MENU

Monday, 14 January 2019

Konser Band Gigi di Kopdar Akbar Bukalapak 2018



Konser Band Gigi di Kopdar Akbar Bukalapak 2018 - Alhamdulillah atas izin Allah tahun lalu, saya berhasil mengikuti kopdar akbar komunitas Bukalapak. Ini kopdar ketiga, yang saya bisa ikut serta di dalamnya. Perasaan saya sangat senang, bisa bertemu dengan pelapak dari e-commerce Bukalapak dari seluruh nusantara berkumpul jadi satu di Senayan City.


band gigi band gigi dukung prabowo band gigi prabowo band gigi mp3 armand maulana gigi band gigi band full album band gigi jomblo band gigi arman band gigi bubar band gigi 11 januari band gigi 11 januari mp3 band gigi andai band gigi religi band gigi perdamaian band gigi ya ya ya band gigi pintu surga band gigi janji band gigi kepastian yang kutunggu band gigi jaman dulu band gigi lagu band gigi facebook band gigi andai mp3 band gigi adu domba band gigi amnesia band gigi album religi gigi band albums gigi band amnesia gigi band akhirnya stafaband gigi andai gigi band andai mp3 download gigi band anggota gigi band andai chord gigi band adu domba mp3 gigi band andai lirik gigi band amnesia mp3 gigi band akhirnya mp3 gigi band angan band gigi bila gigi band bisa saja gigi band bye bye gigi band bila mp3 gigi band biografi gigi band beribadah yok mp3 gigi band berawal dari facebook baru gigi band bisa saja mp3 gigi band bohong gigi band best gigi band bye bye mp3 gigi band beribadah yok grup band gigi bubar band gigi di boyolali gigi band damai bersamamu mp3 gigi band lagu baru gigi band the best album gigi band album baik gigi band album brownies
saya nyempil kelihatan kepala doang



MasyaAllah antusiasnya sungguh luar biasa, kami datang dari belahan bumi berbeda bersatu, dengan visi dan misi yang sama. Menjadi pahlawan ekonomi baru. Serangkaian acara digelar dengan sangat keren, ada kelas-kelas yang bisa diikuti oleh pelapak dari seluruh tanah air dan bisa milih sendiri. Jika tidak ikut serta, pun di geber panggung dengan talkshow orang-orang di balik layar atas kehebatan Bukalapak ini.

Apakah saya bertemu dengan om Zacky? CEO Bukalapak? Tentu saja hahaha ... ini yang saya paling harapkan, bertemu dengan beliau. Saya akan menuliskan di postingan berbeda. Bahkan kami satu lift ketika turun ke bawah, mau kembali ke penginapan. Sayangnya foto kece kami ada di kamera milik Zain, dan sampai sekarang dia belum membagikannya karena hpnya eror.


band gigi band gigi dukung prabowo band gigi prabowo band gigi mp3 armand maulana gigi band gigi band full album band gigi jomblo band gigi arman band gigi bubar band gigi 11 januari band gigi 11 januari mp3 band gigi andai band gigi religi band gigi perdamaian band gigi ya ya ya band gigi pintu surga band gigi janji band gigi kepastian yang kutunggu band gigi jaman dulu band gigi lagu band gigi facebook band gigi andai mp3 band gigi adu domba band gigi amnesia band gigi album religi gigi band albums gigi band amnesia gigi band akhirnya stafaband gigi andai gigi band andai mp3 download gigi band anggota gigi band andai chord gigi band adu domba mp3 gigi band andai lirik gigi band amnesia mp3 gigi band akhirnya mp3 gigi band angan band gigi bila gigi band bisa saja gigi band bye bye gigi band bila mp3 gigi band biografi gigi band beribadah yok mp3 gigi band berawal dari facebook baru gigi band bisa saja mp3 gigi band bohong gigi band best gigi band bye bye mp3 gigi band beribadah yok grup band gigi bubar band gigi di boyolali gigi band damai bersamamu mp3 gigi band lagu baru gigi band the best album gigi band album baik gigi band album brownies


Bertemu dengan Gigi band


Duduk dipaling depan membuat saya bisa menyaksikan secara langsung, wajah vocalis Gigi, siapa lagi kalau bukan kang Armand Maulana. Gokil banget dia! Sepanjang dia tampil dipanggung, tidak pernah berhenti diam. Dia melompak ke kanan dan ke kiri, energik bernyanyi, mimik wajah yang menjiwai dan pintar mengendalikan panggung.

Siapa sangka om Zacky juga hadir di tengah kami, dia ikut melompat bersama pelapak. Busyet! Tambah gokil banget, puncak acara kopdar akbar ini. Saya juga melompat dong, ahahaha menikmati lagu Gigi tanpa melompat itu nggak afdol ya? Hahaha ... beberapa fans gigi juga ikutan nimbrung di depan, sampai saya terkalahkan sungguh hahaha, sikut kanan kiri deh jadinya. Untung masih ada mas suami yang setia di samping melindungi.

Memang semua lagu Gigi tidak saya hafal dengan benar, beberapa hafal dan sebagian tidak tapi saya menikmati malam itu. Gigi band yang nggak bisa ditembus pertahanannya, padahal jarak kami cuma dua langkah doang. Gagal bisa foto bareng kang Armand, hahaha ... yasudah hanya bisa menikmati penampilannya dan saya merasakan takjub luar biasa. Berbeda ketika melihatnya di layar Televisi, kang Armand penyanyi yang sungguh totalitas beserta member band yang lainnya. Saya juga mengamati Dewa Bujana yang tampil lebih kalem, tapi pas metik gitarnya wualaaa ... dia juga rohnya dapet banget. Gigi memang keren! Berkah ya bisa nonton sedekat ini, semoga Gigi semakin sukses dan Bukalapak semakin dimudahkan dalam membantu UKM go online.

2 comments :

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. GiGi ini band legend yang tetelap bersinar. Saya juga suka dengan Armand yang rotalitot setiap manggung.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat