MENU

Sunday, 19 January 2020

Tidak Perlu Mengumbar Cinta atau Kata Cukuplah Buktikan dengan Sebuket Bunga



Tidak Perlu Mengumbar Cinta atau Kata Cukuplah Buktikan dengan Sebuket Bunga - Kepada seseorang yang telah bersedia berproses bersama, terima kasih telah menemani masa-masa sulitku. Mari berjuang bersama sampai menua, ciptakan kebahagiaan untuk kita dan lupakan kesedihan yang seringkali mendera. Karena begitulah kehidupan, kadang jatuh cinta, kadang terluka, kadang dicintai pun kadang dikecewakan semuanya bersinggungan, seimbang dan tidak bisa dipisahkan.

floweradvisor floweradvisor kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta floweradvisor karir floweradvisor jakarta floweradvisor singapore floweradvisor hong kong floweradvisor promo code floweradvisor malaysia floweradvisor philippines floweradvisor review floweradvisor indonesia review floweradvisor contact number floweradvisor 10 off floweradvisor discount code floweradvisor website


Siapapun tidak akan tahu, kapan meninggalkan dan ditinggalkan. Maka selama sisa hidup yang kita miliki masih ada, akan sangat istimewa apabila dihabiskan dengan orang yang mau membersamai dan mencintai kehadiran kita. Tapi untuk mendapatkan seseorang yang mau menghargai kita, menerima keburukan maupun sisi gelap kita tidak semudah kita membalikkan telapat tangan. Butuh waktu dan proses untuk menemukan, tapi tenang kalau jodoh akan datang sendiri tanpa perlu kita mencari. Jadi saat kita memilikinya, sebaiknya dijaga dengan merdeka.

Jangan memintanya untuk begini begitu, jangan menyuruhnya untuk berbeda, menjadi yang bukan dia. Karena mencintai adalah hak asasi, biarkan dia berekspresi mencintaimu sesuka dia.


Dengan Bunga Sidia akan semakin Jatuh Cinta


Sebagai seseorang yang memiliki pasangan dan keluarga yang mengelilingi kita, pasti ingin membahagiakan mereka bukan? Setiap hari maupun pada hari spesialnya. Untuk berkata-kata rasanya kok malu, kadang ingin mengungkapkan rasa cinta juga kurang percaya diri. Sekarang bisa disiasati dengan memberikan bunga.

Friday, 17 January 2020

Cara Transfer OVO ke Rekening Bank



Cara Transfer OVO ke Rekening Bank - Allhamdulillah setelah menuliskan pengalaman cara upgrade OVO premium di bulan Desember, sempet juga nih nulisin cara transfer ovo ke rekening. Aslinya mau nulis sudah sejak lama, tapi lupa melulu dan belum ada kesempatan. Pas ini ada kewajiban buat transfer Gramedia digital, yang jatuhnya bulan saya bayar. Sekalian deh dishare-in buat jadi postingan, siapa tahu bermanfaat buat yang belum tahu cara transfer ovo ke bank lain.


cara transfer ovo ke rekening biaya transfer ovo ke bank lain cara transfer ovo ke ovo biaya transfer dari ovo ke rekening bank transfer ovo ke bank tidak masuk ovo tidak bisa transfer ke bank cara tarik tunai ovo di alfamart cara upgrade ovo premier


Sebelum ada dompet digital jaman sekarang, umumnya orang melakukan transfer uang ke teller bank, kalau nggak ke ATM, internet banking atau juga menggunakan mobile banking. Tapi sekarang nggak lagi perlu ke banknya, atau ke ATM karena sudah ada banyak aplikasi yang bisa membantu kita untuk bisa transfer secara instan. Salah satunya yang saya gunakan ini, OVO.


Cara Transfer Ovo Ke Rekening 


Kecanggihan teknologi sekarang perlu kita sambut baik, ya kan? Kita jadi dimudahkan segalanya, tapi ada kontranya juga membuat orang nggak bisa meninggalkan gadgetnya. Sebentar ditaruh, sebentar lagi dibuka begitu seterusnya hehehe ... soalnya kadang saya pun demikian. Buat ngecekin ada orderan atau tidak, ada tawaran job atau tidak, buat koordinasi naskah dan tentu mantengin juga beberapa akun youtube idola hahaha ... tetep ya kan? Sambil menyelam minum air.

Saturday, 11 January 2020

Makan di Hanamasa Semarang Bareng Pemenang Lomba Kampung Ragam Warna



Makan di Hanamasa Semarang Bareng Pemenang Lomba Kampung Ragam Warna - Kalo Mas Fiersa bilang, "Hidup adalah serangkaian kebetulan. Kebetulan adalah takdir yang menyamar." Alhamdulillah kebetulan di Kendal, dan dapat informasi dari Mas Pras kalau pada Jumat, 10 Januari 2020 kami diajak berkumpul di Hanamasa Semarang. Atas undangan Bu Wiwik, bagi yang menjadi juara pada event Kampung Ragam Warna November tahun kemarin.


promo hanamasa harga hanamasa 2019 harga hanamasa 2018 cara makan di hanamasa hanamasa malang hanamasa terdekat hanamasa makassar harga hanamasa bandung 2019



Postingan Pesona Kampung Ragam Warna Membuatku Jatuh Mencinta, menjadi juara harapan. Alhamdulillah tetap disyukuri ya kan? Walaupun bukan juara utama, tapi sangat berkesan sekali. Kampung Ragam Warna setiap tahunnya mengadakan acara yang besar, di tahun 2019 kemarin Alhamdulillah aku bisa ikutan acaranya untuk kali pertama. Senangnya bisa berpartisipasi dan akhirnya ketemu juga sama inisiatornya bu Wiwik.


Nebeng Mas Pras Salah Satu Fotografernya Kendal Punya

Monday, 6 January 2020

Workshop Content Creator di SMKNU 01 Kendal



Workshop Content Creator di SMKNU 01 Kendal - Setelah bekerjasama pada tanggal 18 dan 19 Desember 2019 lalu, saya dan kedua patner diajak untuk bekerjasama lagi pada Jumat, 5 Januari 2020. Tema workshop yang akan diusung adalah Content Creator, yang intinya membuka wawasan dan mindset adek-adek SMP Se-Kabupaten Kendal bahwa jaman sekarang hanya menggunakan gadget kita sudah memiliki penghasilan. Yang intinya agar adek-adek memilih jurusan yang tepat, jika masuk ke SMKNU 01 Kendal seperti misalnya jurusan BD PE (Pemasaran).


jenis konten kreator konten kreator indonesia aplikasi content creator cara membuat content creator cara menjadi content creator youtube cara menjadi content creator instagram profesi konten kreator tugas content creator



Yang kami sharingkan hari tanggal 5 Januari 2020 kemarin, ada dua materi. Pertama soal menjadi content creator untuk skill, generasi 4.0 dan bagaimana hanya dengan menulis kita bisa menuai pundi-pundi rupiah.


Menikmati PENSI dari SMKNUSANDA


Acara workshop berlangsung pada jam 10.00 - 12.00 WIB, dan sebelum jam itu kami sudah sampai dahulu. Ternyata sekalian ada PENSI di sana, dengan tema Pelatihan Produk Kreatif dari kelas-kelas penjurusan yang ada di SMK NU 01 Kendal.

Friday, 3 January 2020

Juara 3 Lomba Blog Accurate.id | Prestasi Pertama di Tahun Baru 2020



Juara 3 Lomba Blog Accurate.id | Prestasi Pertama di Tahun Baru 2020 - Tidak biasanya ibu telpon berulangkali, dan saya gagal mengangkat telpon dari ibu karena ponsel memang selalu saya silent. Untuk menghindari kebisingan, hehehe ... eh ibuk ngabarin kalo adik saya yang kerja di Korea mau pulang, dan saya harus pulang untuk ikut menjemput.


accurate login log in accurate online accurate download accurate desktop belajar accurate accurate artinya harga accurate accurate offline


Setelah mas suami pulang Jumatan dan belanja untuk keperluan warung Emak, kami bergegas untuk berangkat ke stasiun. Aslinya 45 menitan untuk sampai ke stasiun Pekalongan, tapi kami ngebut dan sampai kurang lebih 35 menitan. Mana belum beli tiket kereta pula, allhamdulillah mbak penjaga loketnya baik hati dan kami mendapatkan tempat duduk yang satu gerbong dan berjejeran.

Eh ... selang beberapa menit setelah kami duduk bersantai dan mengambil napas panjang karena sempat lari-lari. Ada chat WhatsApp masuk dari Accurate, bahwa mengabarkan saya jadi pemenang juara ke 3. Barokallah kaget, dan senang rasanya. Karena demi apapun predikat juara itu tidak bisa diperjualbelikan, harus diraih dan diperjuangkan.

Wednesday, 1 January 2020

Ucapan Selamat Tahun Baru



Ucapan Selamat Tahun Baru - Doa dan harapan tahun baru 2020 ini semoga keluarga, kerabat, sahabat dan orang-orang terdekat selalu mendapatkan keberkahan dan kebahagiaan selalu.


awal tahun baru berita tahun baru tahun baru ada berapa cerita singkat tahun baru pendapat tentang perayaan tahun baru tahun baru nasrani tahun baru dalam islam mengapa 1 januari ditetapkan sebagai tahun baru masehi


Tahun baru memang suatu perayaan atau budaya merayakan berakhirnya masa satu tahun, dan dimulai dengan menandai hitungan tahun selanjutnya. Biasanya setiap keluarga memiliki budaya atau perayaan dengan cara yang berbeda-beda. Kebetulan tahun ini kami tidak ke mana-mana, demi menjaga kesehatan yang kemarin-kemarin sempat membuat istirahat total. Bisa jadi ini akumulasi kecapean dari wara-wiri mengemban tugas negara hehehe ...

Biasanya sih paling mudik ke Kendal, tapi karena cuaca kurang mendukung dan sempat hujan sebelum pergantian tahun pilihan untuk tetap di rumah menjadi keputusan terbaik. Kalau mas kandung saya bersama istrinya ke Jogja, adik masih di Korea dan ibu tidak pulang. Makanya kami anteng-anteng aja di rumah. Soalnya awal tahun nanti tanggal 5 Januari 2020 sudah harus ngisi kelas, digital marketing lagi. Jadi lebih menyiapkan stamina agar tidak tumbang. Karena beberapa bulan belakangan ini, memang kondisi saya dan suami sedang turun.