Monday, 19 March 2018

Review Film Insidious 4 The Last Key


Review Film Insidious 4 The Last Key - Insidious 4 sinopsis membuat saya penasaran ketika pertama rilis, tetapi saat sampai di bioskop Borobudur yang bulan lalu baru kebakaran kehabisan tiket dan adanya malam hari. Skip deh kalau harus balik malam hari, apalagi barusan nonton film horor. Akhirnya nunggu sempat kapan-kapan lagi eh ... malah udah tayang aja di bisokopkeren.online. Ya udin, saya download Insidious 4 full movienya.

Insidious 4 The Last Key, adalah film horor yang paling saya tunggu tayangnya sejak Insidious 3 berakhir. Saya sudah jatuh cinta dengan serial Insidious, sejak pertama kali nonton di bioskop 21 Semarang. Ceritanya tidak monoton dari film horor, yang kebanyakan sudah tayang. Apalagi tokoh cenayang Elise Rainer aka Lin Shaye, yang menjiwai perannya meski ia tidak muda lagi.

Horornya bikin nagih

Insidious 4 sub Indo sudah habis saya tonton, dan saya nagih untuk ada Insidious 5 hahaha ... sumpah ya, ada perasaan lega kalo abis nonton nih film. Insidious 4 ini lebih menceritakan kepada masa kecilnya Elis, sang tokoh utama yang sudah sepuh. Dia mendapatkan telepon dari klien baru, yang ternyata adalah rumah masa kecilnya dulu. Banyak kisah yang Elis alami pada masa kecil, dimana ia mendapatkan kekerasan dari sang ayah yang ternyata mencari nafkahnya dengan menghukum para kriminal.

insidious 4 insidious 4 sub indo insidious 4 full movie insidious 4 sinopsis insidious 4 full movie sub indo insidious 4 lk21 insidious 4 rilis insidious 4 kapan tayang insidious 4 the last key insidious 4 indoxxi insidious 4 imdb insidious 4 sub indo lk21 insidious 4 semarang insidious 4 tayang di indonesia insidious 4 sub indo download insidious 4 streaming insidious 4 rotten tomatoes insidious 4 xx1 insidious 4 xxi insidious 4 full movie download insidious 4 indonesia insidious 4 actress insidious 4 after credit insidious 4 actor insidious 4 alur cerita insidious 4 actors insidious 4 anak kecil insidious 4 age rating insidious 4 ada di bioskop mana insidious 4 after credits insidious 4 anna insidious 4 after insidious 4 atrium insidious 4 america insidious 4 after credit scene insidious 4 america release date insidious 4 after scene insidious 4 ada after credit insidious 4 age insidious 4 air date insidious 4 austin insidious 4 bioskop insidious 4 bluray insidious 4 bioskop 21 insidious 4 bahasa indonesia insidious 4 bioskopkeren insidious 4 box office insidious 4 bioskop jogja insidious 4 berapa jam insidious 4 bluray 720p insidious 4 bandung insidious 4 btc insidious 4 bioskop bandung insidious 4 bioskop solo insidious 4 bagus insidious 4 bercerita tentang insidious 4 bioskop xxi insidious 4 bioskop bekasi insidious 4 bogor insidious 4 braga insidious 4 blitz insidious 4 cast insidious 4 cinema 21 insidious 4 cgv insidious 4 cerita insidious 4 cinema insidious 4 cineplex insidious 4 cinemaxx insidious 4 cam insidious 4 casts insidious 4 ceritanya insidious 4 ciwalk insidious 4 cut scene insidious 4 cgv blitz insidious 4 credit scene insidious 4 cirebon insidious 4 cgv bandung insidious 4 cover insidious 4 characters insidious 4 ciwalk bandung insidious 4 cineplex pasuruan insidious 4 download insidious 4 di indonesia insidious 4 download sub indo insidious 4 di bioskop insidious 4 durasi insidious 4 diundur insidious 4 download free insidious 4 di cinemaxx insidious 4 download full movie sub indo insidious 4 di bioskop bandung insidious 4 di solo insidious 4 di bioskop jakarta insidious 4 di xxi insidious 4 download hd insidious 4 di jatos insidious 4 di bioskop bali insidious 4 di xx1 insidious 4 di bioskop solo insidious 4 di cinema 21 insidious 4 di jogja insidious 4 ending insidious 4 eng sub insidious 4 elise insidious 4 elise dad insidious 4 easter egg insidious 4 elise brother insidious 4 ending explanation insidious 4 elise father insidious 4 empire insidious 4 extra scene insidious 4 english insidious 4 end credit scene insidious 4 ending explained insidious 4 elise mother insidious 4 end scene insidious 4 empire cinema insidious 4 english subtitles watch online insidious 4 english subtitles srt insidious 4 event cinema insidious 4 english srt insidious 4 full movie subtitle indonesia insidious 4 free download insidious 4 full insidious 4 full movie lk21 insidious 4 filmapik insidious 4 full movie subtitle indonesia 2018 insidious 4 full movie hd insidious 4 full hd insidious 4 film terakhir insidious 4 free insidious 4 full movie sub indo lk21 insidious 4 full movie streaming insidious 4 full movie 2018 insidious 4 fakta insidious 4 full movie subtitle indonesia 2013 insidious 4 full movie subtitle indonesia lk21 insidious 4 full movie subtitle indonesia streaming insidious 4 ghost insidious 4 ganool insidious 4 google drive insidious 4 gagal insidious 4 gratis insidious 4 genre insidious 4 golden kediri insidious 4 ga seru insidious 4 gak seru insidious 4 grand paragon insidious 4 gagal tayang insidious 4 game insidious 4 ghost cast insidious 4 gross insidious 4 german insidious 4 galaxy mall insidious 4 gandaria city insidious 4 gsc insidious 4 ganzer film deutsch insidious 4 online gratis


Seru banget kisah Insidious 4 ini, kita akan dibawa kembali pada cerita Insidious yang sudah tayang lebih dulu alias prekuelnya. Kalau di Insidious awal, seri 1,2, 3 Elis langsung jadi cenayang yang sudah sepuh di sini lebih banyak kisah masa lalu dari Elis yang mulai bisa melihat makhluk halus sampai membawanya membuka sebuah pintu dimana banyak roh halus tinggal. Efeknya sang ibu, kena imbas tumbal sang hantu tersebut. Hantu dengan tangan yang memiliki ujung seperti kunci. Elis kabur dari rumah setelah mendapat perlakuan buruk dari ayahnya dan ia tidak tahan lagi. Tetapi pada akhirnya, ayahnya yang akan membantu Elis selamat dari makhluk halus yang terkuat di serial Insidious 4.

Jadi beberapa konflik yang ada di sini adalah :

Elis harus kembali ke rumah masa kecilnya, ketika ia membuka sebuah pintu dan menyebabkan roh terkuat keluar dan mencari tumbal agar ia semakin kuat. Antara takut, ragu dan harus menjalankan tugasnya sebagai cenayang.

Elis dibantu dengan 2 pria penangkap hantu, yang menggunakan teknik gadget ala-ala gitu. Tetapi masih sama dengan kisah sebelumnya, Elis selalu sendiri menghadapi hantu yang menyebabkan kekacauan itu terjadi yang berakhir jiwa Elis terlepas dari raga dan ditangkap roh terkuat tersebut.

Kisah sebuah peluit milik adik Elis, yang tidak mau menganggap Elis ada di hidupnya. Peluit tersebutlah yang membuat Elis menyelamatkan dia dan 2 tokoh baru sebagai anak adik Elis. Kemudian di ending mereka akhirnya berbaikan.

Ketika Elis harus diselamatkan, tidak ada yang bisa membantu salah satu dari anak adik Elis ternyata juga bisa melihat hantu. Wah ... jadi ini semacam kekuatan turun-menurun. Bagian yang saya suka adalah ketika sang ibu hadir kembali untuk menyelamatkannya, Ibunya masih muda sementara Elis sudah sangat tua. Hehehe ... syahdu banget melihat kasih sayang seorang ibu kepada anaknya. Meski masih banyak yang membuat saya penasaran dengan kisah lainnya, seperti mengapa ayahnya meninggal dan mengurung seorang wanita di rumah bawah tananhnya hingga meninggal dan mengapa ayahnya kerap memukuli Elis padahal dia enggak salah karena kemampuannya yang bisa melihat hantu tersebut.

Penyuka horor wajib banget nonton, dan sebaiknya mengikuti kisahnya dari seri pertama hingga keempat karena bakalan saling nyambung. Happy watching! Salam


Baca juga review film


4 comments:

  1. Wah, sudah ada Insidious terbaru yaaa.
    Bisa juga ni buat streaming bareng anakku wedhok.

    Salam sore dari Lombok, Nyi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan ya Aku ke Lombok, udah sampe Bali kalo mau nyeberang ke Lombok nggak jadi-jadi

      Delete
  2. Wah saya suka kali ini film horor, sudah ada link downloadnya belum yach nyi?. Malam malam nonton sendiri di kmar kan seru tuh. Bisa menghibur diri dengan pacu rasa takut / adrenalin lewat film horor....

    ReplyDelete
  3. udah hampir 3 tahun absen dari perbioskopan mbaa wkwkwkwkkw. tp sepertinya seru ini film. nunggu downloadan aja kali ya hehhehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat