MENU

Monday, 17 June 2019

Hotel Dekat BSD Tangerang yang Instagramable



Hotel Dekat BSD Tangerang yang Instagramable – Selamat siang teman-teman, masih dalam suasana habis lebaran ya kan? Masih ada yang libur atau cuti kah? Ada yang tinggal di Tangerang? Atau berencana untuk main ke Tangerang? Tangerang merupakan salah satu kota, yang mana sudah tidak asing lagi untuk di kunjungi bagi banyak orang. Banyak lokasi menarik di Tangerang, yang wajib untuk anda kunjungi. Tangerang tidak hanya mengusung konsep pesona kota yang modern, tetapi juga dapat ditemukan lokasi wisata bersejarah, wahana unik, dan juga untuk wisata alamnya.  

hotel dekat bsd tangerang penginapan dekat bsd tangerang hotel dekat ice bsd tangerang hotel murah dekat bsd tangerang penginapan dekat bsd city penginapan dekat ice bsd tangerang hotel dekat qbig bsd city hotel sekitar bsd tangerang selatan hotel dekat ice bsd city tangerang banten hotel dekat bsd city tangerang hotel dekat ice bsd city tangerang hotel di dekat bsd tangerang hotel di dekat ice bsd tangerang hotel dekat bsd green office park hotel dekat ice bsd city hall 5



Hal ini membuat Tangerang sendiri menjadi salah satu kota, yang juga banyak di kunjungi oleh para pelancong untuk menikmati berbagai wisata yang ada di sana. Untuk anda yang ingin mengunjungi tangerang terutama BSD dan ingin mencari penginapan, POP! Hotel BSD ini dapat anda jadikan pilihan. Salah satu hotel BSD ini merupakan salah satu hotel yang banyak di rekomendasikan, sebagai hotel terbaik untuk para pelancong yang datang ke Tangerang BSD. Apa saja sih yang menjadi kelebihan hotel ini? Intip yuk!

1.     Biaya murah dan terjangkau


Salah satu hotel BSD city ini merupakan salah hotel yang memiliki tema dengan ramah lingkungan, dan juga memiliki penampilan atau desain yang unik. Hotel ini memiliki budget yang terbilang cukup murah jika dilihat dari berbagai fasilitas hotel, sudah seperti layaknya bintang lima. Tebak coba berapa harga yang dibandrol untuk menginap semalam? Ternyata kurang dari 500 ribuan saja. Terlebih di bulan ini ada promo potongan hingga 40% di POP! Hotels untuk kamu yang melakukan booking dan stay pada periode 17-30 June 2019 dengan cara bergabung menjadi member MTP. Kapan lagi istirahat nyaman tanpa menguras kantong ya kan travelers?


hotel dekat bsd tangerang penginapan dekat bsd tangerang hotel dekat ice bsd tangerang hotel murah dekat bsd tangerang penginapan dekat bsd city penginapan dekat ice bsd tangerang hotel dekat qbig bsd city hotel sekitar bsd tangerang selatan hotel dekat ice bsd city tangerang banten hotel dekat bsd city tangerang hotel dekat ice bsd city tangerang hotel di dekat bsd tangerang hotel di dekat ice bsd tangerang hotel dekat bsd green office park hotel dekat ice bsd city hall 5



Walaupun memiliki kisaran yang murah, namun anda dapat menikmati berbagai fasilitas menarik dan nyaman di hotel yang satu ini. Hotel ini akan sangat cocok, dengan para anggaran pelancong, dan cocok untuk di jadikan sebagai tempat istirahat sementara setelah berkeliling kota Tangerang seharian penuh.

2.     Aksesnya mudah untuk kemana-mana


Kelebihan lainnya yang juga dimiliki oleh hotel yang satu ini, adalah sangat mudah untuk di akses dari manapun. Tidak heran jika POP! Hotel BSD merupakan salah satu hotel, yang selalu mendapat review terbaik dari para pengunjungnya. Hotel ini sangat mudah untuk di akses, bahkan dari berbagai lokasi sekalipun. Untuk anda yang membawa kendaraan pribadi, dapat melalui jalan tol dan keluar Serpong.


hotel dekat bsd tangerang penginapan dekat bsd tangerang hotel dekat ice bsd tangerang hotel murah dekat bsd tangerang penginapan dekat bsd city penginapan dekat ice bsd tangerang hotel dekat qbig bsd city hotel sekitar bsd tangerang selatan hotel dekat ice bsd city tangerang banten hotel dekat bsd city tangerang hotel dekat ice bsd city tangerang hotel di dekat bsd tangerang hotel di dekat ice bsd tangerang hotel dekat bsd green office park hotel dekat ice bsd city hall 5


Setelah itu, anda dapat mengikuti jalan lalu menemukan perempatan lampu merah Giant BSD sendiri, lalu sedikit menyebrang dan akan langsung menemukan hotel yang satu ini. Namun bukan hanya mudah untuk di akses menggunakan kendaraan pribadi saja, tapi hotel ini juga mudah untuk di akses menggunakan kendaraan publik. Seperti kereta, bus, dan angkutan lainnya.  Hotel ini memang mengusung tema yang simple dan juga praktis, yang dapat memudahkan setiap pengunjungnya.

3.     Memiliki kamar yang nyaman

 
BSD hotel yang satu ini, menyediakan 2 jenis kamar yang sangat nyaman. Kamar tersebut adalah twin sharing dan juga king size bed. Dalam hal ini, setiap kamarnya di lengkapi dengan sofa yang sangat nyaman, yang mana dapat digunakan untuk tempat tidur tamu atau orang ketiga yang datang dengan keluarganya. Dalam hal ini anda juga dapat memesan bantal tambahan.

Kamar yang diberikan sangat nyaman, anda juga dapat membawa bantal ekstra sendiri jika menginginkannya. Untuk kunci kamarnya sendiri juga sangat aman dan canggih, kunci kamar menggunakan kartu magnetic. Kamar yang dimiliki juga sudah menggunakan lampu LED, dimana memiliki penerangan yang baik.


hotel dekat bsd tangerang penginapan dekat bsd tangerang hotel dekat ice bsd tangerang hotel murah dekat bsd tangerang penginapan dekat bsd city penginapan dekat ice bsd tangerang hotel dekat qbig bsd city hotel sekitar bsd tangerang selatan hotel dekat ice bsd city tangerang banten hotel dekat bsd city tangerang hotel dekat ice bsd city tangerang hotel di dekat bsd tangerang hotel di dekat ice bsd tangerang hotel dekat bsd green office park hotel dekat ice bsd city hall 5


4.     Memiliki fasilitas terbaik


Selain memiliki harga yang terbilang cukup murah dan juga kamar tidur yang nyaman, hotel ini juga memiliki fasilitas yang terbaik. Dalam hal ini, hotel di BSD ini memiliki fasilitas televisi yang juga menyediakan channel internasional. Anda dapat memilih channel yang anda inginkan. Selain itu, anda juga akan mendapat dua botol air minum sebagai ucapan selamat datang.

Tersedia juga wastafel, yang mana terpisah dengan kamar mandi sehingga akan menjaganya tetap dalam keadaan yang kering. Selain itu, anda tidak perlu repot-repot untuk membawa sabun, karena hotel BSD city ini juga menyediakan dua jenis sabun yang berbeda sesuai yang anda inginkan yaitu sabun cair dan juga sabun batang.

Nah, semoga informasi soal Hotel Dekat BSD Tangerang yang Instagramable, ini dapat memberikan tambahan wawasan untuk sahabat blogger. Terima kasih telah berkunjung, salam!

19 comments :

  1. Hotel zaman sekarang ini kece -kecenya luar biasa...
    Dari mulai fasilitas dan design interiornya benar-benar detil diperhatikan.
    Bikin puas dan pengin nginep di Hotel dekat BSD lagi...

    ReplyDelete
  2. Kece banget hotel e.. BSD emang lokasi strategis... apalagi untuk urusan bisnis. Staycation disini pasti nyenengin...banyak tempat hiburan/liburannya di sekitar hotel

    ReplyDelete
  3. Selalu jadi andalan hotel yang keren spot-nya buat foto-foto. Sekalian nginep dan narsis lah ya.

    ReplyDelete
  4. Banyak Spot foto yang instagramable sekali ya Mbak Jadi asyik buat foto-foto juga nih

    ReplyDelete
  5. anak2 kalo diajak ke hotel ini pasti seneng banget, secara warna warni gini bikin gemes.. suasananya juga nyaman buat santai2 dan foto2 :)

    ReplyDelete
  6. Aih..interiornya cerah ceria ya..bikin semangat untuk pepotoan di sana nih..hehe..

    ReplyDelete
  7. Ahhh....warna-warni yang mempesona, pastinya berdampak positif ni buat naikin mood dan semangat kerja.

    ReplyDelete
  8. Lucu banget memang pop hotel ini. Cabangnya ada di mana2 juga kan, ya. Tapi aku blm pernah nginep di sini, sih.

    ReplyDelete
  9. Sekarang, apapun kudu instagramable yah hihi biar makin seru.. Beberapa kali ke BSD belum pernah nginep di sini

    ReplyDelete
  10. Kalo liat warna warni gitu awalnya aku pikir itu bukan hotel tapi kayak sekolah PAUD. Ceria banget kesannya. Dan memang instagramable banget sih..

    ReplyDelete
  11. Tahu aja nih mb kalau aku suka nyari yang minimalis, fasilitas cukup menunjang lah, daaaaan pasti harga terjangkau :)

    ReplyDelete
  12. Aku pernah nginap di BSD lupa nama hotelnya, nyaman ya lingkungannya..teratur. hotel pop ini Colourful banget jadi betah menginap disana ya

    ReplyDelete
  13. Hotel POP emang kece tampilannya, terlihat fresh dan menarik. Aku suka warna-warni ngejreng yang bikin semangat kalo nginap di sana. Tapi aku pernah nginap nya di Jogja, yang dekat BSD belum pernah.

    ReplyDelete
  14. Itu lobby-nya asli keren banget. Colorful!!! Bagus banget buay pepotoan emang ya kak.

    ReplyDelete
  15. Desainnya cakep... Warna-warni cantik. Sekarang banyak hotel yang menawarkan spot foto instagramable ya, menyesuaikan market ��

    ReplyDelete
  16. POP tuh terkenal dengan desainnya yang kekinian dan unik ya. Warna-warninya tuh lho yang cerah banget. Hotel budget yang menyenangkan dan nyaman nih untuk menginap. Bisa jadi referensi kapan2 jalan ke daerah Tangerang.

    ReplyDelete
  17. Hotelnya IGable ya, warnanya jg ceria, kyak pop Semarang. Noted deh klo mau ke Tangerang nginapnya dsini

    ReplyDelete
  18. Simpen ah infonya.. siapa tau suatu hari nanti butuh pas tengok sodara di BSD. Hotelnya lucuu warna warni yaa

    ReplyDelete
  19. Belum pernah nginep daerah BSD pasti seru yah mba jadi kepengen nginep disana

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat