Friday, 19 January 2018

Pesan Paket Pesawat Plus Hotel untuk Rencana Honeymoon


Pesan Paket Pesawat Plus Hotel untuk Rencana Honeymoon - Rencana liburan sudah saya bikin berkali-kali, tetapi kadang pada hari eksekusi ada aja yang harus diselesaikan hingga membuat ide wisata gagal. Bagaimanapun perjalanan liburan, memang harus mempersiapkan banyak hal. Apalagi untuk liburan akhir tahun yang biasanya, saya lakukan bersama keluarga untuk mudik ke Bali. Kok mudik? Iya, karena Bali adalah tempat kelahiran Ibu saya, dan saya rencanya ingin memilih paket honeymoon Traveloka Bali.


honeymoon bali honeymoon bali murah honeymoon bali villas honeymoon bali lombok honeymoon bali paket honeymoon bali package honeymoon bali villa honeymoon bali 2018 honeymoon baliku honeymoon bali private pool honeymoon bali hotel honeymoon bali review honeymoon bali private pool murah honeymoon bali villas denpasar city bali honeymoon bali ubud honeymoon bali dan lombok honeymoon bali vs lombok honeymoon bali resort honeymoon bali private villa honeymoon bali airbnb honeymoon bali atau lombok honeymoon bali and lombok honeymoon bali and thailand honeymoon bali accommodation honeymoon bali and honeymoon bali and maldives honeymoon bali ayana honeymoon bali all inclusive honeymoon bali and singapore bali honeymoon activities honeymoon at bali packages honeymoon accommodation to bali honeymoon at bali reviews honeymoon at bali indonesia honeymoon at bali blog bali honeymoon all inclusive resorts bali honeymoon all inclusive packages bali honeymoon area honeymoon ke bali ala backpacker honeymoon bali blogspot honeymoon bali budget honeymoon bali bungalow honeymoon bali beach honeymoon bali best hotels honeymoon backpacker bali bali honeymoon beach resorts bali honeymoon best resort honeymoon di bali blog honeymoon di bali blogspot honeymoon ke bali blog honeymoon ke bali blogspot cerita honeymoon bali blog bali honeymoon private beach lokasi honeymoon beach bali best honeymoon beaches bali honeymoon bali bali honeymoon bali villas bali indonesia bali best honeymoon hotel honeymoon bali cerita honeymoon bali cheap honeymoon bali cost bali honeymoon cruise honeymoon cottage bali honeymoon cottages bali ubud honeymoon villa bali candidasa honeymoon in bali chapter 1 honeymoon villa bali cheap honeymoon beach club bali bali honeymoon villas com bali honeymoon packages from chennai honeymoon cottages bali bali honeymoon conde nast bali honeymoon clothes bali honeymoon cheap packages bali honeymoon cox and kings honeymoon in bali cast bali honeymoon packages cox and kings honeymoon di bali bali honeymoon destinations bali honeymoon destination honeymoon di bali private pool bali honeymoon destination review honeymoon di bali 2015 honeymoon di bali review honeymoon di bali murah honeymoon dinner bali honeymoon di bali 2014 honeymoon di bali 4 hari honeymoon di bali atau lombok honeymoon di bali hotel honeymoon di bali 2016 honeymoon di bali 5 hari honeymoon do bali honeymoon di bali tips bali honeymoon experience honeymoon escape bali bali honeymoon expenses bali honeymoon packages expedia bali honeymoon from egypt bali honeymoon packages from egypt honeymoon escape bali airbnb honeymoon auf bali erfahrungsberichte


Terakir ke Bali tahun 2016 dan itu pun saya masih dalam keadaan jomblo hehehe ... Alhamdulillah tahun 2017 saya melepas masa lajang dan akhirnya menemukan belahan jiwa. Keinginan saya sih ngajak suami honeymoon ke Bali dengan paket Pesawat Plus Hotel dari Traveloka, you know lah Traveloka pilihan terbaik buat memilih tiket pesawat. Udah nggak usah pusing mikirin berapa tiket, berapa hotel, bagaimana jarak tempuh ke lokasi diurus semuanya sama doi.


Hunting tiket pesawat dan hotel

Ngapain pake hotel ke Bali? Kan ada rumah di sana? Iya nih gaes, Alhamdulillah keluarga besar Ibu di sana semua. Ada 12 bersaudara, jadi kalau mudik mah mau plesiran kemanapun ada tempat tinggal nggak perlu hotel. Nah, ini kan rencananya beda lagi mau honeymoon heheh ... pengen yang sweet-sweet berdua gitu ceritanya.

Nggak perlu ke luar rumah buat mesen tiket, jaman udah serba digital ini. Nggak perlu buka komputer, cukup buka smartphone sekali sentuh masalah kelar. Kayak rencana honeymoon yang sudah saya persiapkan. Tinggal ngebuka situs penyedia informasi soal penjualan tiket, baik tiket pesawat, kereta, pulsa bahkan tempat menginap.

Situs pejualan tiket online yang udah saya percaya, ialah Traveloka. Harganya bersahabat banget buat para pecinta perjalanan. Nggak perlu juga kita mikir berapa total, karena pernah denger cerita dari temen ada yang menggunakan jasa penjualan tiket juga antara harga di situs, harga iklan dan hasil akhir harganya bikin kaget. Kalau Traveloka delalah fixnya segitu ya segitu tanpa dikurang dan ditambah. Istilahnya harganya jujur banget. Siapapun orangnya nggak kepengen kan dikecewain? Well karena kepercayaan itu mahal harganya, kayak kita punya berlian. Ilang sebutir aja, sedihnya udah nggak ketulungan kan?

Paket Pesawat Plus Hotel?

honeymoon bali honeymoon bali murah honeymoon bali villas honeymoon bali lombok honeymoon bali paket honeymoon bali package honeymoon bali villa honeymoon bali 2018 honeymoon baliku honeymoon bali private pool honeymoon bali hotel honeymoon bali review honeymoon bali private pool murah honeymoon bali villas denpasar city bali honeymoon bali ubud honeymoon bali dan lombok honeymoon bali vs lombok honeymoon bali resort honeymoon bali private villa honeymoon bali airbnb honeymoon bali atau lombok honeymoon bali and lombok honeymoon bali and thailand honeymoon bali accommodation honeymoon bali and honeymoon bali and maldives honeymoon bali ayana honeymoon bali all inclusive honeymoon bali and singapore bali honeymoon activities honeymoon at bali packages honeymoon accommodation to bali honeymoon at bali reviews honeymoon at bali indonesia honeymoon at bali blog bali honeymoon all inclusive resorts bali honeymoon all inclusive packages bali honeymoon area honeymoon ke bali ala backpacker honeymoon bali blogspot honeymoon bali budget honeymoon bali bungalow honeymoon bali beach honeymoon bali best hotels honeymoon backpacker bali bali honeymoon beach resorts bali honeymoon best resort honeymoon di bali blog honeymoon di bali blogspot honeymoon ke bali blog honeymoon ke bali blogspot cerita honeymoon bali blog bali honeymoon private beach lokasi honeymoon beach bali best honeymoon beaches bali honeymoon bali bali honeymoon bali villas bali indonesia bali best honeymoon hotel honeymoon bali cerita honeymoon bali cheap honeymoon bali cost bali honeymoon cruise honeymoon cottage bali honeymoon cottages bali ubud honeymoon villa bali candidasa honeymoon in bali chapter 1 honeymoon villa bali cheap honeymoon beach club bali bali honeymoon villas com bali honeymoon packages from chennai honeymoon cottages bali bali honeymoon conde nast bali honeymoon clothes bali honeymoon cheap packages bali honeymoon cox and kings honeymoon in bali cast bali honeymoon packages cox and kings honeymoon di bali bali honeymoon destinations bali honeymoon destination honeymoon di bali private pool bali honeymoon destination review honeymoon di bali 2015 honeymoon di bali review honeymoon di bali murah honeymoon dinner bali honeymoon di bali 2014 honeymoon di bali 4 hari honeymoon di bali atau lombok honeymoon di bali hotel honeymoon di bali 2016 honeymoon di bali 5 hari honeymoon do bali honeymoon di bali tips bali honeymoon experience honeymoon escape bali bali honeymoon expenses bali honeymoon packages expedia bali honeymoon from egypt bali honeymoon packages from egypt honeymoon escape bali airbnb honeymoon auf bali erfahrungsberichte


Nggak percayakan ada situs pemesanan tiket online, tapi manjain penggunannya? Coba deh buka situs Traveloka, padahal cuma hunting tiket pesawat doang, eh sama doi sekalian dicariin penginapan atau hotel yang setara dengan budget yang kita punya. Dari yang muah sampai yang mahal ada, tergantung tingkat kemampuan kantong kita bo! Hebatnya lagi, ada diskon 20% yang tanpa masukin kode promo. Informasi penting lain tak kalah asyik, ialah seberapa jauh, lokasi hotel tiket pulang pergi pun disediakan sekaligus. Nggak dimanjain gimana coba? Kalau ada yang nyaman kek gini, sih betah banget deh. Ide wisata atau rencana liburan langsung eksekusi nggak perlu pusing, hmmm ... apalagi buat yang mau rencana honeymoon atau mau liburan sendirian? dont worry be happy deh!

honeymoon bali honeymoon bali murah honeymoon bali villas honeymoon bali lombok honeymoon bali paket honeymoon bali package honeymoon bali villa honeymoon bali 2018 honeymoon baliku honeymoon bali private pool honeymoon bali hotel honeymoon bali review honeymoon bali private pool murah honeymoon bali villas denpasar city bali honeymoon bali ubud honeymoon bali dan lombok honeymoon bali vs lombok honeymoon bali resort honeymoon bali private villa honeymoon bali airbnb honeymoon bali atau lombok honeymoon bali and lombok honeymoon bali and thailand honeymoon bali accommodation honeymoon bali and honeymoon bali and maldives honeymoon bali ayana honeymoon bali all inclusive honeymoon bali and singapore bali honeymoon activities honeymoon at bali packages honeymoon accommodation to bali honeymoon at bali reviews honeymoon at bali indonesia honeymoon at bali blog bali honeymoon all inclusive resorts bali honeymoon all inclusive packages bali honeymoon area honeymoon ke bali ala backpacker honeymoon bali blogspot honeymoon bali budget honeymoon bali bungalow honeymoon bali beach honeymoon bali best hotels honeymoon backpacker bali bali honeymoon beach resorts bali honeymoon best resort honeymoon di bali blog honeymoon di bali blogspot honeymoon ke bali blog honeymoon ke bali blogspot cerita honeymoon bali blog bali honeymoon private beach lokasi honeymoon beach bali best honeymoon beaches bali honeymoon bali bali honeymoon bali villas bali indonesia bali best honeymoon hotel honeymoon bali cerita honeymoon bali cheap honeymoon bali cost bali honeymoon cruise honeymoon cottage bali honeymoon cottages bali ubud honeymoon villa bali candidasa honeymoon in bali chapter 1 honeymoon villa bali cheap honeymoon beach club bali bali honeymoon villas com bali honeymoon packages from chennai honeymoon cottages bali bali honeymoon conde nast bali honeymoon clothes bali honeymoon cheap packages bali honeymoon cox and kings honeymoon in bali cast bali honeymoon packages cox and kings honeymoon di bali bali honeymoon destinations bali honeymoon destination honeymoon di bali private pool bali honeymoon destination review honeymoon di bali 2015 honeymoon di bali review honeymoon di bali murah honeymoon dinner bali honeymoon di bali 2014 honeymoon di bali 4 hari honeymoon di bali atau lombok honeymoon di bali hotel honeymoon di bali 2016 honeymoon di bali 5 hari honeymoon do bali honeymoon di bali tips bali honeymoon experience honeymoon escape bali bali honeymoon expenses bali honeymoon packages expedia bali honeymoon from egypt bali honeymoon packages from egypt honeymoon escape bali airbnb honeymoon auf bali erfahrungsberichte



Kita nggak perlu repot kan? Saving time banget buat yang sibuk-sibuk. Sekali buka, milih, selesai. Paket Pesawat Plus Hotel jadi lebih murah daripada pesan terpisah, budget sisanya kan lumayan buat ditabung, atau dialokasikan buat kuliner, bisa juga buat beli oleh-oleh.

Salam

11 comments:

  1. Asyik juga kalau honeymoon pakai Traveloka ya. Praktis nih kalau mau rencana bulan madu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesawat dan penginapan sepaket hehehe dimudahkan ya Mba Lid

      Delete
  2. Aku juga paling sering booking lewat Traveloka mba. Harganya sesuai dari awal sampe akhir bahkan kadang ada potongan walaupun seperak dua perak hihi.

    ReplyDelete
  3. Honeymoon lagi ah ����

    Setuju, jadi saving time banget ya. Bisa jadi pilihan nih nanti kalau pankapan mau otw.

    ReplyDelete
  4. Ihiii....so sweer, darl...
    Traveloka emang bantu banget kalo urusan booking dkk.
    Hemat, murah dan berkualitas.

    Happy Holiday, Nyi dan suami...

    ReplyDelete
  5. aku tiap kemana-mana juga lebih suka pake paket yang pesawat + hotel gini nih, kerasa banget lebih murahnya

    ReplyDelete
  6. Cieeeeee yang pengen suasana beda karena honeymoon, aseek. Met seneng2 ya mbak. Berdua2an. Jangan lupa poto2 liburannya dipamerin. Hihihi :)

    duh bali bikin mupeng jugak haha

    ReplyDelete
  7. Untuk tiket pesawat memang Traveloka andalan saya. Harganya malah sering lebih murah daripada kalau beli di website nya airlines langsung. Tapi kalau booking hotel belum pernah. Praktis juga ya kalau bisa sepaket gitu...

    ReplyDelete
  8. Aku udah pasang aplikasi gara2 pengen dapat tiket pesawat dan hotel termurah. Pengen honeymoon jugaaak ��

    ReplyDelete
  9. Traveloka memang memudahkan sekali ya mbak. Paket hotel dan tiket pesawatnya jadi jauh lebih hemat kan.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat