Monday, 4 March 2019

Rooftop Cafe and Resto Hotel Ideas Bandung | Waroenk Idea



Rooftop Cafe and Resto Hotel Ideas Bandung | Waroenk Idea - Alhamdulillah nginep di Hotel Ideas Bandung, plus dapet sarapannya salah satu fasilitas dalam Blogger Day 2019 buat blogger luar kota.

ideas hotel ideas hotel bandung ideas hotel kiaracondong ideas hotel bandung kiaracondong ideas hotel login ideas hotel management ideas hotel revenue hotel ideas for guests hotel ideas for boyfriend hotel ideas for anniversary valentine's day hotel ideas hotel ideas for girlfriend hotel ideas for birthday hotel ideas bloxburg hotel ideas minecraft hotel ideas to attract customers hotel ideas for christmas hotel ideas for valentines hotel ideas marketing hotel ideas name hotel ideas for earth hour ideas about hotel ideas for hotel amenities ideas for hotel activities ideas for hotel anniversary ideas for a hotel party ideas for a hotel date proposal ideas at hotel ideas for a hotel name ideas for a hotel scavenger hunt hotel advertisement ideas ideas to decorate a hotel room romantically ideas to make a hotel room romantic ideas to decorate a hotel room for valentine's day birthday decoration ideas at hotel hotel app ideas hotel architecture ideas ideas to improve a hotel


Kali ini saya mau review tempat makannya, yang biasa disebut 'Waroenk Idea', saya sempat mencicipi beberapa menu makananya:

·       Nasi beserta mie, sayuran dan ayamnya.
·       Roti dengan toping selai blueberry dan seres
·       Bubur putih dan suwiran ayam

Banyak banget kan menu yang saya incipin pagi itu?  Hahaha ... selain untuk properti foto, ya iseng aja incip bagaimana rasa menu yang ditawarkan Waroenk Idea.

ideas hotel ideas hotel bandung ideas hotel kiaracondong ideas hotel bandung kiaracondong ideas hotel login ideas hotel management ideas hotel revenue hotel ideas for guests hotel ideas for boyfriend hotel ideas for anniversary valentine's day hotel ideas hotel ideas for girlfriend hotel ideas for birthday hotel ideas bloxburg hotel ideas minecraft hotel ideas to attract customers hotel ideas for christmas hotel ideas for valentines hotel ideas marketing hotel ideas name hotel ideas for earth hour ideas about hotel ideas for hotel amenities ideas for hotel activities ideas for hotel anniversary ideas for a hotel party ideas for a hotel date proposal ideas at hotel ideas for a hotel name ideas for a hotel scavenger hunt hotel advertisement ideas ideas to decorate a hotel room romantically ideas to make a hotel room romantic ideas to decorate a hotel room for valentine's day birthday decoration ideas at hotel hotel app ideas hotel architecture ideas ideas to improve a hotel


Cita rasa menu Waroenk Idea


Untuk menu makanannya, aku suka mienya enak dan ayamnya juga berasa. Untuk buburnya gurih dengan taburan bawang goreng dan suwiran ayam, sementara untuk roti seperti kebanyakan rasa roti pada umumnya.

Sementara minumnya, ada pilihan teh, kopi dan air putih yang bisa kita jadikan pilihan teman makan. Semoga review singkat ini dapat membantu, buat kalian yang mau menginap.

Saya juga suka konsep ruangan waroenk Idea, model tempat duduknya ada beberapa macam. Ada tempat duduk dengan model kayu, ada yang model bar dengan pemandangan atas yang kece. Kalau dibuat pepotoan menarik dan cakep.

ideas hotel ideas hotel bandung ideas hotel kiaracondong ideas hotel bandung kiaracondong ideas hotel login ideas hotel management ideas hotel revenue hotel ideas for guests hotel ideas for boyfriend hotel ideas for anniversary valentine's day hotel ideas hotel ideas for girlfriend hotel ideas for birthday hotel ideas bloxburg hotel ideas minecraft hotel ideas to attract customers hotel ideas for christmas hotel ideas for valentines hotel ideas marketing hotel ideas name hotel ideas for earth hour ideas about hotel ideas for hotel amenities ideas for hotel activities ideas for hotel anniversary ideas for a hotel party ideas for a hotel date proposal ideas at hotel ideas for a hotel name ideas for a hotel scavenger hunt hotel advertisement ideas ideas to decorate a hotel room romantically ideas to make a hotel room romantic ideas to decorate a hotel room for valentine's day birthday decoration ideas at hotel hotel app ideas hotel architecture ideas ideas to improve a hotel


Ketika selesai sarapan pagi, kami harus segera turun dan mempersiapkan diri menuju ke lokasi berikutnya adalah Crowne Plaza Hotel. Tetapi kami melihat spot foto menuju tangga yang ternyata bagus, bertigalah kami pepotoan di situ. Saya, kak Noorma dan Mba Vita. Sahabat blogger yang dulu tinggal di Semarang, sekarang tinggal di Cibinong. Alhamdulillah di Blogger Day 2019, termasuk ajang reuni buat kami karena ndelalah kami sekamar. Thanks to semua tim di belakang layar, yang tidak bisa saya sebutkan satu-satu. Terima kasih buat sambutan hangatnya, berkah banget bisa diundang dan meramaikan acaranya.

ideas hotel ideas hotel bandung ideas hotel kiaracondong ideas hotel bandung kiaracondong ideas hotel login ideas hotel management ideas hotel revenue hotel ideas for guests hotel ideas for boyfriend hotel ideas for anniversary valentine's day hotel ideas hotel ideas for girlfriend hotel ideas for birthday hotel ideas bloxburg hotel ideas minecraft hotel ideas to attract customers hotel ideas for christmas hotel ideas for valentines hotel ideas marketing hotel ideas name hotel ideas for earth hour ideas about hotel ideas for hotel amenities ideas for hotel activities ideas for hotel anniversary ideas for a hotel party ideas for a hotel date proposal ideas at hotel ideas for a hotel name ideas for a hotel scavenger hunt hotel advertisement ideas ideas to decorate a hotel room romantically ideas to make a hotel room romantic ideas to decorate a hotel room for valentine's day birthday decoration ideas at hotel hotel app ideas hotel architecture ideas ideas to improve a hotel


Nah, untuk review menginapnya saya akan bikin postingan tersendiri, hehehe ... biar namah konten semakin banyak ye kan? Buat kalian yang mau main ke Bandung dan cari penginapan murah, tidak ada salahnya untuk nginep di Ideas Hotel lho karena permalam menginap di sini cukup murah. Kata sahabat saya Wulan dan Anggi yang extend semalam lagi, permalamnya adalah Rp 270.000,-. Cukup hemat bukan?


ideas hotel ideas hotel bandung ideas hotel kiaracondong ideas hotel bandung kiaracondong ideas hotel login ideas hotel management ideas hotel revenue hotel ideas for guests hotel ideas for boyfriend hotel ideas for anniversary valentine's day hotel ideas hotel ideas for girlfriend hotel ideas for birthday hotel ideas bloxburg hotel ideas minecraft hotel ideas to attract customers hotel ideas for christmas hotel ideas for valentines hotel ideas marketing hotel ideas name hotel ideas for earth hour ideas about hotel ideas for hotel amenities ideas for hotel activities ideas for hotel anniversary ideas for a hotel party ideas for a hotel date proposal ideas at hotel ideas for a hotel name ideas for a hotel scavenger hunt hotel advertisement ideas ideas to decorate a hotel room romantically ideas to make a hotel room romantic ideas to decorate a hotel room for valentine's day birthday decoration ideas at hotel hotel app ideas hotel architecture ideas ideas to improve a hotel


20 comments:

  1. hihi kebiasan nih, makan karbo lauknya karbo. Nasi dan mie dalam satu piring

    ReplyDelete
  2. Hidangan paginya nggak bisa milih ya? Kali ada pilihan soto atau apa gitu? Hihi.. Tapi untuk ukuran Bandung, udah lumayan murah meriah nih hotel.

    ReplyDelete
  3. BUbur putih itu sama dengan bubur nasi gitu ya Nyi? makan apapun di Bandung enak apalagi cuacanya yang adem bikin nagih deh makannya. Rooftop cafenya enak juga ya

    ReplyDelete
  4. Ehh kok desain interiornya lucuuk yak. Bisa betah buat foto-foto. Konsep rooftop cafe and resto hotel ini juga terbilang unik ya. Jadi pengen ke sana juga.

    ReplyDelete
  5. Lumayan ramah di kantong ya mba biaya menginapnya. Boleh nih sesekali dicoba.

    ReplyDelete
  6. Ih seru ya nyi acaranya.. sayang banget aku nggak bisa ikut daftar.
    Noted tempat ini, buat dicobain.
    Harganya terjangkau juga yaa nyi. Btw, jadi kopdar blogger ya di Bandung ^^

    ReplyDelete
  7. Woww.. murah banget ya penginapannya. Cocok banget buat yang pingin berlama - lama libur di Bandung. Secara ke Bandung kan pastinya banyak jalan2, sayang kalo sewa hotelnya kemahalan :)

    ReplyDelete
  8. Iyah mba henat banget itu. Asyik juga ada warungnya juga. Semoga bisa ke sini.

    ReplyDelete
  9. Murah juga ya hotelnya jadi pengen piknik bawa bocah ke Bandung, lihat museum hihihi..kelihatan enak tuh menunya..

    ReplyDelete
  10. Wah seru banget yah bisa ikutan blogger day dan mencicipi sarapan di hotel ideas, hotel ini deket loh sama rumahku hehe

    ReplyDelete
  11. Menunya simpel tapi keliatan suasananya enak. Seru ya yang ikut acara di Bandung kemarin

    ReplyDelete
  12. Warungnya keren yaaa menunya juga kayaknya enak.. Jadi pengen cobain kalau ke bandung

    ReplyDelete
  13. Waronknya khas banget ya mbk, berdinfung palet. Mana viewnya bagus banget. Beruntungnya terpilih kumpul bareng 100 Blogger di Bandung

    ReplyDelete
  14. Lumayan ramah ya harganya, makanannya juga cukup menggiurkan. Kupernah nginap di hotel Bandung yang mumer dengan menu seperti ini

    ReplyDelete
  15. nungguin review kamarnya nih karena rate-nya oke, sangat terjangkau.

    ReplyDelete
  16. Murah ya penginapannya dan tempatnya juga instagram able. Bikin betah para pengunjung banget ini.

    ReplyDelete
  17. Emang gak bisa yah kalau gak foto2 di spot bagus ... Hihi. Padahal itu mo menuju tangga, tapi kok bisa ajah keliatan spot kece. Asyik deh suasana cafenya. Bisa balik jd muda lg kalo ke sini

    ReplyDelete
  18. Wiih...Idea Hotel kece bet yaa...
    Aku gak pernah ke sana. Hiiiks~

    Blogger Day 2019, aku mencoba banyak hal baruu...

    ReplyDelete
  19. Menunya kelihatannya enam ya mbak. Btw makan mi plus nasi plus roti. Habis mbak? Heheheh. Karbl semua soalnya :)

    ReplyDelete
  20. Menunya enak-enak semua nih. Aku seneng kalo bisa gabung di event kumpul komunitas kayak gini.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat