MENU

Tuesday, 26 November 2019

Ending Drama Korea Vagabond Bikin Baper


Ending DramaKorea Vagabond Bikin Baper - Siapa yang sudah nonton Drama Korea Vagabond sampai ending? Ada yang merasa baper kayak saya nggak? Merasa terkhianati dengan endingnya yang membuat saya gemes sama sutradaranya, pokoknya harus ada sekuel keduanya! Mendekati ending memang Drama Korea Vagabond, membuat kita merasakan jantung yang berdebar di tiap episodenya. Apalagi sering nggak tayang, karena diganti dengan acara lain. Akhirnya drama deg-degan saya kelar sudah.


drama korea vagabond drama korea vagabond sampai episode berapa drama korea vagabond episode 14 drama korea vagabond viu drama korea vagabond download drama korea vagabond sinopsis drama korea vagabond episode 16 drama korea vagabond episode 14 sub indo drama korea vagabond episode 15 drama korea vagabond episode 9 drama korea vagabond episode 13 drama korea vagabond episode 4 sub indo drama korea vagabond episode 5 drama korea vagabond episode 10 drama korea vagabond tayang drama korea vagabond eps 14


Buat yang belum nonton Drama Korea Vagabond, drama ini berkisah tentang seorang stuntman Cha Dal Gun (Lee Seung-Gi) yang bekerjasama dengan agen Natonal Intelligient Service (NIS) Go Hae Ri (Suzy) untuk mengungkap sebuah kebenaran. Mengenai kasus kecelakaan pesawat terbang yang ternyata sengaja dijatuhkan, dan keponakan Cha Dal Gun, bernama Hoon ini mengirimkan video kepadanya sebelum pesawat itu terjatuh. Di dalam video ada sang teroris yang menjatuhkan pesawat, berbekal dengan sebuah video tersebut Cha Dal Gun berusaha mengungkap dan berentet kepada kejadian yang lebih besar lagi.


Drama Korea Vagabond memang drama yang paling saya tunggu di bulan November ini, karena kisahnya yang sungguh seru. Tiap hari Sabtu atau Minggu saya dan suami pasti ngecek, apakah episode Drama Korea Vagabond tayang. Geli sendiri rasanya, alhamdulillah saya dan suami sama-sama hobi nonton, jadi nontonya berdua nggak sendirian.

Drama Korea Vagabond Drama Keren Tahun 2019



drama korea vagabond drama korea vagabond sampai episode berapa drama korea vagabond episode 14 drama korea vagabond viu drama korea vagabond download drama korea vagabond sinopsis drama korea vagabond episode 16 drama korea vagabond episode 14 sub indo drama korea vagabond episode 15 drama korea vagabond episode 9 drama korea vagabond episode 13 drama korea vagabond episode 4 sub indo drama korea vagabond episode 5 drama korea vagabond episode 10 drama korea vagabond tayang drama korea vagabond eps 14



Salut banget dengan penulis script ceritanya, yang tidak tertebak. Penuh dengan adegan mengejutkan dan siapa petinggi di baliknya juga tidak tahu sampai pada episode terakhir baru terungkap. Akhirnya pada ending saya jadi mengulang cerita, dan saling mengaitkan satu dengan yang lain. Drama Korea Vagabond, termasuk yang terbaik nih di bulan November. Mengingat artisnya yang jadi pemeran utama bukan lagi aktor yang sembarangan, debutnya sudah banyak dan diakui aktingnya jempolan.


Baca juga :


DRAMA KOREA LEVERAGE 2019 | MANTAN PENYELIDIK PENIPU ASURANSI YANG MENIPU PENIPU KELAS KAKAP



Thank you Yu In-Sik sutradara Drama Korea Vagabond, dan Jang Young-Cheol penulis naskah Drama Korea Vagabond, untuk tontonann yang keren ini. Semoga SBS mempersiapkan lagi sekuelnya hahaha ... apalagi saya ngefans sama Lee Seung-Gi semenjak dia main di Hwayugi. Buat teman-teman yang bingung mau nonton Drama Korea apa, saya rekomendasikan nonton Vagabond. Karena seritanya luar biasa sukses membuat saya terpesona.

drama korea vagabond drama korea vagabond sampai episode berapa drama korea vagabond episode 14 drama korea vagabond viu drama korea vagabond download drama korea vagabond sinopsis drama korea vagabond episode 16 drama korea vagabond episode 14 sub indo drama korea vagabond episode 15 drama korea vagabond episode 9 drama korea vagabond episode 13 drama korea vagabond episode 4 sub indo drama korea vagabond episode 5 drama korea vagabond episode 10 drama korea vagabond tayang drama korea vagabond eps 14


Spoilernya, Cha Dal-Gun dikira oleh Go Hae-Ri meninggal karena kebakaran. Faktanya dia masih hidup dan masih terus akan mengungkap, dalang di balik semuanya. Padahal keduanya sudah merasakan saling membutuhkan dan jatuh cinta. Ah ... semoga sekuelnya lebih banyak sisi romantis diantara mereka hehehe ... apalagi Jesica juga sekarang berada dipihak Go Hae-Ri, bukan musuh lagi seperti diawal. Justru Edward yang awalnya baik ternyata adalah seorang penjahat sekelas iblis. Begitu kata Lily, penembak ulung yang cantik dan sebenarnya baik hati. Happy watching, yorobun (saudara-saudara)! (*)

Baca juga : 


1 comment :

  1. Masih belom rela sunggi nya yoona sekarang sama suzy T.T
    Nanti Yoona sama siapaaaaa, kalo sama Eunwo nanti kayak Tante dan Ponakan wkwwkwkwk
    #Ditampol

    Gosipnya mau ada season 2 ya mbak?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat