Sunday, 9 September 2018

8 Manfaat Emas untuk Kesehatan dan Kecantikan



8 Manfaat Emas untuk Kesehatan dan Kecantikan – Saat kita merasakan masih sehat, masih bisa berdiri, masih bisa bernapas lapang dan masih bisa melihat pun mendengar dengan jelas. Maka bersyukurlah! Karena banyak sekali energi di sekitar kita bisa mempengaruhi tubuh. Energi tersebut kadang-kadang bisa mempengaruhi seseorang secara rohani, mental, hingga fisik. Pengaruh energi tersebut sebenarnya sudah sejak lama diketahui oleh nenek moyang kita. Tidak mengherankan apabila ribuan tahun yang lalu karena berbagai bentuk logam termasuk emas banyak digunakan untuk mempengaruhi energi tubuh. Jadi penasaran ya kan kayak gimana?


manfaat masker emas untuk wajah harga facial gold harga masker emas manfaat pakai kalung emas manfaat facial gold manfaat emas bagi kesehatan facial gold treatment manfaat memakai emas bagi pria


Oke contohnya begini, masyarakat kuno banyak yang menggunakan emas untuk pengobatan karena dianggap memiliki sifat penyembuhan. Pada saat itu, mereka menggunakan emas 24 karat dan bukan emas yang dicampur dengan logam lain. Karena sejatinya, logam lain dapat mengubah sifat dan getaran yang dipancarkan oleh emas murni.

Dewasa ini, Selain sebagai perhiasan dalam bentuk kalung emas, cincin, gelang, dan lain-lain, logam mulia ini juga banyak diperjualbelikan dalam bentuk emas batangan. Banyak juga yang menyebut emas batangan dengan istilah emas Antam. Walaupun tidak benar-benar salah, namun perlu diketahui bahwa “Antam” adalah merek/nama produsen logam mulia bukan "jenis."

Jadi apabila kamu mendengar orang mengatakan jual emas Antam, itu artinya ia menjual emas batangan dari PT. Antam. Ini merupakan salah satu produsen logam mulia terpercaya yang emas batangan yang sering digunakan sebagai alat investasi. Investasi emas dikatakan sangat menarik karena harganya selalu mengalami kenaikan. Walaupun terkadang bisa juga turun, namun jika dirata-rata, harga emas sangat stabil dan bahkan cenderung naik setiap tahunnya. Menarik banget nih gengs, investasi emas, jangan-jangan kalian juga sudah punya banyak timbunan emas?

Jadi bagi kamu yang tertarik untuk berinvestasi pada emas batangan tapi bingung dimana belinya, sebenarnya saat ini sudah banyak orang yang jual emas Antam di toko online seperti di Bukalapak misalnya. Tidak perlu ragu dan takut berbelanja online, karena saat ini toko online sudah menjamin keamanan pembeli maupun penjual agar mereka tidak dirugikan saat berbelanja. Karena rekening yang digunakan juga menggunakan pihak ketiga.

Jika berbelanja online, pastikan kamu memilih pelapak jual emas Antam yang reputasi maupun feedback-nya positif. Oke, kita kembali bahasan manfaat emas untuk kesehatan dan kecantikan. Emas batangan ini, Selain digunakan untuk investasi, banyak juga digunakan untuk diambil manfaat kesehatan dan kecantikannya. Bagi kamu yang ingin tahu berbagai manfaat emas untuk kecantikan maupun kesehatan tubuh, berikut adalah beberapa di antaranya.

manfaat masker emas untuk wajah harga facial gold harga masker emas manfaat pakai kalung emas manfaat facial gold manfaat emas bagi kesehatan facial gold treatment manfaat memakai emas bagi pria


  • Memiliki sifat anti-inflamasi yang bisa mengurangi nyeri sendi dan peradangan akibat radang sendi, bursitis, rematik, dan tendinitis
  • Memiliki properti yang bisa membantu memberikan perasaan tenang
  • Emas (colloidal) merupakan jenis emas yang dipercaya bisa memberikan harmonisasi pada tubuh, pikiran, dan jiwa. Serta dikenal juga bisa meningkatkan mood, fokus mental, libido, hingga gairah
  • Emas juga bisa dimanfaatkan untuk menyeimbangkan mekanisme stabilisasi suhu tubuh. Jadi kalau kamu tiba-tiba menggigil atau mengalami hot flash (berkeringat di malam hari) kamu bisa memanfaatkan emas untuk meredakannya
  • Seperti yang disampaikan pada poin sebelumnya, emas dianggap bisa meningkatkan suasana hati. Gunanya adalah untuk meningkatkan mental dan emosional positif pada penderita kecemasan, depresi, prestasi, dan kesedihan yang mendalam
  • Beberapa studi mengungkapkan bahwa emas bisa bertindak sebagai stimulan alami untuk sel-sel tubuh kita. Sifat ini bermanfaat untuk meningkatkan transmisi sinyal listrik antar sel-sel di saraf otak, serta meningkatkan kewaspadaan mental dan konsentrasi
  • Untuk kecantikan, emas banyak digunakan untuk membantu regenarasi sel dan mengembalikan sifat elastisitasnya. Larutan emas banyak digunakan secara topikal (sebagai salep) untuk mengobati berbagai masalah kulit seperti eksim, infeksi jamur, ruam kulit, luka, luka bakar, dan lain-lain
  • Beberapa produk kecantikan saat ini ada yang menggunakan emas untuk melakukan perawatan pada kulit agar tidak mengalami penuaan

Aduh, jadi gemes kan sama emas. Bisa untuk investasi pun baik juga buat kesehatan. Bener-bener deh! Wajib nabung emas ah, semoga bisa punya simpenan buat masa depan. Asyik, kalau kalian bagaimana? Berminat juga kah?



0 comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat