Monday, 26 November 2018

Kabar Baik Bagi Para Gamers Sejati Maupun Pemula



Kabar Baik Bagi Para Gamers Sejati Maupun Pemula - Ada satu hal dimana kita nggak bisa sepaham dengan sahabat sendiri, tapi kita tetap setia menemani. Ini kejadian dalam kehidupan persahabatan saya dengan Oky. Sebelas tahun jarak pertemanan kami, aku yang tipe kuno dia yang tipe kekinian tetapi kami bisa bersahabat tanpa membedakan usia.


ASUS ZenFone Max Pro M1 asus zenfone max pro m1 harga asus zenfone max pro m1 ram 4gb asus zenfone max pro m1 ram 6gb asus zenfone max pro m1 4gb asus zenfone max pro m1 4/64 asus zenfone max pro m1 vs redmi note 5 asus zenfone max pro m1 tokopedia asus zenfone max pro m1 di wtc surabaya asus zenfone max pro m1 zb602kl asus zenfone max pro m1 surabaya asus zenfone max pro m1 spek asus zenfone max pro m1 xda asus zenfone max pro m1 lazada asus zenfone max pro m1 vs oppo a3s asus zenfone max pro m1 bekas asus zenfone max pro m1 review asus zenfone max pro m1 malang asus zenfone max pro m1 6gb asus zenfone max pro m1 mati total asus zenfone max pro m1 firmware asus zenfone max pro m1 antutu asus zenfone max pro m1 android pie asus zenfone max pro m1 android p asus zenfone max pro m1 ada nfc asus zenfone max pro m1 android one asus zenfone max pro m1 anti air asus zenfone max pro m1 akulaku asus zenfone max pro m1 agustus 2018 asus zenfone max pro m1 ada led notifikasi asus zenfone max pro m1 aplikasi asus zenfone max pro m1 asus asus zenfone max pro m1 adreno 512 asus zenfone max pro m1 atau oppo a3s asus zenfone max pro m1 ada berapa warna asus zenfone max pro m1 accessories asus zenfone max pro m1 apakah anti air asus zenfone max pro m1 aksesoris asus zenfone max pro m1 amoled asus zenfone max pro m1 apakah cepat panas asus zenfone max pro m1 ada infrared asus zenfone max pro m1 bukalapak asus zenfone max pro m1 bekas surabaya asus zenfone max pro m1 baterai asus zenfone max pro m1 black asus zenfone max pro m1 blibli asus zenfone max pro m1 blitar asus zenfone max pro m1 bekas malang asus zenfone max pro m1 blue asus zenfone max pro m1 batam asus zenfone max pro m1 baterai boros asus zenfone max pro m1 buatan mana asus zenfone max pro m1 beli asus zenfone max pro m1 bisa otg asus zenfone max pro m1 battery asus zenfone max pro m1 bermasalah asus zenfone max pro m1 black market asus zenfone max pro m1 buat game asus zenfone max pro m1 battery life asus zenfone max pro m1 bhinneka


Ada waktu dimana saya merasa iri kepadanya, karena dia demen banget main games. Kalau nggak nonton channel youtube mukbang, ya dia main games yang membuat dia semakin tertantang dengan level-levelan. Ingin rasanya ikut joinan, tapi sadar diri karena nggak pernah bisa main games. Dulu sering diajak oleh adik saya main PS, tapi apa daya selalu kalah. Padahal menurut saya itu game yang sepele. Hanya mengendarai mobil, yang harus tetap lurus di jalurnya. Nggak bakat kali ya, saya untuk main game. Namun itu bukan alasan untuk nggak belajar.

Masak iya sih, main game perlu belajar? Ternyata iya banget! Harus mempelajari bagaimana cara memainkannya dengan benar, puncaknya saya ingin belajar main game adalah karena, even Blogger Gathering dengan ASUS di Semarang bulan lalu. Salah satu nara sumber dari ASUS, menceritakan jika dirinya semenjak usia 5 tahun sudah belajar main game. Dan di masa mendatangnya, anak yang umur 5 tahun tadi bekerja di perusahaan smartphone ternama di Indonesia. Pencapaian yang luar biasa, hanya dari sebuah hobi dia menjadi ahli. Kemudian dalam event Blogger Gathering ASUS tersebut, kita juga ditantang perkelompok untuk memainkan game piano. Tahukan ya piano? Ada tuts yang harus kita pencet, kemudian menghasilkan bunyi. Itulah gamenya, dan kami cukup menekan tuts warna hitam dengan pelan, cepat kemudian bertambah cepat. Di situ saya merasa gagal, hanya mampu melampaui point di angka 276. Saya ingat sekali!


ASUS ZenFone Max Pro M1 asus zenfone max pro m1 harga asus zenfone max pro m1 ram 4gb asus zenfone max pro m1 ram 6gb asus zenfone max pro m1 4gb asus zenfone max pro m1 4/64 asus zenfone max pro m1 vs redmi note 5 asus zenfone max pro m1 tokopedia asus zenfone max pro m1 di wtc surabaya asus zenfone max pro m1 zb602kl asus zenfone max pro m1 surabaya asus zenfone max pro m1 spek asus zenfone max pro m1 xda asus zenfone max pro m1 lazada asus zenfone max pro m1 vs oppo a3s asus zenfone max pro m1 bekas asus zenfone max pro m1 review asus zenfone max pro m1 malang asus zenfone max pro m1 6gb asus zenfone max pro m1 mati total asus zenfone max pro m1 firmware asus zenfone max pro m1 antutu asus zenfone max pro m1 android pie asus zenfone max pro m1 android p asus zenfone max pro m1 ada nfc asus zenfone max pro m1 android one asus zenfone max pro m1 anti air asus zenfone max pro m1 akulaku asus zenfone max pro m1 agustus 2018 asus zenfone max pro m1 ada led notifikasi asus zenfone max pro m1 aplikasi asus zenfone max pro m1 asus asus zenfone max pro m1 adreno 512 asus zenfone max pro m1 atau oppo a3s asus zenfone max pro m1 ada berapa warna asus zenfone max pro m1 accessories asus zenfone max pro m1 apakah anti air asus zenfone max pro m1 aksesoris asus zenfone max pro m1 amoled asus zenfone max pro m1 apakah cepat panas asus zenfone max pro m1 ada infrared asus zenfone max pro m1 bukalapak asus zenfone max pro m1 bekas surabaya asus zenfone max pro m1 baterai asus zenfone max pro m1 black asus zenfone max pro m1 blibli asus zenfone max pro m1 blitar asus zenfone max pro m1 bekas malang asus zenfone max pro m1 blue asus zenfone max pro m1 batam asus zenfone max pro m1 baterai boros asus zenfone max pro m1 buatan mana asus zenfone max pro m1 beli asus zenfone max pro m1 bisa otg asus zenfone max pro m1 battery asus zenfone max pro m1 bermasalah asus zenfone max pro m1 black market asus zenfone max pro m1 buat game asus zenfone max pro m1 battery life asus zenfone max pro m1 bhinneka




Berlomba - lomba mendapatkan point tertinggi

Karena saya dan mas suami mengikuti event blogger ini bareng, otomatis kami berdua tertangan untuk menakhlukan permainan game 'piano tile'. Soalnya kita berdua kalah, hahaha ... kalah kok kompakan gini. Terniat banget, mas suami download game piano lantas sebelum tidur kami melakukan ritual main game ini, dengan skors terbanyak. Memang belum mampu sempurna, setidaknya kini naik lebih banyak hahaha ... pernah sampai 600 point, ye! Ternyata hal apapun itu yang kita kerjakan, jika dilatih dan mau berproses akan menghasilkan juga ya? Hehehe saya merasa senang.




            Saya juga sempat kepo banget, dengan ponsel yang dipakai oleh beberapa narsum yang hadir dan pada saat kita ditantang untuk mendapatkan level point game piano. Mereka ternyata menggunakan ASUS ZenFone Max Pro MI jadi itu rahasia mereka bisa secanggih itu bermain game. Saya diam-diam mengincar smartphone tersebut, rencana mau battle sama Oky. Kalau saya punya ASUS ZenFone Max Pro MI, saya mau belajar ngegame dengan teratur dan mengetahui trik biar menang. Masak iya sih, kalah melulu sama Oky, sesekali pengen bisa menang dari dia hahaha ...  

Alasan memilih Zenfone Max Pro I sebagai ponsel pribadi

ASUS ZenFone Max Pro M1 asus zenfone max pro m1 harga asus zenfone max pro m1 ram 4gb asus zenfone max pro m1 ram 6gb asus zenfone max pro m1 4gb asus zenfone max pro m1 4/64 asus zenfone max pro m1 vs redmi note 5 asus zenfone max pro m1 tokopedia asus zenfone max pro m1 di wtc surabaya asus zenfone max pro m1 zb602kl asus zenfone max pro m1 surabaya asus zenfone max pro m1 spek asus zenfone max pro m1 xda asus zenfone max pro m1 lazada asus zenfone max pro m1 vs oppo a3s asus zenfone max pro m1 bekas asus zenfone max pro m1 review asus zenfone max pro m1 malang asus zenfone max pro m1 6gb asus zenfone max pro m1 mati total asus zenfone max pro m1 firmware asus zenfone max pro m1 antutu asus zenfone max pro m1 android pie asus zenfone max pro m1 android p asus zenfone max pro m1 ada nfc asus zenfone max pro m1 android one asus zenfone max pro m1 anti air asus zenfone max pro m1 akulaku asus zenfone max pro m1 agustus 2018 asus zenfone max pro m1 ada led notifikasi asus zenfone max pro m1 aplikasi asus zenfone max pro m1 asus asus zenfone max pro m1 adreno 512 asus zenfone max pro m1 atau oppo a3s asus zenfone max pro m1 ada berapa warna asus zenfone max pro m1 accessories asus zenfone max pro m1 apakah anti air asus zenfone max pro m1 aksesoris asus zenfone max pro m1 amoled asus zenfone max pro m1 apakah cepat panas asus zenfone max pro m1 ada infrared asus zenfone max pro m1 bukalapak asus zenfone max pro m1 bekas surabaya asus zenfone max pro m1 baterai asus zenfone max pro m1 black asus zenfone max pro m1 blibli asus zenfone max pro m1 blitar asus zenfone max pro m1 bekas malang asus zenfone max pro m1 blue asus zenfone max pro m1 batam asus zenfone max pro m1 baterai boros asus zenfone max pro m1 buatan mana asus zenfone max pro m1 beli asus zenfone max pro m1 bisa otg asus zenfone max pro m1 battery asus zenfone max pro m1 bermasalah asus zenfone max pro m1 black market asus zenfone max pro m1 buat game asus zenfone max pro m1 battery life asus zenfone max pro m1 bhinneka



Baterai ponsel yang nendang

Jika kamu termasuk pribadi yang sibuk, sering melakukan kegiatan dengan mobile pasti akan merasakan sekali, betapa terganggunya memiliki kapasitas beterai henpon yang kecil. Memang masih terbantu dengan adanya powerbank, iya kalau punya. Kalau enggak? Ya gigit jari, terpaksa  harus cari colokan ke sana - ke mari.  Ini dia yang menjadi kelebihan dari ASUS ZenFone Max Pro MI, adalah baterai yang awet. Tahan lama sampai berjam-jam lamanya. emang berapa sih kapasitas dari Zenfone ASUS ZenFone Max Pro MI, sampai dibanggakan banget? Adalah 5.000mAh! Busyet banget kan? Cocok banget dipakai buat para traveller, yang misalnya naik ke gunung nggak perlu khawatir kehabisan baterai nih!

Kekuatan prosesornya mantep

ASUS ZenFone Max Pro M1, sangat didukung dengan baterai yang mumpuni, tiada tandingan 5.000mAh.  Pun diperkuat dengan prosesor octa-core yang paling kekinian, Quacomm Snapdragon 636 dimana performanya lebih efisien serta penggunaan dayanya. Kedua hal ini jika dikawinkan, akan membuat kebosanan kita menguap, hanya gegara baterai yang cepat habis.



Kabar Baik Bagi Para Gamers Sejati Maupun Pemula


Penampilan layar yang maksimal

Saya adalah salah satu orang yang suka membaca, menggunakan aplikasi digital ebook semacam Gramedia digital. Henpon yang saya punyai sekarang layarnya kecil, saya harus berusaha membesarkannya agar bisa dibaca. Melakukan hal demikian berulang, kadang membuat mood baca jadi hilang dan ASUS ZenFone Max Pro M1 menjawab semua keresahan saya dengan performa layar yang maksimal besar 6 inci. Nggak cuman itu, resolusinya tinggi pula Full HD+2.160 x 1080p dan berasio 18:9, ualala banget kan? Apalagi buat main game, aih ... bakalan puas banget dong! Yang pastinya, harga yang dibandrol sangat bersahabat


ASUS ZenFone Max Pro M1 asus zenfone max pro m1 harga asus zenfone max pro m1 ram 4gb asus zenfone max pro m1 ram 6gb asus zenfone max pro m1 4gb asus zenfone max pro m1 4/64 asus zenfone max pro m1 vs redmi note 5 asus zenfone max pro m1 tokopedia asus zenfone max pro m1 di wtc surabaya asus zenfone max pro m1 zb602kl asus zenfone max pro m1 surabaya asus zenfone max pro m1 spek asus zenfone max pro m1 xda asus zenfone max pro m1 lazada asus zenfone max pro m1 vs oppo a3s asus zenfone max pro m1 bekas asus zenfone max pro m1 review asus zenfone max pro m1 malang asus zenfone max pro m1 6gb asus zenfone max pro m1 mati total asus zenfone max pro m1 firmware asus zenfone max pro m1 antutu asus zenfone max pro m1 android pie asus zenfone max pro m1 android p asus zenfone max pro m1 ada nfc asus zenfone max pro m1 android one asus zenfone max pro m1 anti air asus zenfone max pro m1 akulaku asus zenfone max pro m1 agustus 2018 asus zenfone max pro m1 ada led notifikasi asus zenfone max pro m1 aplikasi asus zenfone max pro m1 asus asus zenfone max pro m1 adreno 512 asus zenfone max pro m1 atau oppo a3s asus zenfone max pro m1 ada berapa warna asus zenfone max pro m1 accessories asus zenfone max pro m1 apakah anti air asus zenfone max pro m1 aksesoris asus zenfone max pro m1 amoled asus zenfone max pro m1 apakah cepat panas asus zenfone max pro m1 ada infrared asus zenfone max pro m1 bukalapak asus zenfone max pro m1 bekas surabaya asus zenfone max pro m1 baterai asus zenfone max pro m1 black asus zenfone max pro m1 blibli asus zenfone max pro m1 blitar asus zenfone max pro m1 bekas malang asus zenfone max pro m1 blue asus zenfone max pro m1 batam asus zenfone max pro m1 baterai boros asus zenfone max pro m1 buatan mana asus zenfone max pro m1 beli asus zenfone max pro m1 bisa otg asus zenfone max pro m1 battery asus zenfone max pro m1 bermasalah asus zenfone max pro m1 black market asus zenfone max pro m1 buat game asus zenfone max pro m1 battery life asus zenfone max pro m1 bhinneka


Dimanjakan dengan triple slots

Kebanyakan dari ponsel yang kita punya mempunyai pendukung dua slots sim card, berbeda dengan ASUS ZenFone Max Pro M1, dia mempunyai triple slots yang bakalan bikin kita klepek-klepek. Kita bisa memasukan 2 SIM Card, bisa menambahkan microSD ataupun storage sampai 2TB.


Kekuatan keamanan

Selama ini sensor sidik jari di ponsel saya, kalau kena kotoran sedikit saja tidak mau membuka. Misalnya saya abis makan gorengan gitu, jadi susah dibukanya. Kalau ASUS ZenFone Max Pro MI, kecanggihannya terletak di sistem face-recognition - face unlock yang akan mengenali kita dengan cepat 2.3 detik only. Sekalipun basah! Ajib emang ya ASUS ZenFone Max Pro MI.

Rekomended buat aku yang pemula soal ngegame, atau juga yang sudah main game dari jaman baheula. Karena hidup itu memiliki 3C's of life (Choice, Change, Change), kembali di kamu mau memakai ASUS ZenFone Max Pro MI atau tidak. 


ASUS ZenFone Max Pro M1 asus zenfone max pro m1 harga asus zenfone max pro m1 ram 4gb asus zenfone max pro m1 ram 6gb asus zenfone max pro m1 4gb asus zenfone max pro m1 4/64 asus zenfone max pro m1 vs redmi note 5 asus zenfone max pro m1 tokopedia asus zenfone max pro m1 di wtc surabaya asus zenfone max pro m1 zb602kl asus zenfone max pro m1 surabaya asus zenfone max pro m1 spek asus zenfone max pro m1 xda asus zenfone max pro m1 lazada asus zenfone max pro m1 vs oppo a3s asus zenfone max pro m1 bekas asus zenfone max pro m1 review asus zenfone max pro m1 malang asus zenfone max pro m1 6gb asus zenfone max pro m1 mati total asus zenfone max pro m1 firmware asus zenfone max pro m1 antutu asus zenfone max pro m1 android pie asus zenfone max pro m1 android p asus zenfone max pro m1 ada nfc asus zenfone max pro m1 android one asus zenfone max pro m1 anti air asus zenfone max pro m1 akulaku asus zenfone max pro m1 agustus 2018 asus zenfone max pro m1 ada led notifikasi asus zenfone max pro m1 aplikasi asus zenfone max pro m1 asus asus zenfone max pro m1 adreno 512 asus zenfone max pro m1 atau oppo a3s asus zenfone max pro m1 ada berapa warna asus zenfone max pro m1 accessories asus zenfone max pro m1 apakah anti air asus zenfone max pro m1 aksesoris asus zenfone max pro m1 amoled asus zenfone max pro m1 apakah cepat panas asus zenfone max pro m1 ada infrared asus zenfone max pro m1 bukalapak asus zenfone max pro m1 bekas surabaya asus zenfone max pro m1 baterai asus zenfone max pro m1 black asus zenfone max pro m1 blibli asus zenfone max pro m1 blitar asus zenfone max pro m1 bekas malang asus zenfone max pro m1 blue asus zenfone max pro m1 batam asus zenfone max pro m1 baterai boros asus zenfone max pro m1 buatan mana asus zenfone max pro m1 beli asus zenfone max pro m1 bisa otg asus zenfone max pro m1 battery asus zenfone max pro m1 bermasalah asus zenfone max pro m1 black market asus zenfone max pro m1 buat game asus zenfone max pro m1 battery life asus zenfone max pro m1 bhinneka



Sumber:

Foto hak cipta @ASUS_Indonesia

Referensi tulisan dari @AsusID

31 comments:

  1. aku sangat suka kapasitas baterainnya, game pun bakal puas

    ReplyDelete
  2. Suamiku baru saja 6 bulan pilih asus zenfone mba emang bener banget mba cocok buat gamers sejati sampe aku terabaikan hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan aku tergoda sama speknya mba beli ga yah?soalna pinjem punya suami mah ga bisa wkwkwk

      Delete
  3. Saya kalau lagi keasikan main game online bisa kebablasan hahaha. Apalagi kalau honya bagus kayak begini :D

    ReplyDelete
  4. Paling kzl emang kalau lagi asyik main game trus batereinya abis.. kayaknya harus punya gadget yang khusus buat main game aja kayak asus ini ya

    ReplyDelete
  5. Aku dulu suka main game,tapi habis nikah udah nggak lagi..nggak tau kenapa hehe. Ini hp cocok banget ya buat main game,baterenya kuat dan tahan lama

    ReplyDelete
  6. Wah, Asus manjain para gamers nih. Kalau saya nggak suka ngegame mba. Tahunya game anak-anak perempuan.

    ReplyDelete
  7. uiiih mau deh ASUS nya...yg seneng main game sih anakku..makanya hape kalau sudah diajak main game suka lola :D

    ReplyDelete
  8. ASUS Zenfone Max Pro M1 ini selain baterainya besar, fitur-fitur lainnya juga cakep banget.

    ReplyDelete
  9. Salut sama ASUS yang selalu berinovasi.
    Dari ke semua keistimewaan ASUS ZenFone Max Pro MI yang paling bikin aku ngiler yaa...daya tahan baterenya.
    Mantap beud...5000 mAh.

    ReplyDelete
  10. HP gaming yaa. Belum pernah coba nih. Biasanya aku otak-atik laptop gaming soalnya tampilan lebih lega.

    ReplyDelete
  11. Wah mantab bener nih HP.. meskipun bukan gamer aku jadi tertarik juga..haha..

    ReplyDelete
  12. Aku sekarang cuma donlot satu games aja, dan bener sih gemas kalo asik nge-game tiba2 baterai abis, hikss

    ReplyDelete
  13. Ga usah bawaw powerbank deh yaa.. mantaapp 👍

    ReplyDelete
  14. Belum pernah punya HP gaming, Kak Nyi. Tapi seruuu ya nii, bisa ngegame tanpa harus takut kehabisan batre. Syedaaap, main game bakal makin puasss! :)

    ReplyDelete
  15. Gamers mah sekarang bisa jadi kerjaan juga ya menghasilkan uang. Banyak gamers yang kaya

    ReplyDelete
  16. Memang ajiiib ni ponselnya, fotonya so sweet banget nyiii

    ReplyDelete
  17. Di tempatku Nyi, ada mahasiswi yang sampai pendapatannya ratusan juta dan bisa mengumrohkan orang tuanya gara-gara suka main games. Ternyata bagi yang cerdik, main games aja bisa jadi duit.

    ReplyDelete
  18. Pecinta asus pst mupeng nih sm inovasi baru ini. Apalagi suamiku yg gamers. Hihi

    ReplyDelete
  19. kata orang klo mau tahu ketangguhan smartphoe lihat dr kemampuang gamingnya...klo kuat di gaming biaanya tangguh

    ReplyDelete
  20. Kalo mw gaming handphone nya kudu tangguh ya kayak asus ini, baterainya oke punya

    ReplyDelete
  21. Max Pro M1 ini beneran handal buat ngegame dan baterenya itu lhooo... super duper awet. Udah ga pusing nyari colokan lagi kalau pas dibawa kemana2 seharian.

    ReplyDelete
  22. Wow kekuatan batrainya kuat banget. Aku suka deh kalau ada batrai yang awet. Dbawa aktifitas apapun jadi ga kuatir

    ReplyDelete
  23. Keren banget tuh kalo batrenya bisa sekuat itu, lebih awet. Ngegamenya pun jadi tambah semngat. Tp, tetap jangan sampe lupa diri ya main gamenya. Hee

    ReplyDelete
  24. Bueh, mantap bener ini. Harganya pasti mantap juga ya Mbak? Hahaha

    ReplyDelete
  25. Waduh gawat ini kalau para gamers tau bisa mahal juga ya jajan mereka tapi salut sih sama gamers ini. Kadang ada yang main sampai lupa waktu, sama kayak suamiku kalau sudah main games ya bye aja yang lainnya.

    ReplyDelete
  26. Kapasitas baterenya lumayan gede. Dibuat nonton drakor awet banget nih.

    ReplyDelete
  27. Kalo judulnya udah Asus...dijamin deh..paling kece..

    Cocok buat games sejati...tapi jangan sampe lupa waktu...,apalagi sampe sakit.. :(

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat