Monday, 4 June 2018

Kemilau Sehat Emeron Complete Hair Care


Kemilau Sehat Emeron Complete Hair Care - Hal terbaik dalam kehidupan yang kita jalani adalah, hidup bersama orang yang mencintai kita dan begitupun demikian adanya diri kita. Ketika kepedulian yang diperlihatkan, membuat kita tenteram dan nyaman dalam hati kita pasti berharap selalu berdoa bisa hidup bersama dia selamanya. Meski sering kali percakapan-percakapan yang diobrolkan, mengundang datangnya perterngkaran kecil. Tetapi kembali lagi kepada segala penerimaan kekurangan dan kelebihan pasangan.

emeron emeron lovely emeron lovely natural emeron dandruff control emeron sweet emeron hand body emeron lovely green tea emeron hijau emeron pink emeron vitamin rambut emeron body lotion emeron shampoo emeron lidah buaya emeron sachet emeron lovely white mulberry emeron hitam emeron damage care emeron putih emeron hair fall control emeron urang aring emeron untuk rambut kering emeron alpukat emeron anti dandruff emeron aloe vera emeron anti dandruff review emeron and fox - nightmares emeron avocado emeron alfamart emeron anti rontok emeron avocado shampoo apakah emeron halal emeron soft and smooth emerson lake and palmer shampo emeron anti ketombe shampo emeron aloe vera shampo emeron alpukat undian emeron alfamart

Jadi apakah kamu pernah patah hati setelah menikah? Tentu saja, hahhaha ... ah saya jadi malu. Saya kira setelah menikah, saya akan bahagia selamanya seperti dalam cerita dongeng Cinderella. Tetapi ternyata cepat atau lambat, saya mengalami kembali yang namanya patah hati.

Saya merasa patah hati, ketika suami tidak lagi sesering dahulu menyentuh bagian rambut saya ketika tidur. Entah kenapa seakan dia menciptakan jarak.
Saya merasa patah hati, saat suami enggan mengusap rambut saya, yang dulu begitu ia banggakan. "Saya suka rambut panjang kamu, Dek!" Ucapnya seraya mengusap dengan penuh cinta kasih.
Saya merasa patah hati, melihat suami kehilangan sisi romantis yang begitu saya nyaman berada di dalamnya.
"Rambut kamu selalu wangi, Dek", lontarnya ketika kami merebah bersama saat cahaya lampu kamar, mulai lenyap. Saya rindu pada kata-katanya, yang bisa membuat hati saya mengembara menemukan perasaan terdalam yang ia punya. Saya rasa, semuanya berawal hanya dari sesuatu yang bernama 'rambut'.

Saya akui saya salah


emeron emeron lovely emeron lovely natural emeron dandruff control emeron sweet emeron hand body emeron lovely green tea emeron hijau emeron pink emeron vitamin rambut emeron body lotion emeron shampoo emeron lidah buaya emeron sachet emeron lovely white mulberry emeron hitam emeron damage care emeron putih emeron hair fall control emeron urang aring emeron untuk rambut kering emeron alpukat emeron anti dandruff emeron aloe vera emeron anti dandruff review emeron and fox - nightmares emeron avocado emeron alfamart emeron anti rontok emeron avocado shampoo apakah emeron halal emeron soft and smooth emerson lake and palmer shampo emeron anti ketombe shampo emeron aloe vera shampo emeron alpukat undian emeron alfamart


            Saya membuat pengakuan kepada diri sendiri, bahwa sebenarnya kesalahan berada pada pihak saya. Kegiatan yang padat seharian membuat frekuensi, merawat diri jadi berkurang. Terlibatnya dengan banyak aktivitas, kadang membuat saya stress apalagi waktu di luar yang seharian rambut saya terbungkus hijab, meski aman dari ekspos polusi udara keringat di dalam kulit kepala yang membuat rambut menjadi lembab dan kurang terawat tidak bisa membohongi. Terlebih rambut saya memiliki riwayat catok dan diwarnai.  Jangan sampai aset penting sebagai mahkota perempuan ini, berangsur-angsur memudar pesonanya. Jadi saya mulai mencari cara agar rambut saya, kembali bisa dicintai oleh suami.

            Berusaha ke salon sudah sering saya lakukan, tetapi kesibukan yang padat turut juga mengagalkan rencana yang sudah dipersiapkan matang. Kadang persi ke salon sembarangan, justru membuat rambut saya tidak jauh lebih baik, malah sebaliknya. Perasaan yang hampir penuh dengan kepatahhatian, membawa saya pulang ke rumah orang tua. Mungkin dengan cerita kepada ibu, segalanya akan berangsur membaik. Saya memutuskan untuk mandi terlebih dahulu, sebelum akhirnya perasaan ini akan bertumpah. Di dalam kamar mandi dengan ukuran 2 x 2 ini, yang dahulu biasanya saya gunakan untuk mandi dari kecil hingga dewasa tidak ada yang berubah. Semuanya masih sama, termasuk sabun dan shampo kesukaan ibu yang wanginya khas. Wangi  yang selalu membuat nyaman. Shampo yang kini ada dalam genggaman saya, menawarkan manfaat urang aring dengan Active Provit Amino. Sudah lama sekali saya tidak memakainya, setelah dipinang dan pindah tinggal bersama mertua Shampo yang saya gunakan pun berbeda.

            “Mandinya sudah, Nak?” Suara ibu terdengar jelas dari balik pintu.

            “Sebentar lagi, Bu. Tanggung lagi shampoan,” ucap saya membalas cepat.

            “Conditionernya ibu taruh di rak bawah, Nak!” Cetus ibu kembali, membuat mata saya langsung mencari arah dimana ibu meletakannya. Selepas mandi saya menemui ibu dengan perasaan segar dan rambut yang masih belum kering sempurna. Ibu memutar badan saya, beliau menyuruh saya duduk, saya penasaran dengan apa yang ibu lakukan. Saya pun menurut. Menguar bau yang segar dan harum, ah ... ibu terima kasih batin saya. Dengan lembut tangan beliau mengusapkan hair vitamin emeron, sebagai penyempurna rangkaian perawatan rambut dari EmeronComplete Hair Care. Dengan telaten ibu mengusap bagian tengah, menuju ujung rambut saya. Aku masih anak kecil buatmu ya, Bu?
            “Begini baru bener, jangan tanggung-tanggung buat perawatan diri sendiri!” Kata ibu menyudahi mengoleskan hair vitamin pada rambut saya. “Makan dulu, baru ceritanya nanti,” lanjut ibu seakan tahu apa yang saya rasakan.

emeron emeron lovely emeron lovely natural emeron dandruff control emeron sweet emeron hand body emeron lovely green tea emeron hijau emeron pink emeron vitamin rambut emeron body lotion emeron shampoo emeron lidah buaya emeron sachet emeron lovely white mulberry emeron hitam emeron damage care emeron putih emeron hair fall control emeron urang aring emeron untuk rambut kering emeron alpukat emeron anti dandruff emeron aloe vera emeron anti dandruff review emeron and fox - nightmares emeron avocado emeron alfamart emeron anti rontok emeron avocado shampoo apakah emeron halal emeron soft and smooth emerson lake and palmer shampo emeron anti ketombe shampo emeron aloe vera shampo emeron alpukat undian emeron alfamart

Kamu yang membuatku percaya diri

            Rasanya lega setelah pulang dari rumah Ibu, perut kenyang kepala juga seakan ikutan enteng sekarang. Produk lokal memang jauh lebih gampang buat didapatkan, meski Emeron disempurnakan dengan teknologi Jepang. Zat kandungannya juga cocok digunakan buat wanita Indonesia, secara suhu dan udaranya tentu berbeda dengan negara lainnya. Tidak harus merogoh budget yang mahal, karena Emeron relatif lebih terjangkau soal harga. Sertifikasinya juga memiliki nomor seri POM NA 18161001965, jadi konsumen tidak perlu ketar-ketir soal kehalalannya. Langsung bisa dicek, jika khawatir mencurigakan.

            “Lho Dek, tumben Mas duluan yang udah sampai rumah?” Sambut suami saya ketika saya baru saja merebahkan tubuh ke sandaran kursi di depan TV. Saya menyalami tangan suami, kemudian melepas hijab yang tadi saya kenakan. Karena rambut basah saya, masih separuh kering. Aroma urang aring menyebar seketika, suami saya menatap dengan tatapan tajam. Kemudian matanya memejam, sekaan sedang menyelam. Ia lantas berbisik, “Wanginya bikin jatuh cinta lagi dan berkali-kali”.

Berkat emeron saya kembali percaya diri, apa yang bisanya hanya saya sentuh dengan ujung jari bisa semuanya tergenapi. Saya memutuskan untuk memantapkan pilihan, Black & Shine yang membantu memperbaiki dan menutrisi kusam rambut di kepala, saya pilih untuk jadi satu-satunya. Rambut hitam alami sehat dan berkilau, yang saya dapatkan dahulu akhirnya membuat sisi romantis suami kembali pulang. Karena apapun yang diambil dari alam sebagai bahan pembuatnya, diharapkan tidak hanya memberi tetapi juga kembali melindungi.


emeron emeron lovely emeron lovely natural emeron dandruff control emeron sweet emeron hand body emeron lovely green tea emeron hijau emeron pink emeron vitamin rambut emeron body lotion emeron shampoo emeron lidah buaya emeron sachet emeron lovely white mulberry emeron hitam emeron damage care emeron putih emeron hair fall control emeron urang aring emeron untuk rambut kering emeron alpukat emeron anti dandruff emeron aloe vera emeron anti dandruff review emeron and fox - nightmares emeron avocado emeron alfamart emeron anti rontok emeron avocado shampoo apakah emeron halal emeron soft and smooth emerson lake and palmer shampo emeron anti ketombe shampo emeron aloe vera shampo emeron alpukat undian emeron alfamart


Cara menggunakan emeron complete hair care

1.     Menggunakan shampo terlebih dahulu, setelah rambut dibasahi menyeluruh. Usap dengan halus, agar menyerap ke dalam kulit kepala. Diamkan sebentar lantas guyur dengan air.
2.     Tahap kedua dengan menggunakan conditioner. Oleskan dari ujung ke tengah rambut, kemudian didiamkan dahulu agar meresap. Bilas dengan air bersih, lalu keringkan.
3.     Hair vitamin, dipakai terkahir kali setelah rambut agak mengering. Dari bagian tengah kemudian ke ujung. Rasakan sensasi aroma segarnya dan kelembutan yang dihasilkan.

3 pilihan jenis emeron complete hair care

Emeron black and shine berbahan dasar urang-aring
Pilihan black and shine dipilih, ketika rambut kamu mengalami kekusaman. Manfaat urang-aring akan memperbaiki dan menutrisi akar hingga ujung rambut, menjadikan sehat kembali, alami dan berkilau. Dimana membuat anda kembali percaya diri.

Emeron Soft Smooth berbahan dasar sun flower
Saat rambut kamu mengalami rasa kasar, kaku, tidak berkilau dan tidak lembab. Manfaat bunga matahari, akan membuatnya kembali halus, lembut serta berkilau.

Emeron Damage care berbahan dasar avocado
Akan mengatasi permasalahan rambut kering, kasar, rapuh dan rusak parah. Nutrisi yang dihasilkan dari avocado akan membuat kultikula rambut yang rusak, kembali membaik. Selain itu avocado yang disempurnakan dengan active provit amino ini, akan melapisi dan melembabkan permukaan helai demi helai rambut.


emeron emeron lovely emeron lovely natural emeron dandruff control emeron sweet emeron hand body emeron lovely green tea emeron hijau emeron pink emeron vitamin rambut emeron body lotion emeron shampoo emeron lidah buaya emeron sachet emeron lovely white mulberry emeron hitam emeron damage care emeron putih emeron hair fall control emeron urang aring emeron untuk rambut kering emeron alpukat emeron anti dandruff emeron aloe vera emeron anti dandruff review emeron and fox - nightmares emeron avocado emeron alfamart emeron anti rontok emeron avocado shampoo apakah emeron halal emeron soft and smooth emerson lake and palmer shampo emeron anti ketombe shampo emeron aloe vera shampo emeron alpukat undian emeron alfamart


Ketiga emeron complete hair care, mengerti dan memahami kebutuhan perawatan rambut alami. Ternyata tidak hanya kita saja yang butuh dimengerti ya kan? Tetapi rambut juga memerlukan kebutuhan dan keinginan untuk dirawat juga dilindungi. Jadi, jangan sampai abai untuk menjaga kesehatan rambut dan jangan sampai menyesalinya di kemudian hari.  Coba Emeron Yuk?



16 comments:

  1. Iya banget, rambut juga butuh perhatian lepel dewa.
    *eh

    Rambut makin lembut, jadi makin sayang juga sama diri sendiri.
    Salam siang dari Lombok ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo bunsal, hihihi nggak cuma rambut butuh perhatian hahaha

      Delete
  2. bener banget mbak, rambut emang kudu rajin rajin di perhatiin hihi

    ReplyDelete
  3. Kalau daku pakai emeron soft and smooth mbak. Nanti kalau habis boleh juga nih pakai yang hitam, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh dicoba mba, buat tahu rasanya beda. Hehehhe yang jelas wanginya hmmm seger enak

      Delete
  4. Ihh seneng deh klo abis perawatan rambut dan Paksu ngeh sama perubahannya

    ReplyDelete
  5. waahh..jadi pengen punya rambut yg sehat gitu deh mbak

    ReplyDelete
  6. Mantab nih Nyi.. Semoga sukses ya...

    ReplyDelete
  7. Tos dulu yok mbak, aku juga pakai Emeron yang warna item ini. Nice sharing mbak Nyi.

    ReplyDelete
  8. Sukses ya Nyi... Emeron dengan paket lengkap gini memang praktis jadi memudahkan merawat rambut. Harganya terjangkau lagi...

    ReplyDelete
  9. wanginya juga enak yaaa mba. Aku jadi pengen coba pase

    ReplyDelete
  10. Wangi, kemarin pernah nyobain pas mandi di kali , seger.. 😊

    ReplyDelete
  11. Emeron ini produk kepercayaan keluarga, harganya murah kualitas prima

    ReplyDelete
  12. Wah ada paket komplitnya ya sampai vitamin rambut. Boleh nih dicoba.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat