam genggaman
  • Menjaga gangguan pencernaan dalam tubuh
  • Fresh Yogurt Yoforia mencegah osteoporosis
  • Fresh Yogurt Yoforia memperkuat sistem kekebalan tubuh
  • Fresh Yogurt Yoforia mampu menunda rasa lapar lebih lama dibandingkan makanan lain, bagi yang sedang diet
  • Ada petunjuk penyimpanan, yang baik pada suhu 2-6◦C
  • Ada petunjuk kode produksinya, baik digunakan sebelum tanggal (bisa dilihat pada botol)
  • Ada laman medosnya apabila ingin mengetahui lebih detail soal Yoforia maupun berkonsultasi


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review


Karena Yoforia Fresh Yogurt Istimewa


Mengapa saya sangat menyukai Yoforia, selain dari segudang manfaat yang dipunyai adalah cita rasanya nikmat. Tidak terlalu asam, legitnya dapet, creamy apalagi dan manisnya dari manis buah asli. Ada kan ya yang kalau dirasakan manisnya, manis pait gitu. Yoforia jaminan manis asli dari buah.

Lebel HALAL-nya bikin aman dalam mengonsumsi, dan juga LPPOM sertifikatnya dengan nomor tertera di kemasan membuat lebih yakin saat menikmati. Apalagi untuk santapan sehari-hari, Yoforia cocok menemani aktivitas teman-teman lho. Karena bisa jadi alternatif sumber protein. Yoforia juga bisa dikombinasikan dengan buah-buahan, salad sayur dan juga rolled oat. Soal harga tenang, Yoforia aman di kantong remaja maupun dewasa.


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review


Ternyata menjaga kesehatan tidak sesulit dalam bayangan ya kan? Asal menjalani pola makan yang sehat, dengan mengonsumsi fresh yogurt Yoforia insyaAllah kesehatan akan selalu terjaga dengan baik. Jadi siap menjaga gaya hidup dengan sehat? Mari nikmati hidup dengan sebotol Yoforia di pagi hari! Rasa mana yang menjadi favorit kalian? Dan sudah sejauh mana gaya hidup yang kalian jaga sampai dengan detik ini? Semoga kesehatan selalu menaungi kita semua. Salam. (*)

yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review

Informasi tentang Yoforia bisa diakses di sini :


Instagram         : @yoforiaid
Website            : https://yoforia.id/
Fanspage          : @yoforiaid
Twitter              : @yoforiaID

Sumber tulisan :

Dari website https://yoforia.id/
Dari instagram @yoforiaid
Dari https://www.alodokter.com/beberapa-manfaat-yogurt-yang-bisa-didapat
Foto milik sendiri dan gif dari Yoforia


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review


Artikel dengan judul: 'INI DIA RAHASIA SEHAT DI BALIKFRESH YOGURT YOFORIA UNTUK KESEHATAN BADAN', diikutkan dalam #YoforiaBlogCompetition2019 #SayaPilihYangFresh karena, "Yoforia, fresh yogurt for your healthy life"!

21 comments :

  1. Enak iki yogurte, ga terlalu asem. Dadi doyan banget. Iso nggo diet juga. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli endes Yoforia
      Doyan banget akuw sama dia
      Banyak rasa pula.

      Delete
  2. Setuju, aku nyobain ini juga enak, kemarin tapi nyari varian yang Coffee Cream belum nemu lagi, selain itu baru yang Strawberry sih.

    ReplyDelete
  3. Memang menjaga kondisi tubuh itu butuh real food, apa lagi di jaman serba instan ini, mesti rutin olahraga juga agar kebugaran tubuh terjaga.

    ReplyDelete
  4. Belum nyoba.Tapi setelah baca ulasan ini jadi pengen nyoba.Oiya,sudah masuk warung waralaba mana mana ini mbak? Thx info sehatnya ya mbak.

    ReplyDelete
  5. Wah, Yoghurt. Kusuka yoghurt tapi yang gak terlalu asam meskipun yang original ya. Jadi pengin nyobain Yoforia

    ReplyDelete
  6. Mau ah nyobain Yogurt ini mba. Berasa makin sehat dan kuat nih. Teryata rasanya juga enak banget pastinya. Apalagi pas dingin dingin

    ReplyDelete
  7. Demi menjaga asupan serat untuk kesehatan, saya merutinkan diri untuk minum yogurt juga. Saya lebih senang pilih rasa original, supaya tidak perlu tambahan asupan gula lagi. Kadang-kadang beli yogurt rasa buah juga, hanya untuk selingan. Mungkin lain kali saya akan coba Yoforia juga, jika saya sudah tahu berapa kandungan serat Yoforia ini.

    ReplyDelete
  8. Lagi rame nih yoforia yogurtnya, aku termasuk suka konsumsi yogurt, jadi gak sabar pengen nyobain yang rasa coffee creme beda banget dari yang lain

    ReplyDelete
  9. yang aku suka dari yogurt ini karena unik dan beda banget sama yogurt lainnya, selain itu aku suka yang varian kopi dan belum ada di tempat lainnya!!!

    ReplyDelete
  10. Aku juga suka Yoforia yogurtnya, sebagai pecinta yogurt, ini bener2 ga asem, dan varian rasanya enak2 ya, Nyi. Semangat hidup sehat��

    ReplyDelete
  11. aah dia masuk produk chill ya? bagusnya di suhu ruang brp lama mba?

    ReplyDelete
  12. Besok ke Indomaret, beli dan cobain ah si yoforia ini 🤗

    ReplyDelete
  13. Aku juga suka nih mbak, fav aku yang coffee cream. Rasanya unik dan enak sih, hehehe

    ReplyDelete
  14. Wah banyak sekali keunggulan yoforia. Sampai 17. Tapi kalau mpo suka karena gampang beli indomaret atau alfamart. Tinggal minum

    ReplyDelete
  15. Menarik banget yogurt yang satu ini ada yang rasa coffe pula jadi pengen cobain

    ReplyDelete
  16. Jadi yogurt ini bisa sebagai makanan diet juga ya mba, pengen nyobain yg varian kopi

    ReplyDelete
  17. dulu suka liat doang tapi ga pernah beli, karena sering liat di feed ig jadi penasaran belilah, ternyata enak rasanya

    ReplyDelete
  18. lengkap sekali ya, dalam satu Yoforia yoghurt fresh bisa buat menjaga kesehatan, diet dan aman untuk bumil juga

    ReplyDelete
  19. ini yoghurt favorit aku banget sama si hubby nih, soalnya seger dan sehat juga yaaa, btw aku suka banget sama yang strawberry nih, belum nyobain yang plain nya jadi penasaran deh hehe

    ReplyDelete
  20. Aku suka Yoforia karena yogurt nya light dan rasanya ga terlalu masam. Cocok banget buat minuman segar tapi sehat karena ada live probiotics nya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat