Saturday, 29 December 2018

Review Beautiful Vampire 2018 | Korean Movie



Review Beautiful Vampire 2018 | Korean Movie - Bagaimana jika kamu memiliki tetangga seorang Vampire cantik, yang sudah hidup 500 tahun lamanya? Jika kamu seorang pria pasti sudah jatuh cinta kepadanya, tapi jika kamu wanita? Kamu justru ingin mati digigit olehnya, karena kecantikan yang kita punya tidak akan menua dan abadi. Itulah kisah cerita ini, film korea bergenre fantasi yang cukup menghiburBeautiful Vampire 2018.

Beautiful Vampire 2018 beautiful vampire 2018 subtitles beautiful vampire 2018 cast beautiful vampire 2018 korean movie beautiful vampire 2018 eng sub beautiful vampire 2018 sub indo beautiful vampire 2018 trailer beautiful vampire 2018 watch online beautiful vampire 2018 full movie beautiful vampire 2018 korean nonton beautiful vampire 2018 nonton beautiful vampire 2018 sub indo subscene beautiful vampire 2018 download beautiful vampire (2018) subtitle indonesia download beautiful vampire 2018 download subtitle beautiful vampire 2018 download film beautiful vampire 2018 دانلود زیرنویس فارسی beautiful vampire 2018 beautiful vampire 2018 nonton online beautiful vampire 2018 زیرنویس فارسی download beautiful vampire 2018 sub indo



Judul               : Beautiful Vampire
Rilis                : Juli 2018
Durasi             : 1 jam20menit
Sutradara         : Jude Jung
Pemeran          : Jung Yeon-Joo, Song Kang, Park Jun-Myun, Lee Yong - Nyeo

Beautiful Vampire 2018 Korean movie review

Namanya Ran (Jung Yeong-Joo) Vampire cantik yang memiliki usaha salon, kecil-kecilan di desa yang sepi Mangwon, pinggiran kota Seoul. Tidak hanya bisnisnya yang dijalankan ratusan tahun, umurnya juga telah mencapai 500 tahun lamanya.

Vampire pasti makan darah ya kan? Begitu juga dengan Ran, tetapi Ran makan darah beku dari hewan sapi yang dibelinya di deretan toko di sebelah rukonya. Selama 20 tahun dia membelinya, sesekali penjualnya Lee Yong -Nyeo yang kini jadi temannya itu sempat curiga. Untuk menjaga kecantikannya, dia rela hanya makan puding darah tapi sama sekali tidak menjijikan kok adegannya. Malahan cenderung lucu, hati sapi di blender gitu. 

Konflik muncul ketika tiba-tiba pemilik gedung muncul, dan meminta Vampire cantik ini angkat kaki kalau tidak mau membayar sewa yang naik. Ran, bukanlah vampire yang memiliki kekuatan hebat. Dia punya tapi sesekali saja mempergunaknnya, kalau keadaan mendesak. Jadi ceritanya dia harus kembali bekerja, untuk membayar sewa tempat tinggal yang naik.


Dibukalah salon di rumahnya yang antik itu, rumah sekaligus salon yang ala kadarnya. Penampilan Ran ini juga cukup mecolok, semua pakaiannya apik bak model. Tapi hidup hanya dengan minum, darah beku yang dijus. Sampai ada beberapa pengunjung di toko daging yang nyeletuk, "Siapa dia? Apakah dia artis? Menyolok sekali penampilannya?" Kontan saja saya yang nonton tertawa ngakak, dengan suami yang masih setia menemani. Karena kami sama-sama hobi menonton.

Sepanjang nonton beautiful vampire 2018 subtitles, saya heran dan merasa konyol. Biasanya kan cerita vampire itu hidupnya di  pedesaan gitu yang dekat dengan pegunungan, ini di kota dan dia jadi manusia  biasa banget.


Beautiful Vampire 2018 beautiful vampire 2018 subtitles beautiful vampire 2018 cast beautiful vampire 2018 korean movie beautiful vampire 2018 eng sub beautiful vampire 2018 sub indo beautiful vampire 2018 trailer beautiful vampire 2018 watch online beautiful vampire 2018 full movie beautiful vampire 2018 korean nonton beautiful vampire 2018 nonton beautiful vampire 2018 sub indo subscene beautiful vampire 2018 download beautiful vampire (2018) subtitle indonesia download beautiful vampire 2018 download subtitle beautiful vampire 2018 download film beautiful vampire 2018 دانلود زیرنویس فارسی beautiful vampire 2018 beautiful vampire 2018 nonton online beautiful vampire 2018 زیرنویس فارسی download beautiful vampire 2018 sub indo


Cinta yang terpendam

Sepulang dari membagikan brosur salon di kota, Ran perjalanan pulang ke kontrakan berpapasan dengan seorang pria. Pria yang memiliki aroma mirip dengan Jin-Yi, seorang pria yang pernah menempati hati Ran terdalam. Dahulu, beratus-ratus silam. Rasa yang pernah ditahannya, kini menyeruak seiring hadirnya tokoh pria muda. Kemudian tiba-tiba pria itu muncul di salon Ran, dan minta ditata ulang rambutnya.

Siapa sangka anak muda Lee So-Nyun tersebut adalah anak ibu kontrakan Park Jun-Myun, yang pelitnya minta ampun. Ibu kontrakan sekaligus mata-mata yang gokil. Dia tidak setuju jika anaknya nyalon ditempat Ran. Apalagi jatuh cinta dengan Ran, jangan sampai.

Tetapi namanya anak muda, melihat kecantikan Ran yang luar biasa tetap saja bakalan jatuh cinta dengan telak hahaha ... Lee So Nyun ini pengen banget jadi artis. Bolak-balik casting tapi gagal, aktingnya sungguh buruk hahaha ... nah Ran membantunya untuk berlatih agar diterima menjadi pemeran utama. Saat sedang berlatih dan mendapatkan peran yang kebetulan sama, dia bertetanggaan dengan vampir. Eh ... saking menjiwainya, si Ran menggigit betulan leher Lee So, otomatis dia pingsan dong ya. Karena kaget dan bingung, Ran kemudian membopong Lee So, untuk mencari bantuan membawanya ke rumah sakit. Bagian adegan ini membuat saya terharu, Ran yang biasanya mengenakan pelindung berlari tanpa topi dan kacamata. Otomatis wajahnya melepuh dong kena panas, tetapi ia tidak peduli. Apakah ini cinta? Tonton sendiri ya, endingnya hehehe ... biar kalian penasaran dong.

Beautiful Vampire 2018 beautiful vampire 2018 subtitles beautiful vampire 2018 cast beautiful vampire 2018 korean movie beautiful vampire 2018 eng sub beautiful vampire 2018 sub indo beautiful vampire 2018 trailer beautiful vampire 2018 watch online beautiful vampire 2018 full movie beautiful vampire 2018 korean nonton beautiful vampire 2018 nonton beautiful vampire 2018 sub indo subscene beautiful vampire 2018 download beautiful vampire (2018) subtitle indonesia download beautiful vampire 2018 download subtitle beautiful vampire 2018 download film beautiful vampire 2018 دانلود زیرنویس فارسی beautiful vampire 2018 beautiful vampire 2018 nonton online beautiful vampire 2018 زیرنویس فارسی download beautiful vampire 2018 sub indo


Moral of the story beautiful vampire 2018 korean movie:

1.     Tokoh vampire yang biasanya jahat mengigit manusia, di sini justru kebalikannya vampirenya nggak punya kekuatan apapun karena berusaha menyesuaikan hidup dengan manusia. Berarti siapapun bisa berubah menjadi lebih baik bukan? Tidak ada salahnya memberikan kesempatan

2.     Ibu kontrakan yang pelitnya minta ampun, ternyata memiliki sisi yang baik. Ketika mendapati Ran di jalan dengan muka terbakar, Ran dibawa pulang. Sesampai di rumah, kulit wajah Ran kembali membaik, Park Jun-Myun takjub. Dia semakin menginginkan digigit oleh Ran agar kecantikannya abadi, gokil banget adegan ini saya ngakak banget. Ini berati kita nggak boleh menilai seseorang, hanya dari satu sifatnya saja

3.     Cinta tetaplah cinta, tidak peduli manusia dengan vampire tapi kalau sudah jatuh ya mau bagiamana. Yang jelas Lee So punya alasan, memang Ran mengigitnya tapi tidak sengaja. Ran juga bertanggungjawab berusaha membawa Lee So ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan.

4.     Persahabatan sederhana penjual daging dan vampire ini terjalin cukup sederhana, Lee Yong –Nyeo yang memerankan tokoh penjual ini. Sudah sering kali wara-wiri bermain film pun drakor jadi sudah tidak asing. Aktingnya selalu bisa diacungi jempol.

Beautiful Vampire 2018 sub indo bisa jadi tontonan menghibur,  di akhir tahun. Karena ini komedi fantasi ya siap-siap saja terima cerita yang nggak masuk akal, vampire tinggal di kota hehehe ... tapi filmnya nggak kalah keren kok. Menghibur banget, di tengah tontonan film aksi atau horor. Happy watching, dan selamat menikmati libur akhir tahun. Salam!

2 comments:

  1. hehehe, di awal saya pikir adegannya rata-rata seram, eh ternyata malah kocak juga ya.
    Kadang sedih deh baca review film Korea gini, karena pengen juga nonton kek dulu, tapi waktunya huhuhu.
    Padahal banyak juga moral story dari semua drama Korea :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih kak, seru banget. Aku masih banyak waktu luang, daripada buat molor tak buat nonton film hehehe ini gokil kisahnya

      Delete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat