Friday, 15 December 2017

My 2018 Resolution Lebih Menjaga Kesehatan

theagran-m theragran-m theragran-m obat apa theragran-m multivitamin-mineral theragran-m multivitamin theragran-m multivitamin with minerals theragran-m tablet theragran-m tablets theragran m obat untuk apa theragran m adalah theragran m manfaat theragran m harga theragran m efek samping theragran m obat theragran mims theragran multivitamins theragran m ingredients theragran m multivitamin ingredients theragran m discontinued theragran m premier 50 plus theragran m advanced high potency multivitamin theragran-m adalah theragran m advanced theragran m adalah obat theragran m action theragran m advanced 50 plus theragran-m advanced vitamins theragran-m alternative theragran m amazon theragran m active women's multivitamin theragran-m advanced multivitamin/multimineral supplement caplets theragran m advanced ingredients theragran m obat apa theragran m multivitamin adalah theragran m untuk apa theragran m vitamin apa theragran m benefits theragran m benefits in urdu buy theragran m difference between theragran m and h theragran m contents theragran m composition theragran m classification theragran m contraindications theragran m commercial theragran m capsule theragran m coupon theragran m cvs theragran m class theragran m content theragran-m nursing considerations theragran m vs centrum theragran m drug card theragran-m discontinued theragran m dosis theragran m dosage theragran-m drug classification does theragran m contain iron theragran m safe dose range how does theragran m work


My 2018 Resolution Lebih Menjaga Kesehatan dengan Theragran-M, karena sudah beberapa kali saya mengalami sakit pada tahun ini dan sakitnya sama pula. Tersebab kecapekan, kehujanan, kelelahan, kebanyakan kemasukan angin dan makan yang selalu terlambat.

Sungguh rasanya sakit itu menyiksa sekali, tidak hanya makan yang terasa tidak enak, tidur tidak nyeyak, beraktivitas juga tidak sebebas biasanya, untuk berjalan pun kelapa terasa geliyengan. Selain itu pekerjaan jadi terhambat, deadline yang menumpuk jadi terbengkalai tidak terjamah. Sedihnya.

Apalagi tinggal yang jauh dari orang tua, jauh dari suami, akhirnya malah berimbas jadi merepotkan teman-teman. Untungnya masih ada teman yang peduli menjaga, merawat dengan penuh perhatian. Meski sebenarnya saya merasa tidak enak, karena telah merepotkan dan menyusahkan. Tapi apa daya, kadang kala memang teman yang sesungguhnya harus mau diajak susah bukan?

Sudah lima hari ini saya merasakan sakit, yang tidak diketahui sebabnya tiba-tiba malam menggigil gitu aja. Lantas kepala pening, mendadak demam hingga keesokan pagi saya tidak bisa bangun. Tubuh tidak bisa diajak beraktivitas, hanya berbaring terus di atas kasur. Obat yang saya beli di apotik, belum mempan akhirnya saya menuju puskesmas untuk mendapatkan penanganan lebih jauh. Nyatanya obat dari puskesma justru membuat asam lambung saya naik. Semua menebak-nebak saya hamil, karena apapun yang saya makan keluar, apapun yang masuk ke mulut membuat mual. Justru ketika diperiksa dilaboratorium, hasilnya negatif. Ini murni sakit demam yang kepayahan, sampai membuat porsi mengonsumsi makanan keluar lagi. Lelah, sungguh.

Saya berusaha mencari jalan keluar untuk kesembuhan saya, dengan bertanya kepada sahabat-sahabat yang lain siapa tahu pernah mengalami penyakit serupa seperti saya. Akhirnya saya menemukan orang yang tepat, dengan berbagai resep saya dapatkan. Saya juga mendapat nasihan untuk makan-makanan yang serba kacang, roti gandum, buah apel, biskuit agar efek mual dan mutahnya perlahan hilang.

Saya berjanji kepada diri saya sendiri, tidak mau sakit lagi, tidak mau menunda makan lagi. Pokoknya jika saya sembuh dari sakit ini saya mau menerapkan pola makan yang sehat. Dari istirahat yang cukup, minum vitamin, olahraga yang ringan-ringan agar penyakit tidak menyambangi saya lagi. Saya juga tidak mau kalau harus dirawat di rumah sakit, bila belum sembuh juga dari sakit ini.

Jujur banyak sekali moment yang harus saya lewatkan, dari menemani sahabat dekat melangsungkan ijab qobul, memersiapkan konsep photobooth, deadline artikel, pekerjaan lain yang terpaksa jadi berantakan. Sedih, apa yang sudah direncanakan dengan baik harus gagal dan batal. Saya ingin lekas sehat, cepat pulih dan beraktivitas seperti sedia kala.


theagran-m theragran-m theragran-m obat apa theragran-m multivitamin-mineral theragran-m multivitamin theragran-m multivitamin with minerals theragran-m tablet theragran-m tablets theragran m obat untuk apa theragran m adalah theragran m manfaat theragran m harga theragran m efek samping theragran m obat theragran mims theragran multivitamins theragran m ingredients theragran m multivitamin ingredients theragran m discontinued theragran m premier 50 plus theragran m advanced high potency multivitamin theragran-m adalah theragran m advanced theragran m adalah obat theragran m action theragran m advanced 50 plus theragran-m advanced vitamins theragran-m alternative theragran m amazon theragran m active women's multivitamin theragran-m advanced multivitamin/multimineral supplement caplets theragran m advanced ingredients theragran m obat apa theragran m multivitamin adalah theragran m untuk apa theragran m vitamin apa theragran m benefits theragran m benefits in urdu buy theragran m difference between theragran m and h theragran m contents theragran m composition theragran m classification theragran m contraindications theragran m commercial theragran m capsule theragran m coupon theragran m cvs theragran m class theragran m content theragran-m nursing considerations theragran m vs centrum theragran m drug card theragran-m discontinued theragran m dosis theragran m dosage theragran-m drug classification does theragran m contain iron theragran m safe dose range how does theragran m work


Berkenalan dengan Theragran-M

Berbekal nasihat saudara dan sahabat, saya kenal dengan yang namanya Theragran-M, dimana vitamin yang sudah terkenal vitamin yang bagus untuk mempercepat masa penyembuhan.

"Kalau sakit jangan lama-lama", ucap dia kemarin.

Berburulah saya untuk mencari vitamin, untuk mengembalikan daya tahan tubuh setelah sakit. Katanya vitamin ini ampuh dan manjur untuk mengembalikan daya tahan tubuh yang lemah, akibat sakit. Saya mencoba membuktikannya sendiri.

Keunggulan yang ada pada Theragran-M

Tidak hanya mempercepat kesembuhan seseorang setelah sakit, Theragran-M juga memiliki fungsi sebagai multivitamin yang aman diminum sehari-hari, dikarenakan :

·       Theragran-M mudah didapatkan, karena diapotik manapun sudah tersedia.
·       Theragran-M memiliki harga yang terjangkau, tidak mahal cukup Rp 20.000 satu stripnya berisi 4 tablet untuk diminum.
·       Theragran-M memiliki kemasan praktis, yang mudah dibawa kemanapun anda pergi bahkan dikantongin.
·       Theragran-M punya sertifikasi halal dari MUI dengan nomor LPPOM MUI 00280032151004. Pastinya aman dikonsumsi dan tidak takut lagi kan dengan kehalalannya.
·       Theragran-M telah diresepkan oleh dokter kurang lebih 40 tahunan, sebagai vitamin yang ampuh mengatasi daya tahan tubuh setelah sakit.
·       Theragran-M dibalut oleh salut gula, agar peminumnya tidak merasakan pahit ketika mengonsumsi. Yang paling penting lagi, kandungan Theragran-M sesuai dengan apa yang dibutuhkan oleh tubuh, ialah kombinasi dari vitamin (Vit A, Vit B, Vit C, Vit D, Vit E) dan mineral esensial magnesium dan Zinc. Dengan begitu proses penyembuhan akan lebih cepat dan daya tahan tubu akan kembali normal.

Pilihlah multivitamin yang sudah terbukti kehalalannya dan terjamin khasiatnya. Karena bukan satu dua orang yang telah membuktikan keunggulannya lebih dari itu. Karena sehat adalah kenikmatan yang luar biasa, kalau sakit jangan lama-lama. My 2018 Resolution Lebih Menjaga Kesehatan, Bismillah.

Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diselenggarakan oleh Blogger Perempuan Network dan Theragran-M.



22 comments:

  1. Resolusi sehat memang penting ya mbak. Salam sehat ^^

    ReplyDelete
  2. Syafakillah, Nyi..
    Memang sehat itu rejeki yang tak terkira.
    Satu anggota tubuh aja terasa sakit...mashaAllah, keganggu semua aktivitas.

    ((kaya aku niih...sekarang lagi sariawan. Heuu...ga enak buat makan))

    ReplyDelete
  3. Jaga kesehatan Nyi, supaya tahun depan enggak melewatkan hal-hal yang memorable dan menyenangkan :)

    ReplyDelete
  4. Yupp kalo sakit enggak boleh lama-lama, nanti ketinggalan banyak acara seru, hicks

    ReplyDelete
  5. Kalo sehat mo ngapain aja bisa ya nyi. Moga2 kita selalu sehat

    ReplyDelete
  6. Woh baru tahu kalau ThreragranM sudah 40 tahunan direkomen dokter mbak. Semoga sehat2 terus ya mbak. Emang sedih kalau segala seuatunya tidak berjalan sesuai rencana :(

    ReplyDelete
  7. Evaluasi ku tahun 2017 sering ngedrop gara gara ga jaga kesehatan. Kayaknya emang harus di doping vitamin biar ga drop setelah itu

    ReplyDelete
  8. Semoga sehat selalu ya mba. Menjaga kesehatan memang penting banget ya. Biar bisa melakukan apa saja

    ReplyDelete
  9. kesehatan memang penting banget yaa mba. apalagi kalau jauh dari keluarga. secara kalau skit sendiri itu rasanya sedih banget

    ReplyDelete
  10. Benar sekali mbak, kita ini kalau sudah fokus kerja malah jadi lupa sama kesehatan. Padahal kesehatan itu penting banget.

    ReplyDelete
  11. Setuju banget mbak, menjaga kesehatan emang penting karena tanpa sehat kita tidak bisa melakukan banyaj hal

    ReplyDelete
  12. Gws yah Nyi... Sakit memang benar2 enggak enak dan menghambat semuanyaaa

    ReplyDelete
  13. Aku juga nargetin banget tahun 2018 bisa lebih menjaga kesehatan. Sakit itu mahal, jadi lebih baik terus berusaha menjaga daya tahan tubuh.

    ReplyDelete
  14. iyah, pas sakit kalo jauh dari suami dan keluarga ga enak banget, jadi harus seterong dan berasa cepat sembuh, padahal sebenarnya butuh istirahat ya

    ReplyDelete
  15. kalo sakit emang jadi ga enak ya buat ngapa2in.
    untung ada theragran m yg membantu proses penyembuhan :)

    ReplyDelete
  16. Sekarang emang lagi musimnya sakit mba.. Harus pinter2 kaga kesehatan.. Kalo sakit yang penting jangan lama2.. Minum multivitamin zangat membantu dlm masa penyembuhan..

    ReplyDelete
  17. Semogasehat selaluya mbak,jangan lupa istirahat yang cukup dan banyak asupan vitamin dari buah dan sayur juga

    ReplyDelete
  18. Setuju, sehat membuat kita bisa melakukan apa saja...salam kenal mbak..semoga resolusi sehatnya tercapai..aamiin...

    ReplyDelete
  19. Semoga sehat selalu dan harapannya selalu dilancarkan mbk :) salam kenal.

    ReplyDelete
  20. Banyak istirahat, banyak pekerjaan pula yang terselesaikan. slm kenal say

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat