Tuesday, 1 May 2012

Seneng Plus Lemes Jadi Satu

Dear Tanggal Satu Mei...
Selamat hari buruh sedunia temans

Hari ini lemes banget, nggak tau kenapa, apa gara-gara semalam saya tidur pukul setengah empat pagi ya? kebiasaan insomnia dari jaman dahulu kala sampe sekarang masih kebawa aja :( tapi aku menikmatinya :D
Tenaga kayak ilang entah kemana, melayang terbang mungkin ada yang nyulik #nggak mungkin banget :p
Mulai Mei ini saya bakalan rajin ngeblog, mungkin bosen dengan facebook dan twitter hahahha...
Kalo dipikir curhat sama dunia blog apa sih untungnya? untung yang paling simpel banget adalah gondok yang bercokol di sini (tunjuk dada dalemnya ati :p ) sedikit terangkat dengan menuangkan segala yang tertanem ke permukaan.

Dan Hari ini kabar senengnya, audisi lomba yang saya ikutin bukunya sudah terbit, hureeeey....
nggak cuman atu, tapi dua, sesuatu banget dech, sampe lupa lemes kan... nah tuh :p


Antologi ini bercerita tentang kota-kota di Semarang dan kenangan apa yang pernah tersemat di sana, asli unyu banget covernya, love this :*


Coming soon!
Antologi ke 49 ♥ Alhamdulillah
"CERITA SEMARANG"

Daftar kontributor:
POJOK RESTO - @umihasfa
LELAKI PENYIMPAN RINDU -@AA_Muizz
Ingat, ini perjalanan kita… -@dnya2s
Akhir Cerita Cinta - @dianHpratiwi
BULAN BERSEMI DI SENJA SOBOKARTI - @fadhiilnugroho
Indra Prasta - @iyon_guguk
Hunting - @Vanezzs
Surat Wasiat Ling - @bertysinaulan
MUSEUM RONGGOWARSITO -@AmeliaKartikaW
SENJA - @fannyniez
Sekerat Hasrat di Gedung Songo - @NyiPede
Di sini kita menikah, ya? - @dzdiazz
Senja itu… - @Roekma
A Journey - @yulfayuppi
Semarang...I'm In Love. - @Ikaiueo
Inilah Perjuangan - @hertantyo_dk
Semalam di Kota Lama - @Vaglin
DI TERMINAL KEDATANGAN - @umihasfa
NANING - @WindOei



Sebuah antologi tentang Tegal...
Antologi ke 48 ♥ Alhamdulillah
Judul : Stories of Laka - Laka
Penulis : HW Prakoso lan Jakwir
Tebal : vi + 130 hlm.
Penerbit : deKa Publishing [NulisBuku.com]
Desain Cover : Wirasatriaji

Sinopsis :
Arike manyun. Aku tersenyum busuk. Aku yakin, gadis ini sebenarnya tidak marah. Namun sebaliknya, ia sedang memintaku untuk menggodanya lebih tajam lagi. Setajam silet? Ya, mungkin. Kereta pun bergerak, tak putus-putus kupandangi hamparan sawah yang seolah-olah berjalan meninggalkan kami yang duduk di dalam kereta….

Bagaimanakah kisah selanjutnya? Temukan jawabannya bersama kumpulan, dan kisah lainnya, hanya di buku Stories of Laka-Laka

Para Penulis : Abdullah Kholil, Anggita Asakura, Bintunnajah Al-Muhaddis, Boneka Lilin, Bondan Al-Bagasiy, Eda Amny, Fanny YS, HW Prakoso, Ila Rizky Nidiana, Kang Amroelz, Mifta Resti, Nenny Makmun, Nur Aliah Saparida, Nyi Penengah Dewanti, Pujangga Biasa, Rosa Butar Butar, Runy Ginevla, Suyatna Erpas, Sariak Layung, Wahyu Wibowo, Wirasatriaji.

*) Kalo ada yang minat pesen :D bisa langsung ke web Nulisbuku.com

Have a nice day!

1 comment:

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat