MENU

Friday, 4 January 2019

Berkunjung ke Cinema XXI Pekalongan Square



Berkunjung ke Cinema XXI Pekalongan Square - Sudah lama saya tidak menyempatan diri menonton ke cinema xxi, karena pertama jauh letaknya dari rumah. Kedua karena di Pekalongan XXI yang lama kebakaran, sebelumnya berada di Mall Borobudur, Banjarsari Pekalongan.

xxi pekalongan xxi pekalongan buka jam berapa xxi pekalongan square xxi pekalongan besok cinema xxi pekalongan bioskop xxi pekalongan xxi borobudur pekalongan opening xxi pekalongan jadwal film xxi pekalongan bioskop cinema xxi pekalongan bioskop xxi di pekalongan xxi pekalongan hari ini xxi pekalongan jadwal xxi pekalongan kota pekalongan jawa tengah xxi pekalongan pekalongan city central java xxi pekalongan ramayana bioskop xxi ramayana pekalongan jadwal xxi ramayana pekalongan cinema xxi ramayana pekalongan jadwal bioskop xxi ramayana pekalongan tiket bioskop xxi ramayana pekalongan


Alhamdulillah nih, pada 7 Desember 2018 akhirnya Pekalongan kembali ada cinema XXI. Yang lokasinya dekat dengan jalan raya pantura, lengkapnya Jl. DR. Sutomo, Noyotaan, Pekalongan, Jawa Tengah. Bisa mampir saban kali ada film favorit nih, dan untuk harga tiketnya sih lumayan murah daripada Semarang. Karena biasanya saya kan nontonnya di CL.

Tiket bioskop xxi ramayana pekalongan ini, dibandrol dengan 3 jenis harga. Untuk Senin s/d Kamis kita cukup membayar Rp 30.000,-, kalau Jumat Rp 35.000,- dan hari Minggu / hari libur kena tiket Rp 40.000,-. Sementara untuk jadwal film xxi pekalongan, bisa dikases ke websitenya 21cineplex langsung deh. Kemudian atur jadwal sesuai dengan keinginan dan film incaran kamu.


xxi pekalongan xxi pekalongan buka jam berapa xxi pekalongan square xxi pekalongan besok cinema xxi pekalongan bioskop xxi pekalongan xxi borobudur pekalongan opening xxi pekalongan jadwal film xxi pekalongan bioskop cinema xxi pekalongan bioskop xxi di pekalongan xxi pekalongan hari ini xxi pekalongan jadwal xxi pekalongan kota pekalongan jawa tengah xxi pekalongan pekalongan city central java xxi pekalongan ramayana bioskop xxi ramayana pekalongan jadwal xxi ramayana pekalongan cinema xxi ramayana pekalongan jadwal bioskop xxi ramayana pekalongan tiket bioskop xxi ramayana pekalongan


Cinema xxi pekalongan berada di lantai tiga, paling atas dari Ramayana. Kemarin saya sempat berkunjung ke sana, tapi film Spiderman incaran mas suami sudah tidak tayang lagi. Sementara untuk nonton film yang lain dia belum ada mood gitu, ya sebagai istri manut hehehe ... karena aku juga belum tertarik dengan film yang lain. Sebenarnya pengen nonton, tapi nggak pengen kecewa biasanya kan film horor Indonesia beberapa mengecewakan. Eh, malah setelah balik ke rumah kepoin tresernya Milly Mamet justru gokil banget. Apalagi sutradaranya komika idolaku, Ko Ernest yang super multitalenta. Mau nggak mau next time kudu balik ke sini, buat nonton nih!

Karena sudah sampai atas, kita cek ricek dulu nih apa yang keren dari xxi pekalongan square, kurang lebih sama dengan XXI di kota lainnya. Ada ruang tunggu, ada tempat beli camilan, ada toilet yang bersih dan kece kalau dibuat pepotoan bareng kesayangan hehehe ... Meski gagal nonton, saya tetep dong nggak mau gagal juga nyobain popcornnya. Teman nonton yang asik sih, ada dua pilihan rasa. Manis dan asin, mas suami memilih yang manis. Waktu itu beli satu, kena  harga Rp 20.000,- sudah plus minumannya. Buat kalian yang mau main ke Pekalongan, nambah satu lagi nih tempat kunjungan yang asik buat dihampiri. Selain belanja fashion, juga bisa memanjakan diri dengan tayangan di cinema xxi pekalongan ini.

xxi pekalongan xxi pekalongan buka jam berapa xxi pekalongan square xxi pekalongan besok cinema xxi pekalongan bioskop xxi pekalongan xxi borobudur pekalongan opening xxi pekalongan jadwal film xxi pekalongan bioskop cinema xxi pekalongan bioskop xxi di pekalongan xxi pekalongan hari ini xxi pekalongan jadwal xxi pekalongan kota pekalongan jawa tengah xxi pekalongan pekalongan city central java xxi pekalongan ramayana bioskop xxi ramayana pekalongan jadwal xxi ramayana pekalongan cinema xxi ramayana pekalongan jadwal bioskop xxi ramayana pekalongan tiket bioskop xxi ramayana pekalongan


Kalau ditanya xxi pekalongan buka jam berapa? InsyaAllah barengan dengan bukanya mall Ramayana ini, pukul 09.00 pagi dan tutupnya kurang lebih pukul 22.00 WIB. Kalau kurang yakin untuk reservasi, kalian bisa langsung tlp ke 0285-432321. Semoga membantu, cus main ke Pekalongan yuk! Salam.

1 comment :

  1. wah. jauh juga ya berarti dari tempatmu bioskop itu Nyi. Tapi jadi lebih hemat sih karna jadi nggak sering-sering nonton. itu sisi baiknya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat