Monday, 25 March 2019

Honor 8A Cocok untuk Penyuka Musik dan Aktif Youtubean



Honor 8A Cocok untuk Penyuka Musik dan Aktif Youtubean - Horee ... ada kabar gembira nih gaes! Buat kalian yang demen banget buka youtube seharian, nggak takut kuota bengkak ada kabar membahagiakan. Juga buat kalian yang suka dengerin musik, yang katanya hampa terasa hidupnya tanpa mendengarkan musik. Ini dia gadget keluaran terbaru yang bakalan, membuat kita makin cerah ceria!

honor 8a honor 8a harga honor 8a review honor 8a antutu honor 8a indonesia honor 8a spek honor 8a review indonesia honor 8a kimovil honor 8a shopee honor 8a 3/32gb honor 8a lazada honor 8a nfc honor 8a bukalapak honor 8a vs realme 3 honor 8a pro honor 8a pubg honor 8a vs realme c1 honor 8a camera honor 8a flash sale honor 8a vs redmi 6 honor 8a vs vivo y91 honor 8a amazon honor 8a argos honor 8a aliexpress honor play 8a amazon honor 8a specs and price philippines huawei honor 8a antutu honor 8a specification and price honor 8a price saudi arabia about honor 8a honor 8a prix algerie honor 8a vs oppo a3s honor 8a a101 honor 8 a algerie honor 8a antutu score honor 8a avis honor 8x fiche technique algerie


Kalau kalian nggak pernah sekalipun absen buka youtube, berarti kalian sama dengan saya hahaha ... sampe mas suamipun dikacangin geggara asiknya nemuin apa aja di youtube. Tidak hanya itu, setiap hari mas suami juga aktiv banget mendengarkan musik. Katanya musik membuat hidup kita jadi bergairah, dan semangat. Apalagi buat mas suami yang kegiatannya di rumah menjahit, musik jadi penggembira ketika dia menjahit. Katanya bisa membuat dia mendapatkan inspirasi.

Nah bagi kamu yang suka traveling, di perjalanan pasti sering banget dengerin musik kan? Untuk menghilangkan kebosanan? Cakep banget ini smartphone, adalah HONOR 8A yang akan menjadi smarthphone adalanmu untuk mendengarkan musik ataupun video youtuber karena akan menghasilkan suara yang dahsyat.

Ini dia alasan mengapa kalian harus menggunakan HONOR 8A, sebagai smarthphone yang mendukung hobi kamu:

Sunday, 24 March 2019

Mengapa Investasi Perlu? Karena Adanya Inflasi yang Terus-Menerus Sepanjang Waktu



Mengapa Investasi Perlu? Karena Adanya Inflasi yang Terus-Menerus Sepanjang Waktu - Akhir pekan nggak melulu harus liburan ya kan? Alhamdulillah pada 16 Maret 2019 lalu, saya menimba ilmu Investasi reksadana bersama sahabat blogger lainnya di Kira Kira Resto, Semarang. Sebelum masuk kemateri, seperti biasa sahabat blogger diminta untuk mengisi survey, di menti.com. Siapa yang mendapat nilai tertinggi, mendapatkan hadiah. Selamat! Buat Mauren, Koko dan Virly, investarian terbaik nih juara banget nilainya.

investasi investasi emas investasi adalah investasi saham investasi reksadana investasi jangka pendek investasi online investasi syariah investasi properti investasi emas pegadaian investasi terbaik investasi emas online investasi yang menguntungkan investasi jangka panjang investasi emas tokopedia investasi emas apakah menguntungkan investasi bodong investasi bitcoin investasi untuk pemula investasi terbaik 2019 investasi tanah investasi apartemen investasi asing investasi aman investasi apartemen di surabaya investasi anak muda investasi asing di indonesia investasi asuransi investasi antam investasi akhirat investasi artinya investasi aman 2019 investasi asing langsung investasi adalah pdf investasi apa investasi axa mandiri investasi asing adalah investasi alfamart investasi apa yang bagus investasi allianz
Bersama sahabat blogger kesayangan


Masih bersama MC kondang kesayangan, kanjeng Isul hehehe ... dan sambutan oleh Mas Surya kemudian langsung kemateri oleh bapak Legowo Ksumanegoro, Presdir PT. Manulife Asse Management Indonesia yang biasa disapa Pak Leg.

"Kenapa mesti investasi? Karena ada inflasi," ungkap beliau langsung pada materi pembuka, "karena tabungan nggak akan mengejar inflasi, investasi harus mengejar inflasi," lanjut pak Leg kembali dengan antusias di hari sabtu itu.


investasi investasi emas investasi adalah investasi saham investasi reksadana investasi jangka pendek investasi online investasi syariah investasi properti investasi emas pegadaian investasi terbaik investasi emas online investasi yang menguntungkan investasi jangka panjang investasi emas tokopedia investasi emas apakah menguntungkan investasi bodong investasi bitcoin investasi untuk pemula investasi terbaik 2019 investasi tanah investasi apartemen investasi asing investasi aman investasi apartemen di surabaya investasi anak muda investasi asing di indonesia investasi asuransi investasi antam investasi akhirat investasi artinya investasi aman 2019 investasi asing langsung investasi adalah pdf investasi apa investasi axa mandiri investasi asing adalah investasi alfamart investasi apa yang bagus investasi allianz
gambar oleh Manulife


Antara rekening tabungan dan investasi

Tabungan merupakan investasi jangka pendek, karena bisa bisa digunakan sewaktu-waktu. Sementara investasi, dana terus bertumbuh dan bisa jadi lebih dari inflasi. Dimana tujuannya lebih ke masa depan, kalau rekening tabungan untuk masa sekarang. Saya manggut-manggut ketika pak Leg menerangkan, bener banget ya karena beda takkit dan tujuannya.

Mengenal pasar modal

Thursday, 21 March 2019

Rekomendasi 2 Headset Plantronics Backbeat Go Terbaru 1 Jutaan



Rekomendasi 2 Headset Plantronics Backbeat Go Terbaru 1 Jutaan – Siapa yang suka mendengarkan musik? Ngacung, hehehe ... kebanyakan mereka penggemar musik memiliki aksesoris headset kan ya? Karena mendengarkan dengan headset atau tidak itu, lebih mantap dengan headset, right?


Headset Plantronics headset plantronics bluetooth headset plantronics cs540 headset plantronics rig 800lx headset plantronics hw251n headset plantronics amazon headset plantronics usb headset plantronics voyager legend headset plantronics rig headset plantronics hw251 headset plantronics c320 headset plantronics m70 headset plantronics voyager 5200 headset plantronics wireless headset plantronics c054a headset plantronics hw510 headset plantronics cs60 headset plantronics hw261n headset plantronics rig 400hs headset plantronics c052a headset plantronics savi w740 headset plantronics audio 628 usb headset plantronics audio 355 headset plantronics avaya headset plantronics anc headset plantronics adapter plantronics headset app plantronics headset adapter cable plantronics headset answer button not working plantronics headset auto answer plantronics headset adapter 3.5 mm plantronics headset amplifier plantronics headset accessories ear cushions plantronics headset anc button plantronics headset aviation plantronics headset adapter to usb plantronics headset and lifter plantronics headset and microphone plantronics headset answer phone plantronics headset and cisco ip phone


Headset menjadi aksesoris yang memiliki kegunaan cukup penting terutama bagi Anda yang ingin merasakan pengalaman audio yang menakjubkan. salah satu brand yang terkenal dengan produk headset berkualitas adalah Plantronics. Brand ini terus menghadirkan inovasi terbaru dalam setiap produknya demi kenyamanan pengguna. Kini, Plantronics kembali merilis headset yang menawarkan fitur unik sehingga memungkinkan pengguna mengatur output suara sesuai selera dalam seri BackBeat Go. Selain itu, Plantronics juga membekalinya dengan fitur menarik lainnya seperti dual equalization dan Deep sleep mode. Simak informasi selengkapnya dalam rekomendasi headset Plantronics Backbeat Go Terbaru 1 Jutaan berikut yuk:

Plantronics Backbeat Go 2-1

Plantronics Backbeat Go 2 kini sudah dilengkapi beberapa fitur baru namun tetap mengandalkan desain sporty dan koneksi Bluetooth untuk terhubung dengan perangkat smartphone dan tablet PC. Komponen audio di dalam Headset Plantronics ini sendiri telah ditingkatkan. Kemasannya yang telah dilengkapi fitur P2i menyempurnakan Fisik perangkat ini sehingga membuatnya tahan terhadap keringat.

Kehadiran fitur DeepSleep Mode membuat Plantronics BackBeat Go 2 semakin menarik. Fitur tersebut membuat headset Plantronics ini otomatis masuk dalam kondisi tidur tanpa perlu dimatikan atau jika terputus dari koneksi Bluetooth perangkat smartphone dan tablet PC. Waktu “tidur” juga cukup lama yaitu sekitar 6 bulan. Baterai yang disematkan juga mampu menemani Anda untuk mendengarkan musik terus menerus hingga sekitar 4,5 jam. Waktu pakai baterainya masih bisa ditambah menggunakan aksesoris dari Plantronics berupa microUSB recharging case yang dapat digunakan di saat darurat. Saat ini Plantronics BackBeat Go 2 telah tersedia untuk pasar Amerika dalam pilihan warna hitam dan putih dengan harga US$80.