Wednesday, 25 July 2018

Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Fondation


Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Fondation  - Wajah merupakan aset utama, yang harus dijaga kebersihannya. Apalagi untuk wanita, wajib dirawat agar selalu memperlihatkan kecerahkan dan kecantikan. Make up adalah salah satu cara yang rutin dilakukan, setiap harinya apalagi bagi wanita yang sering melakukan aktivias di luar rumah. Selain untuk meningkatkan kepercayaan diri, juga menunjang dalam berpenampilan.

Baru-baru ini brand legend Mustika Ratu, mengeluarkan series terbarunya lho Gengs yang diberi nama Beauty Queen Series. Bukan Mustika Ratu namanya kalau tidak bisa Mempercantik dan Merawat Keremajaan Kulit Wajah.




mustika ratu mustika ratu masker bengkoang mustika ratu ciracas mustika ratu simply stay liquid foundation mustika ratu spa mustika ratu peeling mustika ratu karir mustika ratu masker mustika ratu lip cream mustika ratu cem ceman mustika ratu minyak zaitun mustika ratu shop mustika ratu slimming tea mustika ratu peeling mundisari mustika ratu krem masker bengkoang mustika ratu indah warni mustika ratu jakarta mustika ratu online mustika ratu masker jerawat mustika ratu obat jerawat mustika ratu kota jakarta pusat daerah khusus ibukota jakarta mustika ratu air mawar mustika ratu ayudara mustika ratu alas bedak mustika ratu acne mustika ratu air sari mawar putih mustika ratu anti aging mustika ratu annual report mustika ratu adalah mustika ratu air mawar putih mustika ratu amankah mustika ratu annual report 2017 mustika ratu anti jerawat mustika ratu air sari mawar mustika ratu anti shine powder mustika ratu acne lotion mustika ratu alas bedak bengkoang mustika ratu atau sariayu mustika ratu alamat mustika ratu aloe vera mustika ratu air mawar merah


Semenjak Maret 2018 lalu, Mustika Ratu dengan series Beauty Queen ini memiliki fakta yang menakjubkan. Yang mana bahan dalam pembuatannya, menggunakan Ekstrak Biji Kelor atau yang sering disebut dengan Moringa Seed Extract. Mustika Ratu menjadi brand pertama, yang memanfaatkan kegunaan khasiat biji kelor dalam produk kecantikannya.

Tanaman kelor di Indonesia

Tumbuhan kelor banyak dijumpai di beberapa daerah, karena umumnya tanaman ini mudah tumbuh dimana saja. Sementara penyebaran sudah dari Aceh, Sumatera, Merauke, Lampung, Jawa Tengah, Jawa Baat, Sumba, Bima dan daerah laiinya yang kadang dikira sebagai tanaman pagar biasa.

Tidak salah jika Mustika Ratu menggnakan daun kelor sebagai bahan, untuk menciptakan skin care benefit karena banyak manfaatnya. Bahkan tanaman kelor memiliki sebutan sebagai 'miracle tree'. Baru tahu kandungan bahannya aja udah takjub, apalagi kita yang memakai sebagai make up sehari-hari. Yang pastinya dijamin tidak akan mengecewakan, mengingat semua rangkaian perawatan ini sudah menjadi sepaket. Ada apa aja sih Beauty Queen Series ini?

Mustika Ratu Beauty Queen Series High Coverage Foundation
Mustika Ratu Beauty Queen Series 4 Warna Metallic Matte Lip Cream
Mustika Ratu Kosmetik Wajah 2 Warna Satin Finish Loose Powder Antioksidan Vitamin E
Mustika Ratu Beauty Queen Series Face Sculpt Contour & Highlight Cream Antioksidan Vitamin E


Mustika Ratu Beauty Queen Series High Coverage Foundation

Yang paling membuat saya ingin mencoba adalah, Mustika Ratu Beauty Queen Series High Coverage Foundationnya. Gemes banget dengan packagingnya yang transparan itu, jadi kita bisa ngeliat seberapa banyak foundation yang ada di dalamnya. Selain itu kita jadi mudah untuk bisa menakar, kebutuhan yang kita mau.

Karena beauty queen series baru diluncurkan, pilihan warnanya masih ada beberapa saja, seperti warna caramel, beige dan ivory. Untuk memilih foundationnya sesuaikan sama jenis kulitmu ya Gengs, misalnya kayak caramel cocoknya dipake mereka yang memiliki kulit sawo matang. Sementara ivory untuk pemilik kulit light-medium.




mustika ratu mustika ratu masker bengkoang mustika ratu ciracas mustika ratu simply stay liquid foundation mustika ratu spa mustika ratu peeling mustika ratu karir mustika ratu masker mustika ratu lip cream mustika ratu cem ceman mustika ratu minyak zaitun mustika ratu shop mustika ratu slimming tea mustika ratu peeling mundisari mustika ratu krem masker bengkoang mustika ratu indah warni mustika ratu jakarta mustika ratu online mustika ratu masker jerawat mustika ratu obat jerawat mustika ratu kota jakarta pusat daerah khusus ibukota jakarta mustika ratu air mawar mustika ratu ayudara mustika ratu alas bedak mustika ratu acne mustika ratu air sari mawar putih mustika ratu anti aging mustika ratu annual report mustika ratu adalah mustika ratu air mawar putih mustika ratu amankah mustika ratu annual report 2017 mustika ratu anti jerawat mustika ratu air sari mawar mustika ratu anti shine powder mustika ratu acne lotion mustika ratu alas bedak bengkoang mustika ratu atau sariayu mustika ratu alamat mustika ratu aloe vera mustika ratu air mawar merah


Tekstur Mustika Ratu Beauty Queen Series High Coverage Foundation
                                                                                            
Untuk foundation Beauty Queen Series ini, tekturnya kental Gengs dan mempunyai dua hasil akhir yang berbeda. Ada matte dan dewy. Dimana ketika kita menempelkannya ke kulit, mudah di blend, gampang nyerap ke kulit, high coveragenya glowing natural nggak yang dibuat-buat.

High coveragenya sendiri terbukti pas dipake, hanya dengan satu layer aja noda yang ada di wajah gampang banget di samarin. Saya kan ada beberapa bintik-bintik hitam dipipi nih, bisa ketutup dengan baik. Apalagi ditambah layer lagi, bisa makin cling nih muka dan flawlessnya dapet.

Mustika Ratu Beauty Queen Series High Coverage Foundation, bikin jatuh cinta untuk kedua kalinya nih! dengah harga Rp 119.000,- saja sudah bisa bikin bahagia, ditambah kandungan SPF 30-nya.  Aman di kulit untuk melindungi kita dari paparan berbahaya UVA dan UVB. Untuk jangka panjangnya beauty queen series, sangat mampu menjadi pilihan karena terbuat dari bahan alami. Ringan dan tidak berbahaya karena diambil dari kekayaan alam sendiri dan diracik dengan teknologi yang mutakhir. Selamat datang kenyamanan, bye-bye kehawatiran. Mustika Ratu Beauty Queen Series, menjaga kecantikan putri Indonesia.


9 comments:

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat