Review Lip Balm Nivea Strawberry Shine

Post a Comment


Review Lip Balm Nivea Strawberry Shine - Jujur pas beli Lip BalmNivea Strawberry Shine, saya mendapatkan harga promosi di salah satu minimarket terdekat dari rumah. Karena kebetulan emang butuh lip balm, yang lama sudah habis. Saya cenderung pemakai lip balm atau lip gols, ketimbang lipstik.


review nivea lip balm spf 15 review lipbalm nivea watermelon review lip balm nivea untuk bibir hitam harga lip balm nivea review lip balm nivea original care manfaat nivea lip balm
Review Lip Balm Nivea Strawberry Shine



 

Lip Balm Nivea Strawberry Shine ini model kemasannnya blister, kalau mau menggunakannya tinggal sobek aja belakang kemasannya untuk mengambil produk nivea lip balmnya.

 

Kalau lihat di online sih, ada warna biru dan merah. Tapi pas promo adanya cuma warna merah, jadi ngambilah saya yang warna merah dengan warna strawberry banget. Untuk membuka tinggal dibuka penutupnya lantas tingal diputar aja, nanti akan muncul lip balmnya. Kemasan yang mungil ini jadi bisa masuk di dompet, atau dibawa bepergian dengan mudah.

 

Detail Keterangan Lip balm Nivea untuk Bibir


 

Produk : Lip Balm Strawberry Shine

Berat : 4,8 gram

BPOM No : NA49161300603

Barcode : 8999777850838

Diproduksi oleh : Milott Laboratories Co., LTD

Harga : Rp21.000,-

Beli di : Indomaret

 

review nivea lip balm spf 15 review lipbalm nivea watermelon review lip balm nivea untuk bibir hitam harga lip balm nivea review lip balm nivea original care manfaat nivea lip balm
 Lip Balm Nivea Strawberry Shine



 

Pengalaman Menggunakan Review Nivea Lip Balm Red


 

Dengan warna merah yang merona tersebut, saya mengira pas diaplikasikan ke bibir akan berubah warna juga menjadi merah. Namun ternyata dugaan saya salah, warnanya tetap biasa polos. Tapi saya nggak kecewa sih, karena justru terlihat natural.

 

Teksturnya enak, kuat dan kokoh gitu nggak lembek. Meski begitu pas diaplikasikan ke bibir rasanya halus, dan langsung terasa lembab di bibir. Aromanya tidak begitu mencolok, jadi nyaman ketika kita menghirupnya. Kalau dibuka secara keseluruhan, agak ada kelap-kelipnya di lapisan lip balmnya.

 

Ini pertama kalinya saya memakai lip balm brand Nivea, sejauh ini aman saya pakai dan tidak menyebabkan masalah di bibir. Dipakainya tetap nyaman, dan aman. Enak ditenteng ke mana-mana.

 

 

Manfaat Nivea Lip Balm Strawberry Shine



review nivea lip balm spf 15 review lipbalm nivea watermelon review lip balm nivea untuk bibir hitam harga lip balm nivea review lip balm nivea original care manfaat nivea lip balm
Nivea Strawberry Shine




 

  • Bibir terjaga kelembapannya, dan terhindar dari yang namanya bibir kering
  • Lip balm Nivea membuat bibir jadi lebih lembut
  • Bibir jadi terawat dan lebih sehat
  • Nivea Lip balm membuat bibir jadi terlindungi dari pecah-pecah, akibat pemakaian lipstik

 

            Sekian Review Lip Balm Nivea Strawberry Shine, yang pertama kali saya gunakan. Semoga dapat memberikan sedikit gambaran buat teman-teman yang ingin memakainya. Oh ya, saya juga tadi menulis review mango body butter the body shop siapa tahu ada yang rencana ingin mencoba juga. Semoga bermanfaat, salam.

Nyi Penengah
Aku suka membaca buku, apalagi membaca hatimu. Mari bekerjasama dengan penuh cinta. Jika berkenan email di sini: nyipenengah@gmail.com

Related Posts

Post a Comment