Mencicipi Tempat Makan di Paragon Semarang

By Nyi Penengah Dewanti - Wednesday, January 22, 2020


Mencicipi Tempat Makan di Paragon Semarang - Paragon Mall Semarang, termasuk pusat perbelanjaan terbesar di Kota Semarang. Lokasi paragon city mall Semarang ini ada di Jalan Pemuda, No.118 Kota Semrang. Nuansa yang diusung di paragan mall Semarang ini lifestyle and entertaiment mall. Surganya belanja  orang Semarangan.


paragon mall semarang ada apa aja tempat makan di paragon semarang outlet di paragon mall semarang h&m paragon semarang lantai berapa paragon city mall semarang kota semarang, jawa tengah timezone paragon semarang paragon mall jakarta sejarah paragon mall semarang


Kebetulan setelah acara belajar Wikilatih bareng komunitas blogger Gandjelrel Semarang, saya mampir ke outlet  Chatime di paragon mall Semarang. Soalnya saya demen banget menikmati minuman satu itu, yang di Indonesia masih hits-hitsnya. Tapi pertama kali saya mencobanya waktu di Hongkong, jadi sekalian reunian gitu.


Mencicipi Tempat Makan di Paragon


Rencana habis dari Chatime kan mau ke Jogja, eh ... adikku ngintilin ikut. Jadilah kita sekalian janjian di Paragon, dan dia ngajak ketemuan di Lashier; salah satu restoran yang ada di Paragon mall ini.

paragon mall semarang ada apa aja tempat makan di paragon semarang outlet di paragon mall semarang h&m paragon semarang lantai berapa paragon city mall semarang kota semarang, jawa tengah timezone paragon semarang paragon mall jakarta sejarah paragon mall semarang



Karena saya sudah makan di acara tadi, mas suami yang dipesanin makanan sama adik. Sepiring nasi goreng, udah plus telor, ada soup jagung dan es teh manis. Di mana porsi nasi gorengnya ini, menunya cukup besar menurut saya.

Penasaran dengan nasi goreng Lashier, saya mencicipinya dan rasanya enak pedas. Pedasnya lebih banyak, soalnya adikku ini kan suka pedas mungkin mas suami sekalian gitu dipesenin dengan varian yang sama.

paragon mall semarang ada apa aja tempat makan di paragon semarang outlet di paragon mall semarang h&m paragon semarang lantai berapa paragon city mall semarang kota semarang, jawa tengah timezone paragon semarang paragon mall jakarta sejarah paragon mall semarang


Mas suami yang nggak begitu suka dengan soup jagung, yang dimasak barengan dengan telur mengindahkan ituh soup. Dari pada mubazir, sayalah bagian yang menghabiskan soup. Hangat dan segar, rasanya juga enak. Siapa tahu jadi rekomendasi buat kalian yang, lagi mau cari makan di Paragon tapi nggak tahu makan apa? Bisa deh ke Lashier ini.

paragon mall semarang ada apa aja tempat makan di paragon semarang outlet di paragon mall semarang h&m paragon semarang lantai berapa paragon city mall semarang kota semarang, jawa tengah timezone paragon semarang paragon mall jakarta sejarah paragon mall semarang


Dekorasinya terbuka, asik tempatnya, nyaman dan luas juga bisa untuk makan beramai-ramai. Saya sempet motret sekilas sih, karena kami sambil mengobrol tentang penginapan di Jogja. Pilihan menginap di daerah Maliobor jadi tujuan, adik ipar saya soalnya pernah nginep di sana. Yaudah daripada nyari-nyari yang jauhan, toh kami juga mau jalan-jalan di seputaran Malioboro.

Kalau saya sendiri ke Paragon seringnya ya jajan makanan, kadang beli buku atau nonton. Kalau belanja belum pernah sih, soalnya kan harganya di Paragon Mall lumayan tinggi kecuali lagi ada promo.



Sekian postingan tipis-tipis soal tempat makan di Paragon Semarang, semoga sedikit membantu gambaran soal tempat makan di Paragon, jika kalian bingung. Selamat jalan-jalan dan jajan, salam!



  • Share:

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat