Sunday, 1 July 2018

5 Alasan #5tahunbebasgalau dengan TV LED Polytron



5 Alasan #5tahunbebasgalau dengan TV LED Polytron - TV LED berkualitas hampir dimiliki oleh setiap rumah, karena TV menjadi sumber hiburan ketika keluarga berkumpul apalagi pada momen-momen tertentu seperti lebaran. Ruang keluarga pasti menjadi salah satu tempat, incaran untuk duduk bersantai sambil menikmati sajian opor ayam.


polytron polytron r2407 polytron r2507 polytron r2457 polytron prime 7 polytron zap 5 polytron r2508 polytron r2509 polytron prime 7 pro polytron l501 polytron r2452 polytron zap 6 polytron r2507i polytron pas 79 polytron big band polytron 4g501 polytron w1351 polytron w1400 polytron pma 9502 polytron w6500 polytron ac polytron android polytron audio polytron active speaker polytron aktif polytron adalah polytron aktif speaker polytron ac 1 pk polytron ac neuva polytron aquos polytron ac remote polytron audio hifi xl 2205 polytron anti pecah polytron air conditioner polytron android tv polytron aurora polytron ac split pk pac05vg polytron audio terbaru polytron android 2018 polytron ac inverter polytron belleza polytron belleza 3 polytron belleza 2 polytron bazzoke polytron bb 3501 polytron big band 3201 polytron big band 5510 polytron big band 5210 polytron big band terbaru polytron big band tidak ada suara polytron bb 5510 polytron bazzoke 24 inch polytron belleza3 2 pintu polytron bb 5210 polytron big band 2018 polytron bluetooth polytron bb 3201 polytron buatan mana polytron big band 3200 polytron cinemax polytron c201 polytron c24c polytron c24e polytron c24f polytron c289 polytron c203 polytron c249 polytron c181 polytron c28a polytron c287 polytron cinemax 32 polytron c24b polytron compo polytron c204 polytron c281 polytron cinemax pro polytron c285 polytron c283 polytron c202



Tetapi, semakin berkembangnya dunia teknologi di era milenial ini, pengguna juga semakin bingung memilih mana LED TV yang cocok dan pas dengan kebutuhan kita. Terlepas dari keistimewaan apa saja yang ditawarkan, sulit untuk ditebak dan dipahami. Jangan sampai kita rugi, karena kualitas dan spesifikasi yang tidak sesuai seperti yang dijanjikan. Misalnya hanya menang brand saja. Dibutuhkan kehati-hatian untuk memilih TV LED berkualitas. Pengennya sih punya LED TV yang bikin 5 Tahun Bebas Galau, spesifikasinya jempol dan nggak bikin dompet jebol, ya kan?
           
Nah, kalau ngebahas soal LED TV yang oke punya dan nggak ketinggalan di zaman now ini. Saya mau punya yang gambarnya bening dan cling. Ketajaman suaranya, bisa menggemparkan bak sedang berada di bioskop besar. Apalagi soal layarnya, maunya yang fullview dong! Biar puas gitu kalau lagi nonton hehehe ... yang kalau ada masalah kitanya tetap tenang 5 Tahun Bebas Galau deh pokoknya!


polytron polytron r2407 polytron r2507 polytron r2457 polytron prime 7 polytron zap 5 polytron r2508 polytron r2509 polytron prime 7 pro polytron l501 polytron r2452 polytron zap 6 polytron r2507i polytron pas 79 polytron big band polytron 4g501 polytron w1351 polytron w1400 polytron pma 9502 polytron w6500 polytron ac polytron android polytron audio polytron active speaker polytron aktif polytron adalah polytron aktif speaker polytron ac 1 pk polytron ac neuva polytron aquos polytron ac remote polytron audio hifi xl 2205 polytron anti pecah polytron air conditioner polytron android tv polytron aurora polytron ac split pk pac05vg polytron audio terbaru polytron android 2018 polytron ac inverter polytron belleza polytron belleza 3 polytron belleza 2 polytron bazzoke polytron bb 3501 polytron big band 3201 polytron big band 5510 polytron big band 5210 polytron big band terbaru polytron big band tidak ada suara polytron bb 5510 polytron bazzoke 24 inch polytron belleza3 2 pintu polytron bb 5210 polytron big band 2018 polytron bluetooth polytron bb 3201 polytron buatan mana polytron big band 3200 polytron cinemax polytron c201 polytron c24c polytron c24e polytron c24f polytron c289 polytron c203 polytron c249 polytron c181 polytron c28a polytron c287 polytron cinemax 32 polytron c24b polytron compo polytron c204 polytron c281 polytron cinemax pro polytron c285 polytron c283 polytron c202


TV LED Polytron atasi 5 Tahun Bebas Galau

Jadi kemarin POLYTRON menghadirkan roduk baru, ialah LED TV. Dimana ukurannya sangat bervariasi, dari ukuran 20, 22, 24 serta 32 inci. Wow! Banyak pilihannya ya kan? Istimewanya, ketika tahun kedua, ketiga, keempat atau kelima terjadi kerusakan yang nggak kita duga. Penggunanya dibikin santai, selo, tenang dan nggak khawatir. Mengapa? Ya karena #Garasi5xLebaran itu!

Lima tahun bukan waktu yang sebentar lho, kawan! Keren nggak tuh POLYTRON berani mengambil keputusan itu, buat muasin penggunannya. Siapa yang nggak mau gitu punya TV LED berkualitas penuh, dengan dimanjakan 5 Tahun Bebas Galau. Mau masalah kerusakan layarnya, spare part atau suku cadangnya, jasa perbaikannya sudah dijamin sama Polytronnya. Gemes kan?



polytron polytron r2407 polytron r2507 polytron r2457 polytron prime 7 polytron zap 5 polytron r2508 polytron r2509 polytron prime 7 pro polytron l501 polytron r2452 polytron zap 6 polytron r2507i polytron pas 79 polytron big band polytron 4g501 polytron w1351 polytron w1400 polytron pma 9502 polytron w6500 polytron ac polytron android polytron audio polytron active speaker polytron aktif polytron adalah polytron aktif speaker polytron ac 1 pk polytron ac neuva polytron aquos polytron ac remote polytron audio hifi xl 2205 polytron anti pecah polytron air conditioner polytron android tv polytron aurora polytron ac split pk pac05vg polytron audio terbaru polytron android 2018 polytron ac inverter polytron belleza polytron belleza 3 polytron belleza 2 polytron bazzoke polytron bb 3501 polytron big band 3201 polytron big band 5510 polytron big band 5210 polytron big band terbaru polytron big band tidak ada suara polytron bb 5510 polytron bazzoke 24 inch polytron belleza3 2 pintu polytron bb 5210 polytron big band 2018 polytron bluetooth polytron bb 3201 polytron buatan mana polytron big band 3200 polytron cinemax polytron c201 polytron c24c polytron c24e polytron c24f polytron c289 polytron c203 polytron c249 polytron c181 polytron c28a polytron c287 polytron cinemax 32 polytron c24b polytron compo polytron c204 polytron c281 polytron cinemax pro polytron c285 polytron c283 polytron c202



Udah tahu kan ya yang namanya LED TV itu pastinya beda dengan TV yang biasanya, dilihat dari tipis dan lebarnya sudah kentara. Belum lagi ketajaman suara, kejernihan gambar kualitas penayangan video, ah ... desainnya yang jelas bikin terpesona. Mau tau keajaiban yang dipunyai TV LED Polytron ini? Yuk ulik dengan detail ya gaes! Seperti :

Nilai plus hemat daya

Kalau sudah keasyikan nonton TV biasanya malas untuk beranjak dari tempat, apalagi kalau momen liburan. Biasanya banyak stasiun TV yang berlomba-lomba menawarkan acara yang seru, termasuk film yang adanya cuma dibioskop. Bisa jadi 24 jam non stop nih, tapi siapa takut kalau nontonya make TV LED Polytron. Mengapa begitu? Ya karena jenis TV ini menggunakan 50-70% daya. Yakin nggak mau make?

Nilai plus gambar HD Resolution

Gemes nggak sih kalau lagi nonton asyik, gambarnya nggak jelas alias pecah. Nggak jernih dan nggak tajam, apalagi kalau cuaca lagi buruk. Alhamdulillah TV LED Polytron ini dilengkapi dengan resolusi yang tinggi, bikin seluruh keluarga terlindungi dari mata yang cepat lelah. Kenyamanan mata anggota keluarga jadi terjaga deh, layarnya nyaman juga buat si kecil yang biasanya paling susah dibilangin nontonya pasti paling deket sama jarak TV. Dengan TV LED berkualitas dari Polytron ini, si kecil nggak perlu lagi deh deket-deket TV karena gambarnya yang nggak jelas. Mengapa bisa begitu? Karena LED TV Polytron ada yang namanya DIPE Engine (Digital Intelligent Pictire Enhancement), manfaatnya mengoptimalkan setiap gambar fengan kualitas HD. Oke punya kan?

polytron polytron r2407 polytron r2507 polytron r2457 polytron prime 7 polytron zap 5 polytron r2508 polytron r2509 polytron prime 7 pro polytron l501 polytron r2452 polytron zap 6 polytron r2507i polytron pas 79 polytron big band polytron 4g501 polytron w1351 polytron w1400 polytron pma 9502 polytron w6500 polytron ac polytron android polytron audio polytron active speaker polytron aktif polytron adalah polytron aktif speaker polytron ac 1 pk polytron ac neuva polytron aquos polytron ac remote polytron audio hifi xl 2205 polytron anti pecah polytron air conditioner polytron android tv polytron aurora polytron ac split pk pac05vg polytron audio terbaru polytron android 2018 polytron ac inverter polytron belleza polytron belleza 3 polytron belleza 2 polytron bazzoke polytron bb 3501 polytron big band 3201 polytron big band 5510 polytron big band 5210 polytron big band terbaru polytron big band tidak ada suara polytron bb 5510 polytron bazzoke 24 inch polytron belleza3 2 pintu polytron bb 5210 polytron big band 2018 polytron bluetooth polytron bb 3201 polytron buatan mana polytron big band 3200 polytron cinemax polytron c201 polytron c24c polytron c24e polytron c24f polytron c289 polytron c203 polytron c249 polytron c181 polytron c28a polytron c287 polytron cinemax 32 polytron c24b polytron compo polytron c204 polytron c281 polytron cinemax pro polytron c285 polytron c283 polytron c202


Nilai plus updatean terus

Siapa bilang produk negeri sendiri kalah dengna negara luar? Buktinya TV LED Polytrin mampu menandinginya, karena ukuran layarnya yang memiliki berbagai variasi. Selain itu LED TV ini bisa diaplikasikan atau disambungkan dengan layanan internet. Mengapa begitu? Karena dilengkapi dengan VGA input, DVD input, AV output, HDMI input dan masih banyak lagi. Kerennya lagi kemampuan mirroring dan media streaming dari gadget ini bisa banget. Mau presentasi? Main game? Nonton video atau berbagi gambar? Bisa satu kali akses dengan TV LED Polytron.



Nilai plus pendukung suara

Keistimewaan TV LED Polytron ini memiliki perangkat lain, yang akan mendukung suara jadi super enak. Lebih nyaman di dengar, dan lebih halus frekuensi suara yang dihasilkan dengan subwoofer. Tapi jika kita kurang cocok, bisa juga menambahkan audio eksternal. Slotnya nggak cuman satu doang, lebih dari itu bisa juga menggunakan earphone.

Beneran?
Seriusan!
Ya ampun keren kan?
Multifungsi banget!

Kamu juga bisa mengatr band equalizernya, mau dimodel pop, rock, danddut, flatt atau jazz ! Seru kan? Dan bisa juga dimodel seperti hometheather! Uhuyy!

polytron polytron r2407 polytron r2507 polytron r2457 polytron prime 7 polytron zap 5 polytron r2508 polytron r2509 polytron prime 7 pro polytron l501 polytron r2452 polytron zap 6 polytron r2507i polytron pas 79 polytron big band polytron 4g501 polytron w1351 polytron w1400 polytron pma 9502 polytron w6500 polytron ac polytron android polytron audio polytron active speaker polytron aktif polytron adalah polytron aktif speaker polytron ac 1 pk polytron ac neuva polytron aquos polytron ac remote polytron audio hifi xl 2205 polytron anti pecah polytron air conditioner polytron android tv polytron aurora polytron ac split pk pac05vg polytron audio terbaru polytron android 2018 polytron ac inverter polytron belleza polytron belleza 3 polytron belleza 2 polytron bazzoke polytron bb 3501 polytron big band 3201 polytron big band 5510 polytron big band 5210 polytron big band terbaru polytron big band tidak ada suara polytron bb 5510 polytron bazzoke 24 inch polytron belleza3 2 pintu polytron bb 5210 polytron big band 2018 polytron bluetooth polytron bb 3201 polytron buatan mana polytron big band 3200 polytron cinemax polytron c201 polytron c24c polytron c24e polytron c24f polytron c289 polytron c203 polytron c249 polytron c181 polytron c28a polytron c287 polytron cinemax 32 polytron c24b polytron compo polytron c204 polytron c281 polytron cinemax pro polytron c285 polytron c283 polytron c202


Nilai plus Universal remote

Mengusung smart remote control, TV LED Polytron memang layak jadi pionernya. Apalagi bisa digunakan juga untuk AV, AC pun lampu. Duh, keren Kuy! Bahasa yang digunakan multilanguage pula, ada English, Thailand dan Indonesia. Mau pilih yang mana? Cocok banget deh digunakan untuk menonton kemeriahan piala dunia, kebetulan sebelah rumah juga melakukan hal tersebut. Menonton ramai-ramai piala dunia, dengan LED TV.

Yang jadi istimewa LED TV berkualitas dari Polytron sudah ramah lingkungan, hemat energi dan radiasi yang dihasilkan tidak segahar TV lain. Menggunakan TV LED Polytron membuat kita turut membantu mengurangi global warming dong ya? Jelas banget iya! Nah, pilihan kembali ke kita, mau LED TV yang nendang apa yang kacangan? Jangan sampai momen bersejarah dalam keluarga, terlewat begitu saja. Semoga bermanfaat, salam.


4 comments:

  1. Saya juga lebih suka TV Led merk Politron Mba yang ramah lingkungan dan radiasinya rendah.

    ReplyDelete
  2. asek....
    emang ya fitur POLYTRON LED TV itu komplit banget, apalagi untuk multimedia, jadi asyik bisa nyetel film dari flas disk ^_^
    nais artikel mbak

    salam blogger dan salam HOKI

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat