Sunday, 2 December 2018

Pengalaman Memakai Powerbank Zenpower Pocket Seri ABTU 007 Kapasitas 6000mAh



Pengalaman Memakai Powerbank Zenpower Pocket Seri ABTU 007 Kapasitas 6000mAh - Kalau ada yang bilang saya nggak bisa lepas dari gadget, ada benarnya juga. Karena kegiatan yang saya lakukan lebih banyak di online, dari job pekerjaan artikel, jualan online, dan melakukan pelayanan terhadap pesanan dari konsumen. Kebanyak semua itu dikomunikasikan lewat ponsel.

Asus Zenpower asus zenpower slim asus zenpower max asus zenpower ultra asus zenpower atom asus zenpower duo asus zenpower pro asus zenpower slim 6000 asus zenpower 10050mah power bank review asus zenpower atom price asus zenpower indonesia asus zenpower duo review asus zenpower 10050mah asus zenpower 10050mah power bank asus zenpower 10050 asus zenpower review asus zenpower pro pd asus zenpower abtu005 asus zenpower pro price asus zenpower price asus zenpower 10050mah price asus zenpower abtu012 asus zenpower altex asus zenpower amazon asus zenpower abtu005 review asus zenpower atom review asus zenpower australia asus zenpower atom harga asus zenpower abtu015 asus zenpower abtu011 asus zenpower abtu0005 asus zenpower abtu010 asus zenpower abtu008 asus zenpower aliexpress asus zenpower akakçe asus zenpower asli dan palsu asus zenpower abtu0005 powerbank asus abtu015 zenpower slim 3000mah black asus abtu015 zenpower slim 3000mah asus zenpower bank asus zenpower black asus zenpower bumper case asus zenpower blinking while charging asus zenpower bumper asus zenpower blinking asus zenpower bank 10050mah review asus zenpower blue asus zenpower buy asus zenpower bumper case philippines asus zenpower bumper case black asus zenpower bank 10050mah price asus zenpower/black/in 10050 mah asus zenpower battery asus zenpower/blue/in 10050 mah asus zenpower bhinneka asus zenpower best buy asus zen power bank bumper case asus zenpower max buy asus zenpower duo buy online
Pic by Canva edited by me


Yang paling membuat saya jengkel adalah, ketika masih asiknya melakukan deal-dealan transaksi dengan konsumen daya baterai ponsel sekarat. Nyari colokan di luar? Harus kemana? Bisa sih ke Telkom atau nyari rumah makan yang ada colokan chargernya. Tapi masak iya sih segitunya? Alhamdulillah semua terselamatkan, dengan adanya Powerbank Zenpower Pocket Seri ABTU 007 Kapasitas 6000mAh. 

Powerbank milik sahabat saya itu menyelamatkan orderan, ponsel yang mati segera diselamatkan oleh daya yang ada di Powerbank Zenpower. Tidak butuh waktu lama ketika menchargernya, apalagi bodynya yang slim membuat enak dan enteng dibawa kemana-mana.

Saya harus berbagi dengan kalian nih soal fitur andalan yang ada di Powerbank Zenpower Pocket Seri ABTU 007 ini. Siapa tahu ada kejadian serupa, ketika butuh daya urgent. Yuk intip apa sih fitur yang dipunyai oleh Pocket Seri ABTU 007 Powerbank Zenpower:

Asus Zenpower asus zenpower slim asus zenpower max asus zenpower ultra asus zenpower atom asus zenpower duo asus zenpower pro asus zenpower slim 6000 asus zenpower 10050mah power bank review asus zenpower atom price asus zenpower indonesia asus zenpower duo review asus zenpower 10050mah asus zenpower 10050mah power bank asus zenpower 10050 asus zenpower review asus zenpower pro pd asus zenpower abtu005 asus zenpower pro price asus zenpower price asus zenpower 10050mah price asus zenpower abtu012 asus zenpower altex asus zenpower amazon asus zenpower abtu005 review asus zenpower atom review asus zenpower australia asus zenpower atom harga asus zenpower abtu015 asus zenpower abtu011 asus zenpower abtu0005 asus zenpower abtu010 asus zenpower abtu008 asus zenpower aliexpress asus zenpower akakçe asus zenpower asli dan palsu asus zenpower abtu0005 powerbank asus abtu015 zenpower slim 3000mah black asus abtu015 zenpower slim 3000mah asus zenpower bank asus zenpower black asus zenpower bumper case asus zenpower blinking while charging asus zenpower bumper asus zenpower blinking asus zenpower bank 10050mah review asus zenpower blue asus zenpower buy asus zenpower bumper case philippines asus zenpower bumper case black asus zenpower bank 10050mah price asus zenpower/black/in 10050 mah asus zenpower battery asus zenpower/blue/in 10050 mah asus zenpower bhinneka asus zenpower best buy asus zen power bank bumper case asus zenpower max buy asus zenpower duo buy online
Pic by dokpri


1. Memiliki high capacity
Kapasitas besar yang dimiliki oleh Powerbank Zenpower, membuat ponsel saya bisa bertahan hidup di luar seharian

2. Keren karena quick charging
Kecepatan dalam melakukan charging, adalah hal yang paling dibutuhkan ketika daya ponsel habis. Powerbank Zenpower membuktikan kecepatan mengisi, dengan 2.4 A. Keren!

3. Elegant ketika dibawa
Benar sekali, Powerbank Zenpower termasuk elegant. Selain slim dan ramping, enteng dibawa saat bepergian

4. Artwork
Siapa sih yang nggak suka memiliki Powerbank Zenpower? Yang mana karena pilihan warnanya yang banyak, bisa memperlihatkan kita tipe gaya yang mana

5. Safety
Dilabeli dengan Powes safe ini, Powerbank Zenpower layak dijadikan favorit kita. Kemanan adalah hal yang paling utama, Powerbank Zenpower Asus mempertegas itu

6. Longlasting dong
Kemampuan Powerbank Zenpower menyesuaikan arus pengisian, membuat aman suhu sekitarna. Apalagi umur Powerbank Zenpower bisa jadi semakin awet

7. Highly durable
Powerbank Zenpower sudah memiliki bukti lulus uji, 5000x test ketahanan kesekian kalinya pada konektor USB berstandar tinggi di dunia. Siapa yang meragukan?
Kalau fitur sudah, saatnya memaparkan kelebihan yang dimiliki oleh Powerbank Asus Zenpower Pocket Seri ABTU 007. Apa saja sih keunggulan yang dimilikinya?

1. Cara kerjanya mantap dan memuaskan
2. Ukuran ringan, tipis dan enak dibawa
3. Build wualitynya solid, merata dan stabil
4. Penampilan stylist

Kekurangannya cuma satu, memang kalau dipegang agak licin. Harus hati-hati dalam menjaganya, tapi tidak masalah asal ada pembungkusnya. Karena sekarang sudah banyak dijual, karet pembungkus powerbank agar tetap terjaga keawetan dari goresan benda yang tajam.

Asik banget nih Pocket Seri ABTU 007 Powerbank Asus Zenpower ini, aku rekomin buat kamu yang pingin punya powerbank stylist ringan dan cepat menyerap dayanya.





30 comments:

  1. Powerbank yang saya punya biasanya lama chargingnya. Jadi kalau ada pilihan powerbank yang cepat fullcharged, opsi bagus banget deh.

    ReplyDelete
  2. walaupun kapasitasnya besar tapi powerbank ini punya desain yang ramping, cocok banget untuk dibawa traveling

    ReplyDelete
  3. fast chargingnya itu loh penting banget apalagi buat traveler biar ga kelamaan ngecash di penginapan

    ReplyDelete
  4. Ternyata banyak keunggulan ya dari power bank ini. Bisa jadi ini nih power bank yang selama ini aku cari.

    ReplyDelete
  5. Mantab memang ni ya..jadi ayem kalo mo keluar seharian hehe...

    ReplyDelete
  6. 6000mah itu bisa dipakai buat berapa kali Nyi? Harga pas beli berapakah? Kebetulan, aku udah nggak punya powerbank, hahaha.

    ReplyDelete
  7. Ku tertarik beli powerbank ASUS zenpower ini mba, tapi ga tau harus beli dimana, mba Nyi tau ga ini beli dimana ya online? Ko ku cari ga ada

    ReplyDelete
  8. Suka banget lihat warna powerbanknya. Saya juga punya nih ASUS powerbank. Kualitasnya memang bagus

    ReplyDelete
  9. setuju power bank emang dibutuhkan paling tydack suka lagi urgent hp metong deuhhh jadi pengen coba power bank ini

    ReplyDelete
  10. Punya saya yang 10050 mAh kalau gak salah, merk ini memang bagus Mbak, fast chargingnya bikin yang pake malah malas ngecas langsung. Ckck..

    ReplyDelete
  11. ((ukuran ringan, tipis dan mudah dibawa)) langsung terngiang, inget power bank dirumah yang berat dan enggak gampang dibawa #duh

    ReplyDelete
  12. 6000 mAh kra-kira bisa untuk 3x charge HP yaa, Nyi?
    Aiih...aku sudah lama mengidamkan power bank super kece kaya punya ASUS ini.

    ReplyDelete
  13. Aku pernah pakai ini kak yang 10000 mAH ..HP terisi cepat banget dan awet juga. Rusak karena jatohhh aja power bank nya.

    ReplyDelete
  14. Duh aku pernah ngerasain mbak kayak gitu lagi transaksi melalui mbanking tiba-tiba baterai hp sekarat, cari colokan susah. Thank you banget sama oencipta power bank, mobile worker kayak diriku terselamatkan :)

    ReplyDelete
  15. Aku termasuk yang suka lupa ngecas hp jd butuh power bank kemana aja. Apalagi ada yang dast charging bakal love2 banget

    ReplyDelete
  16. Wah Poewr Banknya kece nih. Aku pake Asus juga tapi yg seri lain. Suka sama pb Asus awet euyyy

    ReplyDelete
  17. i feel you banget Mbak.... kerasa banget buat yang sering wara wiri di lapangan. Kalau nggak sedia powerbank tu berasa nggak sedia payung di musim penghujan....

    ReplyDelete
  18. Aku ada kepikiran buat beli power bank nih Mbak. Kayanya Zen Power ini boleh banget. Warnanya ngejreng

    ReplyDelete
  19. Aku pakai power bank zenpower mba. Karena mungil dan mudah dibawa kemanaa aja

    ReplyDelete
  20. aku juga punya nih, buat ngecharge hpku 1,5 kali biasanyanya. Yang aku suka krn tipisnya aja sih

    ReplyDelete
  21. Keren ini mah, kalau mau beli pb biasanya lihat dlu Tampilannya haha dSar cewek.
    Btw saya belum pernah nyoba pbnya ini, makasih rekomendasinya kK

    ReplyDelete
  22. Kebetulan PBku lagi error dan ketuaan hehe. Jd pengen beli yang ini juga :D
    Aku jg paling suka PB yang ringan, tipis, dan enak dibawa :D

    ReplyDelete
  23. biasanya kan power bank berat-berat gitu ya mba. Jadi mau coba nih mba.

    ReplyDelete
  24. Harganya nggak dibocorkan berapa, aku butuh power bank satu lagi buat si bungsu yg udah mulai mobile nih

    ReplyDelete
  25. aku pernah pakai nih, suka sama desainnya, cewek banget dan enteng, gak malu-maluin buat ditenteng :)

    ReplyDelete
  26. Wah ada lagi yang baru ya power bandk asus? Aku punya yg passport, ini lebih kecil atau lebih ringan kayaknya ya daripada yg paspor? Soalnya yg passport itu tebal sekali huhuhu

    ReplyDelete
  27. waaah bagus banget ini dan warnanya juga cakep ya! Plus yang penting adalah dayanya yang besar itu.

    ReplyDelete
  28. Aku juga pake powerbank yg ini, 6000 mAh cukup buatku, vuma utk jaga2 aja. Soalnya hape udh awet baterainya

    ReplyDelete
  29. Saya pengguna Asus sejati nih. Dari laptop sampai hp hahahha. Cuma powerbanknya belum ada. Hehehe. Bisa jadi referensi nih powerbank asus ini

    ReplyDelete
  30. Samaan nih mba powerbanknya ma aku hihihi... Sejauh ini cukuplah buatku, dan sejauh pengalamanku ya power bank asus memang OK sih, aku punya 2 soalnya uda hampir mau 4 tahun masih ok...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat