Monday, 8 August 2016

Conrad Bali Homestay, Tempat Menginap dengan View Amazing di Tanjung Benoa

Sumber Foto : www.conradbali.com


Nyipenengah.com - Berlibur adalah waktu yang tepat untuk kita lebih dekat dengan keluarga dan sahabat, karena liburan merupakan hari yang sempurna dan bebas dari tugas. Maka, jangan sampai liburan kita berakhir sia-sia karena salah memilih lokasi homestay.

Conrad Bali merupakan satu dari sekian deretan hotel dan resort mewah di Tanjung Benoa. Lokasinya sangat strategis ,dekat dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, yang berada di Kelurahan Tuban, Kabupaten Badung hanya berjarak 7,33 km saja.  Tempat lain yang dekat dengan Conrad Bali ialah Pantai Nusa Dua, selang tempuhnya 1,9 km. Spot lain yang menarik dan dekat dari Conrad Bali ada Museum Seni Pasifika. Yang memiliki kebudayaan Asia-Pasifik Seperti; lukisan, patung dan benda antik lainnya.

Conrad Bali Memanjakan Pengunjungnya dengan Berbagai Fasilitas, di antaranya: 

Untuk membuat betah pengunjung berlama-lama tinggal di Conrad Bali, tidak tanggung-tanggung pengelola memberikan pelayanan super istimewa.

Sumber Foto : www.conradbali.com


Pusat Kebugaran

Olahraga sudah menjadi kebiasaan kita setiap hari, apalagi kaum urban yang sering mendatangi pusat kebugaran. Selain manfaat kesehatan, tentunya pusat kebugaran juga bisa menjadi ajang bersosialisasi. Conrad Bali menyediakan fasilitas canggih agar pengunjung semakin bersemangat dalam menggerakkan tubuhnya dalam berolahraga. Secara tidak langsung pengelola Conrad Bali menanamkan pola gaya hidup sehat.

Kolam Renang untuk Bersantai

Sumber Foto : www.conradbali.com

Siapa yang tidak suka bermain air? Selain mengasyikan juga menyehatkan. Kolam renang juga menjadi salah satu tujuan untuk wisata, apalagi anak-anak yang gemar bermain air. Conrad Bali mendesain unik kolam renangnya, dengan dikelilingi pepohonan yang menjadikannya sejuk dan asri.

Fasilitas Spa

Sumber Foto : www.conradbali.com

Sudah menjadi hal yang lazim jika setiap hotel menyediakan fasilitas spa dan message untuk memenuhi kebutuhan pengunjungnya. Begitu juga dengan Conrad Bali menyediakan spa dan message buat yang demen pijat dengan santai.

Restoran Lezal ala Conrad Bali

Tidak perlu khawatir untuk urusan perut, menu ala Conrad Bali sudah disiapkan dan tersedia, dari yang khas lokal bali, Asia dan Eropa ada semua.

Wifi menyeluruh Area Akomodasi
Wifi menyeluruh juga disediakan untuk yang gemar berinteraksi dengan media sosial. Tidak menampik pula kecanggihan teknologi membuat kita juga kaya akan ilmu pengetahuan.

Sumber Foto : www.conradbali.com

Resepsionis juga 24 jam siap melayani pengunjung baik check out maupun check in. Tidak sulit untuk menemukan hotel yang memiliki fasilitas memuaskan selama masih ada Traveloka. Bagaimana? Jangan lewatkan liburan serumu dengan meninap di Conrad Bali.


14 comments:

  1. Bali oh bali. Pingin banget kesana suatu hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pernah ke sana atau belum pernah sama sekali Kak?

      Delete
  2. Terakir paling penting, wifinya okeee hehe

    ReplyDelete
  3. Duhh tempat spanya aakhhh aku pengennn berleyeh leyeh disana.
    Tapi tapi tapi kelihatannya mahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii iya nyaman ngebayangin di pijat sambil tidur-tidur santai juga nyambi online

      Delete
  4. Ngeliat postingan ini aku jadi kangen bali banget huhuhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Putri asalnya dari Bali? Ibuku asli orang sana, nanti Januari kita mau balik ke sana, anak bulik nikahan.

      Delete
  5. Liat kolam renangnya, jadi pengen nyebuur...seger ya..

    ReplyDelete
  6. Tempate enak banget, nduk. Pengin kapan2 liburan ning Bali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku Januari bali ng Bali, anak e adine ibuk, nikah :D

      Delete
  7. Waah, cakep banget, ya. Bikin liburan di Bali makin betah. Semoga suatu saat bisa nginep di sana...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat