Sunday, 21 October 2018

Merk BB Cream yang Bagus untuk Kulit Berminyak


Merk BB Cream yang Bagus untuk Kulit Berminyak BB cream  termasuk produk yang hampir dimiliki, oleh semua kaum hawa. Bb cream telah menjadi pilihan wanita untuk menghasilkan riasan yang praktis dan tidak menghabiskan banyak waktu. Mengapa? Krim yang memiliki kandungan pelembab, tabir surya, dan antioksidan ini dapat menggantikan foundation yang terlalu tebal untuk dipakai sehari-hari. Meski begitu seringkali ada BB cream yang tidak cocok di kulit kita. Hal itu karena setiap wajah memiliki jenis dan tipe kulit yang berbeda. Ada kulit dengan jenis berminyak, kering, dan juga kombinasi. Belum banyak brand kosmetik menyediakan produk BB cream yang menyesuaikan dengan kebutuhan jenis kondisi kulit. Tapi ternyata ada BB cream untuk kulit berminyak yang sesuai tanpa memberikan efek yang tidak kita inginkan.

bb cream bb cream wardah bb cream pixy bb cream emina bb cream garnier bb cream yang bagus bb cream terbaik bb cream ponds bb cream wardah natural bb cream untuk kulit kering bb cream untuk kulit berminyak bb cream wardah lightening bb cream maybelline bb cream adalah bb cream bioaqua bb cream purbasari bb cream untuk remaja bb cream pixy terbaru bb cream wardah everyday bb cream wardah harga bb cream make over bb cream atau foundation bb cream atau bb cushion bb cream atau dd cream bb cream ashanty bb cream atau foundation dulu bb cream aloe vera bb cream acnes bb cream atau cc cream bb cream atomy bb cream atau sunscreen bb cream airin bb cream air cushion bioaqua bb cream aqua bb cream air cushion bb cream april skin bb cream artinya bb cream anti jerawat bb cream anti aging bb cream acne prone skin bb cream bagus bb cream bagus dan murah bb cream body shop bb cream bayi bb cream berbahaya bb cream bedak wardah bb cream botanica bb cream baby skin bb cream buat remaja bb cream biokos bb cream buat apa bb cream bagus untuk kulit berjerawat bb cream bskin bb cream bagus murah bb cream body shop review bb cream bedak bb cream beige bb cream buat wajah berminyak bb cream biore


Sebagian besar produk BB cream yang tersedia untuk kulit berminyak ini pun merupakan merk yang berasal dari Indonesia. Sehingga Anda dapat menemukannya dengan mudah di pusat perbelanjaan yang menyediakan kosmetik. Ini dia merk BB cream yang bagus untuk kulit berminyak! Apakah sama dengan yang kamu gunakan girls?

1.     Skin Aqua Perfect Matte BB Cream

bb cream bb cream wardah bb cream pixy bb cream emina bb cream garnier bb cream yang bagus bb cream terbaik bb cream ponds bb cream wardah natural bb cream untuk kulit kering bb cream untuk kulit berminyak bb cream wardah lightening bb cream maybelline bb cream adalah bb cream bioaqua bb cream purbasari bb cream untuk remaja bb cream pixy terbaru bb cream wardah everyday bb cream wardah harga bb cream make over bb cream atau foundation bb cream atau bb cushion bb cream atau dd cream bb cream ashanty bb cream atau foundation dulu bb cream aloe vera bb cream acnes bb cream atau cc cream bb cream atomy bb cream atau sunscreen bb cream airin bb cream air cushion bioaqua bb cream aqua bb cream air cushion bb cream april skin bb cream artinya bb cream anti jerawat bb cream anti aging bb cream acne prone skin bb cream bagus bb cream bagus dan murah bb cream body shop bb cream bayi bb cream berbahaya bb cream bedak wardah bb cream botanica bb cream baby skin bb cream buat remaja bb cream biokos bb cream buat apa bb cream bagus untuk kulit berjerawat bb cream bskin bb cream bagus murah bb cream body shop review bb cream bedak bb cream beige bb cream buat wajah berminyak bb cream biore


Selain sunblock, Skin Aqua juga memiliki produk BB cream yaitu Skin Aqua Perfect Matte BB Cream. Krim ini dikhususkan untuk jenis kulit yang berminyak dan berjerawat.  Formula yang terkandung juga dapat memberikan kelembaban pada wajah yang berminyak. Skin Aqua Perfect Matte BB Cream dapat menyamarkan garis-garis halus pada kulit dan menyamarkan noda hitam. Krim ini dilengkapi dengan kandungan SPF 27 dan PA++ yang melindungi dari UVA dan UVB.

2.     Caring Colours BB Cream Everlast

bb cream bb cream wardah bb cream pixy bb cream emina bb cream garnier bb cream yang bagus bb cream terbaik bb cream ponds bb cream wardah natural bb cream untuk kulit kering bb cream untuk kulit berminyak bb cream wardah lightening bb cream maybelline bb cream adalah bb cream bioaqua bb cream purbasari bb cream untuk remaja bb cream pixy terbaru bb cream wardah everyday bb cream wardah harga bb cream make over bb cream atau foundation bb cream atau bb cushion bb cream atau dd cream bb cream ashanty bb cream atau foundation dulu bb cream aloe vera bb cream acnes bb cream atau cc cream bb cream atomy bb cream atau sunscreen bb cream airin bb cream air cushion bioaqua bb cream aqua bb cream air cushion bb cream april skin bb cream artinya bb cream anti jerawat bb cream anti aging bb cream acne prone skin bb cream bagus bb cream bagus dan murah bb cream body shop bb cream bayi bb cream berbahaya bb cream bedak wardah bb cream botanica bb cream baby skin bb cream buat remaja bb cream biokos bb cream buat apa bb cream bagus untuk kulit berjerawat bb cream bskin bb cream bagus murah bb cream body shop review bb cream bedak bb cream beige bb cream buat wajah berminyak bb cream biore

Berbeda dengan merk kosmetik lain yang menawarkan warna untuk kulit wajah orang Indonesia, Caring Colours mengeluarkan BB cream sesuai dengan kebutuhan kulit dalam tiga varian. Salah satunya adalah Everlast Blemless Balm Cream yang menawarkan long lasting formula. Produk lokal yang satu ini menawarkan oil control yang tahan sekitar 4 jam. Merk BB cream yang bagus dan terjangkau ini mengandung ekstrak cinnamon yang berfungsi sebagai oil sebum regulator yang mengontrol minyak pada wajah. Formula yang terdapat di produk ini terdiri dari bahan yang dapat membuat wajah terlihat lebih halus dan cerah.  Saat wajah kita difoto, BB cream  ini tidak memberikan efek white cast.

3.     Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 & PA +++

bb cream bb cream wardah bb cream pixy bb cream emina bb cream garnier bb cream yang bagus bb cream terbaik bb cream ponds bb cream wardah natural bb cream untuk kulit kering bb cream untuk kulit berminyak bb cream wardah lightening bb cream maybelline bb cream adalah bb cream bioaqua bb cream purbasari bb cream untuk remaja bb cream pixy terbaru bb cream wardah everyday bb cream wardah harga bb cream make over bb cream atau foundation bb cream atau bb cushion bb cream atau dd cream bb cream ashanty bb cream atau foundation dulu bb cream aloe vera bb cream acnes bb cream atau cc cream bb cream atomy bb cream atau sunscreen bb cream airin bb cream air cushion bioaqua bb cream aqua bb cream air cushion bb cream april skin bb cream artinya bb cream anti jerawat bb cream anti aging bb cream acne prone skin bb cream bagus bb cream bagus dan murah bb cream body shop bb cream bayi bb cream berbahaya bb cream bedak wardah bb cream botanica bb cream baby skin bb cream buat remaja bb cream biokos bb cream buat apa bb cream bagus untuk kulit berjerawat bb cream bskin bb cream bagus murah bb cream body shop review bb cream bedak bb cream beige bb cream buat wajah berminyak bb cream biore

Ini dia produk lokal andalan selanjutnya yang dapat digunakan oleh jenis kulit berminyak. Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 & PA +++ memiliki ketahanan mencapai 12 jam. Produk lokal yang mengandung Natural Whitening Extract ini juga mengandung vitamin C yang dapat mencerahkan kulit wajah. Selain itu, krim ini dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dengan kandungan SPF 30 & PA +++.  Shades yang tersedia yaitu Cream dan Beige. BB cream ini memiliki wangi floral manis yang dapat membuat Anda nyaman saat mengaplikasikan produk ini.

4.     Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream
Beralih ke merk yang jadi favorit semua orang, Maybelline! Merk ini mengeluarkan produk BB cream yang memberikan hasil wajah bebas kilap tanpa kusam dan kering. Tentunya, Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream ini dilengkapi dengan kandungan SPF 26 dan PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UV. Krim ini dapat dijadikan sebagai concealer keren kan?

Nah, bagi wajah jenis kulit berminyak kini tidak perlu takut lagi untuk menggunakan BB cream. Karena BB Cream akan melidungi kulitmu. Pilih yang benar-benar sesuai kulit ya girls!

Referensi:


29 comments:

  1. Bisa jadi referensi nih kalau suatu saat butuh :)

    ReplyDelete
  2. Aku kulitnya normal cenderung kering, Alhamdulillah banget karena milih produk gk terlalu susah. Tfs mba, tulisannya aku coba kasih ke temenku yg kulit berminyak deh

    ReplyDelete
  3. kalau ak utype kulitnya normal kering, kalau pake BB cream sebenarnya kurang sreg karena ada white casenya, kalau pond BB ini ada white case ga? bikin agak putih banget ga? soalnya aku sawo matang hahaha

    ReplyDelete
  4. belum pernah coba BB cream jadi penasraan mau cobain nih mba :)

    ReplyDelete
  5. Owh.. Caring juga ada BB Creamnya ya?
    Saya dulu pencinta Caring banget tapi akhirnya beralih ke Wardah.
    Kulitku Alhamdulillah normal, gak rewel sama sekali. Cuman nangis aja kalo pas lapar atau diapernya penuh. #eh koq malah ngelantur.. Hihii

    ReplyDelete
  6. aku sering ditawari produk dari Aqua nih, keknya bagus yaa. Soal BB Cream juga perlu diperhatikan ya, soalnya salah penggunaan BB Cream di kulit kering untuk berminyak, udah kesalahan fatal. Tks infonya Mbak

    ReplyDelete
  7. eh merek yang aku pake ga masuk disini padahal bagus loh buat kulit berminyak kek aku yang bisa diperes buat goreng mendoan, hehehe

    ReplyDelete
  8. Aku belum pernah pakai BB Cream, mba. Kalau untuk kulit kering, ada pilihan lain ga? Sapa tahu jadi terinspirasi

    ReplyDelete
  9. Kulitku berminyak, pengen sih cobain BB Cream, kemarin pakai yang wardah lumayan cocok, kayaknya pengen coba yang skin Aqua, makasih infonya, ya

    ReplyDelete
  10. Aku sukaaa...banget pake BB cream. Salah satu andalan kalau nggak sempat pake bedak tetep nggak keliatan kucel. Pengen nyobain yang Maybelline mineral

    ReplyDelete
  11. Saya masih jarang pakai BB Cream. Trus masih suka bingung. Kalau pakai BB Cream, perlu pelembab lagi atau enggak? :D

    ReplyDelete
  12. Dari semuanya saya hanya tau yang pixy, dan itupun belum coba. Jadi pengen nyobain :)

    ReplyDelete
  13. Nah kebetulan nih, adek aku yang kulitnya berminyak banget lagi nyarik Bb cream yg cocok buat kulitnya. Aku kasih tahu ttg ini aja. Biar dia nanti yg memutuskan sendiri mau pakai bb cream yang mana. Makasih share infonya ya, Nyi.

    ReplyDelete
  14. Kulit berminyak berarti harus cari produk yang berbahan dasar air supaya gak menyumbat pori-pori juga ya

    ReplyDelete
  15. Aku berharap Olay juga ngeluarin BB dan CC cream hahahaha. Aku soalnya cocok banget sama pelembabnya Olay

    ReplyDelete
  16. Aku banget nih mba, lagi nyari2 produk kecantikan yang anti minyak, mau coba ah mudah2an cocok

    ReplyDelete
  17. Kulitku berminyak, makanya nggak mau coba2 Bb cream. Tp ini rekomendasi untuk kulit berminyak yaa...boleh nih dicoba.

    ReplyDelete
  18. Aku jarang pakai BB Cream, karna aju sendiri tipe orang pemalas untuk bersihkan wajah

    ReplyDelete
  19. Aku ga terlalu cocok pakai BB cream, malah rasanya berat dimukaku, mending foundie sekalian, aneh yaaa.. hahaa

    ReplyDelete
  20. Duh belum pernah nyoba semuanyaa nih padahal aku suka pake BB Cream.

    ReplyDelete
  21. Thanks rekomendasinya nyi. Saya ga pernah pake BB Cream sih,tapi anakku yg sulung hihi

    ReplyDelete
  22. Nyi kalau pakai BB cream udah langsung aja pakai bedak ya?
    Wah makasih info2 produknya, wajahku ini juga suka berminyak gtu. Mungkin abis itu dipadukan sama bedak powder yg ada perlindungan uv-nya kali ya

    ReplyDelete
  23. Aku udah pernah nyobain yang Caring dan Pixy, enak banget loohh... smooth gitu dan beneran menutup noda2 di wajah.

    ReplyDelete
  24. Aaaaaww makasih review-nyaaaa. Kulitku cenderung berminyak soalnya, sejak pakai BB Cream yg ga cocok, aku belum pernah lagi coba beli bb cream merek lain karena takut bakalan sama aja hasilnya dengan yg dulu.

    ReplyDelete
  25. aku tuh jarang pake BB cream mba..hanya serum, RNA cream sama moisturizer aja hehehe

    ReplyDelete
  26. Aku pakai bh cream hampir ga pernah paling kalau ke kondangan aja sih hehe . Kalau sehari-hari aku biasa pakai pelembab aja sama bedak.

    ReplyDelete
  27. aku sebenarnya nih, sampai sekarang kurang ngerti apa bedanya BB dan CC terus sekarang udah keluar lagi DD ya kalo nggak salah? Apa sih bedanya mereka semua?

    ReplyDelete
  28. Dari semuanya aku paling cocok pakai BB Cream nya Maybelline mbak, benar-benar covered di wajah.

    ReplyDelete
  29. Aku termasuk tipe kulit normal.

    Alhamdullillah, umumnya aku jarang alami alergi saat pakai skincare.
    Mungkin kulitku kulit badak ya, HAHAHA.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat