MENU

Sunday, 28 April 2019

Berharap Menjadi Tamu Allah dengan Travel Umroh Blibli.com

Berharap Menjadi Tamu Allah dengan Travel Umroh Blibli.com - Menikah bukan sekadar hidup bersama, tetapi menghayati setiap langkah yang telah diambil bersama dan meletakkan kepercayaan pada langkah satu sama lain. Seringkali ketika melihat pasangan lain yang telah memiliki putra dan putri, saya membayangkan suatu malam bisa membacakan cerita dan dongeng untuk anak-anak tercinta kami. Mungkin tentang sikancil yang suka mencuri timun, mungkin tentang kura-kura yang selalu kalah dalam setiap perlombaan atau cerita tentang legenda seribu candi dan dongeng Indonesia lainnya.


travel umroh travel umroh surabaya travel umroh malang travel umroh gresik travel umroh murah surabaya travel umroh sidoarjo travel umroh mubina travel umroh haji surabaya travel umroh terpercaya travel umroh jakarta travel umroh jember travel umroh an nahl travel umroh kediri travel umroh nurul hayat travel umroh mojokerto travel umroh surabaya 2019 travel umroh jombang travel umroh persada surabaya travel umroh pasuruan travel umroh banyuwangi travel umroh saudaraku travel umroh arminareka travel umroh an nahl surabaya travel umroh an nahl sidoarjo travel umroh alisan travel umroh alhijaz travel umroh al badar travel umroh abu adam travel umroh aa gym travel umroh amanah travel umroh aliston jombang jombang regency east java travel umroh annisa travel umroh al falah lamongan travel umroh al malik travel umroh az zahra travel umroh arofahmina travel umroh an nur travel umroh al haram travel umroh aliago travel umroh albalad alameen



"Wes due anak piro?" (Sudah punya anak berapa?)

"Lha kok durung bati?" (Lha kok belum untung?)

"Anakmu lanang opo wedok?" (Anak kamu laki-laki atau perempuan?)

"Lho durung due anak to?" (Lho kok belum punya anak kenapa?)

"Kenopo ditunda?" (Kenapa ditunda?)

“Kok kedisikan koncomu seng due anak?” (Kok duluan temanmu yang punya anak)

Banyak sekali pertanyaan-pertanyaan, di luar sana yang menanyakan kenapa sampai saat ini saya belum memiliki anak. Menginjak tahun kedua kami menikah, pertanyaan seputar anak selalu menghampiri, dengan orang berbeda dan dengan lingkungan berbeda pula. Saya bingung bagaimana harus melakukan pengakuan, dan dimana letak kesalahan saya.

Berbagai tips diberikan untuk saya, dimulai dari urusan ranjang, urusan makan, urusan apa yang harus dilakukan agar lekas mempunyai keturunan. Bahkan saya sering kali menitip sahabat atau saudara yang kebetulan bertandang ke rumah suci Allah, untuk membawakan saya kurma muda. Bukankah saya sudah berusaha melakukan ikhtiar juga? 


Doa-doa Kebaikan yang Dipanjatkan


"Umroh sik kono, ben ndang oleh anak". (Umroh dulu sana, biar cepat dikarunia anak)


Kalimat tersebut diucapkan oleh seorang sahabat kami di komunitas, yang sudah pergi ke tanah suci lebih dulu. Beliau bilang, semua doa yang diucapkan di rumah Allah akan dikabulkan, seberapa banyak apa pun yang kita pinta. Doa adalah senjata untuk orang muslim, semakin sering berdoa, maka semakin cinta Allah kepada hambanya. Semakin sering mengiba di hadapannya-Nya, semakin senang Allah mengabulkan doa-doa kita. Karena belum bisa bertandang ke Baitullah, kerap kali saya menitip doa kepada sahabat-sahabat yang melakukan Umroh. Karena kita nggak akan pernah tahu, melalui mulut siapakah doa-doa akan cepat sampai kepada-Nya.


travel umroh travel umroh surabaya travel umroh malang travel umroh gresik travel umroh murah surabaya travel umroh sidoarjo travel umroh mubina travel umroh haji surabaya travel umroh terpercaya travel umroh jakarta travel umroh jember travel umroh an nahl travel umroh kediri travel umroh nurul hayat travel umroh mojokerto travel umroh surabaya 2019 travel umroh jombang travel umroh persada surabaya travel umroh pasuruan travel umroh banyuwangi travel umroh saudaraku travel umroh arminareka travel umroh an nahl surabaya travel umroh an nahl sidoarjo travel umroh alisan travel umroh alhijaz travel umroh al badar travel umroh abu adam travel umroh aa gym travel umroh amanah travel umroh aliston jombang jombang regency east java travel umroh annisa travel umroh al falah lamongan travel umroh al malik travel umroh az zahra travel umroh arofahmina travel umroh an nur travel umroh al haram travel umroh aliago travel umroh albalad alameen


Saya juga mendapatkan cerita, di tempat mana yang paling mustajab untuk berdoa di sana, yang semakin membuat saya rindu ingin juga memanjatkan doa dan melakukan perjalanan Travel Umroh bersama dengan suami. Mungkin saat ini hanya mampu berharap dahulu, dan berusaha untuk mewujudkannya. Semoga benar-benar bisa menjejakan kaki di tanah para nabi, aamiinNah, ini beberapa tempat yang mustajab, jika kalian ingin melakukan perjalanan umroh ke rumah Allah yang saya pernah dapatkan ceritanya. Kalau kalian yang pergi lebih dulu, nitip doa ya teman-teman supaya saya segera diberikan momongan, aamiin.

Namanya Multazam

Teman saya menyarankan untuk berdoa di sini, memohon dengan ampunan, memohon dengan ikhlas dan bahkan dengan linangan air mata. Multazam tersebut katanya terletak antara sudur Hajar Aswad dan pintu Ka'bah.

Namanya Hijir Ismail

Banyak jemaah umroh dan jemaah haji yang sering, berlama-lama di sini untuk memanjatkan doa. Di bawah Mizab (pancuran / talang emas Ka'bah), yang menurut para ulama Salaf jika berdoa di bawahnya akan menjadi doa yang mustajab

Namanya Raudhah

Raudhah berada di dalam masjid Nabawi, dia ntara mimbar dan kediaman Rasullulah Muhammad SAW. Doa-doa yang sering dipanjatkan di sini, insyaAllah akan dikabulkan Allah SWT. Siap-siap untuk berebut untuk masuk ke Raudhah, karena di sini banyak jamaah melakukan sholat, dzikir, membaca Al-Quran dan berdoa. Masih banyak lagi tempat berdoa lain seperti Muzdalifah, Mina, Rukun Yamani, belakang Makam nabi Ibrahim, Sofa serta Marwah, dan pastinya di dalam Ka'bah.




















"Pokoknya kalau kamu sudah sampai sana, panjatkan doa dimanapun, dengan hati yang ikhlas dan lapang. Jangan pernah sedikitpun berpikiran buruk kepada diri sendiri dan orang lain. Karena di sana kita akan dijamin Allah,” begitu ungkap sahabat saya yang lain lagi. Karena dia pernah mengalami sendiri, saat berpikiran kepada orang lain dengan hal sedikit buruk hal tersebut justru menimpa kepada kita. MasyaAllah, betapa sucinya rumah Allah, tidak boleh sekalipun kita berpikiran yang aneh-aneh.





Butuh Travel Umroh Yang Aman Dan Menyamankan Ya Ke Blibli.Com Saja



travel umroh travel umroh surabaya travel umroh malang travel umroh gresik travel umroh murah surabaya travel umroh sidoarjo travel umroh mubina travel umroh haji surabaya travel umroh terpercaya travel umroh jakarta travel umroh jember travel umroh an nahl travel umroh kediri travel umroh nurul hayat travel umroh mojokerto travel umroh surabaya 2019 travel umroh jombang travel umroh persada surabaya travel umroh pasuruan travel umroh banyuwangi travel umroh saudaraku travel umroh arminareka travel umroh an nahl surabaya travel umroh an nahl sidoarjo travel umroh alisan travel umroh alhijaz travel umroh al badar travel umroh abu adam travel umroh aa gym travel umroh amanah travel umroh aliston jombang jombang regency east java travel umroh annisa travel umroh al falah lamongan travel umroh al malik travel umroh az zahra travel umroh arofahmina travel umroh an nur travel umroh al haram travel umroh aliago travel umroh albalad alameen
By Canva edited by me



Entah kenapa setiap kali mendengar kabar seseorang pergi umroh, baik sahabat, kerabat, atau keluarga, saya merasakan haru yang luar biasa. Ingin sekali ikut juga melangkahkan kaki ke rumah Allah, tapi apa daya belum mampu. Meski kerap kali orang bilang, Allah akan memampukan umat yang berniat ke sana. Semoga semesta mencatat, keinginan dan niat saya bertandang dan berdoa dengan khusyuk di sana. Beberapa keluarga dekat yang mengalami masalah, kemudian pergi umroh dan setelah pulang menjadi lebih lapang, lebih legowo dan lebih berpasrah kepada-Nya.

Bahkan saya memiliki sahabat-sahabat yang sering memburu orang-orang yang habis bertandang ke Baitullah. Karena orang yang baru pulang dari sana, sering kali memiliki aura yang berbeda. Rona bersemangat terpancar dari wajahnya, gairah mereka bercerita membuat semangat kami kembali membara.

Biasanya kami akan mengelili sahabat yang baru pulang dari umroh, duduk di sampingnya memandangi roman mukanya, membiarkan dia bercerita dengan senyum yang mengembang. Energi positif tersebut mengalir ke dalam jiwa-jiwa kami. Mendengar kisah yang dibawa dari sana, selalu membuat saya jatuh cinta dan tidak pernah berhenti untuk terus mencinta. Sembari menikmati air zam-zam yang luar biasa segarnya, dan kurma berwarna cokelat tua yang manisnya aduhai enaknya. Biasanya saya dan mas suami akan saling melayangkan pandangan, membayangkan berdua pergi ke sana, bercengkerama dan bermesra dengan doa-doa yang kami panjat kepada-Nya. MasyaAllah, semoga ini bisa jadi kenyataan.  Sampai saya mendengar kabar soal travel umroh dari Blibli.com sebagai marketplace terbesar di Indonesia menawarkan umroh yang terpercaya, banyak pilihan dan banyak penawaran menariknya.


Allah yang Akan Memampukan Hambanya


travel umroh travel umroh surabaya travel umroh malang travel umroh gresik travel umroh murah surabaya travel umroh sidoarjo travel umroh mubina travel umroh haji surabaya travel umroh terpercaya travel umroh jakarta travel umroh jember travel umroh an nahl travel umroh kediri travel umroh nurul hayat travel umroh mojokerto travel umroh surabaya 2019 travel umroh jombang travel umroh persada surabaya travel umroh pasuruan travel umroh banyuwangi travel umroh saudaraku travel umroh arminareka travel umroh an nahl surabaya travel umroh an nahl sidoarjo travel umroh alisan travel umroh alhijaz travel umroh al badar travel umroh abu adam travel umroh aa gym travel umroh amanah travel umroh aliston jombang jombang regency east java travel umroh annisa travel umroh al falah lamongan travel umroh al malik travel umroh az zahra travel umroh arofahmina travel umroh an nur travel umroh al haram travel umroh aliago travel umroh albalad alameen
By Canva edited by me


“Jika mereka miskin, Allah akan memberi kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha Luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui”. (QS. an-Nur [24]: 32)

Selama ini yang saya mampu memahami adalah kita bisa menggapai sesuatu, karena kita mampu untuk mencapainya. Misalnya ketika saya ingin membeli mixer untuk membuat kue di rumah, karena kita memiliki uang yang memampukan kita untuk membeli mixer. Tapi bagaimana dengan yang tidak mampu? Apakah harus menunggu takdir? Terus kalau tidak mampu beli terus nekat, dan akhirnya keteter dengan banyak cicilan? Artinya kita harus tau kapasitas dalam diri kita.

Saya ingat tausyiah dari ustadz Adi Hidayat, mengenai dua orang suami istri pemulung yang ingin mengumpulkan uang untuk bisa berkorban sapi pada hari Idul Adha. Jika biasanya dia yang diberi, kali ini mereka berdua ingin menafkahkan hartanya. Sampai seseorang yang kaya mendengar cerita tersebut, kemudian akhirnya mereka diberangkatkan untuk umroh. MasyaAllah, bergetar rasanya hati ini.  Dalam cerita tersebut ada tangan Tuhan, yang memampukan, orang-orang kecil yang ingin menggapai mimpi besar. Ada kalkulasi matematika yang akan sulit kita pahami. Ternyata tangan Tuhan hadir, semata-mata karena seseorang ingin beribadah. Maka rancanglah mimpi-mimpi kita atas dasar nilai ibadah, niatkan semata karena Allah.




travel umroh travel umroh surabaya travel umroh malang travel umroh gresik travel umroh murah surabaya travel umroh sidoarjo travel umroh mubina travel umroh haji surabaya travel umroh terpercaya travel umroh jakarta travel umroh jember travel umroh an nahl travel umroh kediri travel umroh nurul hayat travel umroh mojokerto travel umroh surabaya 2019 travel umroh jombang travel umroh persada surabaya travel umroh pasuruan travel umroh banyuwangi travel umroh saudaraku travel umroh arminareka travel umroh an nahl surabaya travel umroh an nahl sidoarjo travel umroh alisan travel umroh alhijaz travel umroh al badar travel umroh abu adam travel umroh aa gym travel umroh amanah travel umroh aliston jombang jombang regency east java travel umroh annisa travel umroh al falah lamongan travel umroh al malik travel umroh az zahra travel umroh arofahmina travel umroh an nur travel umroh al haram travel umroh aliago travel umroh albalad alameen




Melihat hal tersebut saya lantas melirik berkali-kali, dengan penawaran travel umroh Blibli.com yang ditawarkan dengan banyak pilihan pada email promosinya. Tanpa pikir panjang, saya langsung buka marketplace Blibli.com dan menemukan, 'Paket Umroh Terlengkap', dengan total 61 produk. Ada dari ESQ Tours & Travel, Halal Transasia, Khalifah Asia Tour, Labbaika Tour, Muna Tour, Umi Tour & Travel, Iskandaria Tour, VIP Touur, Attin Nabila Tours,  PT Glzar Tour & Travel, Fathindah Travel dan lain sebagainya yang kita bisa milih mau menggunakan biro perjalanan umroh yang mana?



Paket Umroh Blibli.com Memiliki Banyak Pilihan


travel umroh travel umroh surabaya travel umroh malang travel umroh gresik travel umroh murah surabaya travel umroh sidoarjo travel umroh mubina travel umroh haji surabaya travel umroh terpercaya travel umroh jakarta travel umroh jember travel umroh an nahl travel umroh kediri travel umroh nurul hayat travel umroh mojokerto travel umroh surabaya 2019 travel umroh jombang travel umroh persada surabaya travel umroh pasuruan travel umroh banyuwangi travel umroh saudaraku travel umroh arminareka travel umroh an nahl surabaya travel umroh an nahl sidoarjo travel umroh alisan travel umroh alhijaz travel umroh al badar travel umroh abu adam travel umroh aa gym travel umroh amanah travel umroh aliston jombang jombang regency east java travel umroh annisa travel umroh al falah lamongan travel umroh al malik travel umroh az zahra travel umroh arofahmina travel umroh an nur travel umroh al haram travel umroh aliago travel umroh albalad alameen



Dimana perpaketnya memiliki perbedaan tersendiri, misalnya nih kita ambil contoh dari Halal Transasia yang memiliki paket umroh gold dan paket umroh silver. Perbedaannya terletak pada penginapannya dan hotelnya berbeda antara yang gold dan silver.

Sementara untuk ESQ Tours & Travel menawarkan beberapa waktu, ada yang umroh libur lebaran, umroh lailatul qadar dan ada juga umroh idul fitri sesuai dengan waktu kapan kita bisa. Lagi-lagi perbedaan terletak pada hotel yang akan dijadikan tempat menginap.

Tenang, untuk waktu keberangkatan bisa dijadwal sesuai dengan kemauan kita dan untuk pilihan paket kita bisa memilih, berdua dengan 1 kamar. Quad berempat dengan 1 kamar atau bertiga 1 kamar. Fleksible ya kan? Menariknya semuanya bisa kita DP terlebih dahulu, dan mulai kurang lebih 2 jutaan. Setelah kita membayar DP-nya, pembayaran selanjutnya adalah waktu pelunasan 30 hari sebelum keberangkatan. Temponya sesuai dengan pilihan tanggal dan hari yang kita ambil. Nggak masalah nyicil dulu, yang penting niatnya sudah ada dalam dada.


Paket Umroh Blibli.com Sudah Terpercaya


travel umroh travel umroh surabaya travel umroh malang travel umroh gresik travel umroh murah surabaya travel umroh sidoarjo travel umroh mubina travel umroh haji surabaya travel umroh terpercaya travel umroh jakarta travel umroh jember travel umroh an nahl travel umroh kediri travel umroh nurul hayat travel umroh mojokerto travel umroh surabaya 2019 travel umroh jombang travel umroh persada surabaya travel umroh pasuruan travel umroh banyuwangi travel umroh saudaraku travel umroh arminareka travel umroh an nahl surabaya travel umroh an nahl sidoarjo travel umroh alisan travel umroh alhijaz travel umroh al badar travel umroh abu adam travel umroh aa gym travel umroh amanah travel umroh aliston jombang jombang regency east java travel umroh annisa travel umroh al falah lamongan travel umroh al malik travel umroh az zahra travel umroh arofahmina travel umroh an nur travel umroh al haram travel umroh aliago travel umroh albalad alameen



InsyaAllah Travel Umroh dari marketplace Blibli.com sudah terpercaya dan amanah, karena sudah bekerjasama dengan PPIU (Penyeleggaraan Perjalanan Ibadah Umroh). Selain itu agent umrohnya juga sudah terdaftar di Kementrian Agama dan mendapatkan World Best Haji & Umrah Operator Abu Dhabi 2016. Bagaimana? Susah kan menolaknya ya kan? Bismillah aja dulu.



Paket Umroh Blibli.com Banyak Penawaran Menarik


travel umroh travel umroh surabaya travel umroh malang travel umroh gresik travel umroh murah surabaya travel umroh sidoarjo travel umroh mubina travel umroh haji surabaya travel umroh terpercaya travel umroh jakarta travel umroh jember travel umroh an nahl travel umroh kediri travel umroh nurul hayat travel umroh mojokerto travel umroh surabaya 2019 travel umroh jombang travel umroh persada surabaya travel umroh pasuruan travel umroh banyuwangi travel umroh saudaraku travel umroh arminareka travel umroh an nahl surabaya travel umroh an nahl sidoarjo travel umroh alisan travel umroh alhijaz travel umroh al badar travel umroh abu adam travel umroh aa gym travel umroh amanah travel umroh aliston jombang jombang regency east java travel umroh annisa travel umroh al falah lamongan travel umroh al malik travel umroh az zahra travel umroh arofahmina travel umroh an nur travel umroh al haram travel umroh aliago travel umroh albalad alameen



Beli paket umroh berhadiah sepeda motor? Ini bukan mimpi di siang bolong, tapi memang penawaran yang diberikan oleh Blibli.com dalam periode pembelian di tanggal 1 - 30 April 2019.

Ada pula paket umroh pilihan mulai dari 18, 5 juta. Ada DP yang mulai 2 Juta! Serta keberangkatany yang sesuai kebutuhan, mau Ramadhan oke, Syawal nggak masalah, akhir tahun maupun Idul Fitri juga bebas.

Mau paket umroh plus Turki, bisa banget. Keberangkatan dari Jakarta dan Surabaya, oke nggak masalah. Dari Padang, Medan maupun Makassar? Boleh. Jadi bagaimana? Bismillah lagi yuk,

Ya Allah mampukanlah kami untuk bertandang ke Baitullah, menjadi tamu Allah, menjadi hamba yang Engkau cintai.  Ya Rabb, jadikanlah hati kami senantiasa rindu, untuk melihat Ka'bah. Pandu kami menuju dan berjalan ke arah-Mu, dengan segera tanpa perlu menunggu lama karena-Mu. Aamiin.



39 comments :

  1. Semoga kita dimudahkan Allah dan bisa memesan via travel umroh Bibli ya Nyi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin ya Allah Bund. Semoga yang memiliki keinginan sama untuk ke rumah Allah dimudahkan segalanya. Aamiin

      Delete
  2. Semoga kita bisa segera berangkat umrah ya, Mbak. Baru tahu nih kalau Blibli.com menyediakan travel umroh. Kalau aku cuma pernah belanja mukena aja melalui aplikasi Blibli.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren ya Blibli, udah komplit banget mau pesan travel umroh yang kayak apa aja. Aku juga takjub

      Delete
  3. MasyaAllah....semoga kita dimudahkan untuk beribadah ke tanah suci ya tante Nyi. Ternyata Blibli.com juga buka travel umroh....kereeen maak.

    ReplyDelete
  4. Semoga terpanggil kesana


    Kapan meh ndue anak mbak nyiii ??? 😂😂

    ReplyDelete
  5. Semoga kita bisa diberi kemampuan dan kesempatan untuk beribadah di Tanah Suci ya, Nyi. Aamiin

    ReplyDelete
  6. Semoga Allah memudahkan dan memberi kelancaran untuk Nyi sekalian, segera menjadi Tamu Allah. Aamiin...

    ReplyDelete
  7. Masyaa Allah, QS An-Nur nya sangat jleb sekali mbak. Semoga kita semua dimudahkan untuk berangkat ke tanah suci, dan juga semua keinginan-keinginan bisa terlaksana...semangat mbak, semoga kesabarannya insya Allah membuahkan hasil :)

    ReplyDelete
  8. Saya baru tahu dong kalau ada travel umroh Blibli.
    Saya pikir cuman aplikasi market online gitu aja.
    Btw semoga dikabulkan oleh Allah ya, kita semua bisa diizinkan menjadi tamu Allah di rumahNya, di tanah suci, aamiin :)

    ReplyDelete
  9. aku pengen banget umroh, tapi nampaknya azzamku belum terlalu kuat, mudah2an makin dimudahkan untuk berangkat umroh ya dan doa yang kita panjatkan terkabul, aminnn

    ReplyDelete
  10. Aku pun baru tahu dengan travel umroh Blibli ini. Semoga bisa menjadi jawaban banyak umat yang kemaren pengen umroh tapi gak kesampaian karena banyak travel yang gak amanah. Aamiin. Semoga kesapaian bisa umroh dengan travel Blibli ini.

    ReplyDelete
  11. Aamiin...semoga kita semua dimudahkan saat berikhtiar umrah ya Nyi. Pengiiinn banget lho bisa berkunjung ke Baitullah, sebagai muslim pasti kan udah mengimpikan untuk bisa bertandang ke sana. Mau lihat juga ah pilihannya di Blibli, semoga memudahkan impian untuk segera bisa bertamu ke bumi para nabi.

    ReplyDelete
  12. Aamiin...
    Baru tahu kalau di blibli ada paket umrohnya, kirain cuma buat shopping aja. Selalu excited kalo sambang orang pulang haji dan umroh, banyak cerita ajaib dan menarik selama di Makkah

    ReplyDelete
  13. Wow blibli menyediakan travel umroh juga ya. Mencari travel umroh yang aman dan terpercaya itu bikin deg2an juga soalnya, hehehe. Semoga dimudahkan untuk bisa umroh yaa..aamiin

    ReplyDelete
  14. Blibli sekarang ada paket umrohnya ya, kerenn jadi gak bingung kalau ada yang mencari paket umroh tinggal ke Blibli pasti terpercaya

    ReplyDelete
  15. Wah keren ini mbak, blibli sekarang bisa sajikan travel umroh yang memang bermanfaat buat umat Muslim untuk menunaikan ibadah.

    ReplyDelete
  16. Aku baru tahu kalo Blibli ada paket umroh juga. Aku yang udah berangkat haji aja pengen kesana lagi, pengen bisa shalat sunnah di Hijir Ismail juga. Shalat di Raudhah, kangen suasana di sana karena seperti lupa dunia, isinya ibadah sepanjang waktu

    ReplyDelete
  17. Amin, semoga dimudahkan bisa umroh ya Mbak. Apalagi sdh ada di Blibli paket umroh terpercaya

    ReplyDelete
  18. Karena mimpi ga bayar ya mba, jadi bermimpilah selagi bisa, dan Allah akan menunjukkan jalan-jalan Nya. Umrah Blibli bisa jadi pilihan ya mba

    ReplyDelete
  19. Pertanyaan-pertanyaan di atas pernah aku alami selama menanti kehadiran anak 7 tahun, dan sudah bingung menanggapinya, semangat ya Nyi, semoga impian umrah terkabul, selalu ada cerita indah pada waktunya

    ReplyDelete
  20. Aku baru tahu kalo blibli punya travel umroh juga. Jadi pengen umroh lagi kangen baitullah, kangen raudhah

    ReplyDelete
  21. Aku suka banget quotes nya mbak. Matematika kita kadang gak masuk sama matematikanya Allah. Selalu berharap untuk dapat panggilan ke baitullah meskipun hingga saat ini mengumpulkan tabungan jadi tantangan besar karena pengeluaran 3 anak istimewa luarbiasa. Allah maha kaya, yakin banget sama itu.

    ReplyDelete
  22. Baru tau kalau sekarang blibli menyediakan travel umroh, sudah lama banget pingin umroh bareng sama suami dan anak-anak, kalau di blibli ada pilihan kamar berempat yaa, jadi pas buat kami :)

    ReplyDelete
  23. MasyaAllah impian semua orang nih bisa menjadi tamu Allah. Dan aku juga baru tahu kalau blibli ada kemudahan ini ya. Smoga kita pun kelak terpanggil

    ReplyDelete
  24. Aamiin~
    Barakallahu fiikum, Nyi.
    Semoga dimudahkan langkahnya...ikhtiarnya dan hajatnya.

    Suka banget sama anak muda yang optimis.

    ReplyDelete
  25. Ya ampun BliBli ini baik banget, ngebantu kita yang mau beribadah agar mudah terwujud :)

    ReplyDelete
  26. Masih adaaaa aja ya Nyi orang yang suka mendjugje masalah anak. Kapan hamil, rumangsane kita bisa apa bikin sendiri kalau nggak karena kuasa Allah.

    Gregetan banget aku T_T

    Semoga Allah memberikan yang terbaik ya buat Nyi dan suami. Yakinlah, Dia tau waktu yang paling tepat. Semangat!

    ReplyDelete
  27. Aamiiin YRA.. doa terbaik untukmu semoga menang yaa. Dan umroh maupun haji memang dambaan semua muslim yaaa

    ReplyDelete
  28. Semoga Tuhan mengabulkan keinginan mba & suami ya. Dan semoga bisa segera umroh dengan Blibli

    ReplyDelete
  29. Aku baru tahu bahwa blibli.com sekarang juga nawarin paket umroh loh nyi. Wah. Baru tau. Lumayan juga ya jadi punya pilihan

    ReplyDelete
  30. Lha komenku gak masuk ya mbak huhuhu
    Jd intinya td aku tu komen kalau aku baru tau kalau skrng Blibli ada travel umrohnya.
    Semoga kita semua dicukupkan rezeki bisa berangkat umroh aamiiin

    ReplyDelete
  31. Semoga kita semua dimampukan untuk pergi ke rumah Allah tanpa embel-embel pengen ini..pengen itu ya, Nyi. Semoga kita dimampukan untuk ibadah lillah karena Allah

    ReplyDelete
  32. Aamiin semoga kita semua bisa reuni di baitullah hingga jannah NYA ��

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat