Wednesday, 26 September 2018

Pada Rumah Nenek Selepas Adzan Magrib Tiba



Pada Rumah Nenek Selepas Adzan Magrib -  Saya jatuh cinta kepada kamu, saat saya tahu kamu adalah orang yang sangat sederhana, tanpa berpura-pura mejadi luar biasa. Disadari atau tidak, beberapa jenis cinta dimulai dengan tidak terduga dan tanpa ekspektasi apa-apa. Saya rasa kamu setuju dengan apa yang saya bilang, karena itu yang terjadi dengan kita. Kamu dan saya.



 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison


Kalau ditanya seberapa ingat pesananmu waktu pertama kita bertemu, aku akan menjawab teh hangat tanpa gula. Iya kan? Meski kita duduk satu meja bersama-sama dengan teman lainnya, siapa sangka kita menempati tempat duduk yang berhadapan. Mungkin itu rencana termanis Tuhan, untuk kita berdua.

Berbekal undangan dan tidak mengharapkan apapun selain ilmu dan pengalaman, namun sebuah percakapan di suatu pagi saat sarapan dengan seseorang yang yang baru saya kenal mampu mengubah segalanya. Saya rasa kamu juga demikian, datang membawa pemikiran yang sama, tanpa rencana apa-apa. Dan ternyata, cinta justru sering tumbuh, pada pertemuan yang tidak melulu terbebani dengan pengharapan.

Bermula dengan adegan sok percaya diri, dan kamu yang sedikit kikuk akhirnya saya mampu dengan jelas menangkap pemandangan wajahmu. Kita bercerita soal keseharian dan kesibukan masing-masing selain berjualan. Hanya kita yang tinggal di situ, keempat teman kita sudah pada menghilang setelah sarapan. Kita benar-benar diasyikan dengan percakapan, yang aku rasa itu hanya basa-basiku saja.


 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison


Dua minggu kemudian ...

Pada rumah nenek selepas adzan magrib tiba, seluruh tubuh saya rasanya gemetar tak terbilang. Degup jantung juga dengan gencarnya memacu, dengan cepatnya. Agak sedikit pangling rasanya, benarkah itu kamu? Dengan seorang pria setengah baya yang menemani, duduk bersebelahan. Rasanya tidak percaya, di dalam hati sekaan bilang; benarkah itu kamu? Meski diiringi senyum canggung, akhirnya saya bergabung juga dengan percakapan yang entah sampai mana. Saya dan kamu di antara meja kayu. Kamu mengenakan setelan baju kotak-kotak hitam dengan celana kain berwarna senada. Kamu terlihat rapi, tapi tetap santai.

Percakapan demi percakapan mengalir, kita berdua justru terlihat seperti diam seribu bahasa. Begitu enggan seolah bertukar sapa, karena begitu gugupnya suasana. Sesekali saya mencuri pendang kearah matamu, tetapi kamu seolah tidak peduli dan fokus dengan percakapan bersama om dan tanteku. Mungkin kamu menangkap gelagat salah tingkahku, ketika itu dan apakah kamu tahu. Kamu adalah salah satu lelaki yang berani datang, membawa orang tua ke rumahku.



 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison


"Niat kita datang malam ini, ingin mengajak taaruf nanda Nyi Penengah Dewanti," begitu ungkap lelaki separuh baya di sampingmu. Degup hati kembali berpacu semakin meninggi, kamu adalah sosok yang baru kukenal dua minggu lalu. Orang asing yang tidak saling mengenal, tetapi bagaimana bisa saat ini saya merasa seolah sangat akrab denganmu. Kita tidak pernah saling bertemu sebelumnya bukan? Atau jangan-jangan kita sedang mengalami reinkarnasi, ah ... seperti di film saja pikiranku. Saat kian larut imajinasi pikiran kemana-mana, sepersekian detik suatu jeda menyelinap dan pandangan kita saling bertautan.

Astagfirullah, saya membatin. Semoga kamu tidak mendengarkan dan ternyata kalian menunggu jawabanku. Apakah saya bersedia untuk diajak taaruf atau tidak, apakah saya bersedia memberikan jawaban setelah benar-benar memikirkan? Ada desir hangat yang tiba-tiba membanjir di dada. Pertemuan yang kemudian menerbitkan harapan dan doa-doa. Ya Allah jika memang lelaki yang datang hari ini bersama orang tuanya, menemui wakil dari orang tua saya benar-benar Engkau kirimkan sebagai calon imam hamba. Maka mudahkanlah dan jadikanlah semuanya berkah atas izin-Mu.

Begitulah cerita taaruf saya dengan mas suami kala itu. Walaupun tidak bisa mereka ulang kejadian, tetapi sepertinya masih bisa mengulang ke tempat yang sama untuk mengambil foto bersama. Yang jelas dengan ponsel yang lebih mumpuni, dari kedua kali pertemuan kita setahun yang lalu, bagaimana sayang?



 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison
Alhamdulillah sah ya, gambar diambil dari ponsel


Ingatan-ingatan yang seharusnya dikenang dengan smartphone idaman

Saya ingin selalu mengulang, kalau teringat soal pertemuan-pertemuan kami yang singkat. Sebuah singlelillah demi menuju akad yang sah. Tapi karena belum halal waktu itu, jadi stok foto kami terbatas. Berbeda dengan sekarang. Mau berfoto dengan model gimanapun, berdekatan udah bebas karena udah sah, ya. Alhamdulillah.

Jadi kalau saya diizinkan mengulang kembali ingatan-ingatan yang terlewati, di tempat yang sama dengan orang kesayangan. Saya kepengen ditemani ponsel Huawei Nova 3i, yang menjadi saksi. Karena bahagia nggak hanya bersumber dari satu hal saja, bisa juga  dengan menggunakan ponsel kesayangan seperti Huawei Nova 3i, karena ia bisa menggenapi moment membahagiakan diri. Memang Huawei Nova 3i bukan ponsel yang sempurna, tetapi dengan Huawei Nova 3i saya sudah merasa cukup segalanya. Apa sih yang membuat saya jatuh berkali-kali, semakin cinta dengan Huawei Nova 3i? Intip yuk!



 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison


·       Huawei Nova 3i dibekali dengan 4 kamera dengan teknologi AI (Artificial Intelegent), dua kamera depan dan dua kamera belakang. Yang mana kamera depannya berkekuatan 24 MP+2MP, alhasil lingkungan asli dapat terekam dengan baik. Kemudian kamera belakangnya 16 MP+2MP dengan aperture f/2.2. Hasil bokeh alami dan profesional akan kita dapat, pun Huawei Nova 3i bisa mengaingat 2 kategori dari 500+momen. Waow!

·       Huawei Nova 3i, memiliki body yang premium, dengan irish purple sebagai warnanya. Warna mewah dengan gradasi ungu neon, dan biru yang menggetarkan. Apalagi kaca di bagian belakangnya, mempunyai desain bingkai metal di tengahnya yang aduhai. Bikin semakin percaya diri kalau tampil di muka umum, pas ngeluarin ponsel.


 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison


·       Huawei Nova 3i, juga mempunyai layar yang super full view display. Bikin puas saat kita melakukan kegiatan dengan ponsel ini.  Berapa sih emangnya? Layar 6,3 inch FHD + (2340 x 1080), akan memberikan kita pandangan yang luas tapi aman juga untuk dimasukan ke saku.

·       Huawei Nova 3i, berbeda dari yang lain karena performanya dipadukan dengan teknologi GBU Turbo yang bisa merespon dengan cepat. Apalagi buat ngegame, lancar bak jalan tol gengs!



 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison



·       Huawei Nova 3i, mempunyai skala simpan hingga 128 GB, gengs! Ulala, bikin pingsan. Mau bikin video, buat jeprat-jepret ini mah master banget yak!

Kelebihan menggunakan AI, akan selalu membuat kita terhubung dimanapun. Seperti misalnya mode elevator, pulihnya sinyal lebih cepat. Atau pas anda berada di dalam sebuah terowongan, kinerja Huawei Geo 1.5 nya tetap akurat tidak berubah. Apalagi HDR Pro-nya canggih gaes! Foto dan video akan tetap seimbang, meski berada di bawah sinar matahari.



 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison



Dan kalian kalau online nggak mungkin cuma make satu aplikasi kan ya? Biasanya sering menggunakan satu aplikasi dengan bersamaan. Si Huawei Nova 3i mau berpindah aplikasi juga cepat,  Nggak percaya kan? Hayuk buktikan, biar penasarannya nemu jawaban. Jangan lupa bersyukur kalo udah punya Huawei Nova 3i, karena sudah diberikan rejeki yang luas oleh-Nya, hehehe ... salam!



 Huawei Nova 3i  huawei nova 3i harga huawei nova 3i gsmarena huawei nova 3i spesifikasi huawei nova 3i indonesia huawei nova 3i vs oppo f9 huawei nova 3i review huawei nova 3i vs oppo f7 huawei nova 3i antutu huawei nova 3i black huawei nova 3i vs vivo v9 huawei nova 3i vs xiaomi mi a2 huawei nova 3i lazada huawei nova 3i specs huawei nova 3i spesifikasi dan harga huawei nova 3i review indonesia huawei nova 3i nfc huawei nova 3i surabaya huawei nova 3i erafone huawei nova 3i vs zenfone 5 huawei nova 3i vs samsung a6 plus huawei nova 3i ada nfc huawei nova 3i atau oppo f9 huawei nova 3i anti air huawei nova 3i atau oppo f7 huawei nova 3i apakah ada nfc huawei nova 3i apakah fast charging huawei nova 3i atau xiaomi mi a2 huawei nova 3i atau zenfone 5 huawei nova 3i agustus 2018 huawei nova 3i atau asus zenfone 5 huawei nova 3i atau vivo v9 huawei nova 3i arenasmartphone huawei nova 3i akulaku huawei nova 3i ambassador huawei nova 3i android pie huawei nova 3i ai huawei nova 3i atau samsung a6 plus huawei nova 3i advertisement huawei nova 3i asus zenfone 5 huawei nova 3i bukalapak huawei nova 3i bekas huawei nova 3i blue huawei nova 3i beli huawei nova 3i biru huawei nova 3i benchmark huawei nova 3i blibli huawei nova 3i bagus gak huawei nova 3i bonus huawei nova 3i bagus ga huawei nova 3i batam huawei nova 3i buatan mana huawei nova 3i bokeh huawei nova 3i buatan huawei nova 3i bagus huawei nova 3i bali huawei nova 3i beli dimana huawei nova 3i bagus tidak huawei nova 3i body material huawei nova 3i camera huawei nova 3i case huawei nova 3i camera review huawei nova 3i corning gorilla glass huawei nova 3i colour huawei nova 3i colors huawei nova 3i charging time huawei nova 3i camera sample huawei nova 3i cepat panas huawei nova 3i chipset huawei nova 3i camera sensor huawei nova 3i camera samples huawei nova 3i compare huawei nova 3i casing huawei nova 3i colours huawei nova 3i cicilan huawei nova 3i cover huawei nova 3i case lazada huawei nova 3i camera score huawei nova 3i comparison


 “Tulisan ini diikut sertakan dalam giveaway di blog nurulnoe.com”

42 comments:

  1. Asyik, aku komenator perdana ya Nyi
    Dapat pouch HP dong ya Nyi, HIHIHI...

    Judulnya, mengingatkan sosok nenek aku yang sungguh lembut dan penyayang.

    Juga bagian ini aku suka:

    "... dan ternyata, cinta justru sering tumbuh, pada pertemuan yang tidak melulu terbebani dengan pengharapan"

    Banyak kejadian dalam kehidupan memang tak sesuai pengharapan ya Nyi... namun tak berarti buruk juga ^^

    Malah kadang itulah yang terbaik!

    ReplyDelete
  2. Wah ternyata hp satu ini storagenya kece badai ya sampai 125gigaaaa. Mau nyimpan foto atau video jadi ga takut kehabisan memory lagi :))

    ReplyDelete
  3. mba kok aku ikut deg2an bacanya wkwkk macam anak SMA yang lagi dideketin gebetannya dag dig dug tapi salut masyaAlloh 2 minggu langsung datang kerumah..semoga berbahagia selalu ya mba apalagi ditemani hp idaman makin bahagia dengan huawei :)

    ReplyDelete
  4. nahan nafas euy, bacanya. Apalagi masih hangat pemberitaan artis yang baru menikah setelah melakukan taaruf juga. Jadi, saya benar benar menghayati dan seakan melihat. Sayangnya ndak ada video dan foto yak, Huawei bakal menangkap kenangan indah dan manis ke depan yak, aamin

    ReplyDelete
  5. mba saya bacanya jadi baper... jadi teringat masa pertama kali kenalan sama suami hihi.. senyum senyum sendiri saya daritadi

    ReplyDelete
  6. Design nya cantik, storagenya besar, kameranya mumpuni, mupeng banget pingin punya juga :)))

    ReplyDelete
  7. Masyaallah, saya ikut deg2an baca kisah taarufnya ��

    ReplyDelete
  8. Hpnya menarik ya Nyi super deh kalau dapat, aku pun pengen banget loh Nyi, sukses ya

    ReplyDelete
  9. Ih aku bacanya sambil senyam senyum bak cerita-cerita dalam novel. Semoga bahagia selalu ya Nyi, sehidup sesurga..

    ReplyDelete
  10. Huawei ia sama hp baru honor satu produksi ngga ya?? Mirip banget sih bodynya

    ReplyDelete
  11. aaah ceritanya syahdu bangeeet mbaaa...jodoh memang ngga kemana. Dan semoga HP baru jadi milikmuuu

    ReplyDelete
  12. Gaya bertuturnya Nyi ni emang keren. Saya masuk barisan yang ikut deg-degan pas baca ceritanya lho...

    ReplyDelete
  13. Setiap moment berharga jika dapat tercapture indah tentunya sangat membahagiakan ya, apalagi mment sakral seperti pernikahan

    ReplyDelete
  14. apa??? 125 giga, gilak ini keren banget storagenya

    ReplyDelete
  15. Jadi begitu waktu ketemu suami. Gak berharap apa-apa tapi ternyata jodohnya di situ juga. Poto2mu kadang bikin baper, hahaha

    ReplyDelete
  16. Waaah..jadi ikut baper.. tapi belum telat lah ya kalau saya mendoakan, barokallahulakuma wabaroka 'alaikuma wajama'a bainakuma fii khoyr..

    Selamat sudah menemukan separuh dien. 😊😊

    ReplyDelete
  17. Mbak..itu foto nikah cakep banget, pakai hp pun kalau orangnya cakep ya tetap aja hasilnya cakep ya hehe

    ReplyDelete
  18. Wuidiih baca ini koq jadi ikut berbunga2 aku hehehe

    ReplyDelete
  19. Semoga langgeng ya mbak pernikahannya, sekarang bisa deh foto after wednya pake hape yg baru ini.

    ReplyDelete
  20. Kisahnya so sweet banget sih nyi.
    Berasa baca novel deh.

    Camera hp yg canggih atau si pengantin yg glowing. Cakep !
    Smartphone

    ReplyDelete
  21. Aku jadi ikut deg-degan bacanya. Aaaakkk begitu ya rasanya dita'aruf. Seru ya. Hihihi.

    ReplyDelete
  22. Mupeng banget aku punya hp dengan kamera kayak gini bikin cihuy deh isi blog

    ReplyDelete
  23. Dengan 128gb dan kamera 24mp seakan2 hengpon ini memangil manggil ku dan berkata "aku lho yang kamu butuhkan mak.. Beli aku" impian ku banget punya smartphone space gede.

    ReplyDelete
  24. Aku senyum-senyum dewe baca kisah jadiannya. Keren ya, langsung maju ke wali Nyi.

    Hapenya juga tak kalah keren, storage nya 125 giga itu buanyaaak banget, mupeeeng deh

    ReplyDelete
  25. Wah jadi inget sama a place to remember versiku yg mau diikutkan di GAnya kak Noe, makasih ya mba

    ReplyDelete
  26. Co cwiiiit deh kisahnyaa... se co cwiiit henponnyaaa :)

    ReplyDelete
  27. Nyiii...
    Virus cintamu dimana-manaaa...
    Ku jadi pingin deket-deketan juga sama suami.

    Hahhaa...

    Barakallahu fiikum, Nyi.

    ReplyDelete
  28. Duuuh, jadi keingetan mau ikutan GA ini. Tapi, huhuhu... ga pede juga baca2 cerita temen2 yg pada bagus. Gudlak ya Mbak. :)

    ReplyDelete
  29. aku bacanya deg-degan tadi. selalu menarik membaca pertemuan pertama atau proses bersatunya seseorang. Yuk foto ulang di tempat yang sama pakai Nova. Good luck ya Nyi

    ReplyDelete
  30. Mengenang masa-masa indah dulu, hehe.

    btw, kameranya lumayan sadis ya Huawei.

    ReplyDelete
  31. Waaaaa.... so sweet banget Mbaaakkkk ceritanya, langgeng dan rukun selalu ya :) semoga sukses juga lombanya :)

    ReplyDelete
  32. Aiiihh...so sweet kisah cintamu ya Nyi. Semoga genapnya separuh iman ini bisa makin melengkapi jalan menuju jannahNya yaaa...

    ReplyDelete
  33. Alhamdulillah SAH. Aku ikut terharu dan deg2an pas diceritakan pakai baju kotak2 dan bawa ortu utk melamar itu hehe. Moga bahagia terus yaaaaaaa

    ReplyDelete
  34. Duhh semoga jodoh dengan hp ini yah mba, bagus banget soalnyaaa...

    ReplyDelete
  35. Jd penasaran pengen motret makanan pakai hape ini

    ReplyDelete
  36. owww co cweettt bangett mbaa! bener banget, tiap momen indah, lebih indahhh kalo bisa tercapture dengan hape yang mumpuni

    ReplyDelete
  37. Alhamdulillah sah yaaa, ku juga ikut senang

    harusnya foto yang di bandulan itu bisa lebih bokeh kalau posenya benar-benar terayun di bandulan. tapi apa daya kamera hape terbatas ya. enggak bisa foto yang langsung sekali cekrek terus jadi. yang ada malah blur, hahaha

    semoga disegerakan punya huawei ya

    ReplyDelete
  38. Aku ya kepikiran buat foto post-wed ala ala gitu deh. Mumpung udah bisa gandengan tangan dan gak sungkan lagi. Hahaha

    ReplyDelete
  39. Uwowoouww, cuma 2 minggu aja ya Mas Suaminya udah langsung merasa cocok dan mantap membawa Ayahnya ya Mbak. Kereeenn.
    Moga HP itu bisa jadi milik Mbak yah :)

    ReplyDelete
  40. Pas mau nikah kamu nggak kabar2, Nyi. Tau2 upload foto. Hehehe... Berkah selalu, ya. Amin.

    ReplyDelete
  41. So sweet... Sah #MasukPakEko hehehe eh masuk Mas Hadi

    ReplyDelete
  42. Sekarang kamera smartphone begitu semua, hasil foto jadi nambah kece. Kereeen, aku ngincer ini sih sebenarnya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat