Terbaru, Promo dan Paket belajar Online dari Brain Academy Online

20 comments


Terbaru Promo dan Paket belajar Online dari Brain Academy Online - Siapa tak kenal Brain Academy Online, adalah kelas virtual dihadirkan Ruangguru yang akan membantu proses pembelajaran siswa dan siswi di rumah.

 




Berdirinya Brain Academy Online, sejauh ini banyak membantu anak dalam belajar maupun orang tua dalam mendampingi belajar yang baik di tengah PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh). Berbagai fitur dan keunggulan dimiliki oleh Brain Academy Online, apa sajakah? Yuk simak ulasannya di bawah ini.

 

8 Keunggulan Bimbingan Belajar Brain Academy Online

 


Live Teaching Interaktif bersama Star Master Teacher

 

Keunggulan pertama bimbingan belajar Brain Academy Online adalah metode belajarnya ini menggunakan sistem Live teaching terjadwal bersama Star Master Teacher yang mumpuni dibidangnya.  Kelas ini juga bisa diakses, melalui Aplikasi Ruangguru dan Desktop-app.

 

Klinik PR

 

Klikik PR juga disediakan sebagai sesi tambahan belajar bersama Master Teacher secara langsung dan eksklusif. Sesi ini bisa dilakukan melalui video call untuk membantu menyelesaikan tugas sekolah, yang belum terselesaikan.

 

Konseling Privat

 

Konsultasi bersama konselor secara privat mengenai strategi dan motivasi belajar, jurusan, rasionalisasi SNMPTN, dan pengembangan soft skills

 

Modul Belajar

 

Siswa-siswi juga akan diberikan kumpulan latihan soal lengkap sebagai pendamping belajar selama 1 tahun ajaran, yang mana bisa dipelajari agar anak semakin terlatih

 

Kelas Pengembangan Diri

 

Kelas tambahan soft skills untuk menunjang keberhasilan siswa dalam meraih cita-cita, seperti mengetahui minat bakat, manajemen waktu, serta persiapan untuk kehidupan kuliah dan karir

 

Sharing Soal

 

Siswa dapat bertanya mengenai soal yang sulit melalui Sharing Soal yang akan dijawab oleh Master Teacher dan teman seluruh Indonesia pun diperbolehkan untuk memberikan masukan

 

Klub Hobi

 

Klub sharing informasi bersama teman dari seluruh Indonesia yang memiliki minat dan hobi yang sama, akan membuat siswa mendapatkan banyak teman baru agar lebih bersemangat.

 

Tryout Ujian Sekolah dan UTBK

 

Diberikan tryout dengan tipe soal terbaru untuk mempersiapkan siswa menghadapi ujian seperti PTS, PAS, dan UTBK.

 

Fasilitas di Brain Academy Online

 




Akan ada 3 pilihan fasilitas yang bisa dipilih untuk berlangganan bimbingan belajar online, di Brain Academy Online. Ada kelas reguler, premium, dan elite yang masing-masing memberikan pelayanan berbeda. Intip ketiga fasilitas kelas yang ditawarkan untuk berlangganan di bawah ini. Mana yang jadi pilihanmu?

 

 

Brain Academy Online Reguler

 

  • Konsep Kelas, Live teaching hingga 6 sesi per minggu
  • Tryout, Tryout basic hingga 20x per tahun
  • Konseling Privat, Via Chat
  • Bebas bertanya di forum tanya jawab PR, Dijawab dalam 2x24 Jam
  • Modul belajar, digital
  • Laporan perkembangan belajar, Per semester
  • Klinik PR
  • Full akses ke ruangbelajar
  • Pilihan jadwal
  • Kelas pengembangan diri
  • Buku pengembangan jurusan

 

 

Brain Academy Online Premium

 

  • Konsep Kelas, Live teaching + kelas akselerasi + kelas pendalaman materi hingga 10 sesi per minggu
  • Tryout, Tryout basic dan premium hingga 29x per tahun
  • Konseling Privat, via chat dan google meet
  • Bebas bertanya di forum tanya jawab PR, Dijawab dalam 1x24 JamDijawab dalam 1x24 Jam
  • Modul belajar, digital dan cetak
  • Laporan perkembangan belajar, Per bulan
  • Klinik PR, 5 siswa per grup selama 45 menit
  • Full akses ke ruangbelajar, ada
  • Pilihan jadwal, ada
  • Kelas pengembangan diri, ada
  • Buku pengembangan jurusan, tidak ada

 

Brain Academy Online Elite

 

  • Konsep Kelas, Live teaching + kelas akselerasi + kelas pendalaman materi + kelas elite (via google meet) hingga 12 sesi per minggu
  • Tryout, Tryout basic dan premium hingga 29x per tahun
  • Konseling Privat, via chat dan google meet
  • Bebas bertanya di forum tanya jawab PR, Dijawab dalam 1x24 Jam
  • Modul belajar, Digital dan cetak
  • Laporan perkembangan belajar, Per bulan
  • Klinik PR, 3 siswa per grup selama 60 menit
  • Full akses ke ruangbelajar, ada
  • Pilihan jadwal, ada
  • Kelas pengembangan diri, ada
  • Buku pengembangan jurusan, ada

 

Untuk cara pembayarannya dalam berlangganan juga sangat gampang, adalah dengan langsung ke bayar.ruangguru.com

 

 

Promo dan Paket belajar Online Baru dari Brain Academy Online Sepanjang 9 Bulan s/d Juni 2022


Brain Academy Online membuka peluang lebar dengan dua promo 9 bulanan sampai dengan bulan Juni tahun 2022. Apa saja paket terbaru tersebut? Adalah:

 

 

Paket baru ‘9 BULAN’ yang berakhir pada Juni 2022


Langsung mampir ke website atau aplikasi Ruangguru ya, untuk informasi lengkap dan detailnya. Sayang banget kalau dilewatkan begitu saja. Bimbingan belajar online, akan membuat anak mendapatkan pengajaran yang tepat.

 

Promo diskon 50% ? HARGA MULAI Rp900RIBUAN! Bisa Memilih dari tiga pilihan di bawah ini:


  • BAO Regular mulai Rp900ribuan
  • BAO Premium mulai Rp2jutaan
  • BAO Elite mulai Rp4jutaan

 

Mengapa harus mengambil Promo dan Paket belajar Online dari Brain Academy Online? Karena banyak manfaatnya, praktis dan fleksibel. Nggak perlu repot untuk ke luar rumah di saat kondisi lagi pandemi, cukup di rumah saja tapi bisa tetap mendapatkan pelajaran dan nggak ketinggalan. Pilihannya ada tiga, jadi sesuaikan dengan budget saja, mengingat pendidikan itu penting untuk anak. Selamat belajar dengan cara yang menyenangkan. Salam.

Nyi Penengah
Aku suka membaca buku, apalagi membaca hatimu. Mari bekerjasama dengan penuh cinta. Jika berkenan email di sini: nyipenengah@gmail.com

Related Posts

20 comments

  1. Belajar online sekarang ini juga gak kalah seru ya apalagi dengan 8 keunggulan yang menunjang pembelajaran. Keren banget.

    ReplyDelete
  2. Ini membantu buat pelajar masa kini yang sekarang sekolah serba online

    ReplyDelete
  3. keren juga nih promonya juga seru meskipun belajarnya online tapi kalo konsepnya begitu juga bikin anak semangat

    ReplyDelete
  4. Anakku Athifah daftar Brain Academiy, Nyi. Ikut yang kelas Regular. ALhamdulillah ada harga promo jadi lebih murah.

    ReplyDelete
  5. Lengkap banget ya fitur Brain Academy ini. Cocok buat pelajar di masa pandemi gini

    ReplyDelete
  6. Keren ya Brain Academy Online ini. Nanti aku kepo lebih lanjut deh sebelum daftarin anakku di sana. Thanks infonya mbak

    ReplyDelete
  7. kelasnya banyak banget ya pastinya bakal ngebantu banget siswa yang mau belajar secara maksimal, dan dikala pandemi seperti ini kursus online begini pasti banget banget para momi dan juga anak-anak

    ReplyDelete
  8. Promo dan Paket belajar Online dari Brain Academy Online beneran memberikan banyak kelebihan, sayang banget kalau sampai dilewatkan sih ini

    ReplyDelete
  9. Ponakan ikutan kelas brain academy ini mba. Aku sebenernya pengen masukin anakku juga, tapi mungkin kalo kelasnya udh 6 SD ke atas ...karena pelajarannya saat ini aku masih mampu untuk handle, maklum anakku msh kls 3 SD juga.

    Tapi pas nanti semakin besar, aku pasti butuh bantuan dr les2 seperti ini, apalagi utk pelajaran hitung2an, yg aku lemah :D.

    ReplyDelete
  10. Dulu kalau les mata pelajaran harus keluar rumah dan datang ke rumah tutor atau ruko tempat bimbel berada. Sekarang bisa dilakukan secara online. Bagusnya lagi selain sistem belajarnya sudah teruji, orang tua bisa ikut memantau kemajuan anak-anak ya Mbak

    ReplyDelete
  11. Bermanfaat banget nih buat emak yang kewalahan ngajarin anaknya di rumah seperti aku hihi. Thank you reviewnya mbakk

    ReplyDelete
  12. Promo paketannya menarik menarik nih mbak dan anak saya udah ikutan juga dari awal Agusus ngebantu banget deh

    ReplyDelete
  13. Ada yang terlupa karena kini anak-anak sudah mulai sekolah offline kembali.
    Dengan Brain Academy, anak-anak bisa memaksimalkan belajar dan latihan soal dengan waktu yang flexible.

    ReplyDelete
  14. Wah terima kasih informasinya kak, berguna banget ini buat anak yang membutuhkan les tambahan
    Sayangnya anakku masih balita semua hahaha

    ReplyDelete
  15. Ada pilihan ya ternyata mbak. Untuk yang Brain Academy Online Elite nampaknya menarik nih karena pesertanya juga terbatas ya.

    ReplyDelete
  16. lengkap juga fiturnya di Brain Academy ini ya. ada promo 50% pula.

    ReplyDelete
  17. Brain Academy memang keren sih program2nya. Tutor atau pemberi materinya juga bagus.

    ReplyDelete
  18. Asyik bgt ya jaman skrg belajar bisa kapan & dimana aja, online udah dimana2 ditambah lg banyak promo jg. Semoga anak Indonesia makin pintar yaa

    ReplyDelete
  19. kelasnya banyak banget yak ternyata jadi banyak pilihan pastinya dan ngebantu banget sih ini buat pelajar yang mau belajar secara maksimal apalagi pandemi seperti ini kursus online begini pasti ngebantu para momi dan juga anak-anak

    ReplyDelete
  20. kalau dulu mau ikutan les mata pelajaran harus keluar rumah dan datang ke rumah tutor atau ruko tempat lokasi bimbel bedanya sekarang bisa dilakukan secara online, lebih praktis ya mba

    ReplyDelete

Post a Comment