MENU

Tuesday, 12 November 2019

Jadi Ini Alasan Drama Korea Extraordinary You Wajib Ditonton



Jadi Ini Alasan Drama Korea Extraordinary You Wajib Ditonton - Meski baru ngelarin beberapa episode drama  Extraordinary You drakorindo,  saya langsung penasaran endingnya akan kayak bagaimana. Ternyata drama korea ini tuh diadaptasi dari seri webtoon, dimana ada seorang gadis yang menyadari bahwa dirinya hanyalah karakter pendukung dalam manga percintaan bernama 'secret'. Tapi dia tidak diam saja mengikuti alur cerita, tetapi dia mencoba mengubahnya. Dari cinta dan hidupnya.

extraordinary you extraordinary you webtoon extraordinary you cast extraordinary you streaming extraordinary you sinopsis extraordinary you sub indo extraordinary you pemain extraordinary you drakorindo extraordinary you viu extraordinary you dramawiki extraordinary you download



Genrenya anak remaja, drama khas percintaan anak sekolah. Tokoh utamanya bikin gemas banget, padahal biasanya dia memerankan karakter yang jahat di sini justru dialah tokoh utamanya. Mengapa kalian harus nonton ini:

Alur Ceritanya Selalu Membuat Penasaran


Kalau kamu suka drama percintaan anak remaja, cocok banget nih nonton  Extraordinary You. Walaupun kamu sudah nonton webtoonnya, kisah di drama koreanya juga tidak kalah serunya. Setiap tokohnya juga dibuat sangat menarik. Tambah seru dengan kehadiran Haru, ah ... pria muda yang penuh pesona. Pantas saja Dan Oh jatuh cinta kepadanya, dan meninggalkan Baek Kyung cinta satu dekadenya. Tapi sepadan sih, dengan perjuangan Dan Oh yang jatuh cinta sendirian yang sekarang bertemu dengan Haru.

Banyak Lokasi Syuting Berlatar Sejarah




extraordinary you extraordinary you webtoon extraordinary you cast extraordinary you streaming extraordinary you sinopsis extraordinary you sub indo extraordinary you pemain extraordinary you drakorindo extraordinary you viu extraordinary you dramawiki extraordinary you download


Meski drama korea Extraordinary You mengangkat kisah remaja yang kebanyakan anak orang kaya, tapi tenang tidak ada adegan-adegan yang berbahaya seperti dalam film Class of Lies. Selain di sekolah, rumah, Extraordinary You menyajikan beberapa lokasi syuting yang menjadi destinasi liburan bersejarah di Korea sana. Sekalian belajar sejarah jadinya, misalnya pas mereka piknik di pulau apa gitu, di sana ternyata ada tradisi mematahkan batu dan menaruhnya tumpang tindih agar cintanya abadi.

extraordinary you extraordinary you webtoon extraordinary you cast extraordinary you streaming extraordinary you sinopsis extraordinary you sub indo extraordinary you pemain extraordinary you drakorindo extraordinary you viu extraordinary you dramawiki extraordinary you download


Kim Sang Hyub Sutradara Ternama yang Menghandle Extraordinary You

Pantas saja Extraordinary You digandrungi oleh banyak orang, terlebih tokoh Haru yang menyita hati pemirsah termasuk saya. Cool dan gemes dia itu. Kim Sang Hyub lah yang berada di balik layarnya drama korea Extraordinary You. Kariernya sebagai sutradara di sini, sudah terkenal apik menggarap berbagai drama romantis.


Aktor dan Aktris yang Memikat Hati

Kesuksessan sebuah drama, pasti didukung oleh tokoh-tokoh artisnya yang bermain sangat apik dan profesional. Extraordinary you pemain adalah mereka bintang-bintang yang naik daun lho. Sebut saja Dan Oh, sebagai pemeran utama wanitanya sudah populer melalui drama Korea 'Sky Castle', kemudian Lee Jae Wook yang sukses berperan di 'WWW', nah Haru sendiri adalah idola KPop di SF9 dan lain sebagainya. Yang jelas mereka memainkan karakter dengan sangat apik.


extraordinary you extraordinary you webtoon extraordinary you cast extraordinary you streaming extraordinary you sinopsis extraordinary you sub indo extraordinary you pemain extraordinary you drakorindo extraordinary you viu extraordinary you dramawiki extraordinary you download


Extraordinary You Drama yang Memiliki Pesan Bagus untuk Pemirsah Anak Muda

Kebanyakan anak muda sekarang pengen hidupnya istimewa, jika tidak lahir dari keluarga kaya akan menggerutu jiwa raga. Menyesali dari keluarga mana di lahirkan. Padahal anak orang kaya pun mempunyai problem yang tidak akan ada habisnya. Semuanya pas pada porsinya. Taruhlah Dan Oh yang kaya raya tapi hidupnya singkat, karena jantungnya tidak sehat.

Sejatinya kita harus menghargai hidup yang diberikan oleh Tuhan, sekalipun kita dalam tokoh komik yang bukan menjadi pemeran utama. Tapi sebenarnya kita adalah pemeran utama dalam hidup kita masing-masing, iya tidak? Jadi kalau kamu belum nonton segera nonton gih, hehehe ... berhubung ada 32 episode dan masih ongoing. Sebaiknya tunggu sampai kelar, daripada penasaran. (*)

extraordinary you extraordinary you webtoon extraordinary you cast extraordinary you streaming extraordinary you sinopsis extraordinary you sub indo extraordinary you pemain extraordinary you drakorindo extraordinary you viu extraordinary you dramawiki extraordinary you download


No comments :

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat