Thursday, 9 March 2017

Thanks to Shampo Clear dan Home Tester Club Indonesia

Shampo Clear



Nyipenengah.com - Siang-siang lagi makan ice cream di kantin sebelah kantor, eh si mas-mas tukang Pos nyasar ke sana dan bertanya apakah ada orang dengan nama Nyi Penengah Dewanti. Kebetulan saya ngeliat, karena yang nemuin tamu suaminya mba Endah pemilik kantin.

"Lho mas kok nyasar? Itu rumah cokelat yang No:10, hehehe ..." ucap saya dan si mas-masnya cuma senyum, kemudian minta tanda tangan dan nama terang saya.

Awalnya nggak tahu paket dari siapa, perasaan saya juga nggak pernah mesen apa-apa. Baru sampai kantor saya buka dan ternyata dapet dua pouch cantik dari Clear. Wah, kapan saya ikutan kuis atau lomba ya? Tetapi saya ingat pernah di telpon pihak Clear, jika saya menjadi salah satu penerima hadiah.

Dapet hadiah pouch cantik ini nggak serta merta gitu aja lho, mungkin karena saya sering isi data untuk bisa ikutan mendapat sample produk yang mau diluncurkan. Nah Home Tester Club, menjadi website yang menjembatani antara tester dan perusahaannya. Siapa pun bisa daftar kok, kalian cukup register dan mengisi beberapa kuis untuk survey. Kalau kebetulan beruntung akan dapet, saya sudah dapat beberapa kali dan langsung menuliskan review produknya setelah memakai di situsnya langsung. Kita nggak dituntut juga untuk promosi atau posting ke blog.


Shampo Clear


Menariknya, Home Tester Club ini ngasi dua produk ke kita dengan produk yang sama. Yang satu boleh dibagikan untuk saudara, sahabat atau temen kamu untuk mencobanya juga. Nanti kadang ada kuisnya juga lho, untuk ngedapetin hadiahnya. Ya challegenya unik-unik. Misal Clear Shampoo, kita disuruh begaya ala-ala Agnes gitu yang lagi nyisir rambut makai jari tangan.

Karena saya berhijab, maka testes sampo Clear yang satu saya share ke Imam, adiknya oky. Dia begaya seperti yang saya minta hahahha ... kemudian saya kirim ke tim Clear iseng-iseng. Dan mungkin inilah hadiah dari challege tersebut. Alhamdulillah dapet dua pouch, yang satunya aku share ke Oky jadi kita kembaran deh hehehe ... Asyik ya? Nggak perlu modal lho, hanya meluangkan sejenak waktu untuk mereview saja.


Mau join juga ke Home Tester Club Indonesia dan ngedapetin sample produk gratis? Saya share sedikit caranya ya, mudah kok dan nggak ribet.

Home Tester Club Indonesia


·         Klik homepage situs Home Tester Club Indonesia di browser, klik masuk dan log in. Kalau belum punya akun daftar dulu ya. Tetapi kita juga bisa kok log in make akun media sosial kita, seperti facebook, twitter dan lain-lain.

Home Tester Club Indonesia


·         Log-in sudah saatnya kita pilih menu coba produk', scroll ke bawah untuk memilih produk apa aja sih yang sedang dibagikan oleh Home Tester Club Indonesia. Misalnya; Clear. Klik saja langsung dan isi form alamat milik kita. Alamatnya dicek lagi ya, harus lengkap dan jelas agar produknya bisa sampai rumah kita dengan aman.

Home Tester Club Indonesia


·         Isi survey dulu ya, jangan lupa centang dulu di produk yang kamu ingingkan. Kita tinggal klik-klik jawaban, untuk pertanyaan yang sudah diajukan. Setelah isi survey kita boleh share dan mengajak teman untuk bergabung juga. Kalau terpilih kita akan diemail dan dihubungi juga via telephon. Mudah bukan? Kejar sample gratis bersama Home Tester Club Indonesia Yuk! Lumayan buat hemat anggaran juga, hahaha ... #anakkost ssssssttt!


Salam



32 comments:

  1. Replies
    1. dapet paket samponya udah lama Mpo, ini dikasih hadiah lagi hahahha

      Delete
  2. Wah udah dapat ya? Saya juga ikutan di home tester ini tapi blm beruntung juga nih Nyi sampai sekarang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dapet dua kali teh, saya hadiah ini heheheh
      lumayan hemat anggaran

      Delete
  3. Aku baru daftar, mba. Jadi belum dapat nih. Semoga ntar bisa berhasil ah :)

    ReplyDelete
  4. Saya sering banget ikutan ini tapi gak pernah dapet hihi. Mungkin karna belum rejeki aja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaya Lail, rejeki hanya Allah yang tahu
      pokoknya jangan berhenti berusaha hehehhe

      Delete
  5. Pernah dapat dari hometester jg, tapi aku cuman review di webnya. Gpp kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak papa mba Dwi, emang reviewnya di situsnya kok hehehe, kalau buat blog itu bebas terserah kita

      Delete
  6. Waktu itu pernah ikutan pengen tester yang keripik rasa mie goreng itu loh, tapi ga dapet2 wakakakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama peh, yang diinginkann malah ga dapet hahahah

      Delete
  7. Lumayan kalo dapat tester hihihi.
    bermanfaat juga lho tester, jadi bisa coba dulu, ntar kalo cocok baru beli produknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba Lian, kalo cocok ya continue ya, enaknya gitu dapet tester

      Delete
  8. Replies
    1. dapetnya udah kapan lama gitu bun, heheh sampo ama pembalut. Aku ngulas di webnya langsung hehhehe

      Delete
  9. Pouch-nya cakeeep. Aku udah pernah dapat free sample product dan cocok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cakep bening kuat gitu bahannya mba Helen.
      Alhamdulillah kalo cocok ya, nggak sia-sia hahah

      Delete
  10. Aku dah jd member HTC juga mb... Tp blm pernah dpt kiriman­čśÉ

    ReplyDelete
  11. Kalau home tester ini bisa milih sendiri produk apa yang mau dikirim ke kita atau dipilihin dari sananya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa milih, bebas mba Na.
      tapi dikirimnya ya untung-untungan dapetnya.

      Delete
  12. Wahh..asyik banget dapat kiriman poduk gratisan.. Jadu mau daftar Home Tester juga...

    ReplyDelete
  13. Dapat sample sampoo gratisan? semua pada mau..saya jugaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuk join Home tester aja mba Yul hehehhe
      atau udah join?

      Delete
  14. Wah aku blm join, nati coba daftar ah TFS infonya mbak :D

    ReplyDelete
  15. Ada sampel lipstik atau maskara ndak ya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah si Teteh ini :-D
      Belum ada kalo itu kayaknya wkwkkw

      Delete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat