MENU

Thursday, 14 February 2019

Seputar Mobil Toyota Innova dan Dealer Auto2000 di Jakarta



Seputar Mobil Toyota Innova dan Dealer Auto2000 di Jakarta Beberapa hari lalu saya sempat merasakan naik Mobil Toyota Innova, nyaman ternyata dan tempat duduknya juga enak. Mobil Toyota Innova ini, ternyata sudah menjadi mobil yang cukup dikenal di Indonesia. Hadir sejak lebih dari 10 tahun lalu dengan beragam hal yang sudah diberikan kepada pelanggan membuat mobil Toyota Innova tetap laris dipasaran hingga saat ini. Harga Innova Jakarta juga menjadi pertimbangan apakah mobil ini worth it untuk dibeli atau tidak. Bagi kamu yang belum begitu mengenal tentang mobil Toyota Innova, berikut ini adalah penjelasan singkat mengenai profil mobil Toyota Innova.


Dealer Auto2000  dealer auto 2000 surabaya dealer auto 2000 kelapa gading dealer auto 2000 samarinda dealer auto 2000 malang dealer auto 2000 jakarta barat dealer auto 2000 medan dealer auto2000 jakarta dealer auto 2000 balikpapan dealer auto 2000 banjarmasin dealer auto 2000 lampung dealer auto 2000 cikarang auto2000 dealer astra dealer toyota auto 2000 dealer auto 2000 jakarta selatan dealer auto 2000 bandung dealer auto 2000 bekasi dealer auto 2000 jakarta timur dealer auto 2000 palembang dealer auto 2000 cirebon dealer auto 2000 karawang dealer auto 2000 banyuwangi dealer auto 2000 bandar lampung dealer auto 2000 bali dealer auto 2000 bogor dealer auto 2000 bintaro dealer toyota auto 2000 bandung dealer toyota auto 2000 bekasi dealer mobil bekas auto 2000 dealer toyota bandung auto 2000 pasteur dealer auto 2000 bontang dealer auto 2000 di bandung



Mobil Toyota Innova sudah hadir di Indonesia sejak 2004, yang mana berarti sudah 15 tahun. Selama itu, Toyota Indonesia juga telah melakukan cukup banyak pembaharuan, pengembangan, dan inovasi terhadap produknya, Toyota Innova. Mobil Toyota Innova juga memiliki beberapa tipe yang tersedia di Indonesia. Untuk rentang tahun 2004-2015, tipe-tipenya adalah tipe bisnis, tipe J, tipe E, tipe G, Tipe V, luxury series. Dan untuk tahun 2016-sekarang adalah tipe Q yang merupakan tipe tertinggi dan terbaru karena memiliki dua jenis mesin yaitu Dual VVTI (bensin dan GD (diesel).

Mobil Toyota Innova sendiri juga dikenal cukup tangguh di kelasnya. Berbagai spesifikasi yang menarik ikut melengkapi mobil Toyota Kijang Innova ini agar selalu up to date dan mampu menjawab kebutuhan pelanggan setia Toyota. Berikut ini spesifikasi singkat mengenai mobil Toyota Kijang Innova. Mudah-mudahan bisa menjadikan referensi dalam membeli mobil ya?

Spesifikasi mobil Toyota Kijang Innova


1.     Eksterior

Secara eksterior mobil Toyota Innova ini sudah bisa dikatakan terbaik apalagi yang tipe Q yang notabene tipe terbaru dari mobil Toyota Innova. Jika kamu memperhatikan dari luar, mobil Toyota Innova tipe terbaru tampak lebih banyak lekukan di bagian luar seperti di tengah pintu yang memberikan kesan bervolume pada body mobil ini. Tak hanya itu, lampu utama juga lebih menyipit yang terkesan sangat minimalis namun tetap sporty.

2.     Interior

Ketika memasuki mobil Toyota Innova, kamu akan disambut dengan interiornya yang terasa mewah dengan warna hitam menyelimuti bagian dalam seperti kursi dan kemudinya. Namun tenang, meski berwarna hitam, interior dari mobil Toyota Innova tetap cool bagi perempuan maupun laki-laki ketika berkendara. Fasilitas didalamnya seperti layar LCD touch screen, audio, video, music, Bluetooth, power window, AC, dan 7 kursi penumpang yang sangat nyaman.

