Thursday, 1 December 2016

Nyaman dengan Home Spa Mba Mustafiroh Firoh

Home Spa Mustagfiroh Firoh


Nyipenengah.com -  Segudang aktivitas yang kita lakukan membuat otot tubuh sering kali mengalami ketegangan. Kondisi  itu akan membuat tubuh menjadi mudah lelah dan capek, maka relaksasi diperlukan dan menjadi kebutuhan yang tak terelakan.

Mau pergi ke salon kok ya nggak punya cukup waktu, kalau pun ke salon kok ya harus ngantri menunggu giliran. Beruntunglah saya ketika mengikuti Teknopreneur Muda Pemula Kendal, beberapa bulan lalu dan mengenal sosok mba Firoh.

Beliau mempresentasikan usaha Home Spa miliknya, dari pijat capek, body masker, pijat refleksi, facial, totok wajah, cremabath, bleachng badan, waxing, perawatan pra wedding dan lain-lain. Home Spa dengan tagline; nikmati sensasi SPA di rumah anda. Kalimat tersebut mengusik hati saya, pas waktu itu juga malas buat ke salon. Akhirnya saya menghubungi mba Firoh dan meminta beliau datang ke kostan saya.

Alhamdulillah, rasanya enteng setelah di pijat dan dikerok mba Firoh. Tangannya itu kecil tapi antep (mantap). Selepas itu saya sering kali menggunakan jasa beliau, namanya udah cocok pasti nyaman. Tidak hanya pijet kerok, saya juga creambat dan luluran.

Menelisik lebih jauh usaha mba Firoh ini, dulunya beliau bekerja di salon-salon. Setelah mempelajari beberapa tekhnik dan merasa kesejahteraan pegawai salon belumlah cukup untuk membayar kelelahannya bekerja. Ia keluar dan mulai berusaha memulai bisnis Home Spa sendiri. Rumahnya mba Firoh sendiri di daerah Pegandon, jarak tempuh untuk menuju kostan saya dibutuhkan waktu setengah jaman.

Biaya yang tertera di brosur dan pada kenyataannya jauh lebih murah. Saya sering menggunakan jasa beliau dan sering juga dapat diskon. Orangnya kecil seperti saya, sederhana dan enak diajak ngobrol. Jangan tanya kalau ngubungin dia waktu weekend, pasti udah full bookingan. "Sehari bisa empat atau lima lokasi berbeda", tutur mba Firoh dengan bahagia.

Home Spa Mustagfiroh Firoh


Namanya bisnis pasti adalah ya, yang namanya kompetitor dan justru kompetitor yang membuat kita terus kreatif dan berinovasi. Begitu halnya juga mba Firoh, beliau sudah berancang-ancang ingin membuka usaha Home Spanya di rumah. Bukankah tidak ada makanan yang lebih baik yang dimakan seseorang daripada, makanan yang dihasilkan dari usaha tangannya sendiri? Salut banget sama mba Firoh, ia terus berjuang di tengah kemelut rumah tangganya, karena suaminya belum juga mendapatkan pekerjaan.

Bukan hanya usaha home spa saja, mba Firoh juga di rumah beternak ayam lho, hehehe ... Semangat terus ya mba Firoh, tidak ada yang sia-sia dalam suatu usaha. Bahagia bisa mengenalmu.

Buat sahabat yang ingin memakai jasa mba Firoh, bisa langsung saja SMS/WA ke nomor beliau di 087832920485.


Salam

Monday, 28 November 2016

Asuransi Terbaik dari AIA Indonesia



Nyipenengah.com - Asuransi jiwa bagi kebanyakan orang ialah salah satu bentuk proteksi, yang pasti hampir dibutuhkan oleh setiap keluarga. Tetapi justru kadang bagi sebagian orang yang lain, bertemu penjual jasa asuransi lebih buruk daripada kematian itu sendiri, hahahah ... mungkin karena asuransi sudah tersugesti sebagai momok yang menakutkan.

Saya mau mengenalkan asuransi terbaik dari AIA Indonesia, namun asuransi yang paling baik sebenarnya ialah jagadiri, AIA akan menjembatani kita dengan hal tersebut.

Mengapa AIA Indonesia?

·         Karena sudah berpengalaman hampir satu abad
·         100% fokus di Asia Pasifik, berkantor di Asia dan beroperasi di 18 maket kawasan Asia Pasifik
·         Membantu kita merencanakan dan mengambil kangkah nyata untuk tujuan keuangan, agar kita tenang hati dengan dunia yang terus berubah.

Mari kita ulik siapa sih AIA?

AIA di bawah naungan PT. AIA FINANCIAL, perusahaan asuransi jiwa terkemukan di Indonesia dan sudah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Di tahun 2009 AIA bernama PT AIG Life, kemudian berubah menjadi PT AIA Financial. Sesuai surat nomor 042/LGL-AIGL/Srt/V/2009 tanggal 27 Mei 2009. dan sesuai Salinan Akta Pernyataan Keputusan Pemegang Saham PT AIG Life nomor 35 tanggal 29 April 2009 yang dibuat oleh notaris Merryana Suryana, SH dan disetujui oleh Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia melalui Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor AHU – 21773.AH.01.02 Tahun 2009 tanggal 19 Mei 2009 menyatakan bahwa surat Menteri Keunagan nomor S-078/MK.5/2005 tanggal 1 Februari 2005 berlaku untuk nama baru PT. AIA  Financial yang sebelum nya PT AIG Life.

Apa yang dditawarkan AIA di Indonesia?

AIA menawarkan produk asuransi, dengan prinsip syariah yang meliputi asuransi jwa, kesehatan, kecelakan diri, asuransi investasi, program kesejahteraan karyawan, pesangon, dana pensin dan lain-lainnya.

AIA juga pernah menempati peringkat kedua sebagai perusahaan asuransi jiwa di Indonesia tahun 2014, soal  Total Weighted Premium Income (TWPI) dengan pangsa pasar 10,3 persen. TWPI AIA tahun 2014 bertumbuh sebesar 23 persen dari tahun sebelumnya menjadi  Rp8,1 triliun.

Selain itu AIA tercatat tiga besar perusahaan asuransi jiwa di Indonesia, dari perolehan New Business Total Weighted Premium Income (NBTWPI) dengan pangsa pasar 8,5 persen. AIA mencatat pertumbuhan NBTWPI sebesar 10 persen menjadi Rp2,3 triliun di 2014.


Asuransi terbaik dari AIA Indonesia, bisa kita akses di webnya langsung. Kita bisa mempertanyakan berbagai hal yang masih mengganjal dalam pikiran pada menu 'layanan'.

Kita akan dipaparkan nilai unit, dari informasi kinerja investasi, di sediakan juga formulir yang bisa kita unduh jika dipelukan. Ada juga rumah sakit rekanan, sebagai rujukan. Dijabarkan disana dari wilayah Sumatera, Jabodetabek, Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Barat, Kalimantan&Sulawesi serta Bali, NTT dan Papua. Kita bisa klik satu-satu untuk detailnya rumah sakit mana saja, di mana kita tinggal.


Sebenarnya apa sih yang paling penting bagi kita?

Pastilah jawaban setiap orang berbeda, bisa jadi pendidikan yang utama, karir, menikah, masa depan anak, jaminan hari tua, warisan, tabungan investasi atau hal-hal tak terduga lainnya.  Tetapi yang paling penting dati itu semua ialah tubuh kita sebagai aset masa depan.


Selamat menjaga kesehatan, untuk diri anda sendiri dan juga untuk keluarga bersama asuransi kesehatan yang anda percayai. 

Sunday, 27 November 2016

Enaknya Berbelanja dengan Kartu Ponta





Nyipenengah.com - Baru-baru ini minimarket dengan dominasi warna merah ini, Sukses meRaih Sosmed&Digital Marketing Award pada ajang Majalah Marketing. Kenapa Alfamart bisa meraih penghargaan ini, Linda Valentin mengatakan jika Alfamart terbukti telah memiliki bukti konsistensi, mengelola, mempertahankan popularitas pada ranah media sosial. Berita ini meluncur pada web resmi Alfamart. Ye ... congratulation ya Alfamart.

Karena bagaimana pun juga perusahaan wajib membangun komunikasi dua arah, dari sosmed marketing campaign dan dari konsumen yang berkunjung di minimarket terdekat atau membagi informasi seputar harga menarik di web resmi Alfamart. Sudah jadi rahasia umum, jika semua orang sekarang sangat mudah bertransaksi dan mencari informasi di internet.

Saya suka berbelanja di Alfamart ini karena saya punya kartu ponta, jadi apa pun barang yang saya beli akan mendapatkan diskon dan keringanan harga karena saya memiliki kartu tersebut. Awalnya saya memiliki kartu tersebut, karena berbelanja banyak hingga mencapai 200 ribuan. Kasirnya menawarkan saya kartu ponta dan gratis dong nggak pake bayar. Selepas saya punya, belanja apa pun saya selalu memakai kartu itu, untuk menghemat lebih banyak.

Yah, namanya juga wanita, dapet selisih harga berkurang dikit aja udah bahagia, hahaha ... Kartu ponta ini juga berlaku untuk harga yang udah diskon lho, teman. Jadi diskonnya double dong kalau gitu? Tepat sekali.

Lucunya lagi nih ya, ternyata di setiap franchise Alfamart yang ada di kota saya beda-beda harga produknya. Ada yang lebih murah ada juga yang lebih mahal, selisih harganya beda gitu. Alternatif yang saya pakai jelas pilih harga yang bersahabat dong ya?  Eh … omong- punya omong ternyata lagi, memang diberlakukan sistim seperti itu. Perbedaan ini terjadi karena letak lokasi toko. Jika posisi toko di letak yang strategis, harga akan naik sedikit namun jika toko terletak di kawasan yang agak sepi harganya jadi menurun sedikit. Waktu itu saya kaget juga, eh setelah membandingkan sekarang saya tahu triknya, hehehe … jadi lebih memilih berkunjung yang lokasinya agak sepian deh.  Dan lagi-lagi wanita memang serba memilih walau dalam hal belanja. Selisih harga yang beda lokasi aja dibela-belain untuk njabanin.



Di web resmi Alfamart ini kita bisa mendapatkan informasi soal promo&program mengenai undian maupun kontes. Sementara di laman keanggotaan, kita akan diberikan penawaran special mengenai rekreasi, kuliner, edukasi dan gaya hidup serta tips juga keuntungan sebagai anggota.

Menu layanan sendiri, ada sub-sub tersendiri lho, teman. Mengenai pembelian voucher Tv, pulsa, wifi, dan game. Sementara pembayaran kita bisa membayar tagihan apa saja, mobil? Motor, rekening air, tagihan telepon, asuransi dan lain-lain lengkap banget pokoknya. Kita juga bisa ambil uang, membeli berbagai macam tiket kereta, jasa kurir  dan pemesanan perihal pengajuan dana tunai, atau pengajuan kredit kendaraan.


Kita juga bisa ngepoin penghargaan dan prestasi apa saja, yang berhasil diraih oleh Alfamart di menu ‘tentang kami’, ada lokasi kantor, komunitas resminya , toko mitra dan B2B.  Sepertinya memang toko yang didominasi warna merah ini memang benar-benar manjain konsumennya, dengan sangat teliti. Bukan hanya soal promo harga, undian, poin kartu ponta tetapi menyeluruh. Pun banyak artikel diulas menyeluruh pada website resminya. Agar konsumen bisa menilai secara langsung kali ya, mengenai inovasi dan kreatifitas yang sudah dicapai dan sedang direncanakan ke depannya. Apa pun itu, semoga semakin banyak yang mendapatkan manfaatnya, walau hanya dari membeli.