Monday, 25 February 2019

Wisata Kolam Renang Six Water Game di Weleri



Wisata Kolam Renang Six Water Game di Weleri - Apa yang kalian saat weekend gaes? Alhamdulillah weekend kemarin saya nemenin, teman yang lagi ngisi acara internet marketing di Six Water Game Weleri. Ada yang sudah tahu Six Water Game?


kolam renang kendal kolam renang kendal ngawi kolam renang kendal jawa tengah kolam renang boja kendal kolam renang weleri kendal kolam renang daerah kendal kolam renang ranca kendal kolam renang nusantara kendal wisata kolam renang kendal kolam renang sukorejo kendal kolam renang kaliwungu kendal kolam renang gonoharjo kendal kolam renang tirto arum kendal kolam renang goa kiskendo kendal kolam renang di boja kendal kolam renang di weleri kendal kolam renang di kaliwungu kendal kolam renang di sukorejo kendal kolam renang di kabupaten kendal kolam renang di daerah kendal wisata kolam renang di kendal tiket kolam renang tirto arum kendal gambar kolam renang tirto arum kendal htm kolam renang tirto arum kendal tiket masuk kolam renang tirto arum kendal kolam renang tirto arum baru kendal harga tiket kolam renang tirto arum kendal jam buka kolam renang tirto arum kendal


Six Water Game adalah salah satu wahana air yang ada di daerah Weleri. Wahana yang ditawarkan adalah kolam renang, dan permainan air lain yang menyenangkan. Sebenarnya tidak hanya permainan air saja yang ditawarkan, tetapi ada saung, taman, cafetaria, resto, mini playing ground dan terapi ikan.

Six Water Game bisa menjadi alternatif pilihan untuk liburan, bersama keluarga, sahabat, saudara atau teman sevisi dan semisi yang lagi cari tempat buat ngumpul yang seru!

Memang nggak sengaja dolan ke sini, karena rencana awal menemani sahabat yang sedang ngisi acara. Nah, kebetulan pas waktu makan siang satu jam ini. Saya dan tante Murni diajak oleh tante Mimah, selaku panitia untuk sholat di mushola yang dekat dengan kolam renang.

kolam renang kendal kolam renang kendal ngawi kolam renang kendal jawa tengah kolam renang boja kendal kolam renang weleri kendal kolam renang daerah kendal kolam renang ranca kendal kolam renang nusantara kendal wisata kolam renang kendal kolam renang sukorejo kendal kolam renang kaliwungu kendal kolam renang gonoharjo kendal kolam renang tirto arum kendal kolam renang goa kiskendo kendal kolam renang di boja kendal kolam renang di weleri kendal kolam renang di kaliwungu kendal kolam renang di sukorejo kendal kolam renang di kabupaten kendal kolam renang di daerah kendal wisata kolam renang di kendal tiket kolam renang tirto arum kendal gambar kolam renang tirto arum kendal htm kolam renang tirto arum kendal tiket masuk kolam renang tirto arum kendal kolam renang tirto arum baru kendal harga tiket kolam renang tirto arum kendal jam buka kolam renang tirto arum kendal


Tanpa membayar kami langsung masuk saja, kebetulan bu Anita pemilik Six Water Game ini juga mengikuti acara yang diselenggaran ini. Sembari menanti gantian mukena, saya dan tante Murni berkeliling melihat kolam renang yang super lebar ini. Ada yang kolam renang prestasi dan kolam renang untuk anak-anak. Menarik dan keren! Saya jadi kepengen nyemplung deh, hahaha ... tapi nggak persiapan bawa baju ganti. Wisata air memang sungguh menggoda sekali.

kolam renang kendal kolam renang kendal ngawi kolam renang kendal jawa tengah kolam renang boja kendal kolam renang weleri kendal kolam renang daerah kendal kolam renang ranca kendal kolam renang nusantara kendal wisata kolam renang kendal kolam renang sukorejo kendal kolam renang kaliwungu kendal kolam renang gonoharjo kendal kolam renang tirto arum kendal kolam renang goa kiskendo kendal kolam renang di boja kendal kolam renang di weleri kendal kolam renang di kaliwungu kendal kolam renang di sukorejo kendal kolam renang di kabupaten kendal kolam renang di daerah kendal wisata kolam renang di kendal tiket kolam renang tirto arum kendal gambar kolam renang tirto arum kendal htm kolam renang tirto arum kendal tiket masuk kolam renang tirto arum kendal kolam renang tirto arum baru kendal harga tiket kolam renang tirto arum kendal jam buka kolam renang tirto arum kendal


Mencoba Terapi Ikan

Sunday, 24 February 2019

Menemukan Keluarga Baru di Komunitas Blogger Pekalongan



Menemukan Keluarga Baru di Komunitas Blogger Pekalongan - Apabila ada orang yang bisa membuatmu jatuh cinta berkali-kali, pastinya orang itu tidak jauh-jauh darimu. Orang itu adalah keluarga, dan sahabat-sahabatmu tentunya.



Mungkin kalau ada tiga hal yang paling menentukan skala kebahagiaan yang kita punya adalah; keluarga, pasangan dan sahabat tersayang.

Ketiga hal ini akan saling berkaitan, bersinggungan dan bergantian ada saat masalah yang muncul dalam kehidupan kita. Saat kita sedang bermasalah dengan keluarga, misalnya bertengkar dengan adik seperti yang pernah saya lakukan. Pasangan akan ada untuk kita. Maupun saat kita sedang ada malasah dengan sahabat, keluarga dan pasangan akan selalu mengingatkan dan memberikan solusi terbaik.

Mereka mungkin ingin memberitahukan kepada kita, jika kita tidak akan menanggung beban sendirian dalam hidup. Saya masih memiliki mereka, saya tidak sendirian. Tersebab tidak hanya kita yang mengharapkan kebahagiaan selalu terlimpah, tetapi juga mereka. Tersebab bukan cuma kita, yang akan menghadapi setiap cobaan dalam kehidupan, tetapi juga mereka. Dari kita lahir kedunia, hingga pun akhir kita tidak akan dibiarkan sendirian oleh-Nya. Akan selalu ada orang-orang yang mengelilingi kita, menyayangi kita tanpa mengharap dibalas pula. Percaya atau tidak, tidak ada salah satu dari mereka ingin melihatmu bersedih, mereka selalu ingin melihat kita bahagia, kita tersenyum dan tertawa bersama-sama.

Friday, 22 February 2019

Enaknya Nasi Grombyang Pak Waridin Khas Pemalang


Enaknya Nasi Grombyang Pak Waridin Khas Pemalang - Ada yang sudah pernah dengan nama makanan 'nasi grombyang'? Kalau belum berarti wajib coba, apalagi yang demen kulineran. Nasi grombyang adalah makanan khas kota Pemalang, Jawa Tengah.



nasi grombyang nasi grombyang pemalang nasi grombyang pak waridin nasi grombyang tegal nasi grombyang h warso nasi grombyang khas pemalang nasi grombyang di jakarta nasi grombyang haji warso nasi grombyang purwokerto nasi grombyang pak waridin pemalang nasi grombyang di semarang nasi grombyang pekalongan nasi grombyang pak warso nasi grombyang pemalang di jakarta nasi grombyang resep nasi grombyang jakarta nasi grombyang semarang nasi grombyang pak toli nasi grombyang waridin nasi grombyang di pemalang nasi grombyang di pekalongan nasi grombyang adalah nasi grombyang alun alun pemalang asal nasi grombyang


Arti dari nama 'grombyang' adalah bergoyang, kenapa bisa goyang dan nasi berhubungan? Hahaha ... tersebab kuah dari nasi grombyang ini hampir menutup penuh, nasinya. Jadi jika diangkat atau digeser akan menumbulkan gerakang kuah yang bergoyang, hehehe ... lucu juga ya nama makanannya diambil dari hal tersebut.

Setahun tinggal di Pemalang, tepatnya di daerah Comal justru membuat saya belum pernah mencoba makanan ini. Kemarin pas ada waktu senggang, dan sengaja cari kuliner enak nemu nasi grombyang khas Pemalang ini. Atas rekomendasi sahabat juga sih, Mas Hengky yang asli Pemalang.

Nasi grombyang Pemalang yang saya singgahi ini, adalah nasi grombyang pak Waridin. Kalau Pekalongan punya megono, Pemalang punya grombyang. Sembari menunggu pesanan datang, saya penasaran banget seperti apa bentuknya.

Nasi grombyang khas Pemalang

Thursday, 21 February 2019

Tips Mengecat dinding Dengan Cat tembok



Tips Mengecat dinding Dengan Cat tembok – Jujur-jujuran yuk, iya nggak kalau rumah adalah tempat di mana hati kita berada? Makanya penting banget bikin rumah jadi tempat hunian ternyaman. Selain ada orang tua yang kita sayangi, kita juga harus memerhatikan dinding dan temboknya dari segi pengecatan iya nggak? Ada beberapa hal yang harus anda ketahui sebelum melakukan pengecatan. Dalam hal ini, banyak kasus yang justru menyebabkan tembok menjadi rusak dan kehilangan keindahannya dikarenakan kesalahan dalam pengecatan tembok. Tentunya anda ingin dinding rumah anda, selalu dalam keadaan yang indah bukan? Berikut ini adalah tips mengecat dinding menggunakan cat tembok.





1.           Untuk permukaan dinding lama

              Untuk anda yang ingin melakukan pengecatan di dinding yang lama, cobalah untuk memeriksa terlebih dahulu apakah lapisan plamir dari cat yang lama masih kuat atau tidak. Anda dapat mencobanya dengan menguaskan air pada tembok. Diamkan, namun jika hasilnya terdapat gelembung, anda dapat melakukan sekrap agar cat baru nantinya lebih kuat.

              Amplas permukaan tembok yang telah di sekrap.

Monday, 18 February 2019

Gemas dengan Warna Rambut Burgundy



Gemas dengan Warna Rambut Burgundy - Saya memiliki sahabat yang gemar berganti-ganti warna rambut, dia menyesuaikan dengan warna yang lagi trend. Waktu itu warna rambut burgundy, masih hits banget. Segera saja dia pergi ke salon, dan mengabari saya sedang mengganti warna rambutnya.

warna rambut coklat perpaduan warna cat rambut yang bagus warna rambut 2018 untuk kulit sawo matang warna rambut untuk kulit hitam manis warna rambut highlight untuk kulit gelap warna rambut untuk kulit sawo matang dan wajah bulat warna rambut pria warna rambut ombre untuk kulit gelap


"What? Ngecat rambut lagi?" kata saya dalam chat WhatsApp waktu itu, dan dia membalas dengan emoticon ketawa yang terbahak-bahak.

Dan saya nggak ngeh dengan warna yang dimaksud, dia menuliskan warna burgundy. Karena penasaran dengan warna yang aneh itu, saya lantas browsing. Barulah tahu kalau warna burgundy itu, memiliki warna seperti anggur ungu, agak kemerah-merahan gelap. Yang mana orang yang memiliki warna rambut burgundy ini, memberikan kesan misterius tapi tetap elegan.

Ternyata warna burgundy tidak hanya ungu kemerah-merahan saja tetapi, ada warna burgundy yang lainnya juga. Seperti :

Burgundy dengan dominasi warna cokelat
Burgundy dengan dominasi warna merah
Burgundy dengan dominasi warna ungu

Nah, temanku ini memilih warna rambut burgundy dengan dominasi merah, merahnya tidak terlalu banyak sehingga tidak begitu nampak cetar. Yang menarik dari warna burgundy ini, ketika kita berada di luar ruangan dan terkena cahaya rona keunguan pada rambut akan muncul berkilatan bak pelangi.

Saturday, 16 February 2019

Review 60 Days of Summer 2018 | Korean Movie



Review 60 Days of Summer 2018 | Korean Movie - Film Korea berjudul 60 Days of Summer 2018 ini, belum saya temukan reviewnya di internet. Untuk sinopsisnya sendiri, kurang lebih saya tarik premisnya begini: Orang tua berumur 70 an tahun, yang hidup dengan tanpa kekurangan apapun. Tapi peristiwa terjadi kepada anak semata wayangnya, yang sudah dianggap tiada ini, memberikan anaknya kepada dia.


film korea film korea terbaru film korea terbaik film korea romantis film korea 2018 film korea sedih film korea terbaru 2018 film korea sub indo film korea terbaik 2018 film korea 2019 film korea lucu film korea encounter film korea tersedih film korea di trans tv film korea trans tv film korea romantis 2018 film korea komedi film korea romantis terbaik film korea komedi romantis film korea action film korea terbaru 2019 film korea anak sekolah film korea action 2018 film korea action terbaik film korea always film korea a muse film korea aksi film korea about time film korea action romantis film korea alhambra film korea action komedi film korea anak kecil film korea action romance film korea agen rahasia film korea a frozen flower film korea always sub indo film korea anak film korea a moment to remember film korea alien


Menikmati masa tua dengan bahagia

Harusnya memang orangtua yang sudah sepuh, jangan diberikan beban apapun. Biarkan mereka menikmati hidupnya, karena sudah membesarkan kita sampai kita dewasa. Eh ... ini malah anaknya memberikan cucu yang sudah SMA, nakal nggak mau sekolah kepada kakeknya. Kebayangkan ruwetnya si Kakek harus mengurusi anak ini agar, bisa didik dengan cara yang benar.

Anak dari kakek ini Dong Il, mengalami kebangkrutan. Sehingga dia harus pergi ke luar negeri sementara, untuk meredam masalah. Sementara rumah akan disewakan, dan anaknya alias cucu kakek Dong dititipkan sementara kepadanya.

Dianggap sudah mati dalam keluarga, tidak membuat cucu tersebut menyerah begitu saja. Dia berusaha bertahan hidup di rumah kakeknya, meski beda pendapat terjadi dan si cucu harus menuruti apapun yang diperintahkan kakeknya akhirnya menurut juga. Kegiatan main game di warnet, main dengan kedua sahabatnya tetap tidak bisa dia ditinggalkan.

Friday, 15 February 2019

Review Miss Baek 2018 | Korean Movie



Review Miss Baek 2018 | Korean Movie - Film Korea Miss Baek streaming ini, tidak sengaja saya tonton. Melihat covernya cewek, terus nebak-nebak. pasti ada kisah di baliknya nih! Instingku nggak salah, hehehe ...


miss baek miss baek imdb miss baek asianwiki miss baek sub indo miss baek sinopsis miss baek review miss baek eng sub miss baek trailer miss baek subtitle miss baek true story miss baek download miss baek (mi-sseu-baek) (2018) miss baek streaming miss baek ending miss baek mydramalist miss baek korean movie download miss baek indoxxi miss baek movie download miss baek english subtitle miss baek full movie miss baek plot miss baek actress miss baek asia2tv miss baek arabic sub miss baek actor miss baek award miss baek مترجم asia2tv miss baek 1080p.fhdrip.h264.aac-nondrm miss baek türkçe altyazılı izle


Miss Baek Asianwiki, juga memaparkan kisahnya. Namanya Han Ji-Min, wanita yang mempunyai masa lalu kelam dan masih terbawa sampai sekarang dalam hidupnya. Dalam perputaran hidupnya, dia bertemu dengan anak kecil yang hidupnya sama seperti dia dahulu. Han Ji-Min bertarung dengan masa lalunya,  untuk menyelamatkan gadis itu dari kejamnya orang tua yang tega memukuli habis dirinya. Apakah dia sanggup menyelamatkan?

Miss Baek review

Premis ceritanya adalah, seorang wanita narapidana yang memiliki masa lalu kelam. Tetapi dia ingin bisa menyelamatkan anak kecil yang ditemuinya dijalan, sayangnya gadis itu memiliki orangtua yang kejam dan anak kecil yang ditolong sering kali bungkam karena ketakutan. Bagaimana ending ceritanya? Ini dia reviewnya:

Thursday, 14 February 2019

Seputar Mobil Toyota Innova dan Dealer Auto2000 di Jakarta



Seputar Mobil Toyota Innova dan Dealer Auto2000 di Jakarta Beberapa hari lalu saya sempat merasakan naik Mobil Toyota Innova, nyaman ternyata dan tempat duduknya juga enak. Mobil Toyota Innova ini, ternyata sudah menjadi mobil yang cukup dikenal di Indonesia. Hadir sejak lebih dari 10 tahun lalu dengan beragam hal yang sudah diberikan kepada pelanggan membuat mobil Toyota Innova tetap laris dipasaran hingga saat ini. Harga Innova Jakarta juga menjadi pertimbangan apakah mobil ini worth it untuk dibeli atau tidak. Bagi kamu yang belum begitu mengenal tentang mobil Toyota Innova, berikut ini adalah penjelasan singkat mengenai profil mobil Toyota Innova.


Dealer Auto2000  dealer auto 2000 surabaya dealer auto 2000 kelapa gading dealer auto 2000 samarinda dealer auto 2000 malang dealer auto 2000 jakarta barat dealer auto 2000 medan dealer auto2000 jakarta dealer auto 2000 balikpapan dealer auto 2000 banjarmasin dealer auto 2000 lampung dealer auto 2000 cikarang auto2000 dealer astra dealer toyota auto 2000 dealer auto 2000 jakarta selatan dealer auto 2000 bandung dealer auto 2000 bekasi dealer auto 2000 jakarta timur dealer auto 2000 palembang dealer auto 2000 cirebon dealer auto 2000 karawang dealer auto 2000 banyuwangi dealer auto 2000 bandar lampung dealer auto 2000 bali dealer auto 2000 bogor dealer auto 2000 bintaro dealer toyota auto 2000 bandung dealer toyota auto 2000 bekasi dealer mobil bekas auto 2000 dealer toyota bandung auto 2000 pasteur dealer auto 2000 bontang dealer auto 2000 di bandung



Mobil Toyota Innova sudah hadir di Indonesia sejak 2004, yang mana berarti sudah 15 tahun. Selama itu, Toyota Indonesia juga telah melakukan cukup banyak pembaharuan, pengembangan, dan inovasi terhadap produknya, Toyota Innova. Mobil Toyota Innova juga memiliki beberapa tipe yang tersedia di Indonesia. Untuk rentang tahun 2004-2015, tipe-tipenya adalah tipe bisnis, tipe J, tipe E, tipe G, Tipe V, luxury series. Dan untuk tahun 2016-sekarang adalah tipe Q yang merupakan tipe tertinggi dan terbaru karena memiliki dua jenis mesin yaitu Dual VVTI (bensin dan GD (diesel).

Mobil Toyota Innova sendiri juga dikenal cukup tangguh di kelasnya. Berbagai spesifikasi yang menarik ikut melengkapi mobil Toyota Kijang Innova ini agar selalu up to date dan mampu menjawab kebutuhan pelanggan setia Toyota. Berikut ini spesifikasi singkat mengenai mobil Toyota Kijang Innova. Mudah-mudahan bisa menjadikan referensi dalam membeli mobil ya?

Spesifikasi mobil Toyota Kijang Innova

Wednesday, 13 February 2019

Gejala Masuk Angin Berkepanjangan



Gejala Masuk Angin Berkepanjangan - Seringnya bolak-balik dari Pemalang ke Kendal, dengan berkendara membuat saya dan mas suami mengalami gejala masuk angin parah. Berkali-kali mas suami bersendawa, alias glegeken kalau bahasa Jawa dan itu terjadi terus-menerus. Khawatir dong pastinya, sebagai istri, apalagi pekerjaan menuntut kami untuk profesional gimanapun kondisinya. Saling support pastinya, saling menjaga agar tetap sehat selalu kami lakukan. Gejala masuk angin pada orang dewasa, pasti harus segera diatasi kalau tidak bisa membahayakan. Jadi nggak bisa beraktivitas kan?

Gejala Masuk Angin  gejala masuk angin pada anak gejala masuk angin duduk gejala masuk angin parah gejala masuk angin pada balita gejala masuk angin mual gejala masuk angin pada anak 2 tahun gejala masuk angin berkepanjangan gejala masuk angin diare gejala masuk angin pada orang dewasa gejala masuk angin akut gejala masuk angin di perut gejala masuk angin pada ibu hamil gejala masuk angin yang parah gejala masuk angin gejala masuk angin kasep gejala masuk angin dan cara mengatasinya gejala masuk angin kedalon gejala masuk angin di leher gejala masuk angin di dada gejala masuk angin di kepala gejala masuk angin anak gejala masuk angin atau hamil gejala masuk angin adalah gejala masuk angin apa saja gejala masuk angin anak 2 tahun gejala anjing masuk angin gejala masuk angin pada anak 1 tahun gejala masuk angin pd anak gejala masuk angin pada anak usia 2 tahun gejala masuk angin pada anak 5 tahun gejala masuk angin pada anak balita gejala masuk angin pada anak 4 tahun gejala masuk angin pada anjing apa gejala masuk angin gejala awal masuk angin gejala awal masuk angin duduk apakah gejala masuk angin gejala akibat masuk angin gejala masuk angin berat


Gejala masuk angin parah yang pernah kami rasakan adalah, sampai mual hingga mutah di dalam angkutan. Mas suami yang sering nih kalau bepergian naik bus kota, hehehe ... makanya kami menyiasati dengan naik motor dan kadang kereta api.

Gejala Masuk Angin Dan Cara Mengatasinya

Sebelum semu jadi tambah runyam, ada baiknya kita mengenali gejala masuk angin pada orang dewasa. Sekalian bagaimana gejala masuk angin dan cara mengatasinya, semoga membantu ya!

Banyak Minum Air Putih

Biasanya masuk angin yang datang, akumulasi dari gejala flu berat, perut kembung, demam, meriang dan mual yang berkepanjangan. Cara yang bisa kita lakukan yakni dengan, banyak meminum air putih. Jangan sampai kita kekurangan air putih akhirnya dehidrasi. InsyaAllah degan banyak minum air putih, gejala masuk angin sedikit mereda.

Biang Keringat atau Keringat Buntet Apa Sih Penyebabnya dan Cara Mengatasinya




Biang Keringat atau Keringat Buntet Apa Sih Penyebabnya dan Cara Mengatasinya - Keringat buntet pada bayi, juga bisa melanda orang dewasa lho? Buktinya saya juga pernah mengalaminya. Biang keringat (Miliaria), atau orang  Jawa lebih sering menyebut 'keringat buntet' merupakan ruam kecil-kecil berwarna merah.

keringat buntet pada bayi obat biang keringat tradisional obat biang keringat dewasa di apotik obat biang keringat yang ampuh biang keringat di wajah biang keringat pada bayi 0-1 tahun obat biang keringat pada bayi 1 tahun lotion calamine



Semacam seperti digigit nyamuk, bentol, menonjol dan rasanya sangat menganggu karena gatal. Kadang semakin digaruk, akan membuat kulit kita merasakan perih luar biasa. Keringat buntet bayi, yang menyerang orang dewasa ini biasanya karena udara yang panas, suhu yang lembab pada lingkungan yang kita tinggali.

Keringat buntet ini biasanya menyerang, pada bagian leher, bagian punggung, bagian dada, bagian paha dan juga wajah. Kalau keringat buntet menyerang, tenang jangan panik kita bisa meredakannya dengan beberapa cara, seperti:

·       Apabila cuaca sedang panas-panasnya di daerah kita, maka jangan mengenakan pakaian yang terlalu ketat. Pilih pakaian yang longgar, dengan bahan yang sejuk dan menyerap keringat.

·       Jika gatal karena keringat buntet menyerang, jangan digaruk. Mendingan anda mengompres keringat buntet dengan air dingin agar tidak terjadi iritasi kulit.

·       Boleh menggunakan lotion calamine, tapi jangan menggunakan salep yang memiliki andungan minyak mineral, petroleum karena bisa menghambat saluran keringat.

·       Kalau di rumah memiliki AC, anda perlu berada di dalam ruangan ber-AC, guna menurunkan suhu tubuh

·       Jika semua itu tidak cukup meredakan, bisa langsung segera mandi dengan air dingin dan perbanyak mengusapkan sabun. Setelah mandi, jangan diusap dengan handuk biarkan tubuh kita kering dengan sendirinya. Karena menggosokkan  handuk akan memperparah keringat buntet.

Efek Samping Green Coffee



Efek Samping Green Coffee - Green coffee yang dalam bahasa Indonesia berarti, kopi hijau kabarnya bisa menurunkan berat badan seseorang menjadi ideal. Apalagi sesudah diklaim mampu membakar lemak dengan cepat, meski kita tidak melakukan olahraga. Makanya banyak orang yang suka dengan kopi hijau ini. Apakah kamu sudah mencoba green coffee untuk diet? Hehehe ...


bahaya green coffee green coffee msi green coffee untuk diet harga green coffee di indomaret pengalaman minum green coffee manfaat green coffee green coffee diet apotik yang menjual green coffee


Berkenalakan dengan green coffeee

Disinyalir dari food.ndtv.com soal green coffee ini, adalah biji  dari buah kopi yang belum dipanggang. Green coffee ini mengandung asam klorogenat, yang memiliki banyak khasiat bagi kesehatan. Salah satunya adalah untuk menurunkan berat badan, bagi mereka yang memiliki berat badan di atas normal.

Kadar asam klorogenat ini akan berkurang, jika dipanggang atau diroasting apabila ingin dikonsumsi. Padahal asam klorogenat ini bertidak sebagai antioksidan, yang mampu mengendalikan tekanan darah, menjaga kadar gula darah juga membantu pelangsingan seseorang. Jadi untuk mengonsumsi kopi hijau, benar-benar harus hati-hati dan memerhatikan dalam meraciknya agar bisa bermanfaat sebagaimana mestinya.

Efek samping green coffee

Desain Furniture Jakarta Modern untuk Ruang Meeting



Desain Furniture Jakarta Modern untuk Ruang Meeting – Setiap perusahaan atau perkantoran besar, pastilah memiliki ruang rapat untuk pegawai dengan atasannya. Ruang rapat atau ruang meeting yang baik, memang harusna dipisahkan dengan ruangan kerja masing-masing depatemen. Yang mana manfaatnya agae menjadi lebih fokus, ketika meeting atau rapat diselenggarakan. Misalnya untuk membahas materi perusahaan seperti briefing mingguan, evaluasi produksi dan lainnya. Sedikit masukan jika anda mencari furniture Jakarta untuk ruang meeting, intip yuk beberapa tips yang saya bagikan:


Furniture jakarta furniture jakarta online furniture jakarta selatan furniture jakarta barat furniture jakarta timur furniture jakarta murah furniture jakarta utara furniture jakarta kemang furniture jakarta design centre furniture jakarta instagram furniture jakarta fair 2018 furniture jakarta where to buy furniture jakarta antique jakarta furniture fair 2019 jakarta furniture store jakarta furniture fair 2017 jakarta furniture range jakarta furniture rental jakarta furniture market jakarta furniture manufacturers jakarta furniture factory furniture anak jakarta furniture antik jakarta jakarta furniture asda jual furniture antik jakarta ashley furniture jakarta atria furniture jakarta ambiente furniture jakarta albatros furniture jakarta jual beli furniture antik jakarta agm furniture jakarta asiatica furniture jakarta alvin furniture jakarta aeon furniture jakarta asean furniture jakarta agen furniture jakarta acc furniture jakarta aveda furniture jakarta aksesoris furniture jakarta atria furniture jakarta barat


Desain Minimalis

Desain minimalis menjadi ciri dari desain modern untuk beberapa bangunan, termasuk desain eksterior atau interior ruangan. Untuk bagian eksterior sendiri sering kali agar menampilkan ketegasan meski tetap memiliki kesan artistik tentunya. Sedangkan ketika digunakan untuk bagian desain interior tujuannya simpel yakni membuat kesan lebih sederhana sehingga ruangan terlihat lebih luas.

Furniture Jakarta seperti meja dan kursi dengan desain minimalis seperti yang ditawarkan oleh www.oscarfurniture.com bisa menjadi pilihan untuk anda. Selain karena memang seperti tujuan utamanya agar memberikan kesan luas dan sederhana sehingga ketika mengisi ruang rapat juga tak kan membuat mereka yang menggunakannya kehilangan fokus terhadap rapat.

Tuesday, 12 February 2019

Cara Menghaluskan Telapak Tangan


                                          
Cara Menghaluskan Telapak Tangan - Bicara soal cara menghaluskan telapak tangan dengan cepat, ini karena beberapa hari yang lalu mas suami kan saya mintain tolong buat mijitin badan yang pegel. Eh ... tumben-tumbenan kulit tangan doi, berasa kasar gitu. Otomatis aku langsung komplain, nanyain kenapa? Kan khawatir juga dong ya, kalau kenapa-kenapat. Alhamdulillah ternyata, pergantian sel kulit yang mati. Lega deh!


Cara Menghaluskan Telapak Tangan cara menghaluskan telapak tangan dan kaki cara menghaluskan telapak tangan dengan cepat cara menghaluskan telapak tangan yang kasar dan kapalan cara menghaluskan telapak tangan permanen cara menghaluskan telapak tangan yang sangat kasar cara menghaluskan telapak tangan dengan garam cara menghaluskan telapak tangan yang kapalan cara menghaluskan telapak tangan dengan alami cara menghaluskan telapak tangan secara alami dan cepat cara menghaluskan telapak tangan dengan kopi cara menghaluskan telapak tangan dengan bahan alami cara menghaluskan telapak tangan kapalan cara menghaluskan telapak tangan yang kasar dengan cepat cara menghaluskan telapak tangan yang kasar secara alami cara menghaluskan telapak tangan dengan air garam cara menghaluskan telapak tangan yang mengelupas cara menghaluskan telapak tangan dengan minyak zaitun cara menghaluskan telapak tangan dengan jeruk nipis cara menghaluskan telapak tangan alami cara menghaluskan telapak tangan agar tidak kasar bagaimana cara menghaluskan telapak tangan secara alami cara menghaluskan telapak tangan secara alami cara menghaluskan telapak tangan dengan alami dan cepat cara menghaluskan telapak tangan kasar alami cara menghaluskan telapak tangan menggunakan bahan alami cara menghaluskan telapak tangan dan kaki secara alami cara menghaluskan telapak tangan yg kasar secara alami cara menghaluskan kulit telapak tangan secara alami cara menghaluskan telapak tangan yang kasar dengan alami cara alami untuk menghaluskan telapak tangan cara alami untuk menghaluskan telapak tangan dan kaki cara menghaluskan atau melembutkan telapak tangan


Mungkin cara mgnhaluskan telapak tangan yang kasar dan kapalan, bagi sebagian orang dibiarkan saja toh nanti halus sendiri. Tapi ternyata ada juga cara menghaluskan telapak yangan yang sangat kasar, kayak mas suami aku kemarin ini dengan cara yang mudah.

Cara menghaluskan telapak tangan secara alami dan cepat, bisa banget langsung kita praktekin. Ini dia beberapa cara menghaluskan telapak tangan dengan alami, semoga membantu ya!

Cara Menghaluskan Telapak Tangan Dengan Garam

Beberapa orang suka merendam kakinya dengan air garam, ini berlaku juga untuk menghaluskan telapak tangan kita yang kasar. Cara penggunaan air garam ini cukup mudah:

Penyebab Bibir Hitam dan Cara Mengatasinya



Penyebab Bibir Hitam dan Cara Mengatasinya - Pernah nggak sih kalian beberapa kali berpapasan dengan orang yang memiliki bibir hitam? Aku pernah, beberapa orang terdekat juga sering merokok sehingga terlihat bibirnya  mulai menghitam. Seperti yang kita tahu, penyebab bibir hitam karena rokok adalah salah satunya. Tetapi jika bukan karena merokok lantas, kenapa ya? Penyebab bibir hitam dan pucat?


Penyebab Bibir Hitam penyebab bibir hitam dan cara mengatasinya penyebab bibir hitam pada anak penyebab bibir hitam karena rokok penyebab bibir hitam pada bayi penyebab bibir hitam karena ciuman penyebab bibir hitam dan gatal penyebab bibir hitam pada bayi baru lahir penyebab bibir hitam karena lipstik penyebab bibir hitam pada perempuan penyebab bibir hitam dan pucat penyebab bibir hitam kering penyebab bibir hitam pada laki-laki penyebab bibir hitam dan tebal penyebab bibir hitam sebagian penyebab bibir hitam dan cara memutihkannya penyebab bibir hitam akibat merokok penyebab bibir anak hitam penyebab bibir atas hitam penyebab bibir bagian atas hitam apa penyebab bibir hitam apa penyebab bibir hitam padahal tidak merokok apa penyebab bibir hitam pada wanita apa penyebab bibir hitam pada bayi apa penyebab bibir hitam dan cara mengatasinya apa penyebab bibir hitam bagi wanita penyebab area bibir hitam apa penyebab bibir hitam dan apa solusinya penyebab bibir ada bercak hitam penyebab bibir anak menjadi hitam penyebab bibir ada bintik hitam penyebab bibir atas berwarna hitam apa penyebab bibir bayi hitam apa penyebab bibir wanita hitam apa penyebab bibir berwarna hitam


Bisa jadi karena hormon estrogen yang mengalami penurunan, apalagi diusia menapouse akan membuat kulit tidak bisa melindungi dirinya. Bisa juga karena produk kecantikan yang memiliki bahan kimia, lipstisk yang tidak cocok salah satu penyebabnya. Harus hati-hati ya ladies! Tips khususnya, sebelum mencoba lipstik teresbut, oleskan di kulit belakang telinga kita. Jika aman, boleh dipakai tapi kalau perih atau gatal hentikan pemakaian.

Terus penyebab bibir hitam dan cara mengatasinya bagaimana dong? Tenang, ada cara yang aman dan alami yang akan membuat bibir kita setidaknya, lebih baik dari sebelumnya adalah :

Mengoleskan madu

Sebelum pergi tidur, sebaiknya oleskan madu di bibir. Karena malam hari merupakan regenerasi kulit, dan madu akan membuat bibir tercerahkan. Lakukan dengan rutin

Sering menggosokan es batu

Iyap, es batu dapat membantu bibir agar terasa lembab terus. Selain itu es batu juga membuat kulit di bibir, segar kembali. Lakukan terapi ini rutin, agar bibir semakin membaik.

Wisata Pantai Pasir Kencana Kota Pekalongan


Wisata Pantai Pasir Kencana Kota Pekalongan - Yang dari Jakarta mau ke Semarang, lewat perjalanan darat melalui Pantura pasti akan melewati kota Pekalongan. Tidak hanya terkenal dengan batiknya, Pekalongan juga memiliki beberapa wisata pantai yang asik untuk dikunjungi ketika plesiran ke Kota Pekalongan.


pantai pasir kencana kota pekalongan jawa tengah pantai pasir kencana pekalongan tiket masuk pantai pasir kencana pekalongan sejarah pantai pasir kencana pekalongan pantai pasir kencana pekalongan buka jam gambar pantai pasir kencana pekalongan
Jembatan Cinta Pantai Pasir Kencana


Untuk sampai ke obyek wisata Pantai Pasir Kencana, jarak tempuhnya tidak jauh teman, kurang lebih dua puluh menitan bisa sampai. Kalau kalian tiba di sini setelah jam 06.00 langsung aja, tancap gas ke Pantai Pasir Kencana, karen dibuka sejak pukul 06.00 sampai dengan pukul 21.00 WIB.

Fasilitas Pantai Pasir Kencana

Pantai Pasir Kencana bukan melulu wisata pantai saja, tetapi leih dari itu ada fasilitas untuk bermain anak-anak, ada panggung terbuka, ada bangku taman, ayunan seru, becak-becakan air dan berbagai taman permainan lainnya.

3 Variasi Harga Toyota Hiace Jakarta


3 Variasi Harga Toyota Hiace Jakarta – Siapa yang tidak kenal dengan Ibukota Jakarta, salah satu kota terpadat di Indonesia dengan jumlah penduduk mencapai kurang lebih 10 juta jiwa. Dengan jumlah penduduk yang sangat banyak itu roda ekonomi berjalan cepat di kota ini. Hal ini dikarenakan banyak perusahaan-perusahaan ternama berdiri di kota ini dan pastinya membuat banyak orang tertarik untuk datang untuk mengadu nasib di Jakarta.


hiace jakarta sewa hiace jakarta bandung sewa hiace jakarta selatan sewa hiace jakarta harga sewa hiace jakarta cirebon sewa hiace jakarta jogja charter hiace jakarta sewa hiace jakarta ke bandung sewa hiace jakarta lampung sewa hiace jakarta solo sewa hiace jakarta garut hiace luxury jakarta hiace 21 jakarta sewa toyota hiace jakarta bandung hiace bekas jakarta sewa hiace jakarta lepas kunci olx hiace jakarta toyota hiace jakarta jual hiace jakarta sewa hiace jakarta timur sewa hiace jakarta barat


Upah Minimum Regional (UMR) di Jakarta juga terbilang sangat tinggi sehingga membuat daya beli masyarakatnya juga tinggi. Pantas saja berbondong-bondong orang di desa, merantau ke Jakarta dan tidak heran bila sekarang mobil menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat Jakarta. Inilah peluang yang dimanfaatkan oleh perusahaan-perusahaan otomotif seperti Toyota untuk menarik banyak konsumen lewat dealer Auto2000 Jakarta yang selalu siap sedia membantu.

Salah satu produk yang diunggulkan Toyota adalah Hiace. Mobil yang sanggup mengangkut 16 orang penumpang ini merupakan mobil MPV komersial yang biasanya digunakan untuk transportasi umum. Tampil dengan desain mewah dan elegan dilihat dari bagian luar dan bagian interior mobil pun tak kalah mewah.

Dilihat dari luar pada bagian lampu depan seakan akan menunjukan kemewahan mobil ini. Mobil ini juga menggunakan pintu sliding yang menunjukan kemewahannya dibandingkan dengan mobil lain dikelasnya. Kaca jendela mobil ini juga lumayan besar sehingga para penumpang bisa melihat keluar jendela saat sedang merasa bosan di perjalanan.

Thursday, 7 February 2019

Cara Melembutkan Rambut Secara Alami



Cara Melembutkan Rambut Secara Alami - Memiliki rambut mengembang, memang agak susah-susah gampang. Karena selalu nggak kelihatan rapi, tapi juga terlihat lebih banyak rambut yang kita punya. Alhamdulillah saya berhijab, sehingga tidak perlu menata rambut sedemikian rupa hingga terlihat menarik. Tapi terlihat cantik di depan suami, itu yang wajib hehehe ...


Cara Melembutkan Rambut cara melembutkan rambut secara alami cara melembutkan rambut pria cara melembutkan rambut kering cara melembutkan rambut kaku cara melembutkan rambut yang kaku cara melembutkan rambut dengan bahan alami cara melembutkan rambut alami cara melembutkan rambut dengan minyak zaitun cara melembutkan rambut dengan lidah buaya cara melembutkan rambut barbie cara melembutkan rambut setelah di bleaching cara melembutkan rambut bayi cara melembutkan rambut kasar seperti ijuk cara melembutkan rambut kasar dan mengembang cara melembutkan rambut mengembang cara melembutkan rambut yang kering cara melembutkan rambut setelah diwarnai cara melembutkan rambut barbie yang kusut cara melembutkan rambut untuk lelaki cara melembutkan rambut anak patung cara melembutkan rambut anak cara melembutkan rambut agar tidak mengembang cara melembutkan rambut alami dan cepat cara melembutkan rambut agar mudah diatur cara melembutkan rambut agar tidak kering cara melembutkan rambut agar tidak kaku cara melembutkan rambut ala korea cara melembutkan rambut anak kecil cara melembutkan rambut anak secara alami cara melembutkan rambut agar tidak kasar cara melembutkan rambut agar tidak kusut cara melembutkan rambut dengan aloe vera cara melembutkan rambut dengan alami cara melembutkan rambut secara alami dan cepat cara melembutkan rambut rusak akibat rebonding cara melembutkan rambut dengan alpukat cara melembutkan rambut pria alami



Lalu cara melembutkan rambut kering, harus dengan bagaimana sih? Percaya atau tidak, rambut saya pernah kasar seperti ijuk hahaha ... pernah kaku karena sempat mencoba sekali meluruskan rambut dan kusut sehingga nggak mudah diatur. Sebel dan bawaannya uring-uringan, tenang! Ada cara melembutkan rambut yang kaku, dan cara melembutkan rambut dengan bahan alami. Intip yuks tipsnya:

Cara Melembutkan Rambut Dengan Minyak Zaitun

Minyak zaitun termasuk produk yang sempurna untuk, membantu merawat tubuh. Terlebih juga untuk melembutkan rambut yang kaku. Bagaimana cara melembutkan rambut dengan bahan alami? Seperti minyak zaitun ini? Cukup mengoleskan minyak zaitun pada rambut, lalu bungkus saja rambut dengan handuk kurang lebih setengah jam. Barulah keramas setelahnya, insyaAllah rambut yang kaku jadi lemas kembali. Rambut yang kering jadi halus lagi.

Cara Melembutkan Rambut Dengan Lidah Buaya

Jika minyak zaitun sudah punya, dan lidah buaya sudah dibeli saatnya kita mencampurkan keduanya sebagai bahan cara melembutkan rambut kasar dan mengembang. Caranya mencampurkan kedua bahannya antara minyak zaitun, dan daging lidah buaya yang sudah dilembutkan. Usapkan ke rambut dengan merata, dan tunggu setengah jam baru lakukan pembersihan dengan sampo dan conditioner.