Mandi Keharuman dengan Vitalis Body Wash Bukan Lagi Impian tapi Kenyataan

By Nyi Penengah Dewanti - Monday, February 03, 2020


Mandi Keharuman dengan Vitalis Body Wash Bukan Lagi Impian tapi Kenyataan - Ritual apa yang tidak pernah dilewatkan oleh manusia, ketika pagi hari? Hayo tebak! Kalau belum bisa jawab juga, saya kasih clue, 'Jika tidak dilakukan kegiatan ini, badan akan menjadi bau'. Sudah bisa menebak? Hehehe ... betul! Jawabannya adalah mandi.


vitalis body wash manfaat kegunaan vitalis body wash vitalis body wash white glow harga vitalis body wash cara pakai vitalis body wash review vitalis body wash vitalis body wash buat apa kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash


Mandi wajib dilakukan untuk seseorang yang harus pergi ke kantor, ke sekolah, kuliah, ke pasar, dan lain sebagainya. Yang jelas kalau kegiatan ini tidak dilakukan, akan membuat seseorang menjadi bau dan tidak nyaman untuk bertemu dengan orang lain. Dari kita masih bayi sampai kita dewasa, mandi biasanya dilakukan dua kali. Saat pagi dan sore hari. Bagi yang sibuk, bahkan malam hari baru bisa mandi.


Apa Sih Manfaat Dari Kegiatan Yang Namanya 'Mandi'?

Setelah beraktivitas seharian di luar ruangan, dan di luar rumah manusia pasti terkena yang namanya kotoran atau debu-debu jalanan. Selain itu aktivitas juga membuat tubuh seseorang, berkeringat. Keringat inilah beserta dengan debu harus dihilangkan dari tubuh, agar tubuh tidak bau dan menjadi sehat. Nah, mandi yang bikin sehat itu, ternyata mandi dengan menggunakan air dingin, apa sih manfaatnya? Intip yuks!

Mandi membuat suasana jadi lebih baik


vitalis body wash manfaat kegunaan vitalis body wash vitalis body wash white glow harga vitalis body wash cara pakai vitalis body wash review vitalis body wash vitalis body wash buat apa kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash


Peneliti dari Department of Radiation Oncology at Virginia Commonwealth University School of Medicine, mengemukakan jika mandi dengan air dingin, apalagi di pagi hari bisa menstimulan titik biru di otak. Yang mana titik biru ini menjadi sumber utama noradrenalin, yang berguna untuk mengurangi depresi secara kimiawi. Jadi awalnya kita yang merasa depresi, atau mood buruk menjadi baik setelah mandi.

Tidak dipungkiri setiap manusia, pasti mempunyai masalah sendiri-sendiri dalam hidupnya, ya kan? Yang bisa membuat hari-harinya tampak menyebalkan. Dengan mandi pagi, hal ini bisa terkurangi atau bahkan yang tadinya loyo kembali bersemangat.


vitalis body wash manfaat kegunaan vitalis body wash vitalis body wash white glow harga vitalis body wash cara pakai vitalis body wash review vitalis body wash vitalis body wash buat apa kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash


Mandi membuat sirkulasi darah menjadi lancar

Pernah merasakan ketika bangun tidur tiba-tiba kepala pusing nggak? Mendadak imun tubuh seperti lemah. Secara tidak langsung, tubuh sedang memberikan sinyal sirkulasi darah kita tidak lancar. Olahraga, mengonsumsi vitamin adalah beberapa cara untuk memulihkannya. Tapi siapa sangka, mandi dengan air dingin di pagi hari bisa juga membuat sirkulasi darah menjadi lancar kembali lho! Berkat air dingin yang menyentuh kulit, dengan langsung dan areri meresponnya dengan cepat. MasyaAllah, keren ya?



Mandi dengan sabun kecantikan membuat kita menjadi harum dan segar

Seringnya setiap wanita ingin memiliki kulit yang indah, ngaku nggak? Tapi males untuk melakukan perawatan. Tenang, sekarang merawat kulit tidak melulu harus ke salon atau klinik kecantikan. Hanya menggunakan #VitalisBodyWash, kamu akan merasakan #MandiParfum dan #MandiKeharuman sekaligus. Membuat kamu berasa #Glamor, padahal hanya menggunakan #SabunKecantikan. Tubuh jadi wangi dan kesegaran menjalar ke seluruh bagian. Soalnya saya demikian.

vitalis body wash manfaat kegunaan vitalis body wash vitalis body wash white glow harga vitalis body wash cara pakai vitalis body wash review vitalis body wash vitalis body wash buat apa kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash


Setelah menggunakan #VitalisBodyWash saya jadi semakin bersemangat untuk mandi, ketiga varian yang dimiliki Vitalis membuat saya betah berlama-lama membersihkan diri. Mengapa? Karena setelah menggosokan #VitalisBodyWash ke seluruh tubuh, hanya dengan menunggu beberapa menit setelah dibilas seluruh debu yang menempel di kulit bisa lepas dengan sendirinya gitu. Kalau sebelum make brand vitalis, nggak begini. Makanya seneng banget, saat direkomin menggunakan #VitalisBodyWash ini.


Mengenal ketiga varian #VitalisBodyWash


Karena penasaran, saya mencoba ketiga #VitalisBodyWash yang sudah dilaunching pertengahan tahun 2019 ini. Sebelumnya saya sudah menggunakan produk Vitalis juga, tapi untuk splash cologne dan parfum spraynya. Jadi brand vitalis sudah tidak asing di keluarga saya. Kalau untuk body washnya, ini kali pertama dan sensasi luar biasa saya rasakan. Maka, izinkan saya mengenalkan ketiga varian #VitalisBodyWash, untuk anda :


vitalis body wash manfaat kegunaan vitalis body wash vitalis body wash white glow harga vitalis body wash cara pakai vitalis body wash review vitalis body wash vitalis body wash buat apa kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash


#VitalisBodyWash varian White Glow, mempunyai aroma fruity dari manisnya Cherry & Raspberry serta wanginya Marshmallow & Gardenia sehingga akan lembut di kulit. Kombinasi woody & suede memberikan glamour dan long lastin, belum lagi ekstrak licorice dan susunya menjadikan kulit tampak bersinar dan bersih.



vitalis body wash manfaat kegunaan vitalis body wash vitalis body wash white glow harga vitalis body wash cara pakai vitalis body wash review vitalis body wash vitalis body wash buat apa kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash


#VitalisBodyWash varian Fresh Dazzle, menjadikan kulit segar, halus dan lembut. Wangi yang diusung oleh Fresh Dazzle adalah Bergamot, Floral Baouquet yang sangat disenangi wanita. Ada aroma Musk Amber yang long lasting, dan tambahan ektrak Yuzu Orange, Oksidant Green Tea sehingga kulit terjaga kesegarannya.

vitalis body wash manfaat kegunaan vitalis body wash vitalis body wash white glow harga vitalis body wash cara pakai vitalis body wash review vitalis body wash vitalis body wash buat apa kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash


#VitalisBodyWash varian Soft Beauty, akan memberikan manfaat ke kulit yang jadi lebih lembut, halus dan terawat. Wangi segarnya didapatkan dari Fruity Aldehydic, Rose & Violet yang feminine, lantas ditutup dengan Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Sementara untuk ekstrak Avocado dan Vitamin E-nya menjaga kulit lebih kenyal, dan halus.


Kalau ditanya aku suka apa nggak dengan #VitalisBodyWash #SabunKecantikan ini? Aku jawab iya, suka banget. Tapi kalau ditanya aku suka yang mana, aku paling suka yang ungu: Soft Beauty - Skin Nourishing. Lebih cocok, lebih masuk di kulit dan bikin nyaman gitu.

vitalis body wash manfaat kegunaan vitalis body wash vitalis body wash white glow harga vitalis body wash cara pakai vitalis body wash review vitalis body wash vitalis body wash buat apa kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash



Bagaimana cara mendapatkan #VitalisBodyWash dan berapa harganya?


Buat kalian yang pengen nyoba juga karena penasaran ngerasain #MandiParfum juga, bisa langsung cus beli online saja. Sudah banyak diperjualbelikan lho, di marketplace yang ada di Indonesia. Di Bukalapak ada, Shopee, Lazada, Blibli.com dan Tokopedia. Di websitenya langsung juga bisa lho, fleksible aja!  Mau offline juga sudah tersedia di minimarket, maupun supermarket di kota terdekatmu. Untuk harganya dibandrol dengan harga Rp25.901 untuk marketplace Blibli di offcial store Vitalis. Buruan dapetin, dan rasakan sensainya #SabunKencantikan #VitalisBodyWash.




  • Share:

You Might Also Like

22 comments

  1. waduh itu di bak mandi tiduran gaunnya mewah sekali hahahaa tapi emang vitalis tuh wanginya kayak wangi parfum mewah ya mbak :) aku pakai yang ungu soalnya

    ReplyDelete
  2. Hoo belum berani mandi pake air dingin di pagi hari wkwk. Kalau tinggal di Jakarta sih berani, tapi kalau di daerah dingin, apalagi di negara 4 musim pas lg autumn dan winternya, beuh gak berani haha. Beraninya mandi wangi pake vitalis aja hehe

    ReplyDelete
  3. Wah, bru tahu ttg penelitian klu mandi pk air dingin bisa mengurangi depresi..mksh mb infonya. Worth it

    ReplyDelete
  4. Kalau mandi pakai Vitalis ini berasa banget wanginya mba. Bikin betah banget awet soalnya wanginya mba. Aku mau nyoba yang varian lain ah selain pink aja :)

    ReplyDelete
  5. wanginya enakeun ya mba, aku baru nyobain yang warna ungu, trus busanya banyak banget jadi demen deh mandi lama-lama

    ReplyDelete
  6. Aku suka banget sama wanginya vitalis ini. Seger semua bikin kegiatan mandi jadi menyenangkan

    ReplyDelete
  7. Penasaran sama yg ungu deh. Kayaknya wangi yg non buah lebih yg ungu yah

    ReplyDelete
  8. emang enak sih kalau menurutku vitalis ini, soalnya aromanya pas, nggak menyengat, tapi ada aroma lembut, sesuai seleraku hehehe

    ReplyDelete
  9. Aku udah nyobain Vitalis. Enak banget deh badan jadi wangi dan segar. Betah nyiumin badan sendiri hehe.

    ReplyDelete
  10. semua aroma wanginya enak, cuma buat saya pribadi lebih suka yang warna pink, sweet gitu deh kesan akhirnya. kalau hijau aromanya kuat tapi fresh

    ReplyDelete
  11. Aku sudah cobain dan emang wangii banget. Selain itu juga lembut banget. Paling suka warna hijau. Seger dan bangkitin mood.

    ReplyDelete
  12. Mandi tuh emang relaksasi dan me time paling sederhana buat cewek ya? Aku juga suka cari sabun dengan wewangian yang bikin kita rileks dan segar sehabis mandi

    ReplyDelete
  13. Vitalis ini barang wajib yg ada di tas dan kamar mandi. Loh kok ada di tas? Iya nih aku kdang klo d toilet pom bensin bau aku tuangin vitalis haha, juga sering pergi dan ngegym kan jd abis ngeGym mandi dg vitalis warna pink tuh bikin relaks

    ReplyDelete
  14. Whoaaa,, apakah kalo mandi pake vitalis nggak perlu nambah pake parfum? Kayaknya wanginya udah semerbak gitu. Kan mayan,, jd ngirit. Wkwkwkwk.

    ReplyDelete
  15. Kayanya cuma aku yang males Mandi yaa.. hahaha. Untung Ada Vitalis.. baunya Seger bikin yang malas Mandi jadi pengen Mandi lagi Dan lagi hehe.

    ReplyDelete
  16. Mandi itu memang priceless buat wanita ya, bisa berendam berlama-lama dengan wewangian sabun favorit, bisa gosok-gosok sambil mensyukuri nikmat Tuhan diberikan raga yang sehat. Dan mood booster itu mandi hehehe. So pastikan pilih sabunnya juga yang cocok sama kamu ya.

    ReplyDelete
  17. Mandi pagi tuh bener-bener bikin fresh dan semangat untuk menjalani hari, langsung on yaa apalagi kalau sabunnya wangiii

    ReplyDelete
  18. Aku paling suka mandi pake sabun Vitalis yang ungu, badan jadi segar dan wangi bikin mood naik lagi.

    ReplyDelete
  19. AKU JUGA PAKE INIII HAHAHA *maap kepslok* aku seneng soalnya wanginya kayak wangi "mahal" gitu wkwkwk

    ReplyDelete
  20. aku juga nyobain vitalis ini. asli sih wanginya tuh kayak wangi-wangi parfum mahaaal!

    ReplyDelete
  21. Aku paling suka Vitalis body wash yang warna pink karena wanginya cocok untuk aku gitu, Kak. Aku juga seneng banget karena Refill Vitalis body wash bisa dibeli di minimarket terdekat.

    ReplyDelete
  22. Asyik buat jadi sabun mandi favorit bareng anak wedhok.
    Varian wanginya bisa saling tukar dan bakal makin sering saling peluk, saking wanginya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat