Film Korea P1H: Begining of the New World

18 comments

 

Film Korea P1H: Begining of the New World - Ada yang berbeda dari P1H Korean Movie, ternyata ini bukan film Korea biasa. Jadi menandai debut barunya grup K-pop P1Harmony, mereka menampilkan dengan cara yang berbeda. Membuat film sci-fi yang dibintangi oleh anggota K-popnya sendiri, sekalian mengasah kemampuan akting mereka.



film p1h sinopsis p1h movie cast p1h korean movie p1h: the beginning of a new world p1h movie download p1h: the start of a new world p1h cast p1h profile




 

Di bawah naungan FNC Entertainment, mereka memberikan judul film tersebut, dengan P1H: Begining of the New World pada 27 Agustus 2020.

 

Kisah singkatnya bercerita tentang, 6 pria yang datang dari bintang alkaid dan Alcor, tiba di bumi untuk menyelamatkan planet itu dari penyebaran virus aneh.

 

 

 

Film P1H: Begining of the New World Sinopsis

  

 

P1H: Begining of the New World bercerita tentang 6 orang anak muda, yang menemukan kekuatan mereka untuk bisa menyelamatkan dunia dari serangan virus jahat dan mematikan.

 

P1H Movie Cast




film p1h sinopsis p1h movie cast p1h korean movie p1h: the beginning of a new world p1h movie download p1h: the start of a new world p1h cast p1h profile


 

Soul

Jongseob

Intak

Jiung

Keeho

Theo

Jeong Jin-yeong

Choi Yeo-jin

Jo Jae-yoon

Lee Chae-yun

Seolhyun AOA

Yoo Jae-suk

Jung Hae-in

 

Review P1H: Begining of the New World

 

 

 

Sceene awal dimulai dengan adegan mengejutkan, beberapa orang bersiap untuk menembak pesawat-pesawat kecil yang beterbangan. Mereka menembak sebuah manekin, dan menaruh virus di dalam leher mereka. Jika itu manusia, manusia tersebut akan terkena virus kemarahan dan akan membunuh orang-orang yang ditemuinya.

 

Salah satu dari mereka bersiap menangkap pesawat yang menyerbu itu, dan mencari tahu detail di dalam mesinnya. Yang lain berusaha melindungi dan menembak pesawat yang tersisa. Tapi bak air bah, pesawat itu terus datang. Untunglah, mereka bergerak cepat dan bisa melarikan diri.

 

Pada settingan selanjutnya ada kisah dua orang yang dikejar oleh pemburu, mereka harus ditembak mati. Mereka berhasil kabur dan menyelamatkan diri, seseorang datang memberi tahu untuk menggunakan kekuatannya sendiri asal fokus. Akhirnya mereka bisa mengalahkan musuh.

 

Di settingan lain, ada seorang anak muda yang mencintai dunia seni, ia dilatih oleh gurunya ngedance. Ia lihai sekali, dalam menggerakan tubuhnya. Suatu ketika menjelang festival, sekawanan pesawat menyerbu dan memporak-porandakan kota. Mereka ditembaki dengan virus, dan berubah jadi ganas. Membunuh yang masih hidup.



film p1h sinopsis p1h movie cast p1h korean movie p1h: the beginning of a new world p1h movie download p1h: the start of a new world p1h cast p1h profile



 

Ada lagi, anak SMA perempuan yang gemar berbicara dengan boneka. Ia sering dibuli teman-temannya, tapi dia bersabar dan tetap berpikiran positif. Ia juga diserang oleh sekawanan manusia yang sudah terkena virus, untung ada penyelamat yang berhasil membawa dirinya pergi.

 

Jadi tiap-tiap settingan ini memiliki cerita sendiri-sendiri. Ada 6 tokoh utama, member dari P1Harmony yang harus melawan musuh dan dari sini mereka tahu ternyata punya kekuatan sendiri-sendiir untuk mengalahkan. Ada beberapa cameo, yang mendukung cerita ini jadi makin seru ho!

 

Awalnya debut dari P1Harmony ini akan tayang melalui kanal Youtubenya. Tapi ada tawaran dari Lotte Cinema untuk dijadikan film. Dari situlah, mereka akhirnya belajar berakting. Luar biasa ya, perjuangannya.



film p1h sinopsis p1h movie cast p1h korean movie p1h: the beginning of a new world p1h movie download p1h: the start of a new world p1h cast p1h profile


 

Untuk endingnya dari Film Korea P1H: Begining of the New World, dikembalikan ke penontonnya. Tapi sweet sih endingnya, ada penampilan ke khasan opa-opa K-pop. Layak kita apresiasi. Jadi, selamat menonton!



Baca juga : 

 

Nyi Penengah
Aku suka membaca buku, apalagi membaca hatimu. Mari bekerjasama dengan penuh cinta. Jika berkenan email di sini: nyipenengah@gmail.com

Related Posts

18 comments

  1. Beberapa kali baca review film dari teman teman blogger rata rata bikin aku penasaran untuk menontonnya langsung , sukses review-nya bikin pembaca penasaran heheh

    ReplyDelete
  2. Nah, aku lebih seneng nonton film nih ketimbang drakor, hihi..
    fix, aku masukin ke list dulu ya mbak :D

    ReplyDelete
  3. film seperti ini ada tokoh femalenya ga mbak nyi? kayanya focus sm oppa2 nya ya? ga ada romancenya?

    ReplyDelete
  4. Wuaaaah jadi penasaran sama oppa oppa KPop main film, kaya apa ya kira² aktingnya. Terkadang dibenak ini nancepnya cuma nyanyi sama joged aja si oppa. Wah ini akting, yuhuuuui

    ReplyDelete
  5. udah lama nggak nonton film superhero gitu nih, reviewnya menarik juga dengan scene yang penuh perjuangan nih kayaknya. ini nontonnya lewat apa mbak nyi?

    ReplyDelete
  6. apakah ini gambaran virus corona, hihi. filmnya berapa menit mbak?

    ReplyDelete
  7. Waah aku belum nonton ini nih mba Nyi. Mau banget ih kebetulan lagi pengin nonton genre yg begini.

    ReplyDelete
  8. Wah ternyata seru ya. Bakal segera nonton nih kalau gini mah 😍

    ReplyDelete
  9. Penasaran cara baca P1H itu bagaimana? Hehe. Ini film kannya bukan drakor beberapa episode? Kayaknya seru XD

    ReplyDelete
  10. Tau aja mba aku lagi butuh referensi baru untuk nonton hehe. Sedih dengan ending startup yang gak bikin puas. Hahaha

    ReplyDelete
  11. Ekh aku belum nonton ini nih, ada Jung hae-in si ganteng ya?

    ReplyDelete
  12. Kakak, aku baru nonton 10 menitan di awal film ini. Tertarik karena ada member AOA nya, hehehe. Aku kepo ini film apa dan ternyata debut boyband Yaaa.. hihihi. Aku lanjut nonton ah nanti

    ReplyDelete
  13. Aku galfok ma foto2 pemerannya, wajah mirip smua tpi beda warna rambut ya mba, heheh

    ReplyDelete
  14. Kena racun korea lagi nih aku. Duh kapan ya bisa nonton korea yang sudah di review sama kak nyi 😁

    ReplyDelete
  15. Kayaknya seru yaaa boleh deh aku cek cek ntar. Drakor itu ternyata bagus yaaaa hahaha dulu aku anti banget sama drama dari negeri ginseng ini hihi

    ReplyDelete
  16. Wah aku belum nonton film ini, Genre aku banget terakhir nton film korea berjudul The Call

    ReplyDelete
  17. wah belum nonton nih aku mbak,,, ternyata mba nyi suka ntn korea juga,,, oke aku masukin list duu mbak,, byk daftar yg harus ditonton inih wkwkkw

    ReplyDelete
  18. pas banget, kebetulan saya sedang mencari rekomendasi drakor eh ketemu tulisan ini. siap-siap saya masukin wishlist mbak hhehehe

    ReplyDelete

Post a Comment