Alhamdulillah Sudah Cair OVO Cash dari OYO Blog Competitions

By Nyi Penengah Dewanti - Monday, March 30, 2020



Alhamdulillah Sudah Cair OVO Cash dari OYO Blog Competitions - Selamat pagi! Semoga di manapun teman-teman berada, selalu diberikan kesehatan dan dilimpahi oleh kebahagiaan dan tetap #berkaryadarirumah. Demikian saya, masih terus berusaha produktif menulis dan menyelesaikan orderan masker. Alhamdulillah, semuanya harus disyukuri, ya kan?



oyo indonesia oyo hotel jakarta oyo hotel semarang alamat pt oyo rooms indonesia alamat email oyo indonesia oyo hotel medan oyo login oyo hotel bandung



Ada yang masih ingat Blog Competitions yang diselenggarakan oleh OYO? Bulan Februari lalu yang temanya cinta-cintaan itu. Love Oyo. Saya menulisnya dengan judul, 'Saudaramu Menikah? Berikan Kado Ini untuk Menyempurnakan Pernikahannya'. Siapa tahu mau baca hehehe ...

Karena punya lima blog, dan boleh diikutkan semuanya asal tulisannya berbeda saya sempat ikutan 4 blog. Hehehe ... bukan kemaruk, tapi memaksimalkan apa yang saya punya saja sih. Apalagi hobi yang dibayar? Tambah makin semangat, meskipun tulisan saya nggak menang hahaha ... tapi ya tetap bahagia. Bisa iku berkompetisi.

Pagi-pagi Dapat Transferan dari PT OYO Rooms Indonesia


oyo indonesia oyo hotel jakarta oyo hotel semarang alamat pt oyo rooms indonesia alamat email oyo indonesia oyo hotel medan oyo login oyo hotel bandung


Ceritanya sih saya mau transfer uang ke rekening bank Mandiri untuk Sinabung (isi nasi bungkus), sementara saya punyanya BCA. Jadilah saya menggunakan OVO, untuk transfer beda bank karena potongannya lebih murah, Rp2.500 lebih hemat dibandingkan Rp6.500 hehehe ... Untuk, Cara TransferOVO ke Rekening Bank silakan intip di sini.

Nah, ketika buka aplikasi OVO saya, kaget dengan nomilal yang sudah Rp600ribuan. Dari mana ini duit? Kemarin kan masih RP50ribuan. Saya cek deh historynya, ternyata pengirimnya PT. OYO Rooms Indonesia! Alhamdulillah, barokallah bisa buat tambahan kulakan bahan nih, asyik! Empat blog yang saya tulis dan daftarkan ikutan kompetisi dapet semuanya. Barokallah. Kalau kamu ikutan, coba cek aplikasi OVO-mu, siapa tahu sudah masuk. Terus dicairkan ke rekening sendiri.


oyo indonesia oyo hotel jakarta oyo hotel semarang alamat pt oyo rooms indonesia alamat email oyo indonesia oyo hotel medan oyo login oyo hotel bandung


Niatnya mau membantu Sinabung (isi nasi bungkus) di bascamp komunitas saya MIFA (milyuner Family), eh dapet berkah berkali-kali lipat. Jadi saya tergabung di komunitas pengusaha yang ada di Pekalongan, kami membuat program setiap Jumat untuk isi etalase dengan nasi bungkus. Siapapun boleh isi seikhlasnya, dan ada jadwalnya. Tapi karena anggotanya banyak, dan semuanya ingin berlomba-lomba bersedekah jadilah dibikin jadwal. Alhamdulillah, bergerak dalam hal yang positif gini sangat menyenangkan. Tapi boleh loh siapapun isi. Siapa tahu kalian mau nitip ya, kan? Hehehe ... selamat hari Senin!

  • Share:

You Might Also Like

15 comments

  1. Wah lumayan banget dapat hadiah dari OYO nih.. Aku malah belum pernah ikut lomba OYO, next klo ada pasti ikut ah

    ReplyDelete
  2. Niat baik emang pasti ada jalan dan berkahnya ya. Mumpung ga keluar rumah, dapat rejeki dari ngeblog juga ya.

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah berkah hasil nulisnya. Berkah berbagi nasi juga. Semangat menginspirasi terus Mbak Nyi 😊

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah ya mba.. Btw belum pernah ikut lomba Oyo nih semoga next bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  5. Selamat ya Nyi..dapat rejeki lagi dari menulis. Oya aku galfok ke Sinabung nya nih. Gimana cara gabungnya, Nyi?

    ReplyDelete
  6. Keren ada Sinabung, semoga lanacar dan berkah. Aku juga dapat cipratan dari Oyo, alhamdulillah.

    ReplyDelete
  7. Aish asyik kak...sikon gini pas ya belanja by online. Selamat menikmati hadiahnya ya kak. Berkah

    ReplyDelete
  8. Wah keren bngt nih kaka bisa dapat hadiah dari OYO kapan2 kalo ada lagi mau coba ikutan ahh heheh selamat ya kaka dapet hadiah

    ReplyDelete
  9. Envy bgt liat transferannya. Tapi usaha memang tdk menghianati hasil ya.. kerenn

    ReplyDelete
  10. Aku udah lama gak ngelomba wkkwwk, kecuali pas dijapri buat ikutan sekalian ikutan campaignnya aja. Wah alhamdulillah ya rezeki bisa dapat saldo OVO. AKu jg pengguna OVO lho membantu sekali buat naik ojol sama bayar2 di tenant2

    ReplyDelete
  11. Ikut seneng melihatnya, semoga bisa bermanfaat ya, dan berkah yang didapat

    ReplyDelete
  12. wahh aku malah lali iki nyi lumayan yo buat kalo banyak blog haha

    ReplyDelete
  13. Senang sekali deh dapat kejutan dari OYO apalagi dapatnya saldo OVO, niat baik memang selalu diberkahi oleh Allah mba, selamat ya

    ReplyDelete
  14. Haloo mba nyipenengah.. perdana berkunjung nih setelah terakhir kita ketemu di event blibli. hehe.. masih ingatkah?

    Keren banget ikut 4 sekaligus mba'e? punya 4 blog? sungguh terlalu, gimana ngurusnya? haha.. aku satu aja keteteran. keren semangatnya ni mba nyi, patut ditiru.

    Aku juga kemarin baru mendarat nih transferan dari OYO, Alhamdulillah.. hehe

    ReplyDelete
  15. Benar kata pepatah, usaha tidak akan mengkhianati hasil. Ikut senang mba.
    Pasti sangat bermanfaat nih. Apalagi dalam situasi seperti sekarang.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat