Monday, 7 May 2018

Manhunt 2017 Film Bertabur Pemain Lintas Negara



Manhunt 2017 Film Bertabur Pemain Lintas Negara - Manhunt 2017 full movie yang saya tonton, dari awal scene dibuka telah membuat saya jatuh cinta. Mengapa? Karena saya sudah bisa merasakan sensasi, action yang ditampilkan. Apalagi adegan slow-motionnya benar-benar keren, pengambilan gambarnya pas dan nggak bocor. John Woo sutradara yang sudah terkenal malang melintang ini, tahu bagaimana harus membuat penonton jatuh cinta pada pandangan pertama. Terlebih lagi pemainnya berisikan aktor dan aktris lintas negara.


manhunt 2017 manhunt 2017 subtitle manhunt 2017 sinopsis manhunt 2017 subtitle indonesia manhunt 2017 cast manhunt 2017 download manhunt 2017 full movie manhunt 2017 imdb manhunt 2017 trailer manhunt 2017 free download manhunt 2017 ganool manhunt 2017 indonesia manhunt 2017 movie manhunt 2017 streaming manhunt 2017 movie download manhunt 2017 subscene manhunt 2017 poster manhunt 2017 film manhunt 2017 bluray manhunt 2017 wiki manhunt 2017 movie poster manhunt 2017 actress manhunt 2017 brrip manhunt 2017 box office


Ada dari Korea Ha Ji Won yang cantik, dan aktingnya tidak perlu diragukan lagi dimana ia selalu total melakukan adegannya. Ada Zhang Hanyu aktor China senior yang keren, Masharu Fukuyama aktor Jepang aktingnya juga fantastis serta Jun Kunimura sebagai musuh utama dan masih banyak lagi aktor yang tak kalah keren dalam memainkan perannya.


manhunt 2017 manhunt 2017 subtitle manhunt 2017 sinopsis manhunt 2017 subtitle indonesia manhunt 2017 cast manhunt 2017 download manhunt 2017 full movie manhunt 2017 imdb manhunt 2017 trailer manhunt 2017 free download manhunt 2017 ganool manhunt 2017 indonesia manhunt 2017 movie manhunt 2017 streaming manhunt 2017 movie download manhunt 2017 subscene manhunt 2017 poster manhunt 2017 film manhunt 2017 bluray manhunt 2017 wiki manhunt 2017 movie poster manhunt 2017 actress manhunt 2017 brrip manhunt 2017 box office


Manusia yang serakah

Ceritanya berpusat kepada Zhang Hanyu, as Du Qiu seorang pengacara hebat yang menangani kasus besar dari Jun Kunimura CEO obat herbal di Jepang. Ia berencana mengundurkan diri dari sepak terjang sebagai pengacara, kembali ke negaranya. Tetapi masalah muncul dari anak pemilik perusahaan obat ini, yang menjebak Du Qiu karena terlalu dimanjakan sang ayah. Du Qiu dijebak dan ditidurkan dengan wanita di sampingnya yang sudah jadi mayat. Bagaimana ia membersihkan namanya? Bahwa ia tidak bersalah?

manhunt 2017 manhunt 2017 subtitle manhunt 2017 sinopsis manhunt 2017 subtitle indonesia manhunt 2017 cast manhunt 2017 download manhunt 2017 full movie manhunt 2017 imdb manhunt 2017 trailer manhunt 2017 free download manhunt 2017 ganool manhunt 2017 indonesia manhunt 2017 movie manhunt 2017 streaming manhunt 2017 movie download manhunt 2017 subscene manhunt 2017 poster manhunt 2017 film manhunt 2017 bluray manhunt 2017 wiki manhunt 2017 movie poster manhunt 2017 actress manhunt 2017 brrip manhunt 2017 box office


Scene pertama Du Qiu dipertemukan dengan Ha Ji Won, si manis dan cantik ini di Manhunt 2017 movie memiliki peran sebagai pembunuh  yang kejam bersama sang kakak. Dia diadopsi dari panti asuhan oleh Jun Kunimura, lantas dijadikan pembunuh yang kebal oleh tembakan. Jadi tiap kali dia dan kakaknya kena luka tembak, mereka menusukkan suntikan obat yang akan menjadikan mereka kuat kembali. Ha Ji Won sungguh keren di sini aktingnya, dia bisa bela diri, menggunakan senjata dan menembak dengan lihai.

Di balik cerita aksi laga tersimpan cerita cinta yang manis

Du Qiu dipertemukan dengan seorang gadis pada pesta, penyerahan kekuasaan Jun Kunimura kepada anaknya. Dia merasa ada yang berbeda, karena dia mengenakan pakaian China. Dari sanalah segala misteri terkuak, bahwa gadis itu ketika akan menikah calon suaminya yang seorang peneliti mati karena Du Qiu. Padahal bukan begitu cerita sebenarnya, pun Du Qiu baru mengetahui klien yang dibelanya memiliki kekuatan besar yang menghancurkan.


manhunt 2017 manhunt 2017 subtitle manhunt 2017 sinopsis manhunt 2017 subtitle indonesia manhunt 2017 cast manhunt 2017 download manhunt 2017 full movie manhunt 2017 imdb manhunt 2017 trailer manhunt 2017 free download manhunt 2017 ganool manhunt 2017 indonesia manhunt 2017 movie manhunt 2017 streaming manhunt 2017 movie download manhunt 2017 subscene manhunt 2017 poster manhunt 2017 film manhunt 2017 bluray manhunt 2017 wiki manhunt 2017 movie poster manhunt 2017 actress manhunt 2017 brrip manhunt 2017 box office


Beberapa konflik lainnya adalah :

·       Ada tokoh polisi yang bekerjasama dengan Jun Kunimura, makanya catatan kepolisiannya bersih. Ia memiliki orang-orang di bawah kekuasaannya yang memegang jabatan penting di kepolisian.

·       Meski begitu ada juga polisi yang jujur, dia selalu berusaha menangkap Du Qiu tetapi Du Qiu selalu lolos dan fakta demi fakta membuktikan jika Du Qiu tidak bersalah. Justru si polisi ini berbalik membantu, yang awalnya mereka musuh banget.

·       Gadis yang calon suaminya ditembak itu pun demikian, dia juga dislamatkan nyawanya dari buruan pembunuh bayaran Jun Kunimura. Karena si gadis ini memegang pasword rahasia, racikan obat yang membuat orang kuat tapi bukan membunuh justru menolong orang-orang yang kesusahan.

Bagaimana dengan Ha Ji Won sendiri? Setelah kakaknya meninggal, ia pun baru sadar kalau dia dijadikan boneka pembunuh oleh ayah angkatnya ini. Ternyata Ha Ji Won jatuh cinta kepada Du Qiu, sejak pandangan pertama. Sementara Du Qiu justru jatuh cinta dengan gadis yang tidak jadi menikah tersebut. Duh romantisnya dapet banget, dibalik aksi laga dari seluruh rangkaian ceritanya.


Film Manhunt 2017, bener-bener the best deh. Saya merasa puas dari cerita, akting pemerannya, alur-alur yang dibangun tidak ada kebocoran. Adegannya soft, dari yang jahat berpindah jadi baik, dari si pendendam jadi merasa bersalah dan lain-lainnya. Jon Woo emang patut mendapatkan acungan jempol. Kalian harus nonton nih, rekomendasi film keren ini dariku.  Salam.


Baca juga review : 







8 comments:

  1. Suka deh lihat wajah-wajah Asian gini. Selalu ngasih kesan berbeda.

    ReplyDelete
  2. Sejak nonton The Four aku suka sama film action oriental, nyari2 film serupa tapi belum dapat. Kayanya aku perlu ajuin Man Hunt ke suami deh buat ditonton bareng, hihi. Thank u rekomendasinya mba

    ReplyDelete
  3. Wah ada film action ya aku dulu suka sih tapi sekarang malah lebih suka film yang romantis drama gitu deh

    ReplyDelete
  4. Wah film action politik ini ya. Seru juga kayaknya. Berapa episode?

    ReplyDelete
  5. Kayaknya asik nih film actionnya. Saya juga paling suka genre action, cuman jarang-jarang nonton untuk film serial. Suka ga bias berhenti hehehe

    ReplyDelete
  6. Sebenarnya ini bukan genre cerita kesukaan saya hehe. Tapi makasih reviewnya. Btw emang kudu ada sisi romantis yang diselipin ya supaya ceritanya gak terlalu berat dan mudah dinikmati :D

    ReplyDelete
  7. Saya sih kurang suka film action. Tapi kalau fil action punya cerita yang bagus, saya bisa menikmatinya, nggak sekedar pukul-pukulan nggak jelas. Ini filmya lumayan menarik ceritanya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat