Sunday, 22 May 2016

Demi My Stupid Boss



Nyipenengah.com - Demi My Stupid Boss Movie Jumat kemarin saya dan sahabat saya, Pipit ujan-ujanan ke Semarang. Niat banget memang karena tayang perdananya sudah Kamis, 19 Mei 2016. Tahu Film My Stupid Boss itu ketika saya nonton AADC, saya ingat betul itukan novel dan ketika trhrilernya diputer saya ketawa melulu dan dalam hati saya bilang 'harus nonton'. Karena apa? Reza Hardian dan Bunga Citralah pemeran utamanya, mereka selalu tampil dan bermain dengan totalitas, akting mereka semua tahu lah ya ... 

Saya BBM adik saya yang tinggal di Semarang, nanyain masih ujan nggak di sana? dan katanya sudah terang. Dia nanya lagi, mau ke mana maam-malam ke Semarang, saya jawablah nonton film My Stupid Boss.
"Komedi bukan?"
"Iya, lucu banget."
"Oke, saya ikut! Rasanya saya juga butuh hiburan," katanya membalas chat BBM. 



Berangkatlah saya dan Pipit menuju E-plasa tujuan utama karena di sana keadaannya lebih tenang. Eh ... adik saya yang sampe duluan bilang kalau E-plaza belum tayang film tersebut. Tanpa menunggu lama kita langsung gass Cintaland XXI. Setelah antri sebentar, eh mba yang jaga bilang jika tiket tinggal satu. Mundurlah kita berempat dari lokasi pembelian tiket dan akhirnya nongkrong di depan atrium. 


Setelah sepuluh menitan kita berdiri di sana lalu munculah ide cari makan, awalnya mau makan tahu gimbal khas Semarang dong, tapi rasa-rasanya pengen yang berkuah. Eh ... tapi lagi-lagi pilihan jatuh ke lesehan Bebek, Lele dan Ayam Goreng yang letaknya bersebelahan dengan deretan Tahu Gimbal, Bakso dan makanan lain di depan Citraland. 



Acara makan selesai sebenarnya kita ingin berlanjut nongkrong di Simpang Lima naik becak lampu, sayangnya hujan turun lagi dan kami memutuskan berpisah setelah makan dan pulang sendiri-sendiri. Dan si Pipit nginep di kostan saya. Demi My Stupid Boss, rela hujan-hujanan dan akhirnya flu menjangkit tubuh. Setelah cerita ini ditulis pun idung masih meler,  hehehe ... buat kamu yang mau keluar malam dan angin-anginan, persiapkan fisikmu agar tidak tumbang setelahnya. Walaupun gagal nonton setidaknya kebersamaan  yang terjalin begitu hangat, karena keesokan paginya adikku sudah harus berangkat ke Depok untuk Medical. Dia mau berangkat ke Korea, doain ya Gengs suapaya dia diberi kemudahan dalam proses pemberangkatannya. Aamiin.

Happy Weekend!






14 comments:

  1. Akhirnya berangkat ke Korea juga ya. Moga lancar sampai pulangnya nanti ya, nduk. Aamiin. Aku malah belum nonton film2 baru :D

    ReplyDelete
  2. Oky, sayange kamu ga ikut og T_T

    Bebeb Ila, iya dee lagi medikal di Depok saiki. Pandongane ya beb. Aku paling nonton seng tak senengi tok og Beb :D

    ReplyDelete
  3. Wah harus sabar ngantri nonton My Stupid Bosss ini mah. Sukses buat adiknya ya, Mbak.

    ReplyDelete
  4. lah, jadi akhirnya gak jadi nonton ? padahalgue udah siap2 mau baca spoiler. Untung aja hal itu tak terjadi.

    itu adeknya yg mau ke korea jago abis. Semoga selamat ya, aminn

    ReplyDelete
  5. belum mas hahahah, aamiin makasih doanya Kak.

    ReplyDelete
  6. meskipun gak jadi nonton,tapi tetep seru ya mba kalo bareng temen dan sodara
    kepo ni mba.. hehe
    adiknya dalam rangka apa ke korea ? hehe

    ReplyDelete
  7. iya Mas, kan jarang ketemu adik. Jadiya temu kangen juga.
    Adiknya dalam rangka kerja Mas. Dua tahun sudah lebih menunggu. Doain ya Mas, semoga prosesnya bisa berjalan lancar, aamiin

    ReplyDelete
  8. Wah saya juga pengen nonton my stupid boss tapi belum juga kelakon mbak, karena anak saya pengen yang civil war, padahal budgetnya cuma untuk sekali nonton :(

    ReplyDelete
  9. temenku dah nonton civil war mba, malah dia dapet link dari temennya ga perlu nonton di atrium

    ReplyDelete
  10. saya malah belum nonton mbak, baca postingan ini saya rindu Semarang hehehe

    ReplyDelete
  11. saya belum sempat nonton ni, sibuk ama bayi aja, hiiks. padahal pengen bgt

    btw blognya udh saya folow ya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat