Thursday, 1 March 2018

Review Film Bleeding Steel dengan Aktor Kawakan Jackie Chan



BLEEDING STEEL

Directed : Leo Zhang
Starring : Jackie Chan, Show Lo, Ouyang Nana
Production : Heyi Pictures, Wanda Pictures
Runtime : 110 M

Action Jackie Chan yang dipadu dengan Science Fiction

Jackie Chan, aktor kawakan Hongkong yang aktingnya selalu memukau kali ini tampil dalam film Bleeding Steel. Dalam pikiran saya, pasti seru nih film, mengingat Jackie Chan selalu totalitas dalam memerankan tokohnya.


bleeding steel bleeding steel sub indo bleeding steel imdb bleeding steel sinopsis bleeding steel trailer bleeding steel cast bleeding steel lk21 bleeding steel (2017) bleeding steel review bleeding steel movie bleeding steel sub indo streaming bleeding steel erica xia-hou bleeding steel artinya bleeding steel 2018 bleeding steel jackie chan bleeding steel sub indo mp4 bleeding steel sub indonesia bleeding steel tayang di indonesia bleeding steel film bleeding steel mp4 bleeding steel xxi bleeding steel actress bleeding steel actor bleeding steel artinya apa bleeding steel aktor bleeding steel asianwiki bleeding steel adalah film bleeding steel after credit bleeding steel andre bleeding steel artist bleeding steel age rating



Baru saja dimulai, Bleeding Steel langsung menayangkan aksi baku tembak. Dimana Jackie Chan di sini memerankan tokoh sebagai Polisi bernama Lin Dong. Ia harus membuat keputusan yang sangat sulit, antara bertugas atau menemani anaknya yang menderita penyakit leukimia di rumah sakit dengan keadaan kritis. Lin Dong harus menyelamatkan Dr. James dari penjahat Biodroid yang tidak mempan saat di tembak. Tentu saja polisi kalah, tetapi siapa sangka penemuan dari Dr. James berhasil diamankan.

Cerita berpindah settingan ke masa depan, 13 tahun kemudian dan berpindah latar di negara Sydney, Australia. Xixi yang diperankan oleh (Ouyang Nana), menjadi gadis dewasa yang cantik dan berambut panjang. Ia memiliki masalah dengan mimpi buruknya, dengan dibantu cenayang ia mengetahui betapa buruk masa lalunya dan ada seseorang yang mengincar apa yang ada dalam dirinya. Benang merah inilah yang menjadikan Xixi buruan oleh Biodroid, dan Jackie Chan yang berusaha menyelamatkannya dibantu denga patnernya Xiao Su (Erica Xia-Hou) dan anak muda yang menjadi teman masa kecil Xixi di panti asuhan dahulu (Show Luo).


bleeding steel bleeding steel sub indo bleeding steel imdb bleeding steel sinopsis bleeding steel trailer bleeding steel cast bleeding steel lk21 bleeding steel (2017) bleeding steel review bleeding steel movie bleeding steel sub indo streaming bleeding steel erica xia-hou bleeding steel artinya bleeding steel 2018 bleeding steel jackie chan bleeding steel sub indo mp4 bleeding steel sub indonesia bleeding steel tayang di indonesia bleeding steel film bleeding steel mp4 bleeding steel xxi bleeding steel actress bleeding steel actor bleeding steel artinya apa bleeding steel aktor bleeding steel asianwiki bleeding steel adalah film bleeding steel after credit bleeding steel andre bleeding steel artist bleeding steel age rating



Meski film action tetap ada sisi romantisnya juga


Bleeding Steel akan membuat kita menahan napas, berteriak keras karena aksi laga dan kejar-kejarannya sungguh keren. Yang paling menegangkan pada saat Jackie Chan harus naik ke atap ke Gedung Opera Sydney, sungguh mendebarkan. Gedung yang menjadi ikon Australia ini, menjadi aksi laga yang membuat saya takjub. Kalau tidak takjub, bukan film Jackie Chan nih. Selalu ada yang ditawarkan, dalam film besutan Jackie Chan ini. Bagaimana ia harus lolos dari serangan penjahat dan turun dari gedung opera dengan bentuk seperti cangkang.


bleeding steel bleeding steel sub indo bleeding steel imdb bleeding steel sinopsis bleeding steel trailer bleeding steel cast bleeding steel lk21 bleeding steel (2017) bleeding steel review bleeding steel movie bleeding steel sub indo streaming bleeding steel erica xia-hou bleeding steel artinya bleeding steel 2018 bleeding steel jackie chan bleeding steel sub indo mp4 bleeding steel sub indonesia bleeding steel tayang di indonesia bleeding steel film bleeding steel mp4 bleeding steel xxi bleeding steel actress bleeding steel actor bleeding steel artinya apa bleeding steel aktor bleeding steel asianwiki bleeding steel adalah film bleeding steel after credit bleeding steel andre bleeding steel artist bleeding steel age rating


Sisi romantis yang lain adalah beberapa kali Show Luo, mengikuti Xixi dan menyelamatkannya. Jackie Chan pun terus mengamati keberadaan Show Luo, di sini dia berperan jadi anak muda yang tengil tapi cerdik. Banyak canda tawa, jika kemunculan Show Luo hadir dalam scene. Sementara kisah Xixi yang lupa akan ayahnya, berusaha dibangun cemistrynya oleh Jackie Chan. Ia berusaha melindungi Xixi dan menjadi apa saja.

Di balik scene demi scene Xixi menemukan apa gerangan arti mimpinya, Biodroid selalu mengejar dan mengejar menggunakan teknologi canggihnya. Hingga latar pun berpindah kembali ke negara China. Kita akan dimanjakan dengan kecanggihan peralatang yang digunakan, juga pesawat bermodel Avenger.

Buat kamu yang rindu dengan aksi laga Jackie Chan bisa menonton Bleeding Steel. Ending dari kisahnya nggak mau spoiler ah, hehehe ... yang jelas di sini tangan Jackie Chan akan patah, kemudian bisa tumbuh lagi. Menakjubkan!

Happy Watching deh pokoknya! Salam



Baca juga review film : 


7 comments:

  1. Wajib ditonton ini. Aku selalu suka nonton film-film Jackie Chan. Rasanya belum ada film dia yang mengecewakan aku sejauh ini.

    ReplyDelete
  2. Dulu sempet kepikiran belajar silat/kungfu sana jackie chan, hehe,, selalu suja dg aktingnya totalitas. Udah lama bnget gk nonton film dia jd dingatkn

    ReplyDelete
  3. Ku pikir Jackie Chan udah mau pensiun dari dunia persilatan, eh ternyata masih juga ya gak bisa diem :D

    ReplyDelete
  4. Mbak ini film baru atau lamakah?
    Penasaran sekarang usia Jackie Chan berapa ya? :D
    Film2 dia tu salah satu film Cina yg aku tonton (meski kadang ada campuran Holliwood jg sih) soalnya beda gtu sama film2 lain :D

    ReplyDelete
  5. Aku abis nonton film Jackie Chan yang Foreigner, Nyi. Keren juga ituu. Next mau nonton ini ah :)

    ReplyDelete
  6. Aku juga udah nonton ini di bioskop. Tetap favorit lah kalo ada film Jackie Chan pasti nonton. Lucu, seru dan suka banget aksi laganya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat