MENU

Friday, 1 March 2019

Spesifikasi Gahar Honor 10 Lite Indonesia



Spesifikasi Gahar Honor 10 Lite Indonesia - Siapa yang geleng-geleng kepala setiap kali ada ponsel keluaran terbaru? Selalu bikin pengen ganti ponsel baru, begitu terus - menerus hahaha ... Berarti kita samaan gaes.


honor 10 lite honor 10 lite indonesia honor 10 lite harga honor 10 lite review honor 10 lite nfc honor 10 lite vs honor 8x honor 10 lite antutu honor 10 lite spesifikasi honor 10 lite vs nova 3i honor 10 lite jual honor 10 lite tokopedia honor 10 lite kimovil honor 10 lite harga dan spesifikasi honor 10 lite masuk indonesia honor 10 lite shopee honor 10 lite bukalapak honor 10 lite vs honor 10 honor 10 lite xda honor 10 lite indo honor 10 lite spek honor 10 lite review indonesia honor 10 lite amazon honor 10 lite argos honor 10 lite ai honor 10 lite accessories honor 10 lite amazon india honor 10 lite amazon.in honor 10 lite android version honor 10 lite and honor 8x honor 10 lite all details honor 10 lite ad honor 10 lite australia honor 10 lite amanz honor 10 lite about honor 10 lite aliexpress honor 10 lite ai technology honor 10 lite all colors honor 10 lite alza honor 10 lite amazon uk honor 10 lite ai camera honor 10 lite benchmark honor 10 lite battery honor 10 lite buy honor 10 lite black honor 10 lite back cover honor 10 lite blue honor 10 lite bd price honor 10 lite best price honor 10 lite back camera honor 10 lite body honor 10 lite body ratio honor 10 lite box honor 10 lite black color honor 10 lite back honor 10 lite black unboxing honor 10 lite back material honor 10 lite back cover flipkart honor 10 lite btech honor 10 lite blue colour honor 10 lite camera honor 10 lite colors honor 10 lite case honor 10 lite colours honor 10 lite cover honor 10 lite cena honor 10 lite carphone warehouse honor 10 lite camera test honor 10 lite compare honor 10 lite cost honor 10 lite charging time honor 10 lite charger honor 10 lite camera features honor 10 lite configuration honor 10 lite charger type honor 10 lite contract honor 10 lite contest honor 10 lite cons honor 10 lite china honor 10 lite chipset honor 10 lite display honor 10 lite details honor 10 lite display design honor 10 lite dual sim honor 10 lite display size honor 10 lite deals honor 10 lite dubai honor 10 lite dual volte honor 10 lite daraz honor 10 lite digikala honor 10 lite display type honor 10 lite dual sim review honor 10 lite design honor 10 lite dual honor 10 lite drop test honor 10 lite directd honor 10 lite daraz.pk honor 10 lite drawbacks honor 10 lite devicespecification honor 10 lite digit


Teknologi berkembang pesat, dari tahun ke tahun tidak pernah berhenti. Inovasi baru terus ditelurkan dari pabrikan dan bikin pusing pengguna. Apalagi gebrakan terbaru Honor 10 Lite vs Honor 8x, yang diluncurkan kemarin di Jakarta 27 Februari 2019.

Honor 10 Lite masuk Indonesia, langsung menyasar generasi milenials yang percaya diri dan ekspresif. Dari yang usianya 18 tahun hingga 35 tahun, ngacung yang masuk generasi milenial hehehe ...



honor 10 lite honor 10 lite indonesia honor 10 lite harga honor 10 lite review honor 10 lite nfc honor 10 lite vs honor 8x honor 10 lite antutu honor 10 lite spesifikasi honor 10 lite vs nova 3i honor 10 lite jual honor 10 lite tokopedia honor 10 lite kimovil honor 10 lite harga dan spesifikasi honor 10 lite masuk indonesia honor 10 lite shopee honor 10 lite bukalapak honor 10 lite vs honor 10 honor 10 lite xda honor 10 lite indo honor 10 lite spek honor 10 lite review indonesia honor 10 lite amazon honor 10 lite argos honor 10 lite ai honor 10 lite accessories honor 10 lite amazon india honor 10 lite amazon.in honor 10 lite android version honor 10 lite and honor 8x honor 10 lite all details honor 10 lite ad honor 10 lite australia honor 10 lite amanz honor 10 lite about honor 10 lite aliexpress honor 10 lite ai technology honor 10 lite all colors honor 10 lite alza honor 10 lite amazon uk honor 10 lite ai camera honor 10 lite benchmark honor 10 lite battery honor 10 lite buy honor 10 lite black honor 10 lite back cover honor 10 lite blue honor 10 lite bd price honor 10 lite best price honor 10 lite back camera honor 10 lite body honor 10 lite body ratio honor 10 lite box honor 10 lite black color honor 10 lite back honor 10 lite black unboxing honor 10 lite back material honor 10 lite back cover flipkart honor 10 lite btech honor 10 lite blue colour honor 10 lite camera honor 10 lite colors honor 10 lite case honor 10 lite colours honor 10 lite cover honor 10 lite cena honor 10 lite carphone warehouse honor 10 lite camera test honor 10 lite compare honor 10 lite cost honor 10 lite charging time honor 10 lite charger honor 10 lite camera features honor 10 lite configuration honor 10 lite charger type honor 10 lite contract honor 10 lite contest honor 10 lite cons honor 10 lite china honor 10 lite chipset honor 10 lite display honor 10 lite details honor 10 lite display design honor 10 lite dual sim honor 10 lite display size honor 10 lite deals honor 10 lite dubai honor 10 lite dual volte honor 10 lite daraz honor 10 lite digikala honor 10 lite display type honor 10 lite dual sim review honor 10 lite design honor 10 lite dual honor 10 lite drop test honor 10 lite directd honor 10 lite daraz.pk honor 10 lite drawbacks honor 10 lite devicespecification honor 10 lite digit





HONOR 10 Lite speksifikasinya sebagai berikut :

1.     Desain :

DewDrop FullView Screen
3D Curved Design
Vibrant Gradient Color

2.     Colors/Warna :

Sky Blue
Midnight Black

3.     Processor dan Memori :

Huawei Kirin 710, Octa Core (4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz)
RAM : 4 GB
ROM : 64 GB
GPU Turbo 2.0

4.     Software :

EMUI 9.0 (Based On Android 9)

5.     Display :

6.21 – inch 2340 x 1080p FHD display
Over 90% screen-to-body ration
19.5:9 bezel-less display
Multi touch-sensitive screen

6.     Front Camera :

24 MP AI Front Camera
F/2.0 aperture
AI recognition of 8 scenarios
4-in-1 light fusion technology exposure compensation technology. 3D Potrait lighting with multiple lightning option :

- Soft Lightning
- Butterfly Lightning
- Split Lightning
- Classic Lightning
- Stage Lightning


honor 10 lite honor 10 lite indonesia honor 10 lite harga honor 10 lite review honor 10 lite nfc honor 10 lite vs honor 8x honor 10 lite antutu honor 10 lite spesifikasi honor 10 lite vs nova 3i honor 10 lite jual honor 10 lite tokopedia honor 10 lite kimovil honor 10 lite harga dan spesifikasi honor 10 lite masuk indonesia honor 10 lite shopee honor 10 lite bukalapak honor 10 lite vs honor 10 honor 10 lite xda honor 10 lite indo honor 10 lite spek honor 10 lite review indonesia honor 10 lite amazon honor 10 lite argos honor 10 lite ai honor 10 lite accessories honor 10 lite amazon india honor 10 lite amazon.in honor 10 lite android version honor 10 lite and honor 8x honor 10 lite all details honor 10 lite ad honor 10 lite australia honor 10 lite amanz honor 10 lite about honor 10 lite aliexpress honor 10 lite ai technology honor 10 lite all colors honor 10 lite alza honor 10 lite amazon uk honor 10 lite ai camera honor 10 lite benchmark honor 10 lite battery honor 10 lite buy honor 10 lite black honor 10 lite back cover honor 10 lite blue honor 10 lite bd price honor 10 lite best price honor 10 lite back camera honor 10 lite body honor 10 lite body ratio honor 10 lite box honor 10 lite black color honor 10 lite back honor 10 lite black unboxing honor 10 lite back material honor 10 lite back cover flipkart honor 10 lite btech honor 10 lite blue colour honor 10 lite camera honor 10 lite colors honor 10 lite case honor 10 lite colours honor 10 lite cover honor 10 lite cena honor 10 lite carphone warehouse honor 10 lite camera test honor 10 lite compare honor 10 lite cost honor 10 lite charging time honor 10 lite charger honor 10 lite camera features honor 10 lite configuration honor 10 lite charger type honor 10 lite contract honor 10 lite contest honor 10 lite cons honor 10 lite china honor 10 lite chipset honor 10 lite display honor 10 lite details honor 10 lite display design honor 10 lite dual sim honor 10 lite display size honor 10 lite deals honor 10 lite dubai honor 10 lite dual volte honor 10 lite daraz honor 10 lite digikala honor 10 lite display type honor 10 lite dual sim review honor 10 lite design honor 10 lite dual honor 10 lite drop test honor 10 lite directd honor 10 lite daraz.pk honor 10 lite drawbacks honor 10 lite devicespecification honor 10 lite digit


7.     Rear Camera :

13 MP + 2 MP Kamera utama
F/1.8 + F/2.4 Aperture
Handheld night photography enabled by Ai Powered Image stabilization (AIS)
AI Portrait mode

8.     Size & Weight :

154.8 mm (H) * 73.64 mm (W) * 7.95 mm (D)
Approx. 162g ( include the Batterai)

9.     Baterai :

3400 mAh
3G Call standby Up To 19 Jam
Standbye Time : Up To 612 Jam.

10.  Interface :

- Headset Type 3.5mm
- Micro USB
- Nano-SIM or MicroSD card slot

11.  Sensors :

- Fingerprint sensor
- Proximity Sensor
- Ambient light sensor
- Digital Compass
- Gravity Sensor

12.  HONOR 10 Lite ini memiliki Key Selling Point sebagai berikut :

- DewDrop FullView screen
- 24MP AI Front Camera
- Kirin 710
- EMUI 9.0
- Gradient Colour

Spesifikasi Gahar Honor 10 Lite Indonesia



Bedanya apa sih Honor 10 Lite dan Honor 8A ini? Bagi kamu penyuka musik, mendengarkan jenis apapun genre musik dalam satu smartphone, berarti kamu cocok make Honor 8A, tapi kalau kamu suka dengan kepercayaan diri dan ekspresif cocoknya Honor 10 Lite. Karena akan menunjang, segala hal yang memudahkan kita.

Yang paling menonojol adalah desain dari Honor 10 Lite, ada delapan lapisan efek visual yang akan membuat terpesona. Kita bisa memilih dua warna pilihan, midnight black klasik atau sky blue. Fitur kameranya kuat untuk Honor 10 Lite, sementara Honor 8A kualitas suaranya mantap. Spekernya lebih gahar yang sekarang daripada pendahulunya.

Yang suka pepotoan, kameda depannya sangan mematikan lho gaes, 24 MP keren kan? Didukung pual dengan AI 8 skenario yang pencahayaannya gahar. Ekposur teknologinya fusi cahanya yakni 40-in-1, yang mana selfie yang akan kita lakukan jadi lebih detail. Lebih jelas mau diambil jepretan malam ataupun siang hari, mantep kan?

Pengenalan wajah 3D juga didukung dalam Honor 10 Lite, kecantikan akan menyesuaikan diri seuai dengan jenis kelamin, usia dan warna kulit. Ulala ... jadi nggak bisa boong dong ya hahaha ... Honor 10 Lite emang jempolan.

38 comments :

  1. Mupeng banget nih sama performa Honor 10 Lite. Bisa jadi smartphone andalan untuk aktivitas digital karena specnya yang sangat mendukung.

    ReplyDelete
  2. Aku syok bgt baca spedifikasi batrenya honor. Stand by nya bisa berapa hari itu ya ��

    ReplyDelete
  3. Duh usiaku udah ga masuk yang disasar oleh si Honor ini nih :))
    Btw keren lah ini spec untuk kamera depannya memang gahar banget. Cucok dipakai oleh para penyuka selfie.

    ReplyDelete
  4. Wow. .Spek yg gahar dgn kamera 24 MP nya Mak. Penting bgt buat kebutuhan bersosmed ria :)

    ReplyDelete
  5. Honor 10 Lite memang yan terbaik nih :D
    kameranya bikin pengen selfie teruss

    ReplyDelete
  6. Canggih beut nih Honor! Baterainya asoy geboy.. Btw udah 4G belum yak?

    ReplyDelete
  7. Wuiih...biru sky blue nya mantaaab..spec jg ok..hm,jadi lirik2 dompet nih..hihi..

    ReplyDelete
  8. Penampakan hape Honor 10 Lite ini kece banget.. Fitur2nya juga lengkap ya ..

    ReplyDelete
  9. Umurku sih dah lewat angka 35. Tapi tetep ngacung ah ngaku sebagai mama milenial �� Honor 10 Lite ini emang pas banget ya buat kita yang kerja di industri kreativ sebagai blogger dan vlogger.

    ReplyDelete
  10. Entah, ini sudah blog ke berapa yang saya baca terkait Honor 10 Lite. Semakin saya baca, spesifikasi Honor 10 Lite ini semakin bikin saya mupeng.

    ReplyDelete
  11. lihat spesifikasinya keren banget ya smartphone Honor 10 Lite ini, dan saya pun semakin merasa hp saya sudah jadul hihihi

    ReplyDelete
  12. Spesifikasinya asli bikin ngeces ya, Nyi, apalagi fitur kamera depannya udah ada AI kalau selfie pasti hasilnya cakep deh, dan udah 24 MP, bisa dukung foto buat blog ya

    ReplyDelete
  13. Iya, Mbak. Selalu ada ponsel baru yang canggih dari berbagai produen kenamaan. Honor 10 Lite bagus juga. Saya yang generasi X saja sampai mupeng, he her.
    Desainnya mewah dan elegan. Cocok bagi yang berjiwa muda atau anak muda karena mereka lebih berani dan ekspresif.
    Pengen juga swafoto pakai Honor 10 Lite. Ponselnya menunjang banget bagi pencinta fotografi dan nartablog. Bahkan vlogger pasti terbantu dengan kebertadaan kameranya yang beresolusi tinggi.

    ReplyDelete
  14. Sebagai pecinta selfie senang banget dengan smartphone punya kamera yang mumpuni. Apalagi dengan spesifikasi dan fitur yang luar biasa cuma dibanderol dengan harga 3 jutaan, wah semoga bisa kebeli buat suamiku ini yang hape nya perlu diganti hehe.

    ReplyDelete
  15. Spesifikasinya bikin takjub, terutama kamera depannya itu, sampe 24 MP ya Nyi, gahar beneran deh kalo ini

    ReplyDelete
  16. beneran deh penasaran banget pingin nyobain selfie pakai kamera 24 MP, apalagi aperturenya mencapai f2.0, jadi nggak takut kalau ada yg fotobomb, kan belakang bokeh semua hahahaa

    ReplyDelete
  17. Saya baru tahu nih mbak dengan smartphone keluaran baru seperti honor 10 lite ini. Spesifikasinya boleh juga tuh. Bikin mupeng deh.

    ReplyDelete
  18. kamera depannya 24 MP? Wow, wajah kita bakalan sekinclong apa yaa? cocok banget nih buat yang hobby selfie :)

    ReplyDelete
  19. selain kamera depannya yang wow, batreinya juga tak kalah keren yaa. Wahh benar-benar smartphone yang cocok untuk generasi millenial nih :)

    ReplyDelete
  20. Storage-nya besar yaa... Baterainya juga awet banget sepertinya. Cocok lah buat blogger. :)

    ReplyDelete
  21. Yeyy
    Dan emang gahar sesuai dg judulny
    Apalagi buat pemuja selfie macam aku hahah

    ReplyDelete
  22. Jadi memang buat millennials aja yaaa hehehe.. aku ngg masuk dooong :). Btw kl sekarang seerti orang fokus di kamera ya when it comes to phone. Saya sukanya yg smart, karena banyak dipakai kerja juga

    ReplyDelete
  23. Duh warnanya gradient, kekinian banget deh.
    Gak sabar diumumin harganya berapa :D

    ReplyDelete
  24. Wah buat para vlogger kamera depan bagus gini manfaat banget ya buat kerja. Apalagi generasi milenial yang segala macam di kabarkan pada dunia.

    ReplyDelete
  25. Speknya oke sih kalau aku lihat, kalau Nyi sendiri kira-kira kalau punya hp HOnor ini mau dimaksimalkan buat apa?

    ReplyDelete
  26. Liat speknya langsung mupeng. Duh kapan ya bisa nyicip nyobain smartphone satu ini. Masih amazed sama front camera 24Mp, miapah bening merajalelaaaa

    ReplyDelete
  27. Kamera depannya udah pake teknologi AI ya mba? Cool! Makin banyak hape yg bagus buat kita2 yaa hihi harga dan spesifikasinya pun bersaing banget

    ReplyDelete
  28. Iya ih, spesifikasinya bikin mupeng. Jadi kepikiran kepengen ganti hape lama dengan ini nih.

    ReplyDelete
  29. Kalau jado blogger untuk kamera itu utama ya biar mendukung dokumentasi ya.

    ReplyDelete
  30. Spesifikasi Honor 10 lite memang gahar ya, Mbak. Mendukung banget untuk yang suka mobile

    ReplyDelete
  31. Emang speknya keren banget ini Honor 10 Lite, sumpah apalagi kameranya yang 24 MP

    ReplyDelete
  32. Gahar bgt ya speknya honor 10 lite ini

    ReplyDelete
  33. Desainnya cakep banget. Buat selfie mantep nih kameranya

    ReplyDelete
  34. Suka dengan desainnya, pas kayanya di genggaman

    ReplyDelete
  35. Pengen hp ini satu. Terutama yang warna biru. Lumayan buat teman kerja.

    ReplyDelete
  36. Mantaaapppp spek dari smartphone ini, bisa memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda ��

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat