Mango Body Butter Body Shop Review

19 comments


Mango Body Butter Body Shop Review  - Body butter body shop yang paling wangi saya belum tahu yang mana, karena baru mencoba satu aroma mango dari Body Butter Body Shop. InsyaAllah kalau next habis, mau mencoba aroma yang lainnya.



body butter body shop yang paling wangi body butter body shop review body butter body shop untuk stretch mark harga body butter body shop harga body butter body shop 50ml
harga body butter body shop 50ml



 

Saya suka banget dengan mango body butter ini, karena merupakan pelembab tubuh bertekstur krim yang lembut banget. Ada kandungan cocoa butter dari Ghana, dan diperkaya dengan Community Trade shea butter yang mana cocok sekali untuk melembapkan kulit yang kering.

 

 

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan The Body Shop Mango Body Butter


 

Produk The Body Shop yang pernah saya coba pertama kali itu, sabun badannya. Aromanya luar biasa wangi dan tahan lama. Dan kebetulan ada temen blogger Miss Dhany yang jualan produk The Body Shop. Pas beliaunya promo ke grup WthasApp Blogger Gandjelrel inilah, saya kepo promo yang sedang berlangsung. Turun harganya lumayan banyak banget. Karena lagi demen dengan body butter, saya memutuskan untuk mencobanya.

 

Awalnya bingung antara aroma strawberry body butter, apa mango body butter. Saya suka aroma yang segar, dipilihinlah sama miss Dhany aroma mango.

 

Ketika unboxing dan sampai di rumah, aromanya benar-benar wangi, segar, dan mangga banget loh. Langsung deh saya coba, karena belum make hand body seharian itu saya aplikasikan di tangan. Hasilnya sungguh terlihat, yang kiri pake Mango Body Butter Body Shop, dan yang tangan kanan enggak. Mengkilat, lembab, dan meresap dengan baik di kulit.



body butter body shop yang paling wangi body butter body shop review body butter body shop untuk stretch mark harga body butter body shop harga body butter body shop 50ml
Mango Body Butter Body Shop Review



 

Harga Body Butter Body Shop ini Rp50.000,- dari harga aslinya yang Rp65.000,- kalau nggak salah. Harga body butter body shop 50ml, yang saya punya ini sudah promo ya. Yang paling bikin suka dengan Body Butter Body Shop, kalau sudah make ini nggak perlu parfum atau cologne tubuh kita udah berasa harumnya loh. Aromanya emang luar biasa, ke mana-mana dan bikin nyaman.

 

Cara pemakaian Body Butter Body Shop, bisa setelah mandi dan dioleskan ke seluruh tubuh. Boleh dipake dalam keadaan dan waktu kapan pun terserah kita. Kalau merasa akan keluar rumah, atau kulit merasa kering langsung dipake aja. Kulit jadi lebih lembab banget, setelah dipakein Body Butter Body Shop ini.

 

 

Kelebihan Membeli Produk The Body Shop di Instagram Adhista Shop

 


body butter body shop yang paling wangi body butter body shop review body butter body shop untuk stretch mark harga body butter body shop harga body butter body shop 50ml
body butter body shop review




  • Pemesanan cepat sampai
  • Dibungkus dengan rapi, ada buble wrap yang melindungi pembungkus
  • Setiap bulan sering ada promonya
  • Puas dengan keaslian barang

 

Buat teman-teman yang lagi nyari rekomendasi produk The Body Shop, langsung aja pesan ke Adhista Shop karena ownernya asik, dan pelayanannya ramah.

Nyi Penengah
Aku suka membaca buku, apalagi membaca hatimu. Mari bekerjasama dengan penuh cinta. Jika berkenan email di sini: nyipenengah@gmail.com

Related Posts

19 comments

  1. Kulitku sekarang kering nih, apalagi kalau diruangan ber AC, mau coba juga deh pakai ini siapa tau cocok. Makasih ya Nyi

    ReplyDelete
  2. penasaran banget nih dengan miss Dhany aroma mango ini, soalnya biasanya kan kalau buah yang sudah dijadikan aroma body shop itu paling cuma jeruk

    ReplyDelete
  3. Sukanya body butter memang dia itu lembut buat diaplikasikan ke kulit. Penasaran nih sama produknya dengan aroma mango, auto tambah seger ya

    ReplyDelete
  4. body butter body shop harganya sangat terjangkau ya, ijin merekomendasikan ke temen perempuan ku ya. Siapa tahu dia cocok dan suka juga

    ReplyDelete
  5. body butter tuh enak dan ngalusin kulit banget yaa, apalagi aroma mangga pasti seger banget dehhh, bikin fresh

    ReplyDelete
  6. aku juga suka pakai body butter ketimbang lotion, mba. soalnya teksturnya lebih kaya dan lebih hydrating untuk kulit tubuhku yang kering. punya TBS ini juga sukaa cuma ya gitu deh haha kalau sering2 boncos jugaa

    ReplyDelete
  7. Duh body butter the body shop ini nggak pernah salah, deh! Teksturnya super lembut dan awet melembabkan badan seharian! Belum lagi wanginya yang semerbak banget!

    ReplyDelete
  8. aku belum pernah nih pakai produk body shop tapi jadinya penasaran karena banyak juga yang pakai. btw ini ga bikin lengket kan kak?

    ReplyDelete
  9. Wah belum pernah cobain body butter nih mbaa. Kalau lotion pernah sih dari bodyshop. Bodybutternya blm pernah. Lihatnya lucu ya warnanya jg mirip2 mangoo

    ReplyDelete
  10. huaaa aku bisa mencium aroma segar dari si mango nya mbaaaa
    pengen banget beli. auto checkout nih hehehe

    ReplyDelete
  11. Aku pakai yang Brittish Rose hehehe. Emang enak banget ya, apalagi kalau dipakai abis mandi. Teksturnya loh aku suka, gel gitu dan mudah menyerap.

    ReplyDelete
  12. Aku pakai yang British Rose mbak. Wanginya juga haruuum hehehe. Aku lebih suka yang floral daripada yang fruity sih. Yang fruity takut cepet lapar HAHAHA.

    ReplyDelete
  13. Andalan sih ini body butter nya body shop tuh
    kerjaanku pake AC, klo 'penyakit' kulitnya lagi kumat (kulit pada kering dan ngelupas lalu berujung berdarah), pake body shop jadi lembab lagi

    -Rania Fardyani-

    ReplyDelete
  14. Kalau ngomongin The Body Shop hampir semua produknya itu rekomended ya mbak. Aku di rumah lagi pakai toner nya juga nih. Enakeun banget emang.
    Tapi kalau body butter belum coba sih. Penasaran euyy

    ReplyDelete
  15. Eh tumbenan The body shop ada yang murah, kalau ke mall suka seneng lwat store nya karena wanginya enak. Tapi mau beli mikir karena lumayan merogoh kocek. Kalau hrganya segini aku juga pengen nyobain ah

    ReplyDelete
  16. Wah mangga, buah favoritku banget nih. Hemmm bisa kebayang aroma mangga saat mandi nih, makin seger.

    ReplyDelete
  17. wah beneran cuma 50 ribu mbak? murmer ya untuk sekelas body shop
    jadi pengen nyoba juga

    ReplyDelete
  18. Ini semacam body lotion ya mba? Wah penasaran dengan aroma dan manfaatnya nih. Next pengen cobain produk ini ahh...

    ReplyDelete
  19. Kalau produk dari bodyshop ini sudah pasti andalan. Aku ada beberapa pakai produk bodyshop dan cocok banget dengan wanginya.

    ReplyDelete

Post a Comment