3.     Mesin

Sudah dikenal cukup lama bahwa mobil Toyota Kijang Innova merupakan mobil yang bertenaga namun tetap halus ketika dikemudikan.Memiliki jenis mesin Dual VVTI yang membuat mobil ini bertenaga dan heman bahan bakar. Jumlah silinder ada 4, transmisi manual, dan sistem kemudi sudah power steering sehingga sangat ringan. Soal mesin biasanya saya menyerahkan kepada kakak saya, yang hobi banget otomotif.

Dealer Auto2000  dealer auto 2000 surabaya dealer auto 2000 kelapa gading dealer auto 2000 samarinda dealer auto 2000 malang dealer auto 2000 jakarta barat dealer auto 2000 medan dealer auto2000 jakarta dealer auto 2000 balikpapan dealer auto 2000 banjarmasin dealer auto 2000 lampung dealer auto 2000 cikarang auto2000 dealer astra dealer toyota auto 2000 dealer auto 2000 jakarta selatan dealer auto 2000 bandung dealer auto 2000 bekasi dealer auto 2000 jakarta timur dealer auto 2000 palembang dealer auto 2000 cirebon dealer auto 2000 karawang dealer auto 2000 banyuwangi dealer auto 2000 bandar lampung dealer auto 2000 bali dealer auto 2000 bogor dealer auto 2000 bintaro dealer toyota auto 2000 bandung dealer toyota auto 2000 bekasi dealer mobil bekas auto 2000 dealer toyota bandung auto 2000 pasteur dealer auto 2000 bontang dealer auto 2000 di bandung


Alamat Dealer Auto 2000 Jakarta

            Sebelumnya mungkin kamu masih bingung tentang apa, sih Auto2000 itu? Jika mobil Toyota rusak dan butuh perawatan harus kemana? Nah, jawabanya adalah dealer Auto2000. Auto2000 tidak hanya menjual produk-produk toyota Indonesia, namun juga menerima perawatan, suku cadang, asuransi, hingga test drive, lho! Berikut ini alamat dealer Auto2000 di Jakarta yang bisa kamu kunjungi.

1.     Auto 2000 Muara Karang
Jalan Muara Karang Raya No.17-18, RT.11/RW.3, Pluit, Penjaringan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
Tutup : 17.00

2.     Auto 2000 Sudirman
Gedung Wisma Keiai Lt.1 & 20 Jl. Jend Sudirman Kv.3 RT.10/RW.11 Karet Tengsin RT.10, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Jakarta, Central Jakarta City, Jakarta 10220
Tutup : 16.30

3.     Auto 2000 Pluit
Jalan Pluit Selatan Raya No.6, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
Tutup : 15.00

Nah itulah beberapa alamat dari dealer Toyota Auto2000 di kawasan Jakarta. Harga Innova Jakarta serta produk Toyota yang asli hanya bisa kamu dapatkan di dealer Auto2000 resmi, ya! Jangan salah dealer ya, hehehe ... semoga informasi mengenai Seputar Mobil Toyota Innova dan Dealer Auto2000 di Jakarta dapat bermanfaat. Salam!


30 comments :

  1. Innova Putih.... Mobil impianku sejak kapan tahun. Hihi
    Memang keren.. Nyaman naik Innova ��

    ReplyDelete
  2. Mobilnya keren yach Mbak, sepertinya cocok sekali untuk dijadikan kendaraan keluarga. :)

    ReplyDelete
  3. Jujur saja, aku tak paham jenis Mobil. Tahuku Mobil nyaman dan enggak nyaman aja. Hehehe...

    ReplyDelete
  4. Di dekat rumahku juga ada Auto 2000. Toyota Inova memang mobil andalan keluarga banget ya di Indonesia

    ReplyDelete
  5. Berarti kalo mau beli mobil toyota langsung ke dealer auto 2000 aja yaa, Mba :)

    ReplyDelete
  6. Mobil Toyota Innova ini cocok banget nih dijadikan mobil keluarga, body-nya itu lebih besar dari avanza kan yaa :)

    ReplyDelete
  7. Toyota Innova sempat merasakan beberapa waktu tiba2 ganti merk lain. Tapi memang naik Inova itu enak banget dan mesinnya bandel banget mba.

    ReplyDelete
  8. Toyota Innova emang mobil idaman keluarga banget ini. Bapak ku aja ngincer banget Innova. Tapi kebeli nya avanza hihihi

    ReplyDelete
  9. Toyota Innova emang kece nih mobilnya. Nyaman buat bepergian bareng keluarga jarak jauh. Pengin banget bisa punya toyoya innova tapi sayangnya mobilnya yang kece nggak sekece isi dompetku hehehe...

    ReplyDelete
  10. Thanks for informationnya. Mobil toyota innova ini memang cakep banget. Cocok jadi mobil idaman keluarga yang suka berpergian jauh kayak keluarga saya, hehe. Tapi untuk bisa memilikinya masih harus ekstra nabung dulu dehπŸ˜„

    ReplyDelete
  11. mobilnya nnyaman ya buat dipake sehari2 atau pas liburan. Klo suami jg paling seneng pilih2 mobil mudah2an rezeki punya mobil tahun ini

    ReplyDelete
  12. Suka sama Innova karena dalamnya lumayan lebar, yaaa.

    ReplyDelete
  13. Ulalaaa...bikin mupeng nih.. Jalan dg 'rombongan sirkus'ku makin asyik nih bila pakai ini ya..hehe..

    ReplyDelete
  14. Ada 7 kursi, cucok banget buat aku yang keluarganya banyak. Jadi kan gak ndusel2 kalau mau berkendara di mobil

    ReplyDelete
  15. Aku sempat tergoda beli yang ini tapi jadinya ambil yg lain hehehe.but it’s good indeed.. mobil keren untuk keluarga

    ReplyDelete
  16. Papah saya juga selalu ke Auto2000 kalau mobilnya butuh perawatan. Udah pasti ditangani sama yang profesional kalau ke sini

    ReplyDelete
  17. Ah, aku tau Auto2000 semenjak punya klien yg punya usaha jual beli beli mobil. Emang nih nyamannya buat mobil keluargaa, legaa..

    ReplyDelete
  18. Ah kemarin suamiku udah melirik Innova, trus karena duitnya kurang akhirnya beli yang lain. Semoga tahun depan bisa ganti Innova, mobilnya sebenarnya suka nih paksuami karena CC nya gede jadi bisa untuk perjalanan luar kota

    ReplyDelete
  19. akupun menjadikan innova mobil favorit mba, cuman sayang belum bisa kebeli, soalnya dia gede banget tapi harga juga gak melangit, paslah untuk mobil keluarga...

    ReplyDelete
  20. Wah Innova ini cocok lo untuk keluarga besar. Bodinya lapang banget untuk diisi banyak org. Dan menurutku harganya itu rasional. Ga selangit banget

    ReplyDelete
  21. Toyota Innova memang mobil paling cocok untuk keluarga Indonesia. Body-nya yang agak beda dari mobil tipe keluarga yang lain, bikin mobil ini keliatan "wah". Dan disain eksteriornya juga ga ngebosenin. :)

    ReplyDelete
  22. Enaakkk Nyi...
    Nyetirnya juga.

    Aku pernah pakai Innova dan suka...
    Lega gitu interiornya.

    ReplyDelete
  23. Kadang aku suka ngerti sama spesifikasi mobil yang penting bagsu aja. Btw toyota keren juga ya mbak

    ReplyDelete
  24. Aku lagi naksir banget Innova reborn, pingin banget punya buat family car, dibawa jalan jauh juga nyaman bangeet, apalagi ada fitur eco drive & power drive-nya, duuh mupeeeng... tapi kudu nabung banyak dulu heheheeh

    ReplyDelete
  25. Aku juga dulu beli mobil di auto 2000 lho hehe tapi bukan yang innova sih, tipe lain nya

    ReplyDelete
  26. Innova ini jenis mobil tangguh yang bisa dijadikan andalan keluarga. Spacenya luas sehingga daya tampung bisa banyak. Powerfull juga untuk dibawa berkendara jarak jauh.

    ReplyDelete
  27. Saudara ku lebih banyak yang punya Toyota inova soale bagus dalamnya dan mesinnya kuat kalau dibawa ke kampung dengan tanjakan curam terus bensinnya juga hemat sih. Pokoknya mobil idaman buat keluarga kecil banget.

    ReplyDelete
  28. Mobil keluaran toyota memanga selalu jadi primadona ya.. aku juga tetap setia dengan mobil keluaran toyota ini.. awet dan harha jualjuga tinggi lho

    ReplyDelete
  29. Mupeng banget sama Toyota, family car banget, nti dhe kalau ada rejeki bisa beli di dealernya 😊

    ReplyDelete
  30. Innova ini mobil sejuta umat :D
    Udah nyaman banget kalau pakai Innova buat bepergian sama keluarga, muat banyak dan lega ya :D Tengkyu informasi alamat dealer resmi Innovanya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat