Monday, 2 July 2018

Nikmati Liburan Jadi Mudah dengan Paket Lengkap dari Vizitrip


Nikmati Liburan Jadi Mudah dengan Paket Lengkap dari Vizitrip - Jalan-jalan selalu saja bisa menawarkan kesenangan yang berbeda, banyak hal baru yang bisa kita temukan. Apalagi kalau mood lagi buruk-buruknya, pikiran kacau, banyak masalah dan segudang pekerjaan yang nggak ada beresnya. Sudah saatnya kamu packing barang dan pergi liburan.


liburan liburan murah liburan ke bali liburan indie liburan ke jogja liburan ke jepang liburan sekolah 2018 liburan ke bandung liburan murah di malang liburan ke malang liburan bahasa inggris liburan 2018 liburan di malang liburan lebaran 2018 liburan di surabaya liburan ke singapura liburan ke malaysia liburan ke pantai liburan di jakarta liburan ke lombok liburan anak liburan adalah liburan awal puasa 2018 liburan anak sekolah 2018 liburan april 2018 liburan artinya liburan asik liburan akhir pekan liburan anak sekolah liburan anak di jakarta liburan anak di surabaya liburan asyik liburan anak di malang liburan ala backpacker liburan anak di bali liburan akhir tahun 2018 liburan april liburan anak di bandung liburan akhir tahun liburan australia


Nggak salah kalau kita lari sejenak dari penatnya pikiran, namanya juga otak manusia pasti pernah merasakan kebuntuan, limit dan butuh yang namanya istirahat. Jika dipaksakan justru akan semakin parah, kehilangan kemampuan memaksimalkannya. Jangan biarkan dirimu gila sendirian, alangkah baiknya jika kita butuh untuk menengkan diri sebentar agar kembali membaik setelahnya.

Untuk bisa pergi jalan-jalan, hari gini nggak usah pusing mikirinnya. Semua ada dalam genggaman, #LiburanJadiMudah apalagi sudah ada online tour and activities marketplace, seperti Vizitrip. Kita tinggal packing barang, bikin daftar bawaan dan minimalisir barang yang nggak penting dalam liburan. Semisal, dalam liburan kita menginapnya di hotel, berarti nggak perlu bawa perlengkapan mandi. Jadi lebih simple kan?

Niat untuk liburan jangan sampai malah memberatkan, pilih tas yang gampang ditenteng. Hindari membawa koper, karena akan memberatkan dan bikin repot. Apalagi kalau plesiran kita nggak sampai sebulan, amannya pilih tas ransel dan satu tas jinjing. Dimana sangat berguna buat nyimpen dompet, ponsel, paspor, itinerary atau peta yang penting untuk tujuan perjalanan kita nantinya.

Yang berbeda dari Vizitrip dan tour tiket online lainnya


liburan liburan murah liburan ke bali liburan indie liburan ke jogja liburan ke jepang liburan sekolah 2018 liburan ke bandung liburan murah di malang liburan ke malang liburan bahasa inggris liburan 2018 liburan di malang liburan lebaran 2018 liburan di surabaya liburan ke singapura liburan ke malaysia liburan ke pantai liburan di jakarta liburan ke lombok liburan anak liburan adalah liburan awal puasa 2018 liburan anak sekolah 2018 liburan april 2018 liburan artinya liburan asik liburan akhir pekan liburan anak sekolah liburan anak di jakarta liburan anak di surabaya liburan asyik liburan anak di malang liburan ala backpacker liburan anak di bali liburan akhir tahun 2018 liburan april liburan anak di bandung liburan akhir tahun liburan australia


Mudahnya liburan jaman sekarang memang luar biasa, pergi sendiri pun jadi tak mengapa. Kita bisa melakukan persiapan dengan mudahnya, tinggal pesan pesawat, pesan penginapan lewat online. Hemat waktu kan? Hemat uang juga, pilihan harganya juga bervarian. Tinggal kita mau pilih yang mana?

Seiring dengan perkembangan jaman, liburan jadi mudah dan menyenangkan. Vizitrip pun berani menjanjikan kemudahannya di sana. Ini yang berbeda dari kebanyakan tour tiket online. Vizitrip semacam paket komplitnya. Bukan soal pesawat, tiket, penginapan more than it! Ulik yuk, kalau nggak percaya:


Ada tour packagenya

Jadi vizitrip menyediakan paket tur dan open trip. Mau sehari, mau beberapa hari atau bisa juga beberapa jam saja. Enak kan? Pilihannya juga beragam, dari wilayan Indonesia sendiri sampai negara Asia.

Ada pemesanan tiket wisatanya

Kita udah capek jauh-jauh mau liburan, masih juga ngantri buat beli tiket masuknya. Nggak jaman lagi begituan, vizitrip dengan konsep kerennya memudahkan kita sebagai pengguna. Kita nggak pake panas-panasan buat masuk ke wahana wisata. Museum? Theme Park? Obyek wisata lainnya? Tinggal pesan aja. Hebatkan?

Ada Japan rail passnya

Mendambakan buat JR Rail Pass? Bukan jadi impian doang, tapi bisa jadi kenyataan. Karena area Jepang juga sudah hadir, di vizitrip. Di sediakan juga Suica cardnya, cukup dnegan kartu pembayaran non tunai sudah bisa kemana saja. Kayak pintu doraemon aja, ya kan?

Ada pocket router / modem wifinya

Pergi liburan nggak bakalan bikin kita mati gaya, karena fakir kuota. Mau di luar negeria atau di tempat yang lemah sinyalnya, kita nggak bakalan ketinggalan buat post terupdate. Vizitrip menyediakannya, mau digunakan disegela benua bisa. Patungan sama temen-temen buat minjamnnya juga.

Ada International sim card

Yipie, nggak jaman lagi pusing mikirin menggunakan kartu. Vizitrip sudah menyediakannya, mau gonta-ganti kartu oke-oke aja. Liburan ke Jepang? Korea? Eropa? Trip Bareng vizitrip aja!

liburan liburan murah liburan ke bali liburan indie liburan ke jogja liburan ke jepang liburan sekolah 2018 liburan ke bandung liburan murah di malang liburan ke malang liburan bahasa inggris liburan 2018 liburan di malang liburan lebaran 2018 liburan di surabaya liburan ke singapura liburan ke malaysia liburan ke pantai liburan di jakarta liburan ke lombok liburan anak liburan adalah liburan awal puasa 2018 liburan anak sekolah 2018 liburan april 2018 liburan artinya liburan asik liburan akhir pekan liburan anak sekolah liburan anak di jakarta liburan anak di surabaya liburan asyik liburan anak di malang liburan ala backpacker liburan anak di bali liburan akhir tahun 2018 liburan april liburan anak di bandung liburan akhir tahun liburan australia


·       Nah setelah liburan panjang kita usai, kalo balik ke aktivitas semula rasanya ogah-ogahan. Jujur? Biar tetap semangat, cobain hal ini deh biar kembali bersemangat :

·       Hindari begadang dan tidur lebih cepat. Mengapa? Agar pikiran jadi lebih segar setelah bangun kemudian.

·       Bangunlah lebih pagi, awali dengan olahraga ringan.  Mengapa? Karena tubuh akan menjadi lebih bergairah.

·       Aturlah waktu dengan bijaksana. Jangan sampai waktu libur jadi tersita, begitu juga sebaliknya. Sebab itu jangan menunda-nunda pekerjaan lainnya, selesaikan pada waktunya.

·       Dekorasi ruangan dengan warna yang bisa mengembalikan, semangat. Mengapa? Karena suasana baru bisa membangkitkan semangat dalam beraktivitas. Semoga beberapa tips ini dapat membantu, #LiburanJadiMudah dan nggak bikin gundah.

Salam.

#LiburanJadiMudah


7 comments:

  1. ayoo segera liburan.. mumpung tiket murah murahnya.. :)

    ReplyDelete
  2. Wah saya sebenarnya pengen banget liburan ke korea, cuma kurang ada uangnya :( Kalaupun udah ada uangnya kasian juga klo dihabisin, alnya ngumpulinnya lama.

    ReplyDelete
  3. Bener banget mbak, kurang liburan bisa2 kita ga bisa berfikir waras 😅 keren nih, paket dan fasilitas yg ada di aplikasi lain ada disini 😍

    ReplyDelete
  4. wah boleh ni dicoba buat liburan selanjutnya

    ReplyDelete
  5. Wah asyik ya paketnya customized, disediain wifi n sim card lagi. Tau aja deh kebutuhan kita kalo lg travel ya ��

    ReplyDelete
  6. Kayaknya lebih hemat bingit ya Mbak. Mau banget nih

    ReplyDelete
  7. Paket komplit tanpa pusing lagi liburannya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat