Spesifikasi dan Harga New Toyota Mobil Agya 2020

By Nyi Penengah Dewanti - Monday, April 27, 2020



Spesifikasi dan Harga New Toyota Mobil Agya 2020 Selamat siang teman-teman! Ada yang bermimpi memiliki mobil juga seperti saya? Kabar baik nih, Toyota mobil terbaru Agya 2020 telah meluncur dan membawa berbagai macam pembaharuan, sehingga membuat mobil ini terlihat lebih menarik bila dibandingkan dengan generasi yang sebelumnya. Sebenarnya, Toyota mobil baru yang satu ini hanya sebatas facelift, hal ini disebabkan karena spesifikasi mesin yang dimilikinya sama dengan New Agya tahun 2017 lalu.

harga toyota agya 2020 harga toyota agya 2019 harga mobil agya 2020 harga kredit toyota agya 2019 harga mobil agya bekas harga mobil agya matic harga mobil agya 2019 toyota agya konfigurasi agya facelift 2020 harga mobil agya baru harga toyota agya 2018 harga mobil agya 2015


Toyota Mobil Indonesia memang sering muncul, terutama untuk jenis LCGC. Seperti yang kita ketahui, Toyota Agya menjadi mobil paling laris di Indonesia, tentu saja alasan mengapa Toyota Agya begitu laris manis di pasaran adalah harganya yang begitu terjangkau. Bukan hanya menduduki posisi sebagai mobil paling laris, Toyota mobil yang satu ini juga menjadi mobil yang paling murah.

Walaupun upgrade yang dimiliki Toyota Agya ini cukup besar, tetapi harga yang dimilikinya sama dengan generasi sebelumnya. Toyota Agya tetap memiliki harga terjangkau. Lantas, seperti apa spesifikasi Toyota mobil yang satu ini? Berikut intip selengkapnya.


Bagian Eksterior yang Menjadi Lebih Sporty

Dibandingkan dengan pendahulunya, bagian eksterior Toyota mobil baru ini begitu menarik. Perubahan yang begitu terasa bahkan berada di bumper depan, desain Toyota Agya hampir mirip dengan Raize yang mempergunakan bumper dengan bentuk trapesium. Dengan adanya perubahan ini, tampilan Toyota Agya menjadi semakin modern dan sporty.


harga toyota agya 2020 harga toyota agya 2019 harga mobil agya 2020 harga kredit toyota agya 2019 harga mobil agya bekas harga mobil agya matic harga mobil agya 2019 toyota agya konfigurasi agya facelift 2020 harga mobil agya baru harga toyota agya 2018 harga mobil agya 2015


Tak hanya bagian bumper, desain lampu Toyota Agya juga berubah begitu drastis. Toyota Agya memiliki lampu utama LED, selain itu grille bagian depan juga terlihat begitu serasi dengan adanya bumper baru. Tidak ingin ketinggalan, bagian foglamp juga sangat menarik, apalagi semakin tegas dengan tarikan garis vertikal yang terlihat menyatu dengan bumper bagian depan.

Bumper Toyota Agya ini dihiasi dengan aksen warna merah, sehingga semakin menambah kesan sporty dari mobil ini, ada juga slide skirt yang mempunyai desain mirip dengan bumper belakang dan depan. Perubahan bumper ini memang tidak begitu signifikan, namun semakin menarik dengan lampu belakang yang memiliki bentuk huruf L. Desain mobil pun berubah menjadi semakin tajam.

Interior Mobil

Perubahan menarik yang berikutnya adalah dashboard. Toyota Mobil Indonesia ini memiliki dashboard yang modern, dan tambahan aksen silver. Selain itu bagian tengah juga dipasang head unit dengan dukungan layar sentuh. AC Toyota Agya sudah digital, hal yang tak kalah menarik adalah adanya fitur keyless entry sehingga membuat kita menjadi semakin mudah menghidupkan mesin dengan satu sentuhan tombol saja.

Namun untuk fitur start button serta head unit touchscreen hanya terdapat pada Toyota mobil baru TRD yang menjadi tipe paling tinggi. Dibalik kemudi Toyota Agya juga dipasang panel meter analog + digital. Bagian bagasi mobil juga terlihat luas dengan kursi yang bisa dilipat agar kenyamanan penumpang semakin bertambah.


harga toyota agya 2020 harga toyota agya 2019 harga mobil agya 2020 harga kredit toyota agya 2019 harga mobil agya bekas harga mobil agya matic harga mobil agya 2019 toyota agya konfigurasi agya facelift 2020 harga mobil agya baru harga toyota agya 2018 harga mobil agya 2015


Fitur Keamanan Toyota Mobil Agya 2020

Kurang lengkap rasanya jika tidak membahas fitur keamanan Toyota mobil ini. Toyota Agya memiliki harga lebih mahal dibandingkan dengan kompetitornya karena memiliki sistem pengereman ABS, tak hanya itu. Ada pula fitur seperti Dual SRS Airbags sehingga dapat melindungi penumpang dari benturan di sisi depan.

Tertarik memiliki Toyota mobil ini? jika Anda ingin memilikinya, Auto2000 menjadi salah satu rujukan terbaik. Di sini, Anda bisa mendapatkan mobil Toyota impian dengan harga dan pelayanan terbaik. Tak hanya itu, Auto2000 juga akan memberikan layanan after sales yang baik bagi Anda. Kunjungi langsung https://auto2000.co.id/ sekarang juga dan dapatkan mobil impian. Yang masih berjuang untuk punya mobil, semoga disegerakan punya. Aamiin.


  • Share:

You Might Also Like

7 comments

  1. Wah, tampilan Agya makin keren nih. Beneran terlihat sporty gitu ya. Dibawa kemana aja juga fleksibel karena bodynya yang ringkas.

    ReplyDelete
  2. jadi ingat pas kuliah di Jogja Agya menjadi mobil favorit sepertinya, banyak yang bawa mobil ini, mungkin sangat cocok di Jogja pakai mobil mungil ini, warnanya juga banyak pilihan dna pastinya harganya cukup terjangkau buat kaum millenial seperti kami

    ReplyDelete
  3. waa makin keren ya agyaa, sempet ngecengin mobil satu ini juga sama si hubby dulu hihihi, mobil satu ini emang banyak yg pake yaa hihihi

    ReplyDelete
  4. Aku sering liaaat nih mobil jenis ini berseliweran di jalan. Memang banyang yang suka dan memilih untuk memilikinya yaa mba

    ReplyDelete
  5. Penampilan agya baru jadi lebih keren dan macho ya. 😍

    ReplyDelete
  6. Agya ini modelnya makin sporty ya. Cocok bangey nih buat anak muda. Biasanya harganya juga terjangkau.

    ReplyDelete
  7. Pangling...
    Agya kok jadimacho beginii...??
    Papa mertua aku pakai Agya. Alhamdulillah, seneng makenya karena mobil kecil, gampang selap-selip, kata Papa.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat