Monday, 12 June 2017

Manfaat Tummy Yogurt Bar dan Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush

Tummy Yogurt Bar Heavenly Blush


Nyipenengah.com -Tummy Yogurt Bar dan Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush 
itu apa sih sebenarnya? Nah teman, buat kamu yang belum tahu apakah itu Heavenly Blush Tummy Yogurt Bar dan Heavenly Blush Tummy Yogurt Drink, saya mau jelasin tentang mereka ya? 


Tummy Yogurt Bar Heavenly Blush itu snack sehat, untuk yang sedang menjalani pola gaya hidup sehat. Snack ini berbentuk bar (batangan), yang dikomposisikan dari oat dan multi grains seperti; Chia Seed, Sunflower Seed, Black Sesame, Pumpkin seed dan white Sesame. Tummy Yogurt Bar adalah alternatif cemilan yang sehat, yang memberikan rasa kenyang kita yang tahan lama. Apalagi pada bulan Ramadhan seperti ini, waktu di mana umat muslim harus menahan lapar. Tummy Yogurt Bar dari Heavenly Blush, cocok menemani sahur kita. 

Sementara Tummy Yogurt Drink dari Heavenly Blush, minuman yogurt yang memiliki serat tinggi atau high fiber. Tummy Yogurt Drink  membantu melancarkan pencernaan dalam tubuh manusia. Apalagi untuk kamu-kamu yang lagi melakukan pemograman diet, Tummy Yogurt Drink akan membantu diet sehatmu. 

komposisi Tummy Yogurt Drink dari fruit & Veggie yogurt, dimana kandungan serat tingginya, bisa membantu menurunkan berat badan karena ia low fat. Heavenly Blush Tummy Yogurt Drink tersedia di minimarket dan supermarket terdekatmu, seperti Indomaret, Alfamaret, Food Hall, Papaya, All Fresh, Carrefour, Farmers market dan lain-lain.

Tummy Yogurt Drink dari Heavenly Blush


Perbedaan Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush dari minuman sejenis

Jadi ada cerita tak disengaja soal Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush, saya kan beli malam-malam dalam keadaan dingin. Kemudian saya lupa meminumnya, eh akhirnya saya minum saat sahur. Setelah sahurpun saya tidak menghabiskannya karena sudah imsya'saya minum waktu berbuka puasa. Yang terjadi dengan Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush saya, aman tanpa basi meski tidak disimpan ke dalam kulkas. Padahalkan Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush dibuatnya tanpa bahan pengawet. Mau tahu rahasianya mengapa Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush  beda dengan yang lain? Itu karena ia diproduksi dengan aseptis (tekhnik pemindahbiakan bakteri agar tidak mengalami kontaminasi guna memertahankan kemurnian). Rasa pas pertama kali minum dan setelah sehari tidak berbeda.  

Apakah ada manfaat jika kita mengkonsumsi TumYogurt dalam keseharian kita?

High fiber pada TumYogurt membuat pencernaan kita lebih sehat. Heavenly Blush memang benar-benar merk yogurt yang mengedepankan kesehatan konsumen. Ibu hamil juga boleh lho untuk mengkonsumsi Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush, karena komposisinya aman. Terus manfaatnya apa saja sih?

Tummy Yogurt Bar Heavenly Blush
Tummy Yogurt Bar Heavenly Blush



Tummy Yogurt Bar Heavenly Blush memiliki manfaat

  • Sebagai alternatif sehat
  • Memiliki high fiber (tinggi serat) yang bagus untuk sistim pencernaan
  • Menurunkan berat badan yang mengkonsumsinya
  • Ada multigrain pada komposisinya, sehingga membuat tubuh semakin sehat
Tummy Yogurt Drink dari Heavenly Blush
Tummy Yogurt Drink dari Heavenly Blush


Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush memiliki manfaat

  • Kandungan serat tingginya, membantu pencernaan kita sehat hingga bisa menurunkan berat badan untuk program diet seharmu
  • Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush, rendah lemak (low fat)
  • Membuat kenyang lebih lama dan menahan lapar dengan aman


Jadi jangan takut lagi untuk mengkonsumsi snack sehat dan minuman yogurt yang kaya serat seperti Tummy Yogurt Drink Heavenly Blush. Karena Heavenly Blush Hi Fiber tummy yogurt drink, good for your tummy. 

18 comments:

  1. Minumannya sih aku suka banget

    Nah.. kalau yougurtnya ini..
    Masih penasaran
    Apalagi abis liat post ini duh nanti mau mampir beli

    ReplyDelete
  2. Ih aku cari minuman dan yogurt bar yang ini susah banget sik. Adanya yogurt greek.

    ReplyDelete
  3. Aku penasaran sama yang bar, belum pernah nyobain makan soalnya TFS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak mba April :-D
      bergizi banget, banyak biji-bijian.

      Delete
  4. Yum, yum! Enak nih sambil dicemil, dibikin beku kaya es lilin ><

    ReplyDelete
  5. Duhhh pengen yogurt drinknyaaaaa, huaaaa magrib masih lamaaa

    ReplyDelete
  6. saya suka tuh mb rasa stroberi biasanya saya minum kalau pencernaan mulai menunjukan gejala bermasalah

    ReplyDelete
  7. Saya suka rasa yogurtnya Heavenly. Enak gak bikin eneg malah bikin seger.

    ReplyDelete
  8. Heavenly blush yogurt rasanya enak dan gak bikin enag, saya sudah nyoba dan jadi suka konsumsi yogurt satu ini.

    ReplyDelete
  9. yoghurt bagus buat kesehatan ya, bikin kulit mulus

    ReplyDelete
  10. keponakanku suka banget lho mbak sama heavenly blush hehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat