MENU

Saturday, 16 November 2019

Ini Dia Rahasia Sehat di balik Fresh Yogurt Yoforia untuk Kesehatan Badan



Ini Dia Rahasia Sehat di balik Fresh Yogurt Yoforia untuk Kesehatan Badan - Kesehatan adalah kebahagiaan terbesar yang dimiliki oleh seseorang. Kesehatan juga termasuk aset paling berharga yang harus dijaga, jangan sampai menyia-nyiakan kesehatan atau ia akan berubah menjadi sakit. Naudzubilah ya teman-teman. Kalau udah sakit, akhirnya nggak bisa ngapa-ngapain, itulah mengapa penting untuk mensyukuri dengan kesehatan yang kita miliki.


yoforia yoforia harga yoforia soursop yoforia activ8 yoforia lychee blast yoforia umroh yoforia yogurt halal yoforia adalah yoforia coffee cream yoforia authentique yoforia logo yoforia active 8 yoforia yogurt review yoforia blog competition yoforia lychee yoforia review



Salah satu cara saya dalam menjaga kesehatan kulit dan tubuh, adalah mengonsumsi makanan dan minuman yang sehat. Baik sayur-sayuran, buah-buahan, perbanyak air putih dan juga mengonsumsi yogurt. Yogurt ini adalah susu hasil dari fermentasi yang mengandung bakteri baik (Probiotik), bernama latic acid. Yogurt mempunyai segudang manfaat, beberapa diantaranya menjaga kesehatan sistem pencernaan, mencegah keadaan rambut yang rontok dan menjaga kulit yang kering karena mengandung vitamin B6, B12, dan vitamin K.


Fresh Yogurt Yoforia Bukan Yogurt Biasa


Penyumbang kesuksesan dalam pola hidup sehat, 80% adalah dari pola makan. Cara yang baik agar kesehatan perncernaan tidak terganggu, dengan menghindari fast food, dan lebih memilih mengonsumsi real food. Biasanya untuk menetralisir makanan buruk yang sudah dikonsumsi, saya menggunakan sebotol Yoforia agar pencernaan saya tetap dalam keadaan baik. 

Mengapa memilih Yoforia? Pertama karena dia Fresh Yogurt yang mempunyai live probiotics berupa Lacbacillus delbruckli subsp bulgaricus dan Streptococcus thermophylus. Yoforia tidak melalui proses pemanasan dalam produk akhirnya, sebab itu bakteri baiknya tetap hidup, dan manfaatnya tetap terjaga.

Thursday, 14 November 2019

Drama Korea Miss Lee | Kisah Pegawai Biasa Menjadi CEO Perusahaan



Drama Korea Miss Lee | Kisah Pegawai Biasa Menjadi CEO Perusahaan - Bukan sulap bukan sihir, Hyeri yang memerankan sebagai Lee Sun-Sim pegawai biasa di perusahaan Cheongil Electronics benar-benar menjadi Presdir begitu saja. Karakter Lee di sini sangat polos, dan rendah hati. Meski sering dibully teman-teman kantornya, dia biasa saja.  Pekerjaan keras dan tugas kecil dikerjakannya, padahal dia juga sebagai pemegang keuangan perusahaan membantu rekan kerjanya. Mungkin karena orangnya itu nggak tegaan dan nggak enakan, dipanggilah dia Miss Lee oleh teman-teman sekantornya.

drama korea miss lee drama korea miss lee sub indo drama korea miss lee asianwiki drama korea miss lee sinopsis korean drama miss lee download drama korea miss lee nonton drama korea miss lee download drama korea miss lee sub indo nonton drama korea miss lee sub indo pemain drama korea miss lee pemeran drama korea miss lee



Premisnya sendiri sebuah perusahaan yang hampir bangkrut, presdirnya kabur entah kemana tapi beberapa karyawan teguh ingin mereka bisa mendapatkan haknya. Karena gaji-gaji mereka yang belum terbayarkan. Ada yang tinggal, ada yang keluar karena malas untuk tetap menantikan gaji dan presdir yang hilang.


Episode Pertama yang Penuh dengan Konflik

Dari awal menonton Miss Lee, saya menduga Miss Lee ini adalah pegawai yang culun dan mau dikerjai oleh pegawai lainnya. Miss Lee baru bekerja 10 bulanan di Cheongil, dia diajak masuk oleh Uhm Hyun-Kyung. Oleh Hyun-Kyung pula dia ditipu, untuk membeli saham perusahaan senilai 1% dan temannya itu kabur bersenang-senang karena tahu perusahaan akan bangkrut.

Tuesday, 12 November 2019

Jadi Ini Alasan Drama Korea Extraordinary You Wajib Ditonton



Jadi Ini Alasan Drama Korea Extraordinary You Wajib Ditonton - Meski baru ngelarin beberapa episode drama  Extraordinary You drakorindo,  saya langsung penasaran endingnya akan kayak bagaimana. Ternyata drama korea ini tuh diadaptasi dari seri webtoon, dimana ada seorang gadis yang menyadari bahwa dirinya hanyalah karakter pendukung dalam manga percintaan bernama 'secret'. Tapi dia tidak diam saja mengikuti alur cerita, tetapi dia mencoba mengubahnya. Dari cinta dan hidupnya.

extraordinary you extraordinary you webtoon extraordinary you cast extraordinary you streaming extraordinary you sinopsis extraordinary you sub indo extraordinary you pemain extraordinary you drakorindo extraordinary you viu extraordinary you dramawiki extraordinary you download



Genrenya anak remaja, drama khas percintaan anak sekolah. Tokoh utamanya bikin gemas banget, padahal biasanya dia memerankan karakter yang jahat di sini justru dialah tokoh utamanya. Mengapa kalian harus nonton ini:

Alur Ceritanya Selalu Membuat Penasaran


Kalau kamu suka drama percintaan anak remaja, cocok banget nih nonton  Extraordinary You. Walaupun kamu sudah nonton webtoonnya, kisah di drama koreanya juga tidak kalah serunya. Setiap tokohnya juga dibuat sangat menarik. Tambah seru dengan kehadiran Haru, ah ... pria muda yang penuh pesona. Pantas saja Dan Oh jatuh cinta kepadanya, dan meninggalkan Baek Kyung cinta satu dekadenya. Tapi sepadan sih, dengan perjuangan Dan Oh yang jatuh cinta sendirian yang sekarang bertemu dengan Haru.

Banyak Lokasi Syuting Berlatar Sejarah