MENU

Thursday, 10 January 2019

Mie Ayam Special Pak Iwan Karangayu Cepiring



Mie Ayam Special Pak Iwan Karangayu Cepiring - Kedai Mie Ayam Special Pak Iwan Karangayu Cepiring, memang agak masuk ke dalam, kalau dari arah jalur pantura. Tetapi bukan berarti sepi peminatnya. Pertama kali berkunjung ke sini, diajak sama tante. Katanya di sini mie ayam yang ramai, dan enak. Setelah nyoba ya benaran enak.



mie ayam mie ayam surabaya mie ayam malang mie ayam 2000 mie ayam enak surabaya mie ayam ceker mie ayam terdekat mie ayam tenda biru mie ayam bakso mie ayam siola mie ayam tumini mie ayam solo mie ayam gajah mada mie ayam tidar mie ayam bangka mie ayam tenda biru surabaya mie ayam surabaya timur mie ayam near me mie ayam sidoarjo mie ayam jamur mie ayam pak doel malang mie ayam asemrowo mie ayam afui mie ayam alfa gresik mie ayam akung mie ayam alok mie ayam acang mie ayam ahem mie ayam abang abang mie ayam acing mie ayam adalah mie ayam abadi mie ayam alex mie ayam asui mie ayam apollo mie ayam asun mie ayam asan mie ayam akong mie ayam abang adek mie ayam ahem banyuwangi mie ayam agung cinere


Selain jualan mie ayam, ada juga baksonya. Kali ini saya berkunjung ke sini barengan sama patner dan saya penasaran dengan rasa baksonya. Tidak buruk rasanya, segar dan berasa baksonya.

Mie Ayam Special Pak Iwan Karangayu Cepiring, ini yang jualan dua anak muda belum tua-tua amat. Tapi saya nggak tahu yang mana pak Iwannya ini, hehehe ... karena ini kali kedua saya ke sini dan keadaannya sering rame ya jarang ngobrol dengan si empunya.

Lokasi tepatnya Mie Ayam Special Pak Iwan Karangayu Cepiring ini, berada di kecamatan Cepiring, lurus terus kalau nemu perempatan arah Sidomulyo dan Karangayu, ambil arah yang kanan. Arah menuju puskesmas, dari perempatan itu tidak jauh lokasi Mie Ayam Special Pak Iwan Karangayu Cepiring berada. Untuk yang tinggal di daerah Cepiring dan Karangayu sangat mudah menemukan, letak warung mie ayam pak Iwan ini karena dekat dengan jalannya dan parkirannya cukup luas.


mie ayam mie ayam surabaya mie ayam malang mie ayam 2000 mie ayam enak surabaya mie ayam ceker mie ayam terdekat mie ayam tenda biru mie ayam bakso mie ayam siola mie ayam tumini mie ayam solo mie ayam gajah mada mie ayam tidar mie ayam bangka mie ayam tenda biru surabaya mie ayam surabaya timur mie ayam near me mie ayam sidoarjo mie ayam jamur mie ayam pak doel malang mie ayam asemrowo mie ayam afui mie ayam alfa gresik mie ayam akung mie ayam alok mie ayam acang mie ayam ahem mie ayam abang abang mie ayam acing mie ayam adalah mie ayam abadi mie ayam alex mie ayam asui mie ayam apollo mie ayam asun mie ayam asan mie ayam akong mie ayam abang adek mie ayam ahem banyuwangi mie ayam agung cinere


            Yang saya suka dari kedai milik Pak Iwan ini, ada sajian lain selain kerupuk di atas meja. Ada menu ceker ayam, kepala ayam, dan juga sate telur puyuh yang dikecapin. Saya suka rasanya, karena ada manis dan gurihnya. Cocok dikombinasikan dengan santapan mie ayam.


            Mie ayam selalu disandingkan dengan bakso, siapa tahu pak Iwan akan nambah lagi menu baru dengan soto hehehe ... biasanya begitu yang saya temukan di beberapa daerah lain. Pengunjung jadi semakin betah, kerena ada banyak menu pilihannya. Oh iya untuk review minumannya, saya suka es jeruknya. Meski jeruk terbilang biasanya kecut, di sini manis. Gulanya juga banyak, ketahuan nggak pelit nih yang jualan ea ... jangan khawatir soal tempat, di Mie Ayam Special Pak Iwan Karangayu Cepiring ini tempatnya bersih. Buat kamu penggemar, mie ayam atau bakso boleh nih mampir di warung pak Iwan. Siapa tahu cocok dan bisa jadi referensi tempat nongkrong yang asik.


mie ayam mie ayam surabaya mie ayam malang mie ayam 2000 mie ayam enak surabaya mie ayam ceker mie ayam terdekat mie ayam tenda biru mie ayam bakso mie ayam siola mie ayam tumini mie ayam solo mie ayam gajah mada mie ayam tidar mie ayam bangka mie ayam tenda biru surabaya mie ayam surabaya timur mie ayam near me mie ayam sidoarjo mie ayam jamur mie ayam pak doel malang mie ayam asemrowo mie ayam afui mie ayam alfa gresik mie ayam akung mie ayam alok mie ayam acang mie ayam ahem mie ayam abang abang mie ayam acing mie ayam adalah mie ayam abadi mie ayam alex mie ayam asui mie ayam apollo mie ayam asun mie ayam asan mie ayam akong mie ayam abang adek mie ayam ahem banyuwangi mie ayam agung cinere


            Untuk harga sendiri saya pesan bakso dan mie ayam, teh hangan dan es jeruk habis kurang lebih kalau nggak salah Rp 28.000,- cukup murah bukan? Sekian review tempat makan kali ini, selamat hunting kulineran di Cepiring Kabupaten Kendal. Salam!


mie ayam mie ayam surabaya mie ayam malang mie ayam 2000 mie ayam enak surabaya mie ayam ceker mie ayam terdekat mie ayam tenda biru mie ayam bakso mie ayam siola mie ayam tumini mie ayam solo mie ayam gajah mada mie ayam tidar mie ayam bangka mie ayam tenda biru surabaya mie ayam surabaya timur mie ayam near me mie ayam sidoarjo mie ayam jamur mie ayam pak doel malang mie ayam asemrowo mie ayam afui mie ayam alfa gresik mie ayam akung mie ayam alok mie ayam acang mie ayam ahem mie ayam abang abang mie ayam acing mie ayam adalah mie ayam abadi mie ayam alex mie ayam asui mie ayam apollo mie ayam asun mie ayam asan mie ayam akong mie ayam abang adek mie ayam ahem banyuwangi mie ayam agung cinere



7 comments:

  1. Harga bersahabatlah ya. Kalau enak pokoknya banyak deh yang datang mau dikutub pun hahahaha

    ReplyDelete
  2. Beh, mangkuk baksonya lumayan gede mbak. Rasanya makan semangkuk bakso + es teh di sana sudah bisa bikin kenyang tuh

    ReplyDelete
  3. nyaammmm aku jadi laper nyi. .. menu favorit anak2 jg nih

    ReplyDelete
  4. Alamakkk mie ayam itu makanan favoritku...jadi mupeng deh pengen makan juga..itu basonya jg enak keknya..wanginya sampe sini

    ReplyDelete
  5. Mieee ...kesukaan saya tuu mba hhh saya penggemar mie Lo dan ga pernah bosen . Standar lah untuk harga segitu dengan bakso besar .

    ReplyDelete
  6. Cukup sebanding jika rasanya enak dengan harga yang dibandrol. Duuh ngebayangin mie ayam bakso waktu hujan tuh jadi ngebayang2 sedap seruputan mie ketika disantap

    ReplyDelete
  7. Duh kalo liat makanan seperti ini apalagi kalo lagi musim hujan bisa nambah dan lupa namanya berat badan naik hahaha

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat