Saturday, 21 July 2018

Manfaat Serum untuk Wajah yang Perlu Diketahui



Manfaat Serum untuk Wajah yang Perlu Diketahui - Laiknya tubuh, wajah juga perlu asupan nutrisi, lho Gengs! Tapi agak berbeda memang kadarnya, umumnya nutrisi wajah berbentu serum. Serum apa sih? Kok aku baru ngerti ya, buat kamu yang belum tahu serum. Serum itu biasanya diaruh dalam botol kecil, dengan kandungan aktif yang ada di dalamnya seperti: vitamin, mineral dan antioksidan yang mana berbentu gel. Bisa juga lotion, yang dioleskan ke wajah kita seperti pelembab kulit. Kayak kita make hand body.

serum wardah serum wardah harga serum wardah purifying serum wardah renew you serum wardah untuk kulit berjerawat serum wardah aloe vera serum wardah untuk menghilangkan bekas jerawat serum wardah kuning serum wardah untuk kulit berminyak serum wardah vitamin c serum wardah nature daily serum wardah secret serum wardah untuk memutihkan serum wardah c defence serum wardah untuk usia 17 tahun serum wardah penghilang bekas jerawat serum wardah untuk menghilangkan flek hitam serum wardah lightening review serum wardah untuk kulit kombinasi serum wardah white secret series serum wardah penghilang flek serum wardah anti aging serum wardah acne serum wardah aloe serum wardah acne series serum wardah agar wajah glowing serum wardah agar glowing serum wardah atau garnier serum wardah amankah untuk ibu menyusui serum wardah aloe vera hydramild serum wardah aman buat ibu hamil serum wardah aman untuk bumil serum wardah amankah untuk ibu hamil serum wardah aman untuk ibu menyusui serum wardah asli dan palsu serum wardah ada berapa macam serum wardah anti aging untuk usia berapa  serum wardah harga serum wardah purifying serum wardah renew you serum wardah untuk kulit berjerawat serum wardah aloe vera serum wardah untuk menghilangkan bekas jerawat serum wardah kuning serum wardah untuk kulit berminyak serum wardah vitamin c serum wardah nature daily serum wardah secret serum wardah untuk memutihkan serum wardah c defence serum wardah untuk usia 17 tahun serum wardah penghilang bekas jerawat serum wardah untuk menghilangkan flek hitam serum wardah lightening review serum wardah untuk kulit kombinasi serum wardah white secret series serum wardah penghilang flek serum wardah anti aging serum wardah acne serum wardah aloe serum wardah acne series serum wardah agar wajah glowing serum wardah agar glowing serum wardah atau garnier serum wardah amankah untuk ibu menyusui serum wardah aloe vera hydramild serum wardah aman buat ibu hamil serum wardah aman untuk bumil serum wardah amankah untuk ibu hamil serum wardah aman untuk ibu menyusui serum wardah asli dan palsu serum wardah ada berapa macam serum wardah anti aging untuk usia berapa serum wardah bekas jerawat serum wardah biru serum wardah berapa serum wardah berjerawat serum wardah buat flek hitam serum wardah berapa ml serum wardah beserta harganya serum wardah buat kulit berjerawat serum wardah bagus ga serum wardah bagus serum wardah buat glowing serum wardah bikin glowing serum wardah bikin jerawatan serum wardah buat wajah berjerawat serum wardah beli dimana serum wardah c defense serum wardah cara pakai serum wardah cepat putih serum wardah c defense palsu serum wardah c defense vs white secret serum wardah c defense untuk umur berapa serum wardah c defense female daily serum wardah cocok untuk remaja serum wardah cosmetic serum wardah cosmetics serum wardah c defense untuk ibu hamil serum wardah cocok untuk kulit berjerawat serum collagen wardah serum wardah dan manfaatnya serum wardah dan harganya serum wardah defence serum wardah dd serum wardah di indomaret serum wardah digunakan saat serum wardah dan dd cream serum wardah dan kegunaan serum wardah dipakai berapa kali serum wardah di alfamart serum wardah digunakan untuk apa serum wardah essential serum wardah exclusive serum wardah everyday serum wardah eksklusif serum essence wardah wardah serum eye harga serum wardah eceran serum wardah vitamin e harga serum wardah ecer harga serum wardah exclusive review serum wardah essential serum wardah intense brightening essence review wardah serum essence serum vit e wardah harga wardah serum essence efek serum wardah eyelash serum wardah wardah eye serum review manfaat serum wardah anti aging serum wardah fungsinya serum wardah flek hitam serum wardah female daily wardah purifying serum serum wardah face mist serum flek wardah serum foundation wardah serum wardah untuk flek hitam serum wardah untuk flek serum wardah dan fungsinya serum lightening wardah female daily serum wardah lightening facial serum wardah menghilangkan flek hitam serum wardah dan fungsi serum wardah buat flek harga serum facial wardah serum wardah untuk menghilangkan flek serum wardah glowing serum wardah gunanya untuk apa serum wardah gold serum wardah vs serum garnier serum wardah gel serum wardah gambar serum wardah bagus gak serum wardah vs garnier serum wardah dan garnier serum wardah untuk glowing serum wardah bagus gak ya manfaat serum wardah gold serum wardah digunakan untuk serum wardah bagus gak sih harga serum gold wardah harga serum glowing wardah harga serum gel wardah


Serum sendiri bermanfaat apa sih untuk kecantikan kita, gengs? Yuk ulik sedikit manfaatnya:

Sebagai pelembab
Serum akan membuat daerah wajah lembab, karena antioksidannya mampu membuat kelembapan terjaga. Kalau saya sendiri memakai serum dari Wardah kebetulan. Yang menurutku ringan.

Sebagai pencegah pengaruh polusi dan sinar matahari
Kamu yang beraktivitas di luar ruangan, dan sering mendapatkan pekerjaan luar kantor wajib make serym gengs. Mengapa karena polusi udara dan panasnya sinar mentari terus menggerus kulit kita. Nah serum ini akan menjagamu.

Sebagai pengurang minyak yang berlebih
Tingkat minyak pada kulit kita berbeda, untuk mereka yang memiliki minyak tinggi dalam kadar kulitnya disarankan memakai serum. Biasanya serum dibedakan menurut jenis kulitnya, kamu bisa banget untuk memilih sesuai kebutuhan kulit wajahmu.

Sebagai pencegahan penuaan dini
Sinar UV seringkali membuat seseorang mengalami keriput, padahal keriput ini adalah pertanda penuaan diri terjadi. Serum akan mencegah itu sebelum terjadi. Karena kandungannya yang mampu menutrisi.

Sebagai penyamar bintik gelap
Bintik gelap yang sering menerpa kulit wajah, bisa jadi disebabkan oleh paparan sinar matahari. Vitamin E dan antioksidan pada serum, mampu menanggulanginya. Maka biasanya untuk menggunakan serum, sebelum memakai make up. Untuk menjaga kulit wajah kita.

serum wardah serum wardah harga serum wardah purifying serum wardah renew you serum wardah untuk kulit berjerawat serum wardah aloe vera serum wardah untuk menghilangkan bekas jerawat serum wardah kuning serum wardah untuk kulit berminyak serum wardah vitamin c serum wardah nature daily serum wardah secret serum wardah untuk memutihkan serum wardah c defence serum wardah untuk usia 17 tahun serum wardah penghilang bekas jerawat serum wardah untuk menghilangkan flek hitam serum wardah lightening review serum wardah untuk kulit kombinasi serum wardah white secret series serum wardah penghilang flek serum wardah anti aging serum wardah acne serum wardah aloe serum wardah acne series serum wardah agar wajah glowing serum wardah agar glowing serum wardah atau garnier serum wardah amankah untuk ibu menyusui serum wardah aloe vera hydramild serum wardah aman buat ibu hamil serum wardah aman untuk bumil serum wardah amankah untuk ibu hamil serum wardah aman untuk ibu menyusui serum wardah asli dan palsu serum wardah ada berapa macam serum wardah anti aging untuk usia berapa  serum wardah harga serum wardah purifying serum wardah renew you serum wardah untuk kulit berjerawat serum wardah aloe vera serum wardah untuk menghilangkan bekas jerawat serum wardah kuning serum wardah untuk kulit berminyak serum wardah vitamin c serum wardah nature daily serum wardah secret serum wardah untuk memutihkan serum wardah c defence serum wardah untuk usia 17 tahun serum wardah penghilang bekas jerawat serum wardah untuk menghilangkan flek hitam serum wardah lightening review serum wardah untuk kulit kombinasi serum wardah white secret series serum wardah penghilang flek serum wardah anti aging serum wardah acne serum wardah aloe serum wardah acne series serum wardah agar wajah glowing serum wardah agar glowing serum wardah atau garnier serum wardah amankah untuk ibu menyusui serum wardah aloe vera hydramild serum wardah aman buat ibu hamil serum wardah aman untuk bumil serum wardah amankah untuk ibu hamil serum wardah aman untuk ibu menyusui serum wardah asli dan palsu serum wardah ada berapa macam serum wardah anti aging untuk usia berapa serum wardah bekas jerawat serum wardah biru serum wardah berapa serum wardah berjerawat serum wardah buat flek hitam serum wardah berapa ml serum wardah beserta harganya serum wardah buat kulit berjerawat serum wardah bagus ga serum wardah bagus serum wardah buat glowing serum wardah bikin glowing serum wardah bikin jerawatan serum wardah buat wajah berjerawat serum wardah beli dimana serum wardah c defense serum wardah cara pakai serum wardah cepat putih serum wardah c defense palsu serum wardah c defense vs white secret serum wardah c defense untuk umur berapa serum wardah c defense female daily serum wardah cocok untuk remaja serum wardah cosmetic serum wardah cosmetics serum wardah c defense untuk ibu hamil serum wardah cocok untuk kulit berjerawat serum collagen wardah serum wardah dan manfaatnya serum wardah dan harganya serum wardah defence serum wardah dd serum wardah di indomaret serum wardah digunakan saat serum wardah dan dd cream serum wardah dan kegunaan serum wardah dipakai berapa kali serum wardah di alfamart serum wardah digunakan untuk apa serum wardah essential serum wardah exclusive serum wardah everyday serum wardah eksklusif serum essence wardah wardah serum eye harga serum wardah eceran serum wardah vitamin e harga serum wardah ecer harga serum wardah exclusive review serum wardah essential serum wardah intense brightening essence review wardah serum essence serum vit e wardah harga wardah serum essence efek serum wardah eyelash serum wardah wardah eye serum review manfaat serum wardah anti aging serum wardah fungsinya serum wardah flek hitam serum wardah female daily wardah purifying serum serum wardah face mist serum flek wardah serum foundation wardah serum wardah untuk flek hitam serum wardah untuk flek serum wardah dan fungsinya serum lightening wardah female daily serum wardah lightening facial serum wardah menghilangkan flek hitam serum wardah dan fungsi serum wardah buat flek harga serum facial wardah serum wardah untuk menghilangkan flek serum wardah glowing serum wardah gunanya untuk apa serum wardah gold serum wardah vs serum garnier serum wardah gel serum wardah gambar serum wardah bagus gak serum wardah vs garnier serum wardah dan garnier serum wardah untuk glowing serum wardah bagus gak ya manfaat serum wardah gold serum wardah digunakan untuk serum wardah bagus gak sih harga serum gold wardah harga serum glowing wardah harga serum gel wardah


Sebenarnya tidak memakai pun tak mengapa, tapi siapa sih yang nggak ingin kulitnya tetap lembab aman dari antioksidan berbahaya yang bisa merusak kulit? Serum yang saya pakai sendiri adalah Wardah, yang lightening facial serum. Karena ada kandungan vitamin B3 yang akan membaut kulit jadi flawless & brigt skin. Karena kulit saya tidak berminyak, dan sedikit kering jadi hanya butuh untuk dilembabkan. Makanya saya memilih yang lightening facial serum. Teksturnya bening, kenyal dan adem ketika diaplikasikan. Setelah memakai selang beberapa menit saja, kulit jadi merasa lebih sejuk dan adem gitu. Yuk cobain untuk memakai serum, terlebih kepada kulit yang bermasalah. Lindungi kulit wajah kita dengan serum agar tetap terjaga kesehatannya sepanjang hari. Semoga bermanfaat ya gengs, salam!

0 comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat