Monday, 12 March 2018

Review Film Never Gone Remaja Romantis Taiwan



Review Film Never Gone Remaja Romantis Taiwan - Ending never gone movie 2016, bikin saya mewek. Untuk urusan hati, emang saya orang yang gampang tersentuh. Apalagi ini cinta pertama masa remaja, dimana tokoh laki-lakinya berjanji pada pasangan jaman SMA-nya akan selalu setia dan dibuktikan adanya.

"Yunjin, i swear in this lifetime. I will never leave you," ucap Cheng Zheng as Kris Wu yang jadi pemeran tokoh utama pria.

never gone movie never gone movie download never gone movie streaming never gone movie eng sub never gone movie review never gone movie 2016 never gone movie quotes never gone movie full sub indo never gone movie online never gone movie full never gone movie trailer never gone chinese movie never gone back movie so young 2 never gone movie never gone movie actors  never gone movie download never gone movie streaming never gone movie eng sub never gone movie review never gone movie 2016 never gone movie quotes never gone movie full sub indo never gone movie online never gone movie full never gone movie trailer never gone chinese movie never gone back movie so young 2 never gone movie never gone movie actors

Never gone Chinese movie ini, memiliki judul lain adalah  so young 2 never gone movie. Buat kamu yang suka banget sama drama remaja yang romantis, laiknya Dilan dan Milea film ini juga tak kalah asyiknya. Baru saja kemarin saya nonton film Hanson and The Beast yang salah satu tokoh utamanya adalah Liu Yifei, eh sekarang kembali lagi tokoh gadisnya diperankan dia. Liu Yifei atau Crystal liu artis kelahiran 25 Agustus 1987, berarti tahun ini dia akan menginjak usia ke 31 dan yang membuat takjub cantiknya itu lho awet banget artis kok ya hehehe ...

Sejauh apapun pergi cinta menuntun untuk kembali

Never gone movie download saya bersumber dari, bioksopkeren.online yang mengawali kisahnya dengan alur mundur. Dari tahun 2015 mundur ke alur masa sekolahnya, di tahun 2006 dimana pergantian waktunya berlangsung cepat karena durasi film hanya 1 jam 35 menitan.


never gone movie never gone movie download never gone movie streaming never gone movie eng sub never gone movie review never gone movie 2016 never gone movie quotes never gone movie full sub indo never gone movie online never gone movie full never gone movie trailer never gone chinese movie never gone back movie so young 2 never gone movie never gone movie actors  never gone movie download never gone movie streaming never gone movie eng sub never gone movie review never gone movie 2016 never gone movie quotes never gone movie full sub indo never gone movie online never gone movie full never gone movie trailer never gone chinese movie never gone back movie so young 2 never gone movie never gone movie actors


Su Yunjin as Liu Yifei memulai monolog dirinya, yang kurang beruntung hidup di desa dan penuh keterbatasan. Tetapi mimpi orangtuanya adalah Yunjin harus terus bersekolah, kuliah di kota besar berpidahlah dia yang harus hidup hemat dan hanya memiliki satu teman saja.

Hari pertamanya masuk sekolah, ia terkena insiden cipratan selang air yang patah karena ulah Cheng Zheng as Kris Wu. Masalah demi masalah berlangsung, Yunjin yang lemah dalam pelajaran matematika ini mendapat teguran oleh pak guru. Jika nilainya terus memburuk, akan berbahaya untuk sekolahnya mengingat sekolahnya adalah dari kalangan anak orang kaya. Kris Wu menawarkan bantuan, meski ia sebal setengah mati dan terus menjauhi Cheng Zheng akhirnya benih-benih suka timbul.

Sebenarnya untuk bersatu mudah, tetapi Yunjin selalu menghindar karena strata mereka berbeda. Hal inilah yang terus menjadikan konflik berkepanjangan. Dalam acara proom night itu, Cheng Zheng meminta Yunjin untuk jadi pacarnya. Yunjin hanya memberikan kecupan, yang diartikan Cheng Zheng menerima tawaran cintanya. Tetapi setelah itu Yunjin meninggalkan Cheng Zheng, padahal mereka berjanji untuk kuliah bareng di Beijing. Selama masa perpisahan setahun ini, dihadirkan second lead Shen Ju An as Kimi Qiao yang menjadi teman dekat pria Yunjin bahkan terang-terangan mengaku pacarnya sepihak kepada Cheng Zheng ketika mereka bertemu lagi.

FYI, Kimi Qiao ternyata aktor muda yang melakukan aksi bunuh diri karena depresi berat dan insomnia yang diidapnya bertahun-tahun. Sayang banget, aktor dengan prestasi dan melejit di China sana eh harus mengakhiri hidupnya.

Kesimpulan yang saya ambil dari kisah never gone movie review, adalah cinta yang sejati pasti sejauh apapun pergi akan membawamu kembali. Seperti yang diucapkan oleh Yunjin mendekati ending, "Dalam perputaran waktu, kita ternyata tidak lari kemana-mana. Kita hanya berlari dalam lingkaran, apakah orang yang kita cintai akan menunggu di tempat semula?"


never gone movie never gone movie download never gone movie streaming never gone movie eng sub never gone movie review never gone movie 2016 never gone movie quotes never gone movie full sub indo never gone movie online never gone movie full never gone movie trailer never gone chinese movie never gone back movie so young 2 never gone movie never gone movie actors  never gone movie download never gone movie streaming never gone movie eng sub never gone movie review never gone movie 2016 never gone movie quotes never gone movie full sub indo never gone movie online never gone movie full never gone movie trailer never gone chinese movie never gone back movie so young 2 never gone movie never gone movie actors


Meski berbeda kasta kaya dan orang biasa, tidak menghalangi cinta Cheng Zheng kepada Yujin. Scene-scene favorit saya adalah ketika, Cheng Zheng menggendong Yujin di saat hujan turun dan mereka berjanji akan menikah. Kegigihan Cheng Zheng yang membantu membuat kerajinan kelinci dari bambu, sebagai mata pencahariaan keluarga mereka. Terharu ngeliatnya, tangannya sampe berdarah kena susupan duri bambu lecet gitu dan nggak tidur semalaman. Kemudian hasil jadinya malah jadi ejekan Yujin, "Mana ada kelinci dengan telinga satu. Yang ini, kelincinya nggak ada ekornya," ucap Yujin. Bikin ngakak deh polah mereka. Recomended buat yang suka drama remaja romantis.

Judul                                                   : Never Gone
Rilis                                                     : July 2016
Genre                                                  : Drama, Romance
Sutradara                                            : Zhang Yang
Production Companies          : Beijing Ruyi Xinxin Film Invesment
Durasi                                     : 1 jam 35 menit
Negara asal film                     : China


Happy watching! Salam

Baca juga review film :




4 comments:

  1. awal pertemuan khas gaya anak SMA yaa, nggak sengaja ada kejadian apa gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mba Sari, hahahah khas banget dan momen sepanjang masa gitu-gitu aja

      Delete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat