Saturday, 10 March 2018

Review Hanson and The Beast Taiwan Movie 2017


Review Hanson and The Beast Taiwan Movie 2018 - Pernah ngerasain hutang budi sama seseorang, dan ingin membalas kebaikannya? Film Hanson and The Beast full movie ini, memiliki latar belakang tersebut. Tetapi dalam versi manusia dan siluman.  Tokoh utama Hanson and The Beast movie adalah artis cantik Liu Yi Fei yang berperan sebagai Bai Xian Chu, dan aktor prianya adalah William Feng (Yuan Shuai / Hanson).


Hanson and The Beast  hanson and the beast full movie hanson and the beast full movie sub indo hanson and the beast lk21 hanson and the beast download hanson and the beast sub indo hanson and the beast download sub indo hanson and the beast (2017) hanson and the beast movie hanson and the beast imdb hanson and the beast sinopsis hanson and the beast (2017) sub indo hanson and the beast subtitle indonesia hanson and the beast watch online hanson and the beast streaming hanson and the beast layarkaca21 hanson and the beast sub indonesia hanson and the beast 2018 hanson and the beast trailer hanson and the beast mp4 hanson and the beast subtitle


Liu Crystal atau Liu Yi Fei ini adalah aktris yang memerankan Bibi Lu, dalam serial drama Return of the Condor Heroes lho gaes hehehe ... kisah jaman baheula yang sempat disenggol juga dalam percakapan filmnya. Nggak beda jauh juga, Liu Yi Fei di sini berperan sebagai siluman Rubah yang ingin membalas budi karena dahulu dia pernah diselamatkan oleh Hanson kecil. Butuh waktu lama untuk menemukan Hanson, sampai akhirnya ia membuat Visa untuk turun ke bumi demi melunasi hutang balas budinya. Bai Xian ingin menikah dengan Hanson, padahal Hanson takut setengah mati dengan manusia jadi-jadian ini.

Pengorbanan cinta orang tua dan orang terkasih

Hanson and The Beast full movie sub Indo yang saya download di bioskopkeren.com, covernya membuat saya tergelitik untuk menonton. Apalagi film besutan Taiwan selalu menawarkan kisah, yang asik.

Hanson and The Beast subtitle Indonesia, ditayangkan pada Desember akhir tahun genre Comedy, Fantasy dan Romance. Beberapa konflik yang dipertontonkan dalam film ini seperti :

·       Hanson aka William Feng pria dengan banyak hutang, karena gagal membuat film. Ayahnya yang shock berat sampai gila harus mendekam di rumah sakit jiwa, karena tidak mempunyai uang Hanson harus bekerja di kebun binatang menggantikan ayahnya. Di samping itu dia terus berusaha membayar hutang, dengan melakukan kencan buta untuk mendapatkan pasangan dari keluarga kaya.

·       Bai Xian aka Liu Cristal berperan sebagai siluman Rubah yang datang ke dunia manusia, karena ingin membalas hutang budinya kepada Hanson. Ia mengintai Hanson setiap harinya, sampai mengaku bahwa dia adalah salah satu pasangan kencan butanya. Tetapi Hanson ketakutan luar biasa, ketia Bai Xian menceritakan bahwa dirinya adalah siluman Rubah.

·       Hanson dikejar-kejar oleh rentenir yang memiliki 3 pengawal, bagian inilah yang akan sering mengocok perut kita ketika mereka hadir dalam scene. Bahkan di saat genting sekalipun, mereka berempat inilah yang membuat suasana tegang menjadi rileks. Komedinya dapet hahaha ...

·       Bai Xian tidak dengan mudah mendapatkan cinta Hanson, dia bahkan rela disuntik racun untuk membuktikan betapa ia ingin membalas budi. Jadi di film Hanson and The Beast (2017) ini, ada semacam petinggi yang selalu mengawasi gerak-gerik siluman yang datang ke bumi. Mereka akan menangkap dan menyuntikan racun lantas diadili dan dipenjara. Siluman rubah adalah termasuk spesies yang paling langka.

·       Hanson juga mengalami masa dilema, saat harus menyelamatkan ayahnya atau istrinya (siluman rubah). Adegan sumpah pernikahannya, mengagetkan hehehe ... ajaib. Nggak mau spoiler, hehehe kalian nonton aja sendiri ya?

Meski terus menghindar, cinta akhirnya jatuh juga di hati Hanson. Siapa yang tidak tertarik dengan wanita cantik seperti Bai Xian gitu lho? Hahaha ... kenapa ya kalau film genre yang ada siluman-silumannya atau iblis gitu mesti diperankan oleh tokoh yang cantik. Tidak di negera China, di Indonesia pun ada siluman bukan? Tetapi dalam meramu film genre beginian, negara luar emang jagonya. Mudah-mudahan film Indonesia juga bisa jauh lebih baik dan lebih keren lagi ya, Aamiin.


Hanson and The Beast  hanson and the beast full movie hanson and the beast full movie sub indo hanson and the beast lk21 hanson and the beast download hanson and the beast sub indo hanson and the beast download sub indo hanson and the beast (2017) hanson and the beast movie hanson and the beast imdb hanson and the beast sinopsis hanson and the beast (2017) sub indo hanson and the beast subtitle indonesia hanson and the beast watch online hanson and the beast streaming hanson and the beast layarkaca21 hanson and the beast sub indonesia hanson and the beast 2018 hanson and the beast trailer hanson and the beast mp4 hanson and the beast subtitle


Apakah akan happy ending atau sad ending?

Ketika adegan dilema antara menyelamatkan ayahnya atau siluman Rubah, Hanson tidak tahu harus berbuat apa. Tetapi siluman rubah membantu Hanson, menancapkan racun ke dalam lehernya sendiri hingga dia berubah buas dan menjadi monster. Setting berubah ke 3 bulan kemudian, cerita tidak berending di sini. Masih ada kelanjutan dari sahabat Bai Xian, siluman kucing yang membalas dendam kepada Hanson. Karena menyebabkan siluman rubahnya ditahan. Dengan bantuan siluman kucing, Hanson akan menuju dunia siluman berperang melawan musuh terbesar dari Hanson and The Beast movie.

Judul                           : Hanson and The Beast
Rilis                            : Desember 2017
Genre                          : Comedy, Fantasy dan Romance
Sutradara                     : Yang Xiao
Penulis Naskah            : Guo Yi Wen
Durasi                          : 1 Jam 50 menit
Film negara                  : China

Happy watching! Salam

 Baca juga review movie





11 comments:

  1. Keren filmnya, ada komedinya juga. Apa lagi pas Handson menyamar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih kak, seru filmnya nggak bosen kalo nonton diulang

      Delete
  2. Wah saya baru tahu ini Nyi... Maklum tidak pernah nonton hehehe
    Kalau dibidani Angelina Jolie pasti keren nih

    ReplyDelete
  3. Sudah lama saya gak nonton film2 Mandarin. Mksh ya review-nya, saya kini punya referensi pilihan utk nonton filmnya..

    ReplyDelete
  4. Terakhir nonton film mandarin itu 2011 haha udah lama banget. Thanks reviewnya Nyi, jadi nambah referensi film nih..

    ReplyDelete
  5. Waah pelem mandarin ini Nyi, dah lama banget ga pernah nonton hihiii, penasaran ih sama Hanson and the beast..kepo deh ada siluman siluman segala ..

    ReplyDelete
  6. Jarang liat film hiks. Apalagi film mandarin. Tapi baca review ini cukup dulu deh. Siapa tau ntar ada kesempatan nonton filmnya biar tambah asyik ^^

    ReplyDelete
  7. Janrang nonton Film Mandarin, kalau ada kuota malah milih nonton Drakor hehhe tema keluarga gitu atau detektif hehe

    ReplyDelete
  8. Terakhir nonton film mandarin pas SMa kayaknya. Abis itu blas ga pernah nonton hihi kudet banget saya.

    ReplyDelete
  9. Jarang lihat film sekarang,tapi jadi pengen lihat habis baca reviewnya diblog ini boleh buat referensi nonton next.

    ReplyDelete
  10. Tentang siluman rubah dan monster lainnya mengingat kan aku akan naruto ya mba ^^’ hehehe.. penasaran juga sama film nya akan jadi apa, secara isinya siluman sama monster

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat