Mengenal Jasa Design Interior Terbaik di Jakarta

By Nyi Penengah Dewanti - Tuesday, March 17, 2020



Mengenal Jasa Design Interior Terbaik di Jakarta - Berkunjung ke kota besar seperti Jakarta, tentu Anda akan menemukan beragam tempat yang memiliki desain interior menarik dan beragam. Hadirnya interior yang menarik ini umumnya buah hasil dari jasa interior design. Apalagi, di Jakarta pun juga hampir di setiap sudutnya terdapat gedung yang semakin membuat banyaknya penyedia jasa desain interior di sana.


jasa desain interior furniture harga jasa desain interior 2019 jasa desain interior rumah murah jasa desain interior gratis jasa desain interior bandung jasa desain interior semarang harga sewa jasa desain interior pengalaman menggunakan jasa desain interior



Yap, memang dengan adanya jasa interior design ini dapat membuat bangunan atau gedung tersebut menjadi lebih cantik dan enak dipandang. Bisa dikatakan pula, desain interior Jakarta sering menjadi trend center bagi desain interior yang ada di kota lain. Hal ini dikarenakan desain interior yang ada di Jakarta cenderung lebih variatif dan juga menunjukan kesan elegan.

Tak jarang, beberapa penyewa jasa interior design dari luar Jakarta sering kali ingin agar interior gedung yang dimiliki juga bisa terlihat elegan dan mewah seperti kebanyakan desain interior di Jakarta. Hal ini pun yang juga membuat jasa desain interior Jakarta juga sering disewa di luar kota Jakarta dan membuatnya menjadi semakin laris.


Jasa Penyedia Desain Interior Jakarta


Jika dilihat dari jumlahnya pun, kini penyedia jasa interior design juga sudah semakin berkembang pesat. Bisa dikatakan juga jumlahnya semakin bertambah dari waktu ke waktu. Hal ini pun mengikuti bertambahnya gedung yang ada di kota besar termasuk di Jakarta. Jasa interior desain Jakarta pun juga mulai banyak memiliki peminat dari berbagai kalangan.


jasa desain interior furniture harga jasa desain interior 2019 jasa desain interior rumah murah jasa desain interior gratis jasa desain interior bandung jasa desain interior semarang harga sewa jasa desain interior pengalaman menggunakan jasa desain interior


Mungkin Anda hanya mengetahui jika jasa interior design hanya melayani proyek di gedung perkantoran atau gedung bertingkat saja. Padahal, cakupan dari proyek yang dilayani oleh jasa desain interior ini sangat luas. Bisa dikatakan, cakupan bidang yang dapat dilayani ini terbagi menjadi dua jenis, yaitu proyek komersial dan non komersial.

Wajib Anda ketahui, untuk proyek jasa interior design komersial yang dilayani ini umumnya meliputi jasa desain pada kantor, perusahaan, tempat bisnis atau tempat usaha. Untuk tempat usaha sendiri dapat mencakup cafe, restoran atau rumah makan. Desain interior Jakarta untuk urusan komersial ini pun sudah ada banyak dan cenderung ke arah yang casual serta santai.

Lalu yang menjadi cakupan dari jasa interior design non komersial sendiri meliputi jasa desain pada rumah dan apartemen. Yap, bisa dikatakan jasa ini yang sekarang mulai banyak dicari di Jakarta. Pasalnya, apartemen sekarang sudah menjadi salah satu hunian utama di Jakarta dan jasa desain interior Jakarta pun sudah mampu melayani urusan apartemen ini.


jasa desain interior furniture harga jasa desain interior 2019 jasa desain interior rumah murah jasa desain interior gratis jasa desain interior bandung jasa desain interior semarang harga sewa jasa desain interior pengalaman menggunakan jasa desain interior


Untuk jasa interior design hunian yang banyak dipakai di Jakarta pun lebih mengarah pada interior yang minimalis tapi mengedepankan sisi keindahan dari rumah tersebut. Bagi penyedia jasa interior desain Jakarta tentu hal ini bukan hal yang sulit. Maka tak heran, hunian di Jakarta pun juga ikut menjadi lebih bagus.

Salah satu penyedia jasa interior design yang dapat Anda percaya adalah Hermosa Interior Design. Hermosa ini adalah perusahaan desain interior terbaik di Indonesia dengan beragam penawaran menarik yang bisa Anda lihat di hermosainteriordesign.com lho. Tak hanya itu, Hermosa juga melayani pengerjaan proyek komersial dan non komersial yang Anda butuhkan.

Tenang saja, semua desainer yang ada di Hermosa sudah tersertifikasi profesional. Belum lagi, Anda pun akan mendapatkan layanan konsultasi desain secara online yang tentunya akan sangat menguntungkan waktu Anda. Langsung saja hubungi Hermosa lewat hermosainteriordesign.com sebagai jasa interior design terbaik untuk gedung Anda.


  • Share:

You Might Also Like

8 comments

  1. Wahh ini yang aku butuhin banget jasanya mbak. Boleh tau alamatnya hermosa dimana ?

    ReplyDelete
  2. Td aku cek websitenya mba. Bagus2 hasilnya yaaa. Aku Ama suami ada plan mau renovasi rumah. Tp kali ini kami mau pake jasa design interior biar g ngasal hasilnya. Dr dulu aku pengeeeen banget punya dapur Ama ruangan keluarga yg bagus :D. Gpp bayar agak lebih, yg ptg memang hasilnya bagus dan awet. Krn biar gmn, rumah itu tempat istirahat. Jd pgnnya harus bisa senyaman mungkin :)

    ReplyDelete
  3. Apartment tuh paling cocok didesain oleh interior designer biar ruangan yang sempit bisa diatur jadi terkesan lapang.

    ReplyDelete
  4. Desain interior memang bisa menambah estetika suatu ruangan ya. Hermosa ini menyediakan jasa desain interior di seluruh Indonesia atau gimana Nyi?

    ReplyDelete
  5. Noted. Aku save nih infonya, siapa tau nanti bisa bangun rumah dan butuh jasa interior desain hihihi. Thanks for share ya mba.

    ReplyDelete
  6. Kadang tuh interior suka kelupaan karena orang kalau bikin bangunan fokus ke luarnya dulu biar jadi hehehe,, padahal penting juga karena berhubungan sama kenyamanan penghuninya, makasi referensinya,,, bisa dipake ini kalo lagi butuh

    ReplyDelete
  7. Desain interior emang penting banget terlebih buat tempat bisnis/komersil ya. Bisa jadi salah satu nilai jual. Buat tempat tinggal juga perlu demi estetika yg sesuai selera penghuninya ya...

    ReplyDelete
  8. Kalau beda pulau bisa ga ya dihandel ama hermoza? Aku juga paling suka tata tata sedemikan rupa, yah walaupun ga bisa sepenuhnya sekarang karena ada anak yg lagi aktifny2 😅 berasa jadi kerja dua kali

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat