Tuesday, 7 August 2018

Kimmy Bun Kota Pekalongan | Roti Fresh From the Oven



Kimmy Bun Kota Pekalongan | Roti Fresh From the Oven - Biasanya saya mampir ke toko roti karena ingin makan, tetapi berbeda kali ini. Saya ingin makan roti karena aroma dari panggangannya, membuat perut dan liur saya melonjak mencari arah datanganya dari mana. Pada suatu siang yang panas, saya, suami dan sahabat kami satu lagi om Aulady sedang mengisi pelatihan jualan online di rumah makan Pande Rasa.

Pande Rasa adalah rumah makan dengan dua lantai. Jika di bawah rumah makan ini adalah tempat makannya, sementara di atas adalah tempat makan plus ruangan yang sering disewa untuk mengadakan kegiatan. Mungkin dengan skala tampung 200-300 orang muat, jika beberapa meja dan kursinya disingkirkan. Saya sudah beberapa kali ini mampir ke sini, suka suasana bangunannya yang terlihat tua.


kimmy bun kimmy bun semarang kimmy bun kota pekalongan jawa tengah kimmy_bunny kimmy bunker kimmy bunting kimmy bunny song roti kimmy bun resep kimmy bun bunny kimmy schmidt kimmy schmidt bunny and kitty kimmy schmidt bunker kimmy schmidt bunny and kitty voices kimmy schmidt bunny and kitty song lyrics kimmy bun pekalongan harga kimmy bun pekalongan harga kimmy bun kimmy k bum kimmy schmidt bunny and kitty lyrics kimmy schmidt bunny unbreakable kimmy schmidt bunny and kitty voices unbreakable kimmy schmidt bunny and kitty lyrics kimmy bunny kitty kimmy schmidt kitty and bunny lyrics kimmy schmidt bunny song unbreakable kimmy bunny and kitty kimmy schmidt bunker gif kimmy schmidt bunker scenes kimmy schmidt bunker dress kimmy schmidt bunker crank unbreakable kimmy bunker kimmy sale del bunker kimmy sort du bunker unbreakable kimmy schmidt bunker scenes kimmy schmidt in the bunker kimmy schmidt kitty and bunny song kimmy schmidt bunny and kitty song resep roti kimmy bun cara membuat roti kimmy bun harga roti kimmy bun



Jadi di saat kami sedang mengisi pelatihan itu, di jam-jam lapar menjelang makan siang. Ada aroma mentega dan kopi yang menguar harum, membuat saya berujar harus membeli. Pikiran saya jadi nggak konsen, karena mencium aroma enak itu. Ngebayangin ngunyah saat sedang hangat-hangatnya, keluar dari panggangan.

Harga Kimmy Bun

Saya kira ini masakan dari rumah makan Pande Rasa, nyatanya saya salah. Ternyata aroma ini datang dari kedai roti Kimmy Bun, yang lokasinya bersebelahan dengan rumah makan Pande Rasa. Masih satu tempat juga, saya sempat bertanya apakah ini masih satu pemilik dan pertanyaan saya terjawab setelah sekian lama.

Kimmy Bun adalah brand roti yang bergaya Meksiko (Conchas), yang mana luarnya adalah adonan mentega, kopi dan gula yang ditutupkan pada adonan roti manis. Dan bagian tengahnya berisi custard mentega atau vla, yang kalau digigit jadi gemas sendiri. ENAK!

Varian Kimmy Bun yang sudah saya coba, adalah 3 rasa; rasa kopi, vanilla dan keju. Kalau ditanya saya paling suka yang mana? Suka semua gengs! Manis, lembut, legit dan selalu disajikan dengan hangat. Karena saya sudah coba beberapa kali, gigitan pertama akan kamu rasakan sensasi crunchy. Lantas gigitan kedua pasti akan merasakan kelembutan, dan butternya yang gurih-gurih meleleh. Rotinya kelihatan gembul, tapi pas kita gigit dan tekan dia jadi kempes. Gemes banget deh, sama roti Kimmy Bun ini dan di Pekalongan cuma nemuinnya di sini.


kimmy bun kimmy bun semarang kimmy bun kota pekalongan jawa tengah kimmy_bunny kimmy bunker kimmy bunting kimmy bunny song roti kimmy bun resep kimmy bun bunny kimmy schmidt kimmy schmidt bunny and kitty kimmy schmidt bunker kimmy schmidt bunny and kitty voices kimmy schmidt bunny and kitty song lyrics kimmy bun pekalongan harga kimmy bun pekalongan harga kimmy bun kimmy k bum kimmy schmidt bunny and kitty lyrics kimmy schmidt bunny unbreakable kimmy schmidt bunny and kitty voices unbreakable kimmy schmidt bunny and kitty lyrics kimmy bunny kitty kimmy schmidt kitty and bunny lyrics kimmy schmidt bunny song unbreakable kimmy bunny and kitty kimmy schmidt bunker gif kimmy schmidt bunker scenes kimmy schmidt bunker dress kimmy schmidt bunker crank unbreakable kimmy bunker kimmy sale del bunker kimmy sort du bunker unbreakable kimmy schmidt bunker scenes kimmy schmidt in the bunker kimmy schmidt kitty and bunny song kimmy schmidt bunny and kitty song resep roti kimmy bun cara membuat roti kimmy bun harga roti kimmy bun


Untuk harga Kimmy Bun, per rotinya adalah Rp 8000,- dan kamu sudah mendapatkan kepuasan cita rasa roti yang enak. Yang padanan rasanya tuh pas, manisnya dapet, gurihnya dapet dan gemesnya juga dapet. Apalagi yang vanilla, ada banyak totol choco chip gede-gede yang bikin kita ketagihan ngegigit. Tenang buat kamu yang malas ke luar rumah, kita bisa pesan karena ada layanan delivery ordernya. Untuk pemesanan dalam acara apapun juga, Kimmy  Bun menerima.

Kerennya lagi di gerai Kimmy Bun, nggak cuma ada Kimmy Bun aja gengs, tapi ada cake yang lain. Dijamin bikin kamu pengen balik lagi, saya ngefans banget nih sama cheesecakenya Kimmy Bun, lembutnya itu nggak tanggung-tanggung. Suer! Ada klapetart, puding, brownies, dan kue yang lainnya. Bisa juga pesan kue ulang tahun lho, di gerai Kimmy Bun.

Buat kamu yang tinggal di seputaran Pekalongan, kalian bisa datang langsung ke gerainya di Jl. Imam Bonjol no 47, Kraton Lor Pekalongan Utara. Kalau kamu ingin menyantap Kimmy Bun langsung di Lokasi, ada tempat duduknya kok Gengs. Bisa sambil makan, bisa sambil santai. Happy hunting gaes!

kimmy bun kimmy bun semarang kimmy bun kota pekalongan jawa tengah kimmy_bunny kimmy bunker kimmy bunting kimmy bunny song roti kimmy bun resep kimmy bun bunny kimmy schmidt kimmy schmidt bunny and kitty kimmy schmidt bunker kimmy schmidt bunny and kitty voices kimmy schmidt bunny and kitty song lyrics kimmy bun pekalongan harga kimmy bun pekalongan harga kimmy bun kimmy k bum kimmy schmidt bunny and kitty lyrics kimmy schmidt bunny unbreakable kimmy schmidt bunny and kitty voices unbreakable kimmy schmidt bunny and kitty lyrics kimmy bunny kitty kimmy schmidt kitty and bunny lyrics kimmy schmidt bunny song unbreakable kimmy bunny and kitty kimmy schmidt bunker gif kimmy schmidt bunker scenes kimmy schmidt bunker dress kimmy schmidt bunker crank unbreakable kimmy bunker kimmy sale del bunker kimmy sort du bunker unbreakable kimmy schmidt bunker scenes kimmy schmidt in the bunker kimmy schmidt kitty and bunny song kimmy schmidt bunny and kitty song resep roti kimmy bun cara membuat roti kimmy bun harga roti kimmy bun


6 comments:

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat