Monday, 23 July 2018

Review Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion



Review Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion - Mengapa aku memilih Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion, pertama karena warna packagingnya yang eye-catching. Pas ngeliat di salah satu minimarket sejuta umat itu, aku langsung jatuh hati dengan penampilan warnanya. Aih ... inilah mengapa penting sekali kita mendesain kesan pertama agar menggoda.

pureline hijab pureline hijab fresh harga pureline hijab fresh hand body lotion pureline hijab fresh review pureline hijab fresh body lotion pureline hijab unilever pureline hijab review pureline hijab lotion manfaat pureline hijab fresh handbody pureline hijab fresh handbody pureline hijab produk pureline hijab fresh pureline hijab fresh pureline hijab fresh hand and body lotion lotion pureline hijab fresh harga handbody pureline hijab


Kedua, waktu saya baui, hmm ... aromanya seger. Pantesan dalam cover packagingnya ada tulisan 'fresh' dan tulisan hijabnya gede. Yang pasti ditujukan untuk muslimah. Langsung deh mengadopsi dibawa ke kasir, tapi sayangnya saya kehilangan kesempatan untuk dapet shawlnya.

Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion Healthy & Bright

Review singkatnya, saya jatuh cinta dengan ini produk dan awet banget dipakainya. Dari kulitku yang kering, setelah aku balurin Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion jadi lembab. Meski harganya yang murah, tapi produknya nggak murahan. Terbukti dengan  kandungan whitening Pro-Nutrient yang membuat kulit kita jadi putih dan sehat. Ada juga kandungan matcha leaf, milk protein, vitamin B3 & vitamin E.

pureline hijab pureline hijab fresh harga pureline hijab fresh hand body lotion pureline hijab fresh review pureline hijab fresh body lotion pureline hijab unilever pureline hijab review pureline hijab lotion manfaat pureline hijab fresh handbody pureline hijab fresh handbody pureline hijab produk pureline hijab fresh pureline hijab fresh pureline hijab fresh hand and body lotion lotion pureline hijab fresh harga handbody pureline hijab


Sementara teksturnya creamy, tidak begitu kental dan cair jadi seimbang. Enaknya pas diusapin ke kulit, nggak menimbulkan rasa lengket. Kan biasanya ada tuh, hand body kalau abis dipake lengket. Kelebihan Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion, jika dipakai akan memberikan kita sensasi rasa yang dingin. Di covernya juga ada notifikasinya : instant cooling burst. Tapi ada kekurangan pada kandungan SPF-nya, tidak tercantum di sana. Ada lagi kelebihan lainnya, adalah penggunaan tutup flip-topnya yang eazy open. Nggak takut tumpah deh, kalau sembarangan lupa naruh. Yang jauh lebih oke karena ada lebel halal dari MUI-nya.

pureline hijab pureline hijab fresh harga pureline hijab fresh hand body lotion pureline hijab fresh review pureline hijab fresh body lotion pureline hijab unilever pureline hijab review pureline hijab lotion manfaat pureline hijab fresh handbody pureline hijab fresh handbody pureline hijab produk pureline hijab fresh pureline hijab fresh pureline hijab fresh hand and body lotion lotion pureline hijab fresh harga handbody pureline hijab


Sejauh ini aku nyaman memakainya, kalau perubahan dari kulitku menjadi putih sih belum terlihat. Tapi kelembapannya sangat terjaga, dengan memakai Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion. Secara penting banget hand body untuk menjaga kelembapan kulit kita dari kekeringan. Kalau kamu gengs? Udah pernah nyobain make Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion belum? Meski awalnya saya coba-coba make karena suka kemasannya, eh jadi suka beneran karena dengan harga yang miring udah dapet produk yang lumayan bersaing.

Nama produk : Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion
Varian Healthy & Bright
Produsen         : PT. Unilever Indonesia
Netto               : 200 ml
Harga              : Rp 10.000,-

pureline hijab pureline hijab fresh harga pureline hijab fresh hand body lotion pureline hijab fresh review pureline hijab fresh body lotion pureline hijab unilever pureline hijab review pureline hijab lotion manfaat pureline hijab fresh handbody pureline hijab fresh handbody pureline hijab produk pureline hijab fresh pureline hijab fresh pureline hijab fresh hand and body lotion lotion pureline hijab fresh harga handbody pureline hijab


0 comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